Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3205 Вопросов
34 Подписчиков
3087 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Kate
|
16 сентября 2023 01:37
455
Просмотров
1
Ответ

Уретральник всегда будет изменять?

В паре кз+уретральник может быть все гармонично, или уретральник даже при хороших отношениях в такой паре будет изменять из за своей полигамности? Может ли он вообще быть верен?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 сентября 2023 20:55
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Измены уретральника - это не измены по сути, он не бросает при этом свою женщину, и обычно даже не скрывает своей новой связи. Он не изменяет своей кожно-зрительной женщине, просто он ей в привычном понимании не принадлежит, он не моногамен от природы. Поэтому никому по принципу моногамного союза не принадлежит, то есть так, как это происходит в остальных моногамных парах. От этого женщине, правда, обычно не легче. Полигамность - устроена по принципу отдачи, а не по принципу эгоистического получения. Поэтому полигамны только уретральные люди, только в них проявлено врожденное, природное проявление животного альтруизма. Они вступают в новую связь не потому что хотят новизны в своих отношениях, устали от старых или хотят увеличить счет разбитых своей удалью женских сердец, как эту делают мужчины с кожным вектором. Их новая связь - это влечение отдать в женскую нехватку, причем в норме это не расхват всех кожно-зрительных красавиц вокруг. Это - влечение отдать биологический материал тем женщинам, кто может и хочет родить, но им не от кого, из-за их возраста, из-за каких-то особенностей внешности или каких-то физических особенностей, или вычурных особенностей психического характера. То есть их не выбирают, но родить они могут. Вообще, важно иметь ввиду, что полигамность и моногамность - это категории относящиеся скорее к репродукции, нежели к сексуальности.

С кожно-зрительными женщинами ситуация несколько иная, потому их природа - это не о деторождении, хотя, впрочем, нередко случается, что современной кожно-зрительной женщине удается родить. Между кожно-зрительной женщиной и уретральным мужчиной могут быть очень долгие, устойчивые и страстные отношения. Но связи уретральника с другими женщинами исключить нельзя. Это не меняет при этом чувств и отношения уретрального мужчины к любимой кожно-зрительной женщине. Но, это импульсивные люди, у которых сознание вообще вторично, что есть само по себе довольно уникальный феномен человеческой природы.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология