Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Василий
|
01 мая 2022 18:29
395
Просмотров
1
Ответ

Видовая роль

Если у мужчины анальный, кожный, зрительный и звуковой вектор. Правильно ли я понимаю, что первично в социальной реализации он будет Анально-Зрительным, и конечно же с доминантным звуком. Так как Анально-Зрительная связка это выработанная видовая роль
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 мая 2022 07:59
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Василий!

Здесь нельзя сказать однозначно, потому что многое в характере человека будет зависеть от воспитания, развития и состояния звукового вектора. Такого мужчину можно назвать анально-кожным звуковиком со зрением.

Но если говорить о тенденциях, то у мужчин с таким сочетанием векторов работают две связки, которые переключаются между собой - кожно-звуковая и анально-зрительная.

Поэтому если говорить о реализации, то такой человек будет проявлять себя как кожный звуковик, но, например, в отношениях с женщинами, по отношению к матери, он может вести себя как анально-зрительный. Связки переключаются под давлением ландшафта, в отношениях с определенными людьми и при определенных обстоятельствах.Просто зрительный вектор у мужчины развивается на основе анального. Тогда как у женщин зрительный вектор более развит на основе кожного вектора.

На тренинге мы учимся не набрасывать сценарии на людей, а раскрывать, видеть изнутри, как проявляют себя те или иные вектора у конкретного человека.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология