Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2095 Вопросов
33 Подписчиков
1992 Вопросов
33 Подписчиков
1972 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Аноним
|
07 ноября 2019 17:04
161
Просмотр
1
Ответ

Звуковой вектор

Здравствуйте!
Юрий много раз на лекциях говорит, что именно девушка может вдохновить звуковика на духовное. А если звук недоразвит, сосредоточен на себе, на своих кожных целях, которые хочет достигнуть программируя? Нет понимания, что есть что-то большее, не понимает, что такое духовность, душа. Люди не интересны, интересов к самопознанию, познанию жизни нет. В этом случае девушка как-то влияет?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 ноября 2019 20:43
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Человек со звуком никогда не одновекторный, есть желания реализовать свой кожный вектор - это нормально. Я хочу создавать программный продукт и раскрутить свою компанию - это нормально. Я реально делаю это и у меня получается - это хорошо. Значит есть навык наполнять свои желания, по крайней мере в определенной степени. Быть хорошим программистом - это конкретный навык сосредоточения и работы ума так чтобы создавать интересные и нужные вещи. То есть это наполняет звук, даёт ощутить силу своего интеллекта, состоятся.

Придавленный в звуке кожный-звуковик, не ощущающий желания реализовывать свой кожный вектор, это признак, что звук его депрессует, плюс ко всему скорее всего и с кожным вектором проблемы, то есть кожные свойства не слишком развиты, потому что в противном случае он был бы более устойчив в плане способности маневрировать в этом мире со своей звуковой пустотой, а не валиться бесповоротно в яму депрессии.

Желание именно к познанию, душа, Творец и прочее, это то, что как данность для развития есть в любом звуковом векторе, но оно у некоторых просыпается в сознательном в очень разном возрасте, у кого-то в 12, а у кого-то в двадцать, а у кого-то не просыпается вообще. Потому что возникнуть из «звукового природного потенциала» оно может только созревая, зреет оно постепенно, чувственно и сознательно, без массы книг и без определенной музыки струны звуковой души навряд ли заиграют ту мелодию, о которой вы говорите. Она должна быть раскачана и оформлена точными чувственно-смысловыми категориями, которых в растущем человеке нет. Ну и нужно чтобы не было сильной травмы звуковой, когда ребёнок вообще не способен сосредотачиваться на внешнем мире, по тому что могут не сложиться тогда нужные мыслеформы, не будет необходимой связи с категорией внешнего.

Мы - принцип удовольствия, и если к определенному возрасту внутренние категории «высшего и не познанного» не сформированы, и удовлетворения от взаимодействия с ними мы никогда не извлекали, то все меньше шансов что эти категории оформятся. Я живу и научаюсь получать удовлетворение как умею, без них, когда я взрослый я должен работать на общество, а иначе мне плохо, я не реализован. Хотя если чувственного наполнения в звуке нет, то люди рано или поздно уходят в около-депрессивные состояния, не интересно все, что я делаю, не могу это делать, зачем оно мне итд. И из таких фрустраций природа вынуждает искать наполнения, и человек может нащупать его в виде более высокого смысла, чем то, что ему доступно. Например, попасть на тренинг СВП, или начать вдруг запоем читать фантастику, или играть в игры запоем, или ещё что-нибудь, или заболеть сильно депрессией и сесть на таблетки.
Ваш ответ на вопрос:
12 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 1 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология