Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2980 Вопросов
34 Подписчиков
2882 Вопросов
33 Подписчиков
2829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Valya Yrhunova
|
01 июля 2022 11:49
144
Просмотра
1
Ответ

Помогите, пожалуйста, найти в Москве или в Одинцово системного психолога

Добрый день, помогите пожалуйста найти в Москве или в Одинцово системного психолога, т.е. психолога, который прошел СВП, для женщины, ей 63 года, возникли серьезные проблемы, пришлось положить её в отделение токсикологии, т.к. она употребляла "валосердин" в большой дозе и запивала алкоголем, её вывели из этого состояния, сейчас она находится в психиатрической больнице. Она КЗвуковая точно и ещё есть.После больницы, врач порекомендовал хорошего психолога. Эта женщина, свекровь моей дочери.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 июля 2022 20:46
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Причина злоупотребления алкоголем и успокоительными каплями "валосердин" и подобными у пожилых женщин это часто одиночество и депрессия. Часто это проблемы нереализации, особенно на пенсии, когда у детей своя жизнь, а плохие состояния давят. В таких случаях очень важно окружение. Не оставляйте ее одну. Психолог не сделает это за родственников. Сейчас близким важно понять, что проблема серьезная и объединиться вокруг нее.

После выписки вашей родственнице потребуется наблюдение психиатра по месту жительства. Какой диагноз ей ставят врачи? Какие еще вектора кроме кожного и звукового вы у нее определяете, в каких состояниях ее вектора? Как думаете, в чем причина того что она делала? Попробуйте порассуждать системно.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология