Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2468 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Кристина Трифонова
|
18 сентября 2020 04:28
132
Просмотра
1
Ответ

Краснею по любому поводу и без повода

Со мной такое происходит уже лет 10!Краснею когда смущаюсь, смущаюсь когда краснею все хуже и хуже. Краснею даже если не стыдно. Это может быть практически в любой ситуации, и с новыми людьми, и даже с близкими. В основном, это происходит, когда в помещении несколько человек, больше трех-четырех. Если в разговоре например кто-то задаст мне вопрос, все обратят внимание на меня, я покраснею... что интересно, если мне предстоит выступать на сцене, играть, я чувствую себя более, чем комфортно, а в повседневном общении, краснею. Еще вспоминаю, если надо сказать тост, например, на корпоративе, та же реакция. Это мне очень мешает в жизни самореализоваться. Всегда избегаю встреч с родственниками, с друзьями, с коллегами и т.п. Как с этим бороться? Как перестать краснеть?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 сентября 2020 16:54
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Кристина, вы задали интересный вопрос. Вообще скромность, застенчивость и как реакция покраснение лица довольно частая проблема. Это мешает вам взаимодействовать с другими людьми, потому что вы стесняетесь или надумываете себе, что другие люди думают о вас "такие вещи, такие вещи"

Сказать вам что это не так - вам это не поможет нисколечко. А вот ЗНАТЬ, что на самом деле думают люди, какие мысли крутятся у них в голове - это навык, который приобретают все участники тренинга.
И вот тогда вдруг выясняется, что каждый думает о себе, разговаривает о себе любимом.

Именно этот навык позволяет для начала предугадывать настоящие реакции тех или иных людей. Вы будете ВИДЕТЬ их настоящие тревоги, мысли и переживания.

Это чрезвычайно интересно. Вся жизнь театр. А у вас будет возможность подстраиваться под любой сценарий. Будь то разыгрываемая трагедия, комедия или мелодрама.

И уверяю вас, вам захочется уже после бесплатных лекций НАБЛЮДАТЬ других людей с интересом. А когда вы наблюдаете за другими, то вы немножечко смещаете снимание с себя на других. И становитесь очень приятной в общении, даже если не говорите.
Людям же всегда приятно внимание к их персоне.

Сегодня лекция по кожному вектору. в субботу лекция по анальному. Попробуйте СЛУШАТЬ эту информацию, имея внутри ЭТОТ вопрос. Вы обязательно получите ответ, как все устроено и почему вы краснеете, смущаетесь и стесняетесь

До встречи на бесплатных лекциях
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология