Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3268 Вопросов
36 Подписчиков
3242 Вопросов
35 Подписчиков
3111 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
17 июня 2024 04:01
210
Просмотров
1
Ответ

Подскажите пожалуйста, преданность в отношениях может оттолкнуть любимого??

Я очень люблю своего мужчину и очень предана ему. На это повлияло то, что в прошлых отношениях я изменяла. Впоследствии испытывала чувство вины. В итоге брак разрушился. Сейчас я всячески символизирую верность любимому. Могу ли я так оттолкнуть его. Иначе я не могу, из-за своего же плохого опыта. Я кожа с анальностью со зрением и звуком. Мужчина кожно- зрительный.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 июня 2024 07:43
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Если вы как-то очень нарочито это демонстрируете, то это может, по идее, возмутить некие «мутные воды», кожно-зрительные мужчины в плане отношений довольно ветрены и не слишком постоянны.

Но вообще, кожно-зрительный человек, и мужчина в том числе, а нередко даже в первую очередь, по сути ищет защиты, использует свою сексуальность для сохранения себя, потому что обычно никак иначе сохранять себя не умеет. Хотя в современном мире для кожно-зрительного мужчины постепенно появляется все больше и больше места. К тому же, в целом, это человек психологически спокойно относящийся к тому, что женщина будет его обеспечивать. Поэтому ощущать ее преданность будет для него даже приятно. Особая преданность может вызывать склонность эгоистически использовать человека, не способного без него жить, в большей степени. Не имеется ввиду нечто злостное, но сесть на шею - это не такая уж и редкость.

Преданность как ценность - это ценность анального вектора. Разумеется, мужчины и других векторов бессознательно желают чтобы именно их гены продолжили свое шествие по планете во времени, поэтому ревность, как феномен возникающий при явном намеке на измену есть не только в кожном векторе, однако в кожном он выражен максимально, именно как реакция на то, что у человека забирают его ценность и его собственность. Кожно-зрительные мужчины тоже собственники, однако это единственные мужчины без видовой роли и без права на поклевку, без социального ранга, то есть внизу социальной иерархии, без естественного, природного права на женщину. Поэтому в них нет этой непроизвольной сильной тяги к передаче своих генов в будущее. Но ревность по кожному типу в них разумеется пробудить можно.

Но, проявление преданности с вашей стороны не вызовет дополнительного проявления преданности с его стороны, в кожном векторе. Создание эмоциональной связи в паре - это отдельная тема, но это в первую очередь о зрительном векторе, по крайней мере в парах, где у обоих есть зрительный вектор.

Поэтому особое проявление преданности это нечто, что, судя по всему, требуется лично вам самой, но кожно-зрительного мужчину это не должно оттолкнуть если вы не переусердствуете. Женщина для мужчины должна быть желанна и ценна. Если она гипертрофировано, нарочито предана, это несколько прерывает «верный сигнал» получаемый мужчиной. Кожно-зрительный мужчина сам склонен к изменам если попадается на пути женщина вызывающая у него больший отклик, особенно когда чувства в паре немного угасают через пару лет отношений, а то и раньше. Поэтому лучше если женщина проецирует своим состоянием, что знает себе цену. Это не значит, при этом какие-то намеки на неверность.

У кожно-зрительного мужчины идеальный отклик вызывает уретральная женщина, поэтому длительные отношения с современным кожно-зрительным мужчиной - дело не простое.

Я не знаю проходили ли вы тренинг или нет, но длительные отношения между анально-кожно-звуко-зрительной женщиной и кожно-зрительным мужчиной - это нечто не слишком распространенное. Мимолетные связи - да, сколько угодно. Но тут особенности сексуальности - это один момент, но есть и второй, анально-звуковая женщина психически гораздо больше кожно-зрительного мужчины, он для нее психически маловат обычно, если речь идет о длительных отношениях и браке. То есть обычно со временем будет ощущаться неудовлетворенность в плане интеллектуального взаимообмена.

Поэтому, особенно в случае если вы тренинг не проходили, то велика вероятность, что вы неправильно определили вектора вашего нового партнера. Например, бывают очень внешне яркие кожно-зрительные мужчины, но со звуковым вектором. Тогда такая пара - это уже нечто совершенно другое.

Важно это иметь в виду.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология