Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2637 Вопросов
33 Подписчиков
2511 Вопросов
33 Подписчиков
2433 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Розалия
|
16 января 2021 19:21
305
Просмотров
1
Ответ

Меня ничего не интересует и не понимаю

Меня ничего не интересует и не понимаю.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 января 2021 00:29
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Причины того, что ничего не интересует чаще всего две.
Так часто бывает у людей со звуковым вектором. Это такой врожденный тип психики, и у таких людей интерес вызывают смыслы, часто сложные смыслы, их нередко интересуют темы устройства всего масштабного, мира, космоса, тела, мозга, природы собственных ощущений. Часто их тянет куда-то подальше от этого мира. Можно, например, просто пропадать в интернете сутками, и мир не очень-то и и интересует. Потому что звуковой вектор не хочет ничего от этого мира. Звуковой вектор нацелен не на удовольствия, которые можно в этом мире получить, а больше на то, чтобы понять, осознать смысл своей жизни. У звуковиков часто возникает такое ощущение пустоты и бессмысленности жизни. Непонятно вообще зачем все это с ним происходит и зачем он родился. Так проявляется неудовлетворенность, фрустрация звукового вектора.
Читайте статьи ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/vnutrennee-sostoyanie

www.yburlan.ru/biblioteka/izbavlenie-ot-depressii

Либо это апатия и лень, то есть, когда человек долго не прикладывает по большому счету никаких реальных психических усилий, занимаясь какими-то делами, это может быть и в процессе учебы, работы или ещё чего-то. И становиться все противно и скучно. Это может быть фрустрацией в разных векторах. И будет такой человек маяться. Например, в кожном векторе, будет хотеться срываться и делать хоть что-то, двигаться и идти куда-то, может наступать дёрганное внутреннее состояние такое, нервное.

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

А с анальным вектором человек наоборот будет становиться ещё более малоподвижным, и будет ему хотеться всевозможные неприятные вещи подчеркивать вокруг, будет их везде как бы, в других людях в том числе, хочется поносить и критиковать все, что под руку попадётся. А вообще это люди честные, прямолинейные, но нередко обидчивые, несколько медлительные. Очень интересный вектор, Читайте ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

Если есть зрительный вектор то могут всякие страхи появляться, неясное тревожное состояние, в глаза другим смотреть тяжело и так далее.

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

Всего есть восемь разных векторов, в среднем у человека от двух до пяти вектором обычно. Почитайте статьи выше. Видите у себя проявления каких-то из этих векторов?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология