Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3268 Вопросов
36 Подписчиков
3241 Вопросов
35 Подписчиков
3109 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Стас Шубин
|
12 июня 2024 15:14
223
Просмотра
1
Ответ

Увлечение

Здравствуйте. У меня такой вопрос кто из людей создаёт Аниме и мангу? И по векторам интересно хочется узнать любит читать мангу и смотреть Аниме? Именно японское?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 июня 2024 17:10
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Аниме и манга как впрочем и вообще создание любой мультипликации, кино, комиксов и.т.п. требует наличия у человека воображения и способности к творчеству. Основным игроком в этом является именно зрительный вектор, развитый зрительный вектор. И разумеется талантливо способны рисовать только люди с анально-зрительным сочетанием векторов, поскольку это кропотливая и детальная работа, которую без усидчивости и любви к деталям невозможно делать.

И нужно сказать, что аниме и манга бывают разные, нередко это сюжеты философские, фантастические, мистические, ориентированные на поиск смысла жизни и.т.п. - то есть с большей или меньшей звуковой начинкой. А значит подобное создают талантливые анальные звуковики со зрением. И обычно еще и с кожным вектором, что к делу часто отношение имеет не прямое, просто это люди живущие в сложных социо-культурных пространствах больших городов, где без психической гибкости кожного вектора выжить сложно.

И потребителями подобного контента точно также же являются зрительные, звуковые или звуко-зрительные люди. И разумеется потребителей подобного контента больше чем тех, кто способен его создавать.
Люди со звуком будут больше заинтересованы более сложным сюжетом, фантастическим, философским, неким талантливо-странным образным и звуковым рядом.

Но среди иностранных потребителей аниме, чаще все же можно видеть именно звуко-зрительных людей, вне Японии. Потому что для звукового человека сама Япония сама по себе - это нечто необычное и далекое, а анимэ и манга все-таки очень специфический жанр передающий необычный дух и образ японской культуры, а звуковиков тянет к необычному и иному видению людей, их отношений и мира вокруг.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология