Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2872 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Айгерим
|
29 сентября 2022 14:19
272
Просмотра
2
Ответа

Прокрастинация

Я купила курс по таргетированной рекламе в прошлом году. И в процессе обучения не до конца его прошла все никак не могла понять для себя кое-какие вещи. не запускала рекламу т.е хотела запустить 2 раза и запиналась. И естественно никак не могу заставить себя довести дело до конца. ведь обидно деньги за курс оплачены и хочется их окупить. И не знаю как теперь быть. может это не мое. но хочется изменить свою жизнь. Понимаю что нужно действовать но запал пропал. не могу обьяснить свое состояние. хочется до конца довести но не могу или не хочу или может не мое это. или может это моя лень. Буду благодарна если поможете.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
30 сентября 2022 00:29
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Айгерим, проблема прокрастинации не просто так считается одной из самых сложных в психологическом плане.
Здесь очень много ловушек, преодолеть которые не так то просто.

Прокрастинация это проблема людей с анальным вектором. Очень уж хочется таким людям сделать все ИДЕАЛЬНО, правильно, последовательно и обстоятельно. В общем сделать исключительно на пятерку.

Вы как раз и попались в эту ловушку идеальности.

Еще важный момент почему именно люди с анальным вектором попадают в этот капкан - это их огромное желание УЧИТЬСЯ. Вот любят они учиться по своей природе. А то что не всегда знания применяют на практике, так это потому что хотят еще больше углубиться в изучение предмета. И это очень сильно тормозит дальнейшее продвижение вперед.

Это основа психики людей с анальным вектором. А дальше уже идут просто отговорки. Причем даже из вашего текста видны эти отговорки и рационализации.


Возникает вопрос что с этим делать?

Если вы проходили тренинг, то я очень рекомендую вам выписывать состояния и анализировать их. Отловите момент когда вы запнулись, что помешало запустить рекламу? Это был просто страх в зрительном векторе или может быть вообще отсутствие свойств для продвижения товаров и услуг. Такими качествами обладают люди с кожным вектором. Из них получаются изумительные продажники. Они даже не всегда досконально владеют темой, но за счет ПРАКТИЧЕСКОГО применения быстро ориентируются и на практике осваивают предмет.

И насчет того что запал пропал, так это тоже естественно.

Вы не применяете на практике знания, поэтому не видите результатов. Даже если это были бы ошибки - все равно была бы польза. Отловить ошибки, систематизировать их и двигаться дальше.

Вполне возможно, (особенно, если у вас нет кожного вектора) вы могли бы сами преподавать таргетинг, акцентируя внимание на ошибочки и тонкие моменты.

Но для этого в любом случае нужно завершить обучение и применять его на практике. Старайтесь действовать исходя из принципа удовольствия. Если вам нравится составлять таблички - делайте их. Если нравится как то иначе наводить порядок - купите новый блокнот, или заведите новый файл и, как говорится, "с чистого листа"... И доведите изучение до какого-то логического завершения.

Просто думающий всегда проигрывает тому кто действует.

Складывать умные мысли в своей голове это приятное занятие, особенно для звуковиков. Но без практического решения конкретных задач очень часто в голове наступает путаница.

Я наблюдаю это часто у детей при изучении математики. Они реально все понимают, и некоторые задачи готовы решить устно, даже без записи в тетради. Но очень быстро у них наступает момент, когда не отработанные практические навыки начинают тормозить их умственный процесс.

Попробуйте взглянуть на вашу проблему с этой стороны. И обязательно еще раз приходите на тренинг. Или хотя бы внимательно слушайте бесплатные лекции.

Вам нужно для начала сделать простые практические шаги и постепенно двигаться дальше. Тогда и запал может снова возникнуть. Ведь вы обнаружите новые интересные моменты, которые раскроются перед вами именно через практические шаги.

Рекомендую вам задать вопрос в нашем приложении искусственного интеллекта ЛЮСИ о прокрастинации. Там вам подберут и статьи и отзывы по теме.

И обязательно еще и еще раз слушайте бесплатные про анальный вектор, применительно конкретно к своей ситуации. Это поможет вам обозначить простые шаги для того, чб сдвинуться и выйти из ступора.

Как вариант, можно использовать желание и св-во анального вектора УЧИТЬ других. Попробуйте кого-то другого научить таргетингу, проходя те же этапы обучения, что были на вашем курсе. Уверена что вы найдете кому сможете подсветить сложные нюансы таргетинга.

Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
Ответ 2
 
30 сентября 2022 12:26
Айгерим
Спасибо, благодарю за внимание.
Ваш ответ на вопрос:
19 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 30060 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология