Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2819 Вопросов
34 Подписчиков
2690 Вопросов
33 Подписчиков
2676 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Воинствующая Бражница Лучик
|
24 июля 2021 22:04
244
Просмотра
2
Ответа

Музыка после тренинга

Не раз у вас спрашивали про то, почему людям после тренинга перестаёт быть нужной музыка. Пропадает желание постоянно ходить в наушниках или слушать ударное и глушащее.
Я звуковичка и мой вопрос не о зависимости от наушников) Сама создаю музыку, причём мой жанр это не глушилово, а тонкое, мелодичное и воздушное. Никогда не любила хард рок и металл, к слову.
После тренинга не может пропасть желание к такого рода реализации? Если честно, есть чувство, что СВП может помочь даже в музыке, сделав её более облегающей для слушателей. Конечно классно было бы таким образом помочь распространять СВП, но пока не знаю как это с музыкой может обстоять)
И всё-таки, тренинг не переключит полностью с музыкального творчества? Это же не утоляющее забивание ушек чужими звуками, а реализация
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 июля 2021 02:11
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Воинствующая Бражница Лучик!

Как Вы и отметили, после тренинга у звуковиков пропадает желание (если оно было) глушить громкой музыкой в наушниках звуки окружающего мира, тем самым снижая способность к сосредоточению через громкозвуковое воздействия на барабанные перепонки.

По поводу переключения с творчества.
Тренинг ни с чего не переключает, у многих слушателей наоборот, раскрывается способность получать творческую реализацию. Появляется вдохновение и энергия для новых занятий.

Вообще - текущая творческая реализация или тренинг по системно-векторной психологии - так выбор не стоит.
Тренинг дает такие результаты, которые разделают жизнь на до и после.
В современном мире людям хочется получать максимальное удовольствие от реализации, от жизни, занимаясь тем, что приносит удовольствие и действительно наполняет.
Результаты слушателей тренинга в специальном разделе "Поиск себя" www.yburlan.ru/results/all/poisk-sebja

Всего доброго!



Ответ 2
 
27 июля 2021 03:44
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Воинствующая Бражница Лучик.
Действительно, у людей чей звуковой вектор не был реализован в достаточной степени, после тренинга происходит наполнение звука и пропадает желание отгораживаться наушниками от окружающего нас мира и глушить свою боль тяжелым металлом и хард роком, понижая чувствительность своего звукового сенсора. Это результат многих людей прошедших тренинг. После тренинга звуковые желания наполняются и в хороших состояниях люди испытывает комфорт от тишины.
Мало того, тренинг не только не отобьет желание заниматься творчеством, он поможет раскрыть себя еще шире, найти новые грани, наполнит новыми смыслами, обострит все чувства, и человек начинает лучше чувствовать и понимать все то, что нас окружает и музыку в том числе, появляется четырехмерность что ли в восприятии. Пишу из личного опыта прохождения тренинга, появляется глубина в восприятии музыки, чувствуешь каждую струну и каждый переход в мелодии, понимаешь на уровне чувств то, что хотел донести до нас автор произведения, начинаешь ощущать музыку как единое целое с природой, с людьми, с тем, что нас окружает и находишь в этом гармонию. Это совсем иное восприятие музыки, нежели до тренинга, наслаждение для души и раскрытие потенциала.
Системно-векторная психология открывает нам знания о наших свойствах, о наших желаниях, раскрывает психику звуковиков и других векторов. Приходите, мы вас ждем, сейчас как раз начинаются бесплатные лекции:
www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
После прохождения тренинга можно прекрасно вдохновляться от того, как чувствуют наш мир люди с другими векторами, какие при этом испытывают желания, для вас будет интересен опыт сосредоточения не на том, что вы передаете свое ощущение восприятия мира, а исходя из желаний других людей, желаний их психики.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология