Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3268 Вопросов
36 Подписчиков
3241 Вопросов
35 Подписчиков
3109 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юлия Штанько
|
05 июля 2024 23:42
279
Просмотров
1
Ответ

КЗ женщина и комплекс неудачника

У женщин с кожно-зрительной связкой есть видовая роль. Значит ли это, что у них может быть комплекс неудачника, проявленный в обществе (не только в паре, как всех других кожных женщин)? Или здесь какой-то иной механизм?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 июля 2024 11:23
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Юлия!

Битая кожно-зрительная девочка остаётся архетипичной. Это не сценарий на неудачу, как у мужчины. Кожно-зрительная - женщина публичная, то есть при самом плохом раскладе становится женщиной с низкой социальной ответственностью. Вторично может быть, замешана в мошеннических операциях связанных с финансами.
Такая женщина может стать жертвой маньяка. В развитом состоянии она спасает стаю от гибели, когда неразвита (травмирована), способна стаю погубить, так как за ней идёт вождь, а за ним вся стая. Поэтому обонятельник снимает её с дистанции, душит собственными руками. Хотя в современном мире в этом нет необходимости, но законы психики работают, и по сей день.

Читайте статью Обонятельник и кожно-зрительная женщина www.yburlan.ru/biblioteka/obonyanie-i-kozhnozritelnaya-zhenshchina

На тренинге кожно-зрительной женщине посвящено целое занятие www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология