Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2467 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Sergei
|
10 ноября 2020 06:25
217
Просмотров
1
Ответ

Звуковой вектор

Здравствуйте! Я хочу спросить: может ли мужчина без обонятельного и звукового вектора работать IT инженером и хорошо говорить на английском, хотя он русский и родился в России?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 ноября 2020 23:11
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Обонятельный вектор, работа IT-инженера и знание иностранного языка никак не связаны. Обычно такие люди - это люди со звуковым вектором. Но, в целом, стечения обстоятельств могут привести к таким ситуациям и людей без звукового вектора. Титул работы не всегда гарант, что ты делаешь именно то самое серьёзное и сложное кожно-звуковое инженерное дело. В принципе, и человек без звукового вектора может работать психиатром, например, в странах, где это статусная и удобная по ряду причин профессия. Будет довольно специфическим психиатром, но такое возможно. Но это скорее редкие случаи.

В общем, лучше определять вектор, видя его в человеке, а не по его профессии. Не все звуковики замкнутые и погружённые в себя люди. Люди полиморфны и могут выглядеть очень даже общительными и в общепринятом смысле слова нормальными, имея звуковой вектор. Это к слову о том, что иногда может сложиться некое «усеченное» представление о звуковиках, особенно когда вы знакомы именно с одним ярким проявлением определенного состояния звукового вектора, и несколько именно таких людей вы лично знаете.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология