Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2996 Вопросов
34 Подписчиков
2900 Вопросов
33 Подписчиков
2838 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Оксана
|
03 апреля 2022 15:10
441
Просмотр
3
Ответа

Нужен специалист для звуковика в кризисном состоянии

Нужен специалист, соединяющий знания классической психологии и СВП, хорошо еще с опытом наркологической помощи. Для дочери со звуком 20 лет.

Год назад после ряда стрессовых ситуаций в семье (развод родителей, пережитый в доме пожар), с друзьями за компанию неудачно провела эксперимент с грибами. Несколько дней не могли вернуть ее из "трипа". Весь год эмоциональное состояние не стабильно, от гнева до плаксивости. Теперь несколько дней не спит, видит кошмары, говорит о смерти, говорит, что потеряла себя в реальности.

Я сама прошла тренинг СВП пару лет назад. Помогаю, как могу. Но не имея представления о том, что там происходит под влиянием наркотиков, какие последствия могли быть оставлены этим опытом, боюсь не справиться. Буду признательна за рекомендацию конкретного специалиста, способного стабилизировать ее состояние. Чтоб потом уже осознанно проходить тренинг.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
04 апреля 2022 19:36
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Очень сочувствую что так получилось с экспериментом. Вы правы, подобные "трипы" могут оставить след в психике. Какой именно след, и связано ли то что с ней происходит сейчас с употреблением грибов год назад, сказать сложно. То что вы описываете, похоже на эмоциональную нестабильность и тревожную симптоматику в зрительном векторе. И вы находите звуковой вектор у дочки. Когда смешиваются негативные звуковые и зрительные состояния, необходимо принимать меры, особенно если есть ухудшение за последние дни.

Думаю что вам сейчас не нужно искать конкретного системного специалиста, потому что никакой системный специалист не заменит прохождение тренинга. Вам с дочерью нужно обратиться к психиатру по месту жительства с целью определения психического состояния и необходимости медикаментозной коррекции. Психиатр без тренинга способен это сделать. И дальше вашей дочери можно попробовать проходить тренинг. Начать можно с бесплатных лекций, начала очередного курса 14 апреля.

Посмотрите сами и покажите дочке эти результаты: "Расстройство hppd, было у меня 3 года" www.yburlan.ru/results/review35726
"я поставила себе диагноз: дереализация и деперсонализация. Это было так страшно!" www.yburlan.ru/results/review29748

Будьте рядом с ней, старайтесь дать ей ощущение надежного тыла, сосредоточьтесь на ее состояниях максимально. Не затягивайте с обращением к врачу.
Ответ 2
 
04 апреля 2022 22:50
Оксана
Мы сейчас в другой стране. Нам нужен специалист онлайн. Я не понимаю, почему среди множества экспертов в штате тренинга ни одни специалист не может помочь в экстренной ситуации. Я готова платить. Просто хотелось бы обойтись без медикаментозного лечения.
Ответ 3
 
05 апреля 2022 00:03
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Оксана, здравствуйте.

Екатерина, как системный врач-психиатр и нарколог ответила выше, в том числе, и на ваш вопрос о помощи множества экспертов - никакой специалист сейчас не заменит прохождение тренинга.
Просто за что-то заплатить, что-то купить недостаточно. Лучшее, что можно сейчас сделать для дочери - это еще раз хорошо пройти тренинг самой, сосредоточенно, серьезно, без пропусков все 16 занятий (в последних группах их получалось больше), с конспектами и работой на форуме.

Лучше всего, если удастся сразу глубоко вовлечь дочь в совместное прохождение. Или можно привлекать от занятия к занятию постепенно.
Но даже только ваше по-настоящему серьезное отношение к этому процессу - освоению системного мышления - сильно все поменяет для дочери к лучшему в скором времени.
Некоторая растерянность от того, что достоверно не известно, является ли поведение дочери результатом изменения состояния сознания год назад или нет, естественна и понятна, но на базе глубоких системных знаний будет гораздо легче понимать, что в целом с нею происходит, что она чувствует.

Если последуете советам, и примете решение все-таки пройти тренинг еще раз именно ради дочери, ознакомьтесь с рекомендациями для слушателей тренинга www.yburlan.ru/otvet/zapisalas-na-trening-pervogo-urovnya-chto-ot-menya-trebuetsya-270

На следующей неделе, 14 апреля стартует очередной цикл бесплатных вводных онлайн-лекций www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
А далее начинает работу новая группа первого уровня №89, не откладывая можно присоединиться к ней www.yburlan.ru/raspisanie


Всего доброго, Оксана.
Большой привет дочери от нас.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология