Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анжела
|
20 сентября 2020 07:50
241
Просмотр
1
Ответ

Я не вписываюсь ни в один коллектив. Не понимаю, что я делаю не так

Люди воспринимают меня агрессивно
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
20 сентября 2020 20:34
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Анжела, здравствуйте.

У меня было так до тренинга. Когда уже сближалась с людьми, то они делились, что считали меня при первом знакомстве надменной. Юрий Ильич рассказывает на лекциях, что обладатели звукового вектора, зачастую бывают высокомерными. Такими псевдо-гениями даже ничего не имея в жизни.

Я - самый умный, а вокруг одни дураки. Так бывает, когда человеку со звуком плохо. Он транслирует это отношение сверху вниз даже если ничего не делает. Просто своим запахом. Люди его считывают бессознательно. И людям было неприятно находиться рядом.

Например, если человек с кожным вектором заходит раздраженный в комнату, можно даже его не видеть, но определить, что с ним что-то не так. А вот если человек внутренне счастлив, он излучает это расположение. И люди тянутся.

Бывает еще людей отталкивают страхи в зрительном векторе. И вообще, нехватки в других векторах. Причин на самом деле много. Если вам интересно разобраться в этом вопросе, то начать можно с бесплатных лекций.

Сегодня будет занятие по анальному вектору. Благодаря ему можно увидеть один из 8 типов мышления и восприятия. Узнать ценностные ряды и ключевые слова. Так, распознавая векторальный набор другого человека можно начать говорить на его языке. Это всегда создает ощущения близости, теплоты и понимания. Попробуйте это для себя.

О каждом из векторов можно прочесть здесь: www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология