Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3044 Вопросов
34 Подписчиков
2973 Вопросов
33 Подписчиков
2898 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Антон
|
13 октября 2022 05:22
300
Просмотров
2
Ответа

Юлия Чичерина и Донбасс

Здраствуйте. Интересно было бы узнать, какие у Юлии Чичериной вектора и роль её творчества на Донбассе. Спасибо.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 октября 2022 21:06
De Raliss
 
Прошел тренинг
Антон, здравствуйте.

Юлия Чичерина - уретральная со зрительным вектором. Отправилась одна из первых, еще в 14году, петь для ополченцев и жителей в зоне боевых действий.

Роль артистов на фронте - пробудить в людях чувства, избавить от страха и вдохновить на победу. Юрий Ильич на тренинге рассказывает подробно о том, что противоположность страху - это чувство любви. А в русском солдате чувственное песнопение и вовсе пробуждает готовность пожертвовать собой. Это делает его непобедимым. И это огромная тема, которую лучше один раз услышать вживую на лекциях.

В Союзе тысячи служителей искусства создавали произведения, ездили на передовую со спектаклями и концертами. Подавляющее большинство - кожно-зрительные. Самые чувственные и талантливые. Люди, живущие в России, по сей день откликаются слезами на песни Великой Отечественной Войны.

Менталитет русского человека отличает иррациональность. Мы слушаем веление сердца, руководствуемся чувствами. Наш внутренний компас настроен на справедливое, милосердное отношение. Это и есть отличительные черты представителей уретрального вектора. Они благородны, отважны, непредсказуемы. Чичерина демонстрирует это своими действиями и становится примером для окружающих.
Ответ 2
 
18 октября 2022 00:42
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Антон, здравствуйте!

В дополнение к ответу выше посмотрите системные статьи о влиянии творчества на боевой дух, о подвиге творческих людей на полях сражений:
Когда пушки стреляли, музы не молчали — они пели www.yburlan.ru/biblioteka/muzy-ne-molchali
Лидия Русланова. Душа русской песни Часть 1. От Саратова до Берлина www.yburlan.ru/biblioteka/lidiya-ruslanova-dusha-russkoj-pesni-chast-1-ot-saratova-do-berlina


Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2023 yburlan.ru - Системно-векторная психология