Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2998 Вопросов
34 Подписчиков
2904 Вопросов
33 Подписчиков
2841 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Kate
|
16 сентября 2022 23:04
130
Просмотров
1
Ответ

Не могу понять есть ли у меня анальность и звук?

Я точно увидела у себя кожно-зрительную связку. Люблю все красивое, сама эмоциональная, легко худею, люблю сидеть на диетах и легко ограничиваю себя в еде, имею хорошую фигуру, нравлюсь мужчинам, мне важно менять обстановку, путешествовать. Я совсем не домашний человек, мне важна смена эмоций и впечатлений. Для меня очень важно как я выгляжу, люблю фотосессии, моду. С детства мечтала быть психологом, им и стала. Эта работа до меня чистый кайф.

Но при этом я очень тревожная, склонна к сильным страхам и даже фобиям, как анально-зрительная. В детстве я была медлительной и у меня сильное либидо. Это наталкивает мысли об анальном векторе. Но при этом я не люблю заниматься хозяйством, готовить и вообще сидеть сидеть дома. Для меня домашние дела кажутся бытовухой, хочется вместо варки борща лучше сходить куда-нибудь получить новые впечатления. В этом противоречие.

Так же и со звуком. Во мне есть интроветрированность, люблю побыть в своих мыслях, меня раздражает, когда я думаю о чем-то и меня отвлекают, раздражает шум и громкие звуки, не дают сосредоточиться на работе. Люблю узнавать об идеях религий, о том как устроен космос и т.д.

Но при этом я не чувствую сильную доминантность этого, то есть звуковая интроверсия находит на меня очень редко, а чаще я нахожусь в кз состоянии.
Но как это возможно если есть звук? И почему я не чувствую его доминантность, но чувствую, что он есть у меня? я очень люблю людей, с которыми можно поговорить на сложные темы, о науке, культуре, о религии. это звук?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 сентября 2022 20:16
De Raliss
 
Прошел тренинг
Kate, здравствуйте

Определение векторов в человеке это очень интимный процесс. Чтобы разобраться в том есть ли в вас конкретный вектор, лучше всего попытаться самостоятельно найти в себе яркие, свойственные только ему отличия. Зачастую их удается увидеть на связях с другими людьми. Когда мы наблюдаем проявления в другом человеке и понимаем - да, вот это анальный или звуковой вектор. Точно, во мне это также. Я могу также говорить, думать, реагировать.

Искать стоит проявления в любой квартели - информации, энергии, пространстве, времени. На примере экономного кожного человека - он будет экономить во всем. Так и в других векторах. Узнать о каждом из них можно на лекциях Первого уровня. Занятия дают понимание не только названий, но и состояний человека, психического, единого для всех. С системными знаниями можно увидеть весь жизненный сценарий, распознать желания, которые нами живут. Это дает возможность легче взаимодействовать с окружающими и выбрать для себя лучшую судьбу.

Сейчас как раз идут бесплатные лекции. После будет набор в следующую группу. Приходите: www.yburlan.ru/raspisanie
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология