Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3044 Вопросов
34 Подписчиков
2973 Вопросов
33 Подписчиков
2898 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анастасия
|
23 февраля 2022 08:06
645
Просмотров
3
Ответа

Я звуковая женщина, а мой мужчина без звука, что делать?

Как же глубоко звучит: мужчина для женщины несёт в дом Смыслового мамонта)
Или - не банан, а смысл добывает.
Я звуковичка. Мой партнёр без звука. Спустя год я стала ощущать дискомфорт в отношениях, пусто как будто порой, очень пусто в душе, даже когда мы вместе.
Вроде бы всё также, объятия, душевные разговоры (на любую тему), поцелую, манящие взгляды, юмор совместный, планы на будущее одинаковые.. но чего-то стало не хватать.
Чего?
Смысла в отношениях?
Пожалуйста, уважаемые системные психологи, помогите разобраться, в чем 'проплешина' возникла между мной и моим любимым?
Как её закрыть, убрать?
Что значит 'мужчина звуковую женщину должен обеспечить смыслом'? Каким?
Вместе читать 'Кроличью нору'? Слушать Лайтмана и обсуждать? Быть вместе волонтёрами для сирот?

Прошу помощи от всей души!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 февраля 2022 07:08
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Анастасия!

Вначале мужчина и женщина встречаются. Женщина вызывает у мужчины сексуальное желание, а сама испытывает к нему эмоции. Это база, на которой зарождаются отношения. Затем отношения развиваются. Каждое удовлетворенное желание по мере насыщения аннулируется и на его месте возникает новое. Так вначале люди встречаются, затем создают семью, заключают брак, рожают детей.

Но, у женщины со звуковым вектором есть еще и желание, выходящее за рамки любовных, сексуальных, семейных отношений. Это желание познать смысл мироздания. www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovaja-zhenshhina-kuda-ona-idet-i-kuda-napravljaet-svoego-muzhchinu
Звуковая женщина либо находит себе в пару звуковика, которого приводит к познанию смысла жизни. Звуковой мужчина раскрывает духовный мир и включает в себя свою женщину, что и означает, что он обеспечивает женщину смыслом.

Если муж без звукового вектора, она сама реализует желания звукового вектора, занимаясь с учителем. А с мужем живет, реализуя свои земные желания. Если у мужчины, например, есть зрительный вектор, то можно вполне чувствовать себя удовлетворенной чувственно, если создана эмоциональная связь. Поэтому проплешина, скорее всего не в отношениях с мужчиной, а в том, что желания звукового вектора не реализованы.

Посмотрите, здесь мы отвечали на похожие вопросы:

Обязательно ли женщине со звуковым вектором нужен звуковик? www.yburlan.ru/otvet/obyazatelno-li-zhenschine-so-zvukovym-vektorom-nuzhen-zvukovik-3900
Звуковая женщина и мужчина без звука www.yburlan.ru/otvet/zvukovaya-zhenschina-i-muzhchina-bez-zvuka-308
Какой должен быть мужчина у девушки с преобладающим звуковым вектором? www.yburlan.ru/otvet/kakoy-dolzhen-byt-muzhchina-u-devushki-s-preobladayuschim-zvukovym-vektorom-8092
Мужчина, с каким вектором сможет ужиться со звуковой женщиной? www.yburlan.ru/otvet/muzhchina-s-kakim-vektorom-smozhet-uzhitsya-so-zvukovoy-zhenschinoy-1736
Ответ 2
 
14 апреля 2022 18:25
Анастасия
Спасибо огромное!!!!!!
Я ждала ссылку с ответом на мой вопрос на почту, а оказалось что уже давно есть ответ здесь-на портале! Ура! Благодарю Вас, Татьяна. Совершенно верно, не реализованы мои желания звуковые.
Я прошу Вас, как будет возможность, напомните мне, пожалуйста, как я могу их реализовать? Свои свойства звуковые? Каким образом эти желания восполнить?
Я была на лекциях 2 уровня именно по звуку. В 2019 году.
Толчок был, естественно в познании себя, как человека со звуком. Но сейчас хотелось бы освежить знания, и, когда на портале читаю ответы на свои вопросы очень многое прекрасно понимается и осознается.
Спасибо большое за ссылки.
Ответ 3
 
20 июля 2022 22:20
De Raliss
 
Прошел тренинг
Анастасия, здравствуйте

Самое большое наполнение в звуке идет на отдачу, когда мы раскрываем как психические состояния проявляются в других людях. Т.е через сосредоточение на других мы начинаем видеть черты общей психики и это раскрытие меняет наши действия и состояния. Чем глубже мы раскрываем причины и следствия, тем больше оправдываем людей и позитивно влияем на окружающих.

Большее сосредоточение дает больше подтверждений и наполнения желаний звукового вектора к раскрытию. Прошлое и будущее, какой бы мы не брали временной отрезок, могут вовсе перестать быть абстрактной возможностью. Можно начать эту цепочку воспринимать также ясно как себя в настоящем. Без иллюзий, теорий и домыслов, опираясь на точное знание о векторах.

Системное мышление - это и есть методика по раскрытию двойственного восприятия, где с одной стороны мы осознаем свою единственность, а с другой общую целостность.

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2023 yburlan.ru - Системно-векторная психология