Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3197 Вопросов
35 Подписчиков
3165 Вопросов
34 Подписчиков
3044 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр
|
06 февраля 2024 19:04
147
Просмотров
1
Ответ

Оправдать другого

Что происходит в момент оправдания с тем человеком, которого я полностью оправдываю? У меня уходит внутри ненависть, а у него что-то меняется? Начинает ли он ощущать какие-либо положительные изменения в своей жизни (не по отношению ко мне, а в целом)? Если да, что это за изменения, что происходит с его психикой?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 февраля 2024 21:02
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Он чувствует некое родство, близость, доверие, готовность открыться вам, вы ему становитесь приятны. В остальном ничего с ним больше не происходит.

Оправдание другого, исчезновение неприязни к нему происходит из-за способности раскрыть и осознать его психическую природу и устройство. Это то, что имеет человек хорошо прошедший тренинг СВП. Но тот, кого вы оправдываете тренинг не проходил, поэтому с ним этого не происходит. Вот если вы его заинтересовываете тренингом, и он его проходит, то он тоже получает похожий результат.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология