Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3204 Вопросов
34 Подписчиков
3086 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ксения
|
16 апреля 2024 16:57
312
Просмотров
2
Ответа

Муж общается с другими девушками и говорит это нормально

Ему никто не говорит о том, что это не норма. Он считает что он игрок и главное что он любит меня, а общение ничего не значит. всех психологов считает шарлатанами, кроме вас. Прошу дайте нам консультацию или дайте ответ что с этим делать. Как ему объяснить что это не норма, что когда любят не ведут себя так
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 апреля 2024 01:15
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Я прекрасно понимаю насколько вам неприятно все это наблюдать. И того, что вам это неприятно, уже самого по себе достаточно чтобы любящий вас человек с этим считался, если он вас действительно любит.

Но, помимо всего этого, стоит принять во внимание еще некоторые моменты. Каждый человек, как вы уже наверное знаете, рождается с определенным набором векторов, который по ходу жизни не меняется. Если мужчина рождается с кожным вектором, то это человек амбициозный, с явными лидерскими задатками, соревновательный, стремящийся к социальному и имущественному превосходству, гибкий психически и физически, адаптивный, быстрый, логичный и рациональный, склонный искать и находить пользу и выгоду, в общем беспринципный, легко способный лукавить, тяготеющий к новизне и частой смене впечатлений в своей жизни. Если психические свойства кожного вектора человеку удалось развить, то он обычно легко находит для себя работу и коллектив, в котором ему удается реализовать потребности и свойства своего кожного вектора. Добавлю, что вектор - это врожденный набор влечений, потребностей, склонностей и свойств для их удовлетворения и реализации.

Однако если по той или иной причине человеку с кожным вектором не удается себя реализовать или даже просто реализовать себя в достаточной степени на работе или в деле, которым он занимается, то и его потребность в новизне и новых впечатлениях будет не давать ему покоя. И в таком случае он почти непроизвольно начинает тянуться к поиску новых интимных связей. То есть в таких ситуациях люди с кожным вектором склонны к изменам.

Что же касается парных отношений, то мужчин с кожным вектором привлекают женщины с анальным вектором. А анальный вектор - это точная и контрактная противоположность кожному вектору. Это люди верные, честные, прямолинейные, медлительные, нерешительные, ориентированные на семейные ценности. Они упрямые, психически достаточно ригидные, обидчивые, но справедливые, для них важна их репутация и уважение со стороны других людей. Это люди максимально способные к обучению. ориентированные на детали и склонные запоминать большие объемы детальной информации.

Люди с кожным вектором, а в особенности с сочетанием кожного и зрительного векторов - люди экстравертированные и общительные. Они склонны также флиртовать с противоположным полом с большим удовольствием, у них это легко получается.

Любимый человек за всем этим наблюдающий не слишком разумеется будет рад это видеть. Есть особо яркое проявление ревности, как следствие ощущения принадлежности своего партнера себе, владения им, однако подобная острота есть в кожном векторе. В особенности когда она принимает иррациональный характер, и человеку кажется, что его любимого просто уведут, украдут, и тот на это поведется. Во-первых, потому что люди с кожным вектором, сами склоны к изменам. Во-вторых, когда такой человек не имеет социальной реализации или теряет ее, то ощущает что, не способен быть успешным, занимать соответствующую социальную позицию, иметь достаточное социальное и имущественное превосходство, а значит и быть достаточно привлекательным для второй половинки. А значит вторая половинка не может этого не чувствовать, и она, будет искать лучший вариант, и как-только он подвернется, она выберет ее.

В восприятии человека с анальным вектором, все выглядит совершенно иначе, измена - это худшее, что может произойти, и худшее из предательств, на которое способен любимый человек, это то, чему нет прощения. Верность и предательство - это два полюса линейки этих свойств. Анальный человек воспринимает мир и других людей через категории «чистое» и «грязное», и в норме своей такой человек тянется к чистоте. А изменивший и предавший становиться в ощущениях грязным, почти неприкасаемым. К тому же люди с анальным вектором психически всецело ориентированы в прошлое. Для них прошлое всегда лучше и ценнее настоящего и будущего. Они изучают прошлое, интересуются прошлым, любят вспоминать прошлые события. Поэтому бывшие возлюбленные в их восприятии всегда лучше, чем они сами. Поэтому анальный человек может бояться, что его бросят. Особенно когда видит некоторые признаки утраты интереса к себе, и заинтересованности другими.

Человеку очень важно знать и понимать свой врожденный векторальный набор.
Понимать откуда и по какой именно причине в нем возникают те или иные ощущения, и понимать что именно нужно предпринять. Про восемь векторов человеческой психики можно почитать по ссылке ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov

Попробуйте проанализировать какие вектора есть у вашего мужа и какие есть у вас. Попытайтесь понять как именно он воспринимает происходящее и что им движет при общении с другими девушками. Разберитесь в причине ваших собственных чувств. И поговорите с ним после этого, объясните свои чувства, разберите ситуацию вместе более глубоко и с гораздо более точным пониманием.

По-хорошему, чтобы хорошо разобраться с векторами нужно внимательно и сосредоточенно пройти тренинг.
Ответ 2
 
18 апреля 2024 14:31
Ксения
Спасибо за ответ. Он и говорит что он кожнозрительный, а я анальный вектор
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология