Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3203 Вопросов
34 Подписчиков
3086 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Е.
|
14 мая 2024 00:31
144
Просмотра
1
Ответ

Вредно ли смотреть юмористические передачи

Вредно ли смотреть юмористические передачи зрительным и звуковым людям? Особенно с черным юмором, "приколами" над другими людьми
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 мая 2024 00:20
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вред - это определенный ущерб. В данном случае, в зависимости от развитости и реализованности зрительного и звукового вектора, человека будет в большей или меньшей степени тянуть такие передачи смотреть.

Но таки да, стоит учитывать какой эффект такого рода передачи обычно имеют. Смех расслабляет, это часто нечто ориентированное в сторону противоположную от культуры, это что-то, что рассеивает внутренний чувственный заряд, заряд сопереживания, эмоциональную нацеленность делиться своими чувствами с другими людьми ради некого созидания. И реализация своих чувств подобным образом дает богатый чувственный отклик.

К тому же, долгий и частый просмотр юмористических передач, вообще ведет к эмоциональному опустошению. Нельзя сказать, что это вредно для взрослого человека, но это, как бы, не слишком достойно, особенно зная, что свое время и психические силы можно применить и задействовать с гораздо большей отдачей. Так что, это своего рода «беднодействие».

Но, иногда, если человеку необходимо немного отвлечься, то что-то подобное можно смотреть. Просто нужно иметь ввиду и понимать что и как именно при этом внутри вашей головы и сердца «отрабатывает»
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология