Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ольга
|
11 августа 2022 04:16
277
Просмотров
2
Ответа

Влечение к мужу

С мужем вместе больше 7 лет.
Я Кзр с Анальностью. Муж АнКжзр. 4 года назад открыла свою парикмахерскую( я не мастер).
Муж перестал сразу помогать. Со временем потеряли эмоциональную связь. Сейчас пытаемся восстановить отношения. Получается, но влечение к мужу не возвращается.
Подскажите, пожалуйста, где найти ответ на мой вопрос.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 августа 2022 07:14
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Ольга!

Я опишу идеальную ситуацию, а вы поразмышляете самостоятельно.

Как возникают парные отношения? Женщина флиртует с мужчиной, отпускает ему свой запах, завлекает его. У него возбуждается сексуальное влечение, которое в свою очередь у нее откликается чувством радости, любви. То есть она ощущает себя желанной и как следствие чувствует себя защищенной, что дает ей ощущение уверенности в том, что она будет рядом с этим мужчиной в безопасности и будет обеспечена материально всем необходимым и не только она, но и ребенок, которого она впоследствии родит.

Женщина поддерживает в отношениях необходимый эмоциональный тон, мужчина дает ей в ответ чувство защищенности и безопасности и несет ответственность за материальную обеспеченность семьи. Это не значит, что жена не может или не должна работать. Это должно так быть в ощущениях.

Есть очень счастливые пары, где жена рожает и выходит на работу, потому что ее заработок во много раз превышает зарплату мужа. Муж заботиться о ребенке, но при этом полностью исполняет роль защитника жены и детей. Женщина при этом все равно чувствует себя желанной, любимой, и абсолютно защищенной. Любовь, понимание, умение сделать счастливым свою вторую половинку помогает стереть многие противоречия в паре.

Сексуальное желание у женщины может пропасть, когда в сложной критической, небезопасной ситуации мужчина ее не защитил, остался в стороне, проявил равнодушие. Особенно ярко это наблюдается, когда в отношения вмешивается свекровь. Если мать мужа начинает ругать невестку в присутствии сына, а он встает на сторону матери, у жены пропадает влечение к нему.

В отношениях все возможно восстановить. Для этого люди приходят на тренинг. Очень помогает откровенный разговор с мужем по душам. www.yburlan.ru/biblioteka/muzhchina-i-zhenshhina-iskrennij-razgovor-kak-sposob-sozdanija-dushevnoj-blizosti

Вот несколько результатов, которые женщины получили после тренинга:
www.yburlan.ru/results/review17312 Так вот видать запах мой поменялся и муж как будто проснулся!!!))))) так и не только он....Я! я обнаружила в себе сексуальную тягу к мужу которой уже не было года 3!!
www.yburlan.ru/results/review2238 Муж в состоянии влюбленности и дверь не закрывается от череды пап моих учеников. Испытала на себе, что мысли имеют запах. Будучи наполненной, люди стали притягиваться как магнитом
www.yburlan.ru/results/review26139 Мой муж вдруг стал жить мной, интересоваться всем, чем я живу, интересами, поддерживать. У меня вдруг в интимной сфере раскрылся невероятный потенциал. Мы смеёмся, всё, как в первый раз! Мы любим друг друга, мы открываем друг друга. Мы ощущаем друг друга. Но все эти ощущения на каком-то новом уровне, будто в тебе самом что-то прибавилось и ты это принял с радостью и любовью. Теперь я понимаю, как это, ощущать с мужем, что вы единое целое.
www.yburlan.ru/results/review26737 После родов мне было совсем не до мужа. После последней лекции что-то произошло. Мне стало хотеться, причем каждый день. Муж так обалдел, что предложил написать об этом отзыв
www.yburlan.ru/results/review28737 Интимная жизнь превратилась в долгожданную встречу с любовью

www.yburlan.ru/results/review25992 Появилась тяга к сексу, раньше была апатия
www.yburlan.ru/results/review15238 Сексуальность зашкаливает
www.yburlan.ru/results/review35953 Это счастье — полностью расслабиться и довериться своему!, сильному!, настоящему мужчине!!
www.yburlan.ru/results/review36498 Сумасшедшее наслаждение от раскрытия сексуальности! Своей и партнера!

Если вы еще не проходили тренинг, сейчас еще можно присоединиться к новой группе: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya
Ответ 2
 
12 августа 2022 10:52
Лариса Левицкая
 
Прошел тренинг
 
Преподаватель
Оля, здравствуйте! Что Вы имеете ввиду : пытаемся восстановить эмоциональную связь? что значит эмоциональная связь? в каком проявлении вы бы хотели ее видеть и какими действиями производится попытка ее получить? И про влечение. Также интересно подумать, а в чем оно должно быть проявлено или чем? Вы не ощущаете желания на уровне чувств? может быть идет расчёт головой , а хочется иного отклика чтобы возник прилив энергии и сил? а не выходит их вызвать?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология