Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3224 Вопросов
35 Подписчиков
3189 Вопросов
34 Подписчиков
3073 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Диана
|
16 апреля 2023 02:44
466
Просмотров
3
Ответа

Саморазрушение

Что делать, если за 3 месяца я стала безработной алкоголичкой, которая обманывает людей чтобы оплатить себе за их счёт своё минимальное существование? Безработной я была и раньше, алкоголизм уже попозже прицепился в качестве бонуса. Мне 25 если что. На данный момент я думаю, что хочу снова напиться до потери памяти чтобы меня вырубило к чертям собачьим, потому что это всё невыносимо. Жаль, что в окно прыгнуть страшно. Да и близких жалко, им же больно будет. У меня однажды парень самоубился, так что я понимаю о чем говорю. Хотя я постоянно убиваю себя алкоголем. Никогда не была пристрастна к бутылке. А вот сейчас я делаю это без остановки, лишь бы мозги выключить. Как жить нормально, если я не знаю как?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 апреля 2023 13:41
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

У звуковиков бывают такие состояния, когда хочется отключить сознание, когда все в жизни причиняет боль. В ход идут наркотики, алкоголь, все что может дать анестезию психике. В современном мире звуковикам вообще бывает трудно найти свое место в жизни, особенно когда болезненные состояния не позволяют нормально функционировать в обществе. В остром состоянии рекомендуется наблюдаться у врача на месте и принимать лечение, это важно. То что с вами происходит объяснимо, вам можно помочь. Вы давно на нашем портале и давно интересуетесь системно-векторной психологией. Собираетесь пройти тренинг?
Ответ 2
 
16 апреля 2023 13:53
Диана
Спасибо за текст, спасибо, что потратили ваше время на попытку объяснить непонятное. Мейби мои состояния можно романтично объяснить звуковым вектором, но мне хреново нифига не шуточно. Если рандомный чел устал от всего происходящего - он звуковик? Да и вопрос не в самоштамповании, а скорее в обретении своего места в жизни
Спасибо
Ответ 3
 
16 апреля 2023 15:19
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Посмотрите "Как найти себя в жизни?" www.youtube.com/watch?v=z1l5l3ghLd8
"Я это кто" www.youtube.com/watch?v=hzjBml1SeMY&t=22s&ab_channel=Системно-векторнаяпсихология.ЮрийБурлан
Системно-векторная психология это не штампы, это тренинг, который дает уникальные результаты. Попробуйте для себя. В остром состоянии нужно обратиться к врачу по месту жительства и принимать лечение.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология