Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3193 Вопросов
34 Подписчиков
3075 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталия
|
17 сентября 2023 07:23
311
Просмотров
1
Ответ

Не знаю чего хочу. Не могу поставить цель

Работаю парикмахером. Денег вроде хватает, но не хватает. Много нет. Бывает вообще денег нет. Хочу расширять салон и начать бизнес. Не пойму чего хочу: то ли машину, то ли дом в Сочи. Не знаю!!!’ Читаю сейчас много книг . Уже надоело работать самой. Берусь за дела и не довожу их до конца! Есть лень апатия.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
20 сентября 2023 01:03
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Мир полон возможностями, человек видит как другие добиваются успеха на разных поприщах и фронтах жизни, и если сам человек не достаточно удовлетворен жизнью, то всевозможные формы радости и достижений - все кажутся заманчивыми. То есть привлекает почти все, что предстает перед глазами. И того хочется и этого. И не понятно за что браться стоит, а за что нет. Так случается с очень немалым количеством людей. Человек не осознает своих врожденных желаний, природы и особенностей своей психики, своих бессознательных влечений, потребности. Каждый рождается с определенным набором векторов. Вектор - это врожденный набор влечений, потребностей, склонностей и свойств для их удовлетворения и реализации. Люди занимающиеся бизнесом или по-настоящему желающие заниматься бизнесом - это люди имеющие кожный вектор. Бывает человеку с анальным вектором советуют заняться бизнесом, и он моментально ощущает неуверенность - стоит ему это пробовать или нет. Ведь у стольких людей свой бизнес сегодня. Людям имеющим только анальный вектор бизнесом заниматься противопоказано, потому что они способны только потерять все свои вложения и с гордостью прогореть, вложив в это все свои силы, честность и принципиальность, на которую только способны.
Человек же с кожным вектором, наоборот. Это люди быстрые, психически гибкие, легко подстраивающиеся под постоянно меняющиеся условия, амбициозные, стремящиеся к социальному и имущественному превосходству. Это лидеры, это люди дисциплинированные, способные организовывать и планировать, причем не только свой труд и время, но и труд и время других людей. Это люди естественным образом ищущие пользу и выгоду в окружающем их природном, рабочем и социальном ландшафте. Это люди склонные к экономии времени и ресурсов, в особенности там, где они используются нерационально.
Однако люди имеющие кожный вектор имеют нередко и другие вектора одновременно.

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

Работа парикмахером требует наличия зрительного вектора, поскольку человек без зрительного вектора не способен создавать красоту, особенно красоту под индивидуальный заказ. Для этого нужен особый глаз и особый вкус. Люди создающие красоту имеют самую настоящую потребность испытывать яркие эмоции, причем регулярно. Это люди, которые стремятся строить эмоциональные связи с другими людьми, которые желают испытывать яркую и сильную любовь в своей жизни. Без любви - что за жизнь вообще! Работая парикмахером, люди общаются со своими клиентами, и часто налаживают с ними хороший личный контакт. Но не всегда этого контакта в чувственном плане достаточно.

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

А бывает люди имеют еще и анальный вектор вместе с кожным и зрительным, и тогда потребность в больших достижениях нередко заметно возрастает. Человек может также хотеть заниматься, например, более ощутимой в плане знаний и значимости деятельностью, обладать большими знаниями в разных сферах жизни, иметь больший социальный вес. Чтобы получать от жизни достаточную отдачу, важно заниматься тем, что по-настоящему стимулирует, что дает почувствовать биение жизни. А для этого нужно понять, осознать как устроены вектора, с какими векторами человеку довелось родиться, и какие виды деятельности подойдут лучше всего.
Особенно когда нападают лень и апатия. Это обычно признак того, что стоит что-то менять в работе, а может быть менять саму работу.

Очень рекомендую вам понять с каким векторальным набором вам посчастливилось появиться на свет, а также то как каждый из этих векторов устроен, и что значит иметь тот или вектор, какие это на самом деле открывает перспективы, и какие накладывает ограничения. Это очень поможет вам поставить не просто цель, а цель реалистичную и достойную любых усилий и времени. Кратко познакомиться с каждым из восьми векторов можно по ссылке ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov

Для более серьезного погружения в тему нужно внимательно пройти тренинг. С 21 по 23 сентября в 21 по московскому времени пройдет также цикл бесплатных вводный онлайн видео лекций. Зарегистрироваться можно по ссылке ниже. Присоединяйтесь!

www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология