Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3203 Вопросов
34 Подписчиков
3086 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Людмила
|
14 апреля 2024 12:38
229
Просмотров
2
Ответа

Почему не могу справиться со стрессом?

Я неделю назад перенервничала, очень была негативная эмоциональная вспышка, и ещё чувство вины, так как после этого инцендента человек уволился , и как я думаю из-за меня. Я очень переживала, и на этой почве у меня начал дергаться,точнее с низу закрываться левый глаз , а это как раз моя парализованная сторона. Все понимаю , что это кожные тики на почве стресса, но они не проходят( тики) . И обида уже вроде прошла, и человек извинился подошёл и я попросила прощения, а глаз так и закрывается, а ещё заболела гриппом походу и я после инфаркта , сердце что то барахлит, дыкает и обрывается все время. Что со мной не так? Помогите пожалуйста
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 апреля 2024 06:42
Дина Лиясова
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Здравствуйте, Людмила!

Если у Вас развивается птоз века, есть тики, нарушение ритма сердца, обязательно нужно обратиться за медицинской помощью. Семейный врач направит Вас к невропатологу, к кардиологу, назначит дополнительные исследования.
Очень хорошо, что Вы понимаете, как на Вас повлияла стрессовая ситуация. Вы испытывали негатив, потом чувствовали себя виноватой, сильно переживали. И когда появились симптомы, Вы верно оценили, что это психосоматика. Замечательно, что Вы попросили прощения сами и приняли извинения другого человека.
Так почему Вам до сих пор плохо?
Новые стрессы всегда ложатся на старую, удобренную обидами почву. Носителям анального вектора не всегда удается сразу разобраться с обидами.
- Кажется, что я уже не обижаюсь, но вспоминая прошлое, снова вспыхивает раздражение. То есть нам есть над чем работать.
Важно получать лечение и параллельно вспоминать прошлые ситуации, которые привели к инсульту. Сейчас, вооружившись системными знаниями, можно понять и оправдать своих обидчиков.
Будут вопросы, пишите, спрашивайте.
Ответ 2
 
15 апреля 2024 10:42
Людмила
Спасибо большое за поддержку и ответ. Но с докторами тяжеловато у нас. Был неудачный опыт общения с неврологами, во первых у нас их там ни в нашей поликлинике и для того чтобы к нему попасть нужно год ждать очередь, а во вторых когда дождалась то выписала такие сильнодействующие лекарства , что чуть сердце не остановилось, даже один раз создание потеряла. Потом прочла аннотацию , а там написано что при моем заболевании они противопоказаны. Поэтому нет возможности лечиться параллельно .
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология