Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3044 Вопросов
34 Подписчиков
2973 Вопросов
33 Подписчиков
2898 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ирина
|
14 января 2023 04:29
194
Просмотра
3
Ответа

Муж с анальным вектором и сын, 13 лет. Конфликт, что делать?

Сын стал все больше ненавидеть отца. обижаться на него.
Вчера сын в 5-6 вечера, уснул в кв и закрылся на внутренний шпингалет. Отец долго стучаться, звонил и еле еле разбудил ребёнка.... после отобрал телефон, оторвал провода интернета и запретил ему спать днем. Дурдом.
Вечером , прийдя с работы я села разговаривать с мужем, в чем сын провинился. Куча грязи полезло с уст мужа: ужас одним словом.
А причина агрессии это , я, как дурак, стою, добьюсь, меня не пускают и тд. Весь разговор о его чувствах.обилели мышку.
У нас года 2 назад была, такая же ситуация. Но со мной.я не могла достучаться. Но в моменте я через страх за жизнь сына смотрела, а вдруг он там лежит и нет возможности открыть, вдруг плохо или правда просто крепко заснул...я достучаться, обняла и расплакалась. Но ни скандал, ни обвинений не было. Я обрадовалась что жив и здоров.
Муж говорит честно: мне плевать, что там у вас происходит, когда это меня не касается.
Вопрос , как возможно объяснить человеку взрослому, что кроме него в этом мире ещё есть и я и дети...не только его любимые друзья, которым он никогда в жизни больно не сделает и с которыми он легко распрощается, если интересы разные будут. в семье то так не бывает. Не возможно взять и послать ни сына ни дочь .это дети. Пока ещё не самостоятельные. Да и вообще это свое, родное, ни чужое ни какой то там друг или подруга.
У мужа подмена какая то семейных ценностей. Семья для него-это друзья, которых он в обиду не даст. Может и меня за друга побить .
Что мне делать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 января 2023 06:46
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Ирина!

Что делать? - хороший вопрос. Что вам делать? Учиться разговаривать с мужем по душам. Вода камень точит. Надо спокойно и без агрессии говорить ЕМУ, что "....кроме него в этом мире ещё есть и я и дети...не только его любимые друзья, которым он никогда в жизни больно не сделает и с которыми он легко распрощается, если интересы разные будут. в семье то так не бывает. Не возможно взять и послать ни сына ни дочь это дети. Пока ещё не самостоятельные. Да и вообще это свое, родное, ни чужое ни какой-то там друг или подруга".

Это нужно сказать МУЖУ, а не нам. Потому что если вы свое возмущение рассказываете другим людям, в ваших отношениях с мужем ничего не изменится. Все, что вы делаете, это сливаете на сторону свое возмущение на мужа, а воз и ныне там. Такое поведение женщины, мужчина бессознательно воспринимает как измену. Конечно, менять свое мировоззрение очень сложно, а поведение и того сложнее, но тогда и ничего не изменится. Муж будет вести себя как и раньше, а вы будете страдать и жаловаться, как всегда.

Надо учиться разговаривать правильно, чтобы не нарваться на агрессию со стороны мужа. На тренинге не раз говорится о том, что муж с анальным вектором больше всех ценит жену, которая его понимает. Стать для мужа психотерапевтом, понимать, поддерживать его, ну и если надо наставлять на правильный путь - тоже задача женщины. Мужчины часто остаются детьми и их надо воспитывать. Если вы этого не хотите делать, если муж гнет свою линию, тем более, если поднимает руку на вас или детей, необходимо думать о кардинальных мерах, например, о разводе.

Эта статья-инструкция о том, как правильно разговаривать с мужем: как уйти от мужа тирана

Мужчин с фрустированным анальным вектором, обиженных на женщин и издевающихся над ними притягивают в свою жизнь женщины с кожным вектором. Если девочку били или унижали в детстве, она привыкла страдать и без этого уже не может жить. Если осознать свой сценарий, и изменить свое поведение и отношение к мужу, изменятся и окружающие люди. После тренинга меняется состояние женщины, меняется запах, и мужчины это чувствуют. Таких результатов много:

www.yburlan.ru/results/review29778 Зато стали искренне интересны развитые, сильные в своей реализации мужчины, и, конечно, обратный ответ тоже есть, я стала нравится именно таким. Да я вообще стала нравится) Видимо запах изменился, другие эмоции...

www.yburlan.ru/results/review36684 "
Мой муж мне изменил, как жить? Уходить или простить?.."

www.yburlan.ru/results/review1604 Проблема семейного насилия
www.yburlan.ru/results/review16378 Ушла зависимость от садиста!
www.yburlan.ru/results/review20473 После анального занятия, все поступки мужа раскрылись совсем с другой стороны, стали понятны его поступки так, что даже он их так не поймет никогда. Прошли обиды на него, подтвердила правильность своего ухода.
www.yburlan.ru/results/review22492 Я нашла в себе силы разорвать больные отношения с мужчиной
www.yburlan.ru/results/review24840 Муж перестал руку поднимать после того как я прошла тренинг. Анально-кожный муж и беременную даже душил - было дело. Даже обида на него прошла теперь. Спасибо. После тренинга и у меня желание проснулось)) и мужа впервые трясти стало во время соития. Дрожь удовольствия
www.yburlan.ru/results/review28157 6.Я пришла на тренинг после расставания с садистом. Сейчас у меня развиваются новые отношения...
www.yburlan.ru/results/review28396 Были у меня вялотекущие "отношения", которые от некого чемодана без ручки постепенно скатывались к психологическому садо-мазо

Если вы проходите тренинг, то лучше свои вопросы задавать на форуме. Пишите конспекты после лекций, общайтесь на форуме с одногруппниками. Вы с такой проблемой не одна и вместе с другими, решить ее получится гораздо быстрее и эффективнее.

Удачи вам!


Ответ 2
 
28 января 2023 23:51
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте! Дело не в том, что муж не любит сына. У него другие свойства и он проявляет их иначе. Нужно понимать их, а так же вектора и свойства ребенка и свои, чтобы найти правильные слова и должным образом проанализировать ситуацию. Тогда разговаривать становится гораздо проще
Ответ 3
 
29 января 2023 04:11
Ирина
Спасибо за заботу...
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2023 yburlan.ru - Системно-векторная психология