Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3224 Вопросов
35 Подписчиков
3190 Вопросов
34 Подписчиков
3073 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Участник
|
07 марта 2023 21:41
390
Просмотров
2
Ответа

Римский император Траян

Добрый день, вопрос исторического характера - какими векторами обладал указанный в вопросе римский император?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 марта 2023 22:20
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Здравствуйте.

Мы иногда анализируем известные личности по векторам. У нас даже есть отдельная рубрика в ВК.

Причем обычно идет дискуссия и обсуждение где мы приводим аргументы и факты из биографии подтверждающие наличие того или иного вектора.

У нас в Библиотеке есть целая серия статей об известных личностях, там и приводятся аргументы, подтверждающие тот или иной вектор у человека. То есть мы оцениваем человека по делам его.

Вы же хотите получить готовый ответ об очень удаленном историческом персонаже. Если вы увлекаетесь историей, то после прохождения тренинга можете сами сделать подобный разбор.

Только нужно иметь ввиду, что вы будете основываться на исторические записи, написанные людьми. Мы знаем, что каждый писатель и историк пропускает информацию через себя и поэтому обязательно будут оценочные суждения человека. Очень часто встречалась с тем, что биографы осуждают уретральников за их "развратный" образ жизни. Просто не понимая, что мужчина с уретральным вектором отдает по нехваткам невзятым женщинам. И это в его случае не является чем-то плохим.

Точно также, как рассказывает Юрий Ильич на тренинге Михаил Горбачев был тем самым анально-зрительным послушным мальчиком, зависимым от похвалы. И нащупав этот момент западные "партнеры" постоянно хвалили его, рукоплескали ему всем западом когда он разоружался и разваливал на части великую страну.

Так что готового ответа от нас вы точно не получите. Но вот на базе тренинга можете провести свое исследование и получить ответ на свой вопрос.
Ответ 2
 
08 марта 2023 22:58
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Участник!

Не встречала описаний векторального набора конкретно этого императора, далеко не каждая историческая личность рассмотрена с точки зрения Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

С учетом того, что достоверных данных о людях, живших в далеких от дня сегодняшнего исторических периодах, найти довольно непросто, иногда попытка сколь-нибудь состоятельного анализа представляется не вполне реальной.

Но если Вас интересует конкретная личность, Вы много материала по ней изучаете, можете сами попробовать поразмышлять о психических свойствах и состояниях.
Попробуем обсудить.


Всего доброго!

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология