Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Аноним
|
05 апреля 2024 16:34
234
Просмотра
1
Ответ

УР-АН-ЗВ расширенный суицид?

Здравствуйте, интересует такой вопрос: если человек имеет уретру и звук, как на первом уровне объясняли, то его кидает из звука в уретру и наоборот, потому что оба этих вектора между собой не смешиваются. Отсюда у меня возник вопрос: а если человек вдобавок к этим двум векторам имеет еще и анальность снизу, то способен ли такой человек к расширенному суициду, ведь при переключении на звук, этот самый звук прикрепляется к анальности и не смешивается с уретрой, и она, получается, тут в стороне по теории. Возможно ли, что такой человек может испытать лютую ненависть и пойти убивать кого-то? Или такой длительной фрустрации невозможно и человек УАЗВ даже в АЗВ связке может выброситься в окно, повешаться, нежели идти кого-то убивать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 апреля 2024 23:03
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Чисто теоретически, если в человеке есть вектор или векторальное смешение, то ничего от этого вектора или смешения ему не чуждо, но все же уретрально-анальный звуковик не будет в этом чисто несмешиваемом состоянии находиться. Он более устойчив в звуке, потому что будет опираться на анальный вектор, не будет проваливаться в чистый звук. Да и анальный вектор в определенном смысле уравновешивает уретральника, он несколько менее «безбашенный» и иррациональный чем уретральный человек в чистом виде.

Поэтому нельзя сказать, что уретральный вектор при этом сочетании идет во все тяжкие ради наполнения изголодавшегося желания. Или, что уретральный вектор, насытившись вдруг отключается, и человек оказывается в чисто апально-звуковом состоянии. Хотя разумеется, нечто близкое к подобным состояния наверняка случается.

Но, испытывать лютую ненависть в анально-звуковом сочетании, такую, при которой человек мог получить травму и звукового вектора, и сильнейшие обиды в анальном векторе, причем такого типа, где над человеком издеваются, высмеивают, гнобят - навряд ли можно. Уретральный человек со звуком, мужчина особенно, - это не вождь, но все же это не тот, чью психику можно таким образом искорежить. Он него исходит иной феромонный фон. С ним подобного сделать другие люди не посмеют, поэтому навряд ли с ним подобное может произойти.

Это не значит, что такого человека нельзя обидеть в анальности, или что он не может быть не достаточно психически развитым, или, что его нельзя травмировать в звуковом векторе. Можно, но все же не настолько, чтобы этот человек совершил массовый расстрел людей, а потом себя. На такое идут люди с анальный-звуковой морально-нравственной дегенерацией, как этот феномен полной утраты чувственной сопричастности с внешним миром и людьми, помноженный на ненависть и сильные обиды на жизнь и людей, называет СВП.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология