Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2959 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Галина
|
11 июня 2022 19:06
175
Просмотров
1
Ответ

Мой сын боится работать

Моему сыну 24 года , учится на юридическом факультете. У него анально-зрительная связка, есть кожа и звук увлекается фото и видео, нравится модно одеваться и одевать других. Испытывает панический страх перед работой.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 июня 2022 00:33
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Галина, здравствуйте!

Вы определяете векторальные сочетания сына, Вы проходили полный тренинг?
Дело в том, что понимание, что у человека есть тот или иной вектор, означает понимание его психических свойств и тех состояний, в которых он находится. Такой навык приобретается в процессе полного тренинга первого уровня.

К примеру, то состояние, которое в Вашем вопросе определяется как страх перед работой, может быть вызвано разными состояниями разных векторов.
В случае с Вашим сыном - это зрительный страх перед новыми людьми, не вписаться в коллектив, анальный страх не справиться, сделать что-то не идеально, то есть не заслужить уважения, или речь идет о той работе, которой ему в принципе не хочется заниматься, то есть он боится потратить жизнь на нелюбимое, возможно, с его точки зрения, даже бессмысленное дело, но его кто-то пытается заставить?

Вы пишете, что сын увлекается фото и видео и ему нравится модно одевать людей.
Это вполне можно сделать способом хорошего заработка.
Он эти занятия не рассматривает как возможную работу или кем-то из его окружения такие занятия не воспринимаются всерьез?

Напишите, по возможности, подробнее, постараемся Вам ответить.

В любом случае, понятно Ваше беспокойство о судьбе сына, и хорошо, что Вы ищете ответы на вопросы о нем и его состояниях.
Отношение родителей сильно влияет на судьбу даже взрослых детей, и на базе системных знаний родителям удаётся менять ее в лучшую сторону.
Посмотрите результат слушательницы тренинга Юлианы:
Мой 30-летний сын, сидевший 5 лет дома, вдруг поехал учиться и работать за границу www.yburlan.ru/results/review33511
А также результат Татьяны:
Сын вдруг женился и переехал в другую квартиру www.yburlan.ru/results/review14334


Галина, также 22, 23 и 24 июня пройдет очередной цикл бесплатных вводных онлайн-лекций, можно попробовать заинтересовать сына и послушать эти бесплатные занятия вместе с ним www.yburlan.ru/besplatnye-treningi


Всего доброго, Галина!
Пишите еще.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология