Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3203 Вопросов
34 Подписчиков
3086 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Саша
|
20 марта 2024 14:09
242
Просмотра
1
Ответ

Постоянное желание избавиться от вещей в доме

Почему хочется всё время что то выкинуть или отдать. Например посуда чуть чуть скололось всё на свалку истории. Покупаю книги, читаю и тут же отдаю кому нибудь. Или вещи в отличном состоянии, но уже не ношу и можно было бы их продать. Но не могу прям ждать когда они продадутся. Хочется сразу избавиться от них. Ощущение что эти вещи мне мешают.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 марта 2024 16:04
Марина Курочкина
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Саша!
Человек так устроен, что свои внутренние проблемы «вытесняет» во внешний мир. Если внутри ощущает «что-то не то», какой-то дискомфорт, начинает что–то менять во внешнем мире, ему кажется, что вещи, которые его окружают не такие как хотелось бы, уже старые или просто надоели. Тяга к новизне, жажда скорости (быстрее, быстрее, изменить всё вокруг) – так может проявлять себя кожный вектор. Чтобы понимать, почему это происходит – нужно понимать, какие еще свойства у вас есть, как они наполнены, реализованы.

Психика скрывает причины недовольства в бессознательном, поэтому сознательно мы видим лишь следствие. В вашем случае это проявляется с вещами. У других людей может проявляться по–другому. Однако причина – внутри и если ее раскрыть, то можно изменить ситуацию.

На тренинге лучше всего раскрывается бессознательная часть психики, выявляются причины, которые были туда вытеснены. Поскольку психика нелинейна, то причина может «всплыть» в любой момент, когда будет происходить аналитическая работа.

Найдите причины недовольства внутри и ваше отношение к внешнему миру также изменится.
Спасибо за ваш вопрос, задавайте еще)
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология