Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анастасия
|
09 марта 2024 16:28
316
Просмотров
1
Ответ

Кто первый среагировал на кожно-зрительную самку? И как чувства распространились на всю стаю?

Добрый день! Перечитывала свои конспекты по СВП, и возник вопрос: а кто первый среагировал на кожно-зрительную самку в первобытной саванне? Тогда не было сексуального разнообразия поведения, самцы были моногамны. А у неё нетабуированное сексуальное поведение, она пахнет всем, но никого не привлекает. Как тогда она привлекла кого-то? Кто был первым? Самый молодой кожный воин из охотников, с которыми она ходила на охоту? Или самый старый? По какому принципу?
И ещё вопрос, когда она вошла в симбиоз с кожным воином-охотником, её эмоция страха смерти перешла на него и превратилась в сострадание. И он, вернувшись в стаю, приобрёл ограничение на неприязнь. Но как чувства распространились на других членов стаи? Она должна была тогда по очереди переспать со всеми мужчинами, получается?
Может быть, есть какая-то статья, ссылки, где есть ответы на эти вопросы? Я на занятии пропустила что-то возможно?
Просто пытаюсь разобраться. Заранее спасибо.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 марта 2024 05:03
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Анастасия, здравствуйте!

Восполнять знания тренинга можно как с помощью своих конспектов, так и с помощью конспектов одногруппников и слушателей других групп на форуме.
Всегда есть товарищи, которые подробно конспектируют.

Если дать короткое пояснение, то кожно-зрительная женщина как раз самая привлекательная для мужчин. И именно своей нетабуированностью. Она пахнет не одному, а сразу всем.
А нетабуирована она потому, что нерожающая, и не дает ни одному конкретному мужчине ощущение, что отношения с любым другим для нее невозможны. (Что, в свою очередь, гарантирует мужчине, что у него с конкретной женщиной будут его дети).

Так как кожно-зрительная женщина в силу психических свойств является самой уязвимой, больше всех нуждается в защите, то тем самым привлекает уретрального вождя. И становится его музой.

Ограничение неприязни в стае возникает не потому, что вернулся с охоты кожный воин, познавший уникальный эмоциональный опыт с кожно-зрительной женщиной, а потому что она через свои психические свойства создает культуру и выносит ценность человеческой жизни на небывалый уровень.

На весь человеческий вид нарабатывается способность чувствовать через зрительную меру так же, как и через все остальные меры нарабатывается что-то общее для всех.
Самый мыслящий - звуковик, но каждый человек так или иначе приобретает способность мыслить, как представитель человеческого вида. Особенное говорение - у оральника, но выражаем себя устной речью так или иначе мы все.
Так же и с чувствами.

Анастасия, Вы спрашиваете о важной части тренинга, освежить в памяти материал - это правильно.
При этом, всегда есть возможность пройти тренинг повторно.
Как Вы уже знаете, материал тренинга воспринимается на слух, и важно слушать в комплексе, именно так, как его дает Юрий Ильич.
Тогда возникает нужное понимание, необходимое по объему восприятие, для получения больших уникальных результатов.

Статьи о кожно-зрительной женщине:
Женщина из будущего www.yburlan.ru/biblioteka/zhenshchina-iz-budushchego
Соблазняющая нерожающая кожно-зрительная женщина www.yburlan.ru/biblioteka/soblaznyayushaya-kozhnozritelnaya-zhenshina
Почему все мужчины испытывают влечение к кожно-зрительной женщине? www.yburlan.ru/biblioteka/vlechenie-k-kozhnozritelnoi-zhenshchine


В библиотеке портала в поисковой строке Вы можете ввести свой запрос и найти статьи по интересующей тематике.
Подборка по запросу "кожно-зрительная женщина": www.yburlan.ru/lib-search?searchid=2004014&text=анальной-зрительный%20и%20кожно-зрительная&web=0#


Всего доброго, Анастасия!
Пишите еще.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология