Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3268 Вопросов
36 Подписчиков
3241 Вопросов
35 Подписчиков
3109 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Сергей
|
23 июня 2024 18:42
169
Просмотров
1
Ответ

Восстановить отношения с женой

Я год как разведен, но хочу восстановить отношения.
Считаю, что у меня с женой существует связь на тонком плане.
Если я по результатам тренинга изменюсь, будет ли меняться при этом и жена?
(по аналогии, как в связке мать/сын - если у матери на тренинге происходят изменения, то и у сына тоже )
Есть ли вероятность того, что совместные изменения будут таковы, что мы сможем начать отношения заново ?

Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 июня 2024 23:54
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Развод означает обычно серьезно испорченные отношения, невозможность и нежелания быть вместе, по крайней мере со стороны одного из партнеров.

Как произошел разрыв в вашей паре? Это было решение вашей жены?

Между мужем и женой нет такого же естественной связи как между матерью и ребенком, поскольку для сохранения жизни ребенка такой природный механизм необходим, ребенок неспособен сам понимать и ощущать, что вредно и опасно, а что нет, особенно пока он совсем мал.

Муж с женой, особенно если у обоих из них есть звуковой вектор, могут ощущать, что они буквально созданы друг для друга, они ощущают друг друга на очень глубоком уровне. И это прекрасно и это большая удача, и отличная база для длительных, качественных отношений. Однако, это не гарантия того, что они а дальнейшем не перегрызутся, не найдут возможности быть друг с другом из-за неспособности иметь нормальный совместный быт, и вообще из-за постоянного недовольства друг другом, не выберут жить порознь.

От того, что вы все еще испытываете чувства к вашей, не значит, что она также испытывает чувства к вам. Хотя это не исключено.
Но если вы не живете вместе, вы не можете повлиять на нее, просто изменившись внутренне. Это что-то из области магического воздействия.
Такой связи нет. Тем более не будет меняться ваша бывшая жена.

Если вы изменитесь сами от осознаний, которые люди обычно получают сосредоточенно проходя тренинг, у вас возможно будет шанс снова войти в отношения с вашей женой, но для этого нужно будет как минимум придти к ней и с ней говорить, дать ей себя измененного прочувствовать. К тому же, год - время немалое, и если ваша бывшая жена вступила в новые отношения за это время, то это ситуацию может очень значительно осложнить.

Отношения - это всегда отношения двоих, и при любом раскладе и любой, по сути, внутренней связи между мужчиной и женщиной - это остается неизменным, для сегодняшнего человека. Более того, отношения строятся на постоянном вкладе каждого из партнеров в друг друга, в отношения, то есть строиться во многом по принципу отдачи друг другу. По-началу, когда отношения только начинаются, это не так, все происходит словно по волшебству, и ради самых прекрасных чувств ничего особенно не нужно делать, и кажется что это естественное, и естественным образом будет продолжаться всегда. Но у этой естественности, к сожалению, есть срок годности - максимум три года. После трех лет, а то и намного раньше, взаимное влечение ослабевает, и сходит на нет. Его место начинает занимать недовольство, поскольку люди в парах в своем влечении к жизни и мироощущении, то есть в своем либидо, в нижних и векторах, - очень разные. И как только влечение уходит, эти различия начинают остро проступать.
То есть на базе природного влечения необходимо построить эмоциональную, интеллектуальную и душевную связь. Именно это становиться настоящей базой для долгих отношений, базой, помимо всего прочего позволяющей и влечению никуда не исчезать после трех лет совместной жизни.

www.yburlan.ru/biblioteka/lyubov-zhivet-3-goda

www.yburlan.ru/biblioteka/super-klej-dlja-otnoshenij-kak-sohranit-paru
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология