Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2473 Вопросов
33 Подписчиков
2405 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Avgu
|
21 октября 2020 17:49
77
Просмотров
1
Ответ

Немеет левая сторона тела, стреляет в висках, тактильная депривация, что делать?

Мне реально плохо физически. Мне нужно успокоительное от нервов. Не шампанское и не сухое красное и не джин.
В Психодиспансере меня отправили в райжилотдел за справкой и очередью на жильё.
В клинике неврозов, куда ездила дважды - в середине сентября и вчера, с направлением на госпитализацию из ПНД, мне отказали со словами «у вас противопоказания для госпитализации в наше учреждение».
Окей. В Скворцова-Степанова нет смысла ложиться, и в Бехтерева тоже.
В Бехтерева я уже лежала, в Скворцова-Степанова лежат все, туда можно лечь в любой момент в часы приёма дежурного врача ПНД.

Но пока я это всё выясняла, я уезжала из дома жить к подруге, после третьей за сезон истерики и ощущения взрыва мозга от маминых фраз. Находясь в квартире в Купчино я поняла, что у меня проблемы с психикой. И что мне нужна квалифицированная помощь. Что мне нужен препарат который будет успокаивать. При том что валерьянка, Новопассит меня не успокаивают а наоборот.

Меня успокаивает только этил, но это путь саморазрушения а не здоровья. Я принимала антидепрессант в сентябре и середине октября. «триттико» . От него я поняла, что у меня психоз с 13 ти лет. Но я научилась жить с ним. Нормальной я не стала, поняв причину своих проблем с головой. Принимать дальше антидепрессант невозможно из-за побочных эффектов в виде топографического кретинизма и болей в желудке. И очень печально от антидепрессанта - он помог увидеть степень моей ненормальности. Это так себе выводы.
Сейчас у меня состояние оставляющее желать лучшего. Аппетита нет, дневной свет из окна раздражает, вода в душе раздражает, ходить на прогулки или пробежки желания нет. В сентябре я бегала на 10 км. Сейчас агорафобия на полную мощь. При всём при этом мне надо найти работу чтобы покупать себе еду и чтобы съехать от мамы после нового года в съемное жильё. А я себя чувствую маленьким котёнком или забитой кошкой или просто тенью.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 октября 2020 18:50
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Вы верно пишете, что употребление алкоголя не выход. В первую очередь, вам надо наблюдаться у врача психиатра по месту жительства, принимать лечение, чтобы добиться стабильного работоспособного состояния. Расскажите о побочных эффектах врачу. Если есть побочные эффекты, препарат можно заменить на другой.

Плохие психические состояния отражаются и на физическом здоровье тоже. Психика страдает, когда не находит себе путей реализации, когда есть психотравмы, невозможность получать удовольствие от жизни. В психике человека может быть несколько векторов из восьми возможных, в среднем 3-4 вектора.

Почитайте про звуковой вектор www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor Здесь про все вектора www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov

Какой диагноз вам ставят психиатры? На тренинге есть результаты по психическим заболеваниям. Попробуйте послушать бесплатные лекции www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Возможно эти статьи будут вам интересны: www.yburlan.ru/biblioteka/suicidalnye-mysli-v-chem-smysl-moej-zhizni, www.yburlan.ru/biblioteka/mezhdu-tvorcom-i-krasnoj-knopkoj-zvukoviki

Пишите нам еще, задавайте вопросы.
Ваш ответ на вопрос:
26 января

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 49708 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология