Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Гость
|
27 февраля 2024 07:41
231
Просмотр
1
Ответ

Сочетание векторов

Здравствуйте. Вопрос про смешивание векторов. Как сочетаются в женщине кожно-зрительная связка и мышечный вектор. Кз - "антирожание" как бы, а мышечный вектор - наоборот. Бывают ли такие сочетания и как получается тогда?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 февраля 2024 00:37
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Мышечный вектор - довольно уникальный. Человек проявляет себя именно как мышечный, только когда мышечный вектор - это единственный из его нижних векторов. Мышечный вектор - это эволюционно первые добавочные желания человеческого вида, это добавочные желания выжить, добавочные желания к сексу и убийству, к добыче пищи и к продолжению рода, это желание рожать больше людей. Это настолько базовые желания, и в то же время настолько маленькие желания/влечения к жизни в сравнении с желаниями других нижних векторов, что сосуществуя с другими нижними векторами, мышечный вектор как бы сливается с ними, усиливая добавочные влечения к жизни других нижних векторов, именно базовые, то есть желания есть, пить, дышать и спать в любом другом векторе. Так это работает и в случае кожного вектора, который усиливается желаниями мышечного вектора. Ведь у каждого нижнего вектора есть желания есть, пить, дышать, спать.

У женщины есть желание родить, и у женщины кожно-мышечной желание родить больше чем у женщины просто кожной.

Но, кожно-зрительная женщина - это противоположность природе первичных животных позывов - сексу и убийству, то есть это особенная природа, проявление психических свойств «антисекс», то есть «антирождение», и в итоге психическая неспособность и нежелание родить, подкрепленные обычно также и неспособностью зачать, а также абсолютным отсутствием материнского инстинкта. Вообще, в метафизической перспективе - это особенности природы и свойств зрительного вектора. Но людей просто со зрительным вектором, без нижних векторов не бывает в природе. Поэтому первичное реальное проявление этой природы - это кожно-зрительное сочетание векторов. И хотя у женщины с кожным вектором есть желание родить, у кожно-зрительной женщины его нет, вообще. Поэтому и у кожно-мышечной женщины со зрением его нет. Хотя теоретически, если и говорить о неких вероятностях, то чисто математически вероятность родить у кожно-мышечной женщины со зрением выше, чем просто у кожно-зрительной. По тому же аналогу, что у кожно-зрительной с анальностью женщиной вообще есть абсолютно все шансы родить, потому что это уже не кожно-зрительная женщина. Однако мышечный вектор не имеет такого влияния на другие вектора по сути природы своих влечений, которые сливаются по сути своей с теми же влечениями (есть, пить, дышать, спать) других нижних векторов.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология