Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2998 Вопросов
34 Подписчиков
2904 Вопросов
33 Подписчиков
2841 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Надежда Агафонова
|
11 сентября 2022 18:51
178
Просмотров
1
Ответ

Могут ли быть потери сознания на нервной почве? Нервы как натянутая струна

С детства у меня бывают потери сознания, синкопальное состояние неясной этиологии. Прошла всех врачей, сделано обследование сосудов ( затруднен венозный отток слева), и МРТ шейно-грудного отдела позвоночника, сколиоз и грыжи Шморля шейного отдела, нестабильность. Обмороки похожи на эпилептические приступы с полной потерей сознания и опорожнением мочевого пузыря, но без судорог. несколько раз получала травму головы. Обмороки случаются на фоне кишечных инфекций или спазмов, после стресса. Потеря сознания происходит резко, за несколько секунд, нет даже возможности присесть или сползти по стене. Разливается жар по всему телу и батарейка выключается. Просыпаюсь, лёжа на полу.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 сентября 2022 06:28
Dina Liyassova
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Добрый день, Надежда!

Судя по описанию, Ваши приступы имеют органическую природу (начало с детства, изменения со стороны сосудов, шейно-грудного отдела позвоночника).
Но из практики могу сказать, что когда стабилизируется эмоциональный фон, пациент становится менее подвержен стрессам, становится более устойчив к инфекции даже при наличии хронических и/или врожденных заболеваний.
Поэтому рекомендую послушать бесплатные вводные лекции www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Научившись сосредотачиваться на людях вокруг, Вы перестанете испытывать раздражение. Ибо как можно обижаться или злиться на человека, когда понятно, что привело его в теперешнее состояние.
Потом Вы узнаете саму себя, Вам откроются Ваши природные желания в придачу со способностями для их реализации. А воплощение в жизнь своих истинных желаний сопровождается мощным всплеском энергии наслаждения. А это верный путь для повышения иммунитета.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология