Здравствуйте! Мои впечатления от встречи в "прямом эфире"))) четвертого октября.
Иногда в жизни, а может и не иногда, а как-то систематизировано, начинаешь искать что-то новое. Не от скуки, не от пустоты, а просто потому что уже не можешь не искать... и найти не можешь... долго, мучительно. Ты даже не знаешь, что именно ты ищешь. И вот ты интуитивно начинаешь понимать, что в тебе нет места для этого нового. Ты набит до отказа убеждениями, мыслями, делами, деньгами, выпивкой, сексом, семьей, работой, значимостью, ответственностью, тайнами, виной, обидами и всяким другим хламом... НЕТ МЕСТА!!! Встает довольно серьезный выбор, что именно выкинуть... Казалось бы, что выбор очевиден... все плохое убираем, все хорошее приберегем, ХРЕН ТАМ! Все сраслось и как ни ужасно, ты весь этот хлам не в состоянии растощить по полкам как ни крутись. А напряжение растет, звон в ушах, предательски обидно осознание того, что ты не можешь ничего добавить, а из того, что есть ты ничего не можешь отдать. Даешь деньги, никто от этого не богатеет и ты не беднеешь, делишься своим опытом, обидно, но никто не умнеет, отдаешь свой кураж, тоже обидно, что потерял ту черту за которой остался трезвый кураж и теперь и ты куражишься только пьяный, сомнительная отдача. Новый бизнес, новые рабочие места, новые люди... а для тебя они все одинаковые, ты не можешь любить людей... как-будто НЕ ЧЕМ! Все очевидно, нужно убирать все! И как можно быстрее! Страшно, жутко, но надо! После варварского "очищения" себя от "хлама", уже не в первый раз за тридцать прожитых лет, появился Ваш форум. Векторная психология слово выхваченое практически из толпы. Знакомый, конченный бизнесмен сорка пяти лет, практически в шутку, отправил меня к Толкачеву, за кожей!!!))) Его познания в векторной психологии были весьма поверхностны. Он в общих чертах обрисовал мне вектора, навесил на меня несколько, при этом зрения не обнаружил, сообщил, что при такой активной жизни и работе не иметь машину и квартиру-преступление. Диагноз был поставлен-есть почти все! Но не хватает кожи!!!))). Этот пятиминутный разговор из многолетнего общения с ним почему-то засел в моей голове. Я нашла в инете Толкачева, перечитала, прошла тест, мне все очень понравилось, на этом бы все и закончилось не попадись мне Ваш портал. И вот! Сидя в квартире своей приемной семьи на одном квадратном метре, уйдя от очередного гражданского мужа оставив ему все кроме нескольких сумок с одеждой, без огромного офиса в центре Питера, временно распустив свой коллектив, раздав им всю технику, бросив свой ресторан на партнера, оставшись без сьемной, квартиры в центре Питера, без денег и сил на их зарабатывание, то пьяная в хлам, то трезвая, но с адской болью до галлюцинаций, я начала читать то, что пишут ребята в форуме. Прошло пол года, первый низкий поклон за то, что не заметила, как бросила пить, второй низкий поклон "старичкам" Дарье, Жене, Наталье, Павлу, Алене и конечно Чайке))), простите остальные, но посты этих людей перевернули мое сознание. Ну и конечно! отдельный поклон Юрию Бурлану и Виктору Толкачеву. Только после четвертого октября я поняла, что наконец нашла то новое, ради чего так хотелось "обнулиться"))). Страхи пропали, ужас и боль ушли, конечно и время сыграло свою роль, но Вы наполнили смыслом весь этот хаос))). Мне хочется жить, рисовать, творить, пожалуй пока это все, чего мне хочется. Убрав "хлам" под названием смысл моей прошлой жизни, я из БТР со сдвинутыми бровями и внешней мощью, превратилась практически в ребенка, на карачках не ползаю и слюни не пускаю))), но глаза изменились до неузнаваемости, впитываю как губка что-то другое и есть, что отдавать... пока не могу облачить это в слова. Как ни странно, но мой коллектив не разбежался, закрывают проекты практически без меня, я только изредка общаюсь с клиентами, забираю и распределяю деньги... ресторан тоже существует и ждет меня... все как будто застыло, но у меня пока нет сил и мыслей как все это вернуть и восстановить в новом качестве. Чего я жду от прохождения кругов? Я не знаю))) наверно чуда, если просто чтение форума сотворило со мной все эти чудеса, наверное прохождение кругов принесет в мою жизнь что-то хорошее, о чем я пока не догадываюсь, пройдя напишу обязательно!!!)))
Спасибо, что Вы есть!!!)))