Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3197 Вопросов
35 Подписчиков
3165 Вопросов
34 Подписчиков
3044 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алина
|
06 февраля 2024 12:11
121
Просмотр
1
Ответ

Постоянные долги…

Здравствуйте.
У меня последние несколько лет постоянные долги. Суммы небольшие, но каждый раз сумма увеличивается, так как добавляются новые - там сломалось внезапно, нужно починить, либо ситуация, когда с человеком на добром слове договариваемся, а он подводит и не платит, видит во мне человека, с которым можно так поступить.
Для меня все эти денежные вопросы СЕЙЧАС - большая сложность. Я себя заставляю вовремя посчитать, сколько мне должны на работе, просчитать стоимость продуктов, запланировать бюджет или распланировать свое время - тоже проблемно.
Я знаю, что это кожный вектор в стрессе и анальная доверчивость, простота, открытость. Люди это видят, чувствуют.
Резко сконцентрироваться я могу в стрессовых ситуациях, когда от меня требуется максимум - я этот максимум выдам, но потом снова спад, и медлительность, и несобранность, и снова мне ничего не надо.
Отсюда следует вопрос.
Как найти дело, когда потребуется кожная организованность, зрительное нахождение на людях, звуковое ощущение, что выполняешь свою «миссию», и анальное чувство профессионализма?
Если я не вижу смысла в чем-то я не буду это выполнять, даже ради денег.
Чтобы чувствовать себя профессионалом в чем-то, потребуется много лет освоения профессии…
Сделать акцент на зрительном и звуковом наполнении? Но анальный все равно будет требовать своей профессиональной реализации.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 февраля 2024 23:45
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вы все вполне правильно разложили в своем анализе ситуации.
К сожалении иногда простых решений просто нет, но это гораздо лучше чем вообще не иметь возможности видеть каких-либо возможных решений.

Если у человека есть вектор, то он всегда, каждый день будет требовать своей реализации и удовлетворения. Никак нельзя сказать, что реализация верхних векторов более значима, чем нижних. Нижние вектора - это влечение к жизни, либидо. Без влечения к жизни человек ничего не хочет, он вял, уныл и пассивен.
Конечно, если пытаться сопоставлять фрустрацию анального или кожного вектора на фоне фрустрации звукового вектора, то эхо фрустрации звукового века звучать будет громче, и может быть оглушающим. Поэтому стратегически приоритировать звуковое наполнение необходимо особенно в случае наличия депрессивного или около-депрессивного состояния. В остальном же, стоит учитывать как быть со своей жизнью и со всеми своими врожденными потребностями в целом, то есть нацелиться на реализацию всех своих векторов насколько это возможно.

Анально-кожно-звуко-зрительное сочетание векторов встречается нередко, и много людей именно с такими врожденными данными проходят тренинг СВП. Вы можете почитать отзывы других людей в плане их реальных успехов и попробовать с ними связаться если будет такой интерес, чтобы разузнать подробности.

Но вообще, есть немало профессий, где можно себя, в общем и целом, реализовывать во всех своих векторах. Для такого человека в плане работы, усреднено, нужно нечто достаточно сложное, стимулирующее его, дающее ему вызов, ответственность, требующее знаний и глубокого понимания, потребность руководить кем-то и чем-то, и это должно быть что-то, что ценно, масштабно и значительно. Например, врач - очень недурная профессия для такого человека, или профессия в области инженерии, или информационных технологий, работая на крупных предприятиях, или работа с области биотехнологии. Есть множество должностей в этих областях, позволяющих получать необходимую стимуляция во всех своих векторах.

Не смотря на то, что это профессии с явным звуковым уклоном, это не значит, что всегда есть стопроцентная гарантия полного наполнения звукового вектора. Иногда, даже при очень удачном стечении обстоятельств и карьерных успехах, при хорошем положении, при работе требующей серьезной концентрации и работе интеллекта, звуковой вектор наполняется лишь частично. В такой ситуации можно обратиться к методике того, как можно наполнить звук непосредственно требующий раскрытия именно смысла жизни, поскольку меньшего ему не будет хватать. В рамках СВП есть возможность ознакомиться с практической реализацией так называемой каббалистической методики для наполнения звукового вектора. За деталями вы можете обратиться в «чат портала».

В остальном же, вышеперечисленные профессии требуют определенного высшего, обычно, образования. Получить новое образование очень непросто, однако это вполне, очень даже стоящее вложение времени. Особенно если вы действительно отдаете себе отчет, что именно подобная профессия и работа может изменить вашу жизнь кардинально.

И не зря говорят, глаза боятся, руки делают.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология