Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Егор
|
06 января 2024 08:35
359
Просмотров
1
Ответ

Возможно ли стать звуковиком после психоделических наркотиков?

Добрый день,исследовал себя по векторам,сделал вывод,что я стал частично звуковиком после приема веществ, потому что до приема их, я не наблюдал звуковых свойств. Так я анально зрительный.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 января 2024 04:01
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Нельзя стать звуковиком после приема психоделических наркотиков. Звуковой вектор - это врожденная психическая данность, это один из восьми видов психики. Он либо есть, либо его нет, и никакими психоделическими трипами изменить это нельзя.

Просто отмечу, что случается, что люди неверно определяют свой векторальный набор. Но, потом, получив больше информации о всевозможных векторальных проявлениях, и больше опыта наблюдения за людьми и их векторальными проявлениями и особенностями их психики, начинают понимать, что вектор, который они очень хотели в себе видеть, и который, как им казалось, у них есть, оказался проявлением совершенно другого вектора. Или вектор, которого они в себе не видели оказывается есть в них во всей своей красе, просто они не понимали всех его особенностей и свойств. Совсем не обязательно, что это и ваш случай. Но, вот одно из частых наблюдений: людей в чистом виде анально-зрительных в больших городах мало. Чаще речь об анально-кожно зрительном сочетании векторов, но имеющим опору в человеке именно на анальный вектор, поэтому и свойства его кожного вектора нередко не слишком развиты, и задействуется в жизни чаще именно анальный вектор, поэтому кожный вектор как бы менее заметен. Однако восприятие это меняется как только человек в достаточной степени погружается в, и начинает осознавать природу всех восьми векторов и их свойств и проявлений, в разной степени их развитости.

И надо заметить, что люди имеющие интерес к психоделическим наркотикам - это люди в первую очередь со звуковым вектором. Именно звуковики, попробовав психоделические вещества, часто становятся настоящими их проповедниками. Одно из проявлений звукового вектора - это желание изменить сознание, выйти за пределы ограничений восприятия, раскрыть иную реальность, раскрыть связь в силой высшего порядка, с первопричиной жизни.

Впрочем, часто людей со зрительным вектором, вращающихся внутри или около альтернативных культурных веяний, стремящихся жить настоящей жизнью и исповедовать истинные ценности, быть подальше от социальной и корпоративной банальности, - их привлекают люди по-настоящему идейные и необычные, и компании, в которых эти идейные люди друг с другом общаются. А идейные и необычные люди - это звуковики. Людей со зрительным вектором притягивают звуковики. В таких кампаниях и на мероприятиях, где такие люди собираются, нередко принимают психоделические вещества, например, лсд, грибы итп. И людей со зрительным вектором красочно погружают и посвящают в то, что такой опыт может им принести, и они то же пробуют вещество.

Психоделики очень сильно меняют обыденное восприятие. Воздействуя на серотониновую систему мозга, они сильно активируют существующие сенсорные каналы мозга и ослабляют тормозящие функции серотониновой системы, в итоге вначале краски и мир вокруг становится ярче, потом начинает искажаться все вокруг, потом растормаживаются центры памяти и центры эмоций мозга, и к без того уже перегруженному сенсорной информацией восприятию добавляется множество разной информации и образов из воспоминаний, добавляются сложные эмоции, и человек, при достаточной дозе вещества, обычно просто проваливается в структурно сложную и совершенно умопомрачительную галлюцинацию, которая может субъективно длиться очень и очень разное время.

Впрочем галлюцинации может и не быть, все сильно индивидуально. И трип зрительного человека будет кардинально отличаться от человека со звуковым вектором. Но, в любом случае, переживания обычно очень сильные и новые, поэтому человек какое-то время после всего этого ощущает себя «разбавленным» чем-то из неясного и глазу невидимого мира. Это сопровождается мыслями и чувствами.
Поэтому интерес и внимание на время может устойчиво смещаться в сторону произошедшего галлюцинаторного опыта. И получается, что возник вдруг интерес и близость к чему-то, чего раньше внутри моего «Я» не было. Это временный эффект, впрочем помнить о происшедшем вы скорее всего будете долго, но яркость постепенно будет утрачиваться.

Так или иначе, раз вы сами с собой такое устроили, и имеете теперь такой внутренний вопрос про наличие в себе звукового вектора, то я предлагаю вам еще раз переосмыслить свой векторальный набор, позаниматься СВП и выяснить есть у вас звуковой вектор или нет.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология