Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анонимно
|
16 марта 2024 18:20
337
Просмотров
1
Ответ

Кто у кого и где родится с точки зрения СВП?

Здравствуйте, рождаются ли люди без верхних векторов в больших городах, мегаполисах? Если у полиморфов может родиться кожно-зрительный без примеси иных векторов ребенок, может ли у них появиться на свет просто мышечник со зрением? Где можно увидеть чисто мышечных снизу людей, пусть даже имеющих верхние векторы? В сельском хозяйстве, на стройке, в деревнях? Можно ли увидеть на заводе или фабрике?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 марта 2024 14:00
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Здравствуйте.

Действительно, более вероятно, что человек с верхними векторами родится в семье, где родители полиморфы, но и в семье чисто мышечных людей может родиться человек с верхними векторами, и наоборот.
В любом случае, рождаются люди с такими психическими свойствами, которые нужны для соблюдения количественных пропорций векторальной матрицы, а с этой точки зрения вполне логично, что любой ребенок может родиться в любой семье.
Просто эти случаи скорее редкость в современном мире, хотя в любом случае идеально точной статистики на эту тему нет.

Мышечные люди - это люди физического труда, они незаменимы в деятельности, где необходим монотонный, часто изо дня в день один и тот же ручной труд. В строительстве, упомянутом Вами сельском хозяйстве, работе в шахтах и рудниках, на производствах, также в городах, к примеру, в сфере ЖКХ.
О природе мышечного вектора, в том числе, о социальной реализации мышечных людей, в базовой системной статье:
www.yburlan.ru/biblioteka/myshechnyi-vektor

Всего доброго!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология