Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3203 Вопросов
34 Подписчиков
3086 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Kate
|
19 апреля 2024 08:15
355
Просмотров
1
Ответ

Мужской мазохизм в кожном векторе.

Мне интересно, как сочетается мужская роль в сексе и мужской мазохизм у битого кожника?
По природе мужчина обладает, во время секса, он владеет женщиной, а женщина ему отдаётся. Когда мужчина мазохист, он не владеет женщиной, он ее раб, она владеет им. То есть в этот момент он как бы отказывается от своей мужской сути? Он чувствует себя женщиной? Или как это происходит ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
19 апреля 2024 18:03
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

С точки зрения «владения» - да, мужчина будет тем, кем владеет женщина.
Это не отменяет при этом самого коитуса. Но, здесь речь больше о факторе возбуждения. Кожный мазохист, в зависимости от степени выраженности этого сценария, может вообще быть не в состоянии возбудиться без фактора унижения, подчинения или боли. Также как анальный мужчина с садистскими наклонностями может быть не в состоянии возбудиться, не причиняя женщине серьезной физической боли.

Поэтому нет смысла пытаться примешивать в это некий метафизический аспект временной утраты мужской сущности. Мужскую сущность нельзя утратить, даже сменив пол. Кожный мазохист по прежнему нуждается в коитусе с женщиной, по мужскому типу.

Так же как анальный гомосексуалист способен жить с кожно-зрительным мужчиной вместе, и не находиться при этом в состоянии некой абсолютной пассивности и ощущения отсутствия влечения к жизни, поскольку рядом с ним нет женщины, а влечение к жизни возбуждается у мужчины от женщины. Ему удается совершить сексуальную отдачу по мужскому типу и доставить этим партнеру определенное психическое удовлетворение, и это находит свой чувственный отклик.

Мужчина мазохист не чувствует себя женщиной, но имеет сексуальные особенности, сопровождаемые очень специфической психической «конфигурацией». Все это включено в диапазон особенностей сексуальности кожного вектора.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология