Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2936 Вопросов
34 Подписчиков
2840 Вопросов
33 Подписчиков
2801 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Антон
|
05 мая 2022 03:51
207
Просмотров
1
Ответ

Психологические проблемы и развитие обонятельного вектора

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, может ли обонятельный вектор иметь задержки в развитии и психологические отклонения. Если при этом ещё есть и звуковой, зрительный, кожный, мышечный, анальный вектора, как все они ведут себя в одной связке?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 мая 2022 13:43
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Антон, на самом деле любой вектор может иметь задержки в развитии или психологические отклонения. Ваш вопрос слишком обширен. Это из серии поговорить обо всем сразу.
Но если учитывать, что обоняние и звук доминантные вектора, то задержки в их развитии существенно влияют на все остальные вектора, притормаживая и их развитие.

В двух словах на ваш вопрос не ответить. Эта информация раскрывается постепенно в течении полного тренинга, а это около 160 часов плотного текста.

Если говорить только про обонятельный вектор, то самым вредным для развития ребенка с обонятельным вектором будет гиперопека мамы, которая не выпускает его во в социум, условно говоря "во двор к ребятам"

Подробнее про обонятельный вектор можно прочитать в базовой статье здесь: www.yburlan.ru/biblioteka/obonyatelniy-vektor
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология