Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2932 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2796 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Вероника
|
02 октября 2021 19:10
322
Просмотра
1
Ответ

Нужна помощь

Моему супругу нужна помощь психотерапевта. Свп проходили, судя по в всему он 5ти векторный (звук,уретра, зрение,анал,кожа). Присутсвие уретры и звука объяснили нам его перепады в настроениях, депрессивные состояния, суицидальные мысли и т.д., чесно говоря его поведение напоминает биполярное растройство 2 степени , но ведь у улитральников с нереализованным звуком в принципе постоянно такие качели.. только заметили что даже при мании , (она проходит без эйфории, и как правило очень короткая) чувства счастья супруг совсем не испытывает, как он сказал что он это чувство ни когда не испытывал и сомневается вообще что когда то может почувствовать себя счастливым. Один из отзывов прошедших свп с биполярным расстройсьвом подтолкнул меня на мысль, что возможно у супруга дефицит дофамина как и у участницы видео отзыва. Дианостиров его это бы многое объяснили и возможно ему бы стало легче от этого осознания, да и в принципе думаю ему было бы просто хорошо от разговора с системным психотерапевтом. Спасибо заранее! Очень жду ответа!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 октября 2021 22:46
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Вероника!
Коротких маний не бывает.
По началу всех россияне приписывают себе уретральный вектор, потому что мы уретрально-мышечные по своем менталитету. Многие дальше, находясь только в начале своего системного пути, ставят знаки равно между уретрально-звуковой связкой и биполярным расстройством. Биполярное расстройство сейчас чаще всего ставится вовсе не уретральникам, а звуко-зрительным людям с частыми перепадами настроения, эмоциональными качелями.
Из того, что я прочитала выше - вы описываете звуковую депрессию. Вы ищите ответы в СВП, но рассуждаете не совсем системно и видно, что материал вы усвоили не полностью. Вашего мужа не вижу в списках групп. Возможно, вам стоит пройти тренинг добросовестно и вместе?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология