Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3193 Вопросов
34 Подписчиков
3075 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Лилия
|
31 марта 2022 05:55
516
Просмотров
1
Ответ

Почему тренинг идет ночью?

Засыпаю. Бессоная ночь выбивает полностью . Почему ночью, и как перенести занятия. Сомневаюсь , что пойду на другие уровни. С чем это связанно? С разницей во времени, или другая причина?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 апреля 2022 08:13
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Лилия!

Занятия идут много лет, всегда одно время - 22:00 по Московскому времени. Слушатели разбросаны по миру. Находясь, в разных часовых поясах, участникам кажется, что их время самое неподходящее для тренинга. Хотя, люди которые днем работают, рады тому, что есть возможность слушать ночью. Главное, поспать перед занятием и тогда сил и энергии хватает и на тренинг и еще на работу в следующий день.

Вот, что пишут люди:
www.yburlan.ru/results/review31372 Вначале недовольство, как это так я буду сидеть ночью, не спать, я же тогда совсем с ума сойду, ведь дети днем не дадут поспать. Но, как ни с
www.yburlan.ru/results/review29523 И я абсолютно уверена, что это сбудется, ведь после тренинга все становится по плечу.
www.yburlan.ru/results/review25021 после тренинга появлюятся силы... и тебе на самом деле всё по плечу
www.yburlan.ru/results/review11219 не ссссспишь до 6 утра,а потом бодричком!!!
www.yburlan.ru/results/review21715 БЕССОННЫЕ НОЧИ ТОГО СТОЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!НА ПОЛНОМ КУРСЕ МЫ НОЧЬ НАПРОЛЕТ РАБОТАЕМ.... А ПОТОМ ВСЕ ПО СВОИМ ДЕЛАМ.... И УХОДИТЬ С ТРЕНИНГА НЕ ОХОТА!!!!
www.yburlan.ru/results/review26708 Шла на тренинг с очень большим опасением, что не смогу смотреть лекции по ночам. Организм всегда реагировал после бессонной ночи однозначно: мигренями. Да я вообще позже 1 часа ночи никогда не могла позволить себе лечь спать...Вот уже прошла 2 раза тренинг (38 и 39 группы), и за все время мигрень была только 1 раз… Объяснить не могу. И я не отключилась ни разу ночью, правда не без помощи кофе…. А на работе работала с еще бОльшим энтузиазмом. Это нечто невероятное.

Я думаю, что результаты точно стоят того, чтобы перестроиться на время и два раза в неделю, послушать тренинг ночью.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология