Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3235 Вопросов
35 Подписчиков
3203 Вопросов
34 Подписчиков
3086 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Любовь
|
17 сентября 2023 20:24
201
Просмотр
1
Ответ

Недостаточность веса, плохой аппетит

Здравствуйте. Меня зовут Любовь. Очень беспокоит мой вес, я мечтаю набрать хотя бы несколько кг, тк для многих и для меня самой я слишком худая, хотя диагноза "анорексия" мне не поставлен. Мой индекс массы тела приблизительно 16,4. Есть большие проблемы в отношениях с едой с самого детства, мне кажется, иногда я (мое сознание) не хочу есть никакую пищу, хотя тело уже проголодалось. Мама говорит, что в детстве я практически ничего не ела, и меня приходилось даже заставлять есть, но я это плохо помню: свой голод не помню, а насильственное кормление да. Я переживаю, что так на всю жизнь и останусь худой.

Повторно прохожу первый уровень в 94 группе, до этого была в 90. Еще прохожу тематические занятия по пище. Сегодня ночью было тематическое занятие по пище, я написала в общий чат Юрию Ильичу о своей проблеме и переживаниях, что не смогу вернуть свой вес в норму. Юрий Ильич ответил, примерно , что если моя ситуация близка в сторону анорексии, то стоит обратиться за помощью сопровождающего психиатра.

Я не знаю, нужен ли мне психиатр? Хотя мне бы очень хотелось получить помощь с нормализацией веса, я уже сомневаюсь, что это возможно.

Благодарю за уделенное время!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 сентября 2023 13:55
Ольга Макарова
 
Прошел тренинг
Любовь, здравствуйте!
Вам ответили на емейл. Проверьте, пожалуйста, свою почту.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология