Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3044 Вопросов
34 Подписчиков
2973 Вопросов
33 Подписчиков
2898 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна
|
22 августа 2022 21:09
245
Просмотров
1
Ответ

Синдром бродяжничества.

Как формируется синдром бродяжничества? В каком векторе он может быть? При каких психотравмах? Может ли это быть связано с синдромом разведения грязи вокруг, прокрастинацией, обидами, неприязнью к людям? .... Или, возможно, социофобией?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 августа 2022 11:29
De Raliss
 
Прошел тренинг
Татьяна, здравствуйте

Бродяжничество как отдельный синдром выделять не стоит. Есть разные жизненные ситуации, которые имеют разные причины. Когда подростки убегают из дома - одни, когда мужья ищут способ на время уйти из семьи - другие, алкоголизм - третьи, отшельничество в звуковом векторе - четвертые. В Системно-векторной психологии разбирается каждая из этих ситуаций. И даже больше.

Если это не теоретический вопрос опишете ситуации подробнее? Мы сможем сделать для вас более точную подборку материалов.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2023 yburlan.ru - Системно-векторная психология