Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3044 Вопросов
34 Подписчиков
2973 Вопросов
33 Подписчиков
2898 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анна
|
01 декабря 2022 20:29
263
Просмотра
1
Ответ

Странный однокурсник

Здравствуйте! я учусь на ДОУ и Архивоведение в колледже, у нас женский коллектив, и вместе с нами учится один парень, он ни с кем не общается, эмоций не проявляет, всегда один в стороне, его сиплый голос слышно только когда он отвечает на парах, говорит так, будто речь дается ему с трудом, словно он никогда не общается ни с кем, смотрит не моргающим взглядом в одну точку, садится подальше от нас, обычно на первую парту, в его глазах пустота и абсолютное безразличие, обычно ни с кем не здоровается когда придет, просто становится к стенке, и ждет звонка. Единственная пара на которой он разговорился, это философия, преподаватель часто с ним соглашался, видно он сам не ожидал что он умеет говорить, говорил очень логично, и детально, с энтузиазмом, одновременно с этим выглядел по детски, как радующийся ребенок.
Слышала он чайлдфри и не хочет вступать в отношения ни с кем, стал любимчиком у трех преподавателей, они его часто хвалят, эмоций от него никаких не исходит, непонятный, общается только с преподавателями некоторыми на парах, а на перемене ни с кем, выглядит диким, глаза очень оторванные от мира и безразличные ко всему и ко всем.

От него не чувствуется чего-то мужского, он не грубый, не агрессивный, не твердый, и к девушкам интереса не проявляет, буркнул что аромантик.

Мы часто забываем что он вообще есть в нашей группе, слишком тихий, одна одногруппница, активная, серьезная и мужественная, ее он раздражает, она пыталась с ним поговорить, он теряется, и отвечал "на отстань", вторая думает что он нас боится, зажатый очень, в сети пишет длинно, и очень красноречиво по сравнению с тем, как говорит. Сама обычно пишу кратко, просто описываю, очень хочется узнать что он за человек по СВП, сама я кожно зрительная с анальностью, если ничего не путаю, немного знаю о СВП.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 декабря 2022 01:45
Сарра Перельштейн
Здравствуйте. У Вашего одногруппника таким образом проявляется звуковой вектор - здесь и молчаливость,и тихая речь, и отстраненность,и замкнутость, и сосредоточенность на себе, и высокий интеллект, который он показывает только тогда, когда считает нужным (в данном случае, на парах по философии или с преподавателями, которые стремятся увлеченно донести свой предмет). Детей он не хочет, так как в целом не видит смысла вносить в этот шумный и раздражающий мир еще одного несчастного человека, не понимающего, для чего всё это. Чувственная сфера у него не развита, да и ценности у звука в целом не материальные, а духовные. То, о чем все говорят, кажется ему неинтересным и глупым. Ладно бы вы еще звезды и космос обсуждали, а так, кому это всё нужно?) Ему неинтересны животные ценности (семья - это тоже одна из них), потому и не нуждается в этом.

Подробнее узнать о свойствах и проявлениях звукового вектора, а также научиться взаимодействовать с такими людьми можно в процессе тренинга. Надеюсь, мне удалось ответить на Ваш вопрос)
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2023 yburlan.ru - Системно-векторная психология