-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Впечатления после Вводных Лекций
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Re: Впечатления после Вводных Лекций
Очень тонко всё определено... Зрительный вектор, Звуковой... В этом узнаю себя... Конечно, как у вас принято выражаться, ланшафт требует вооружиться по необходимости и другими векторами, внедренными или навязанными сопровождающим по жизни окружением приобретениями, это как для хамелеона возможность выжить во внешней среде,.. но суть тем не меняется...
Для меня знакомство с Системным мышлением явилось... как последний, недостающий, но наиболее характерный штрих.., мазок... в общей картине наблюдения себя и Ланшафта...во взаимодействии.., и в своем выборе,как результате наблюдения и усвоения таких уроков жизни, - наименьшего с ним касания... Потому как и в процентном наполнении, характерном для векторов, видно соотношение, из которого следует- чем меньше, тем лучше...для себя же...)))
Еще раз, Спасибо !
С уважением,
Татьяна.
Для меня знакомство с Системным мышлением явилось... как последний, недостающий, но наиболее характерный штрих.., мазок... в общей картине наблюдения себя и Ланшафта...во взаимодействии.., и в своем выборе,как результате наблюдения и усвоения таких уроков жизни, - наименьшего с ним касания... Потому как и в процентном наполнении, характерном для векторов, видно соотношение, из которого следует- чем меньше, тем лучше...для себя же...)))
Еще раз, Спасибо !
С уважением,
Татьяна.
- TatyanaGorbuchina
В продолжение... Говоря о выборе наименьшего касания.., никак не исключается возможность для вооруженных этим Знанием ... смело и уверенно плыть в море Бытия... И по полному праву в глубоком убеждении реализовать свою Природу...
- TatyanaGorbuchina
Ничего в мире не происходит случайно...казалось бы, случайная рассылка на e-mail о какой-то векторной психологии (никогда не слышала о таком),согласилась-из любопытства,а повторного приглашения не пришло-подумалось- ну ,значит мне это не надо.Через месяц собралась почистить почту, в спаме обнаружила приглашение,зашла на сайт...И уже не оттащить меня от этого.Прочитала обо всех типах,все,то доступно новичкам в форумах,сидела и чуть не плакала -40лет живу не по свОему, и ребенка воспитываю неправильно и ни один психолог не дал мне с ним дельного совета, кроме как-это переходный возраст,терпите...А как растить второго-вообще становится страшно...Прослушала вводную лекцию-а она началась в час ночи,и закончилась в четыре утра, в восемь-подъем(((... но мне,боольшой любительнице выспаться(лучше опоздаю ,лучше не поем-но выспаться-это святое)))-было совсем не до сна...и хотя я уже имела представление о векторах,кое-что новое я почерпнула.Поняла, что торопить лектора не нужно,задавать "научные"вопросы-тоже,очень понравилось, что все простым и доступным языком изложено-это правильно-основной"потребитель"все-таки ,как мне кажется-не специалист-психолог, а любитель,понаступавший в своей жизни на разнообразные грабли неоднократно и желающий понять-ну как же их научиться обходить...СПАСИБО!!!Дарье и Тане,мучившимися с моим неудавшимся входом на 2-ю лекцию ,Ильшату -который в течение 2 часов на следующий день помог мне все-таки войти и прослушать анальный вектор-узнаю себя,мужа,младшего...Пока еще не знаю, что с этим делать,но уже понятен корень обид ,идущих из детства-юности и т.д.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИДТИ ДАЛЬШЕ-в понимании и практическом воплощении полученных знаний. всегда знала, что человек рождается ДЛЯ СЧАСТЬЯ,но вот теперь кажется, я нащупала свою тропинку к собственному счастью- внутренней гармонии с самой собой...Ничего не бывает случайного-кто стучится-тому откроется именно ЕГО ДВЕРЬ...ЕЩЕ РАЗ_ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОРГАНИЗУЕТ и ,конечно-лектору Ю.Бурлану,возможно кого-то оттолкнет его манера чтения лекций-это об особо чувствительных барышнях и очень ученых мужах-но тем,кому это знание действительно необходимо-эта манера очень быстро перестанет раздражать и даже начнет импонировать-вот он говорит обо мне так, как будто о самом себе рассказывает,значит он-СВОЙ!!!СПАСИБО!!!Всем-успехов в понимании самих себя!!!
- Lara_sko
Тоже получила рассылку и подумала, бесплатно можно посмотреть, тем более что нахожусь в постоянном непрекращаемом и безуспешном поиске смысла своей жизни. Ребенок вырос, семейная жизнь не удалась 2 раза, штудировала рассылки НЛП, начинала заниматься дианетикой, но вовремя отошла, карьеризм - не мое. После первой лекции впечтление - не очень, общие слова и обещания, мысли - возможно, очередной лохотрон, страх опять быть обманутой в ожиданиях, Юрий не понравился, но зная, что мое первое впечатление часто обманчиво, решила не зацикливаться на лекторе, если знания стоящие будут давать. Но инфу нужно проверить со всех сторон, полазила в отзывах участников тренингов, отзывы - настолько безумно восторженные, что опять напряглась - подстава. Решила копать глубже, почитала отзывы психологов, педагогов, и т.п и т.д, оказывается системная психология - чудо! Дочь прослушав часть первой лекции вынесла свой вердикт - очередной развод и езда по мозгам. На второй лекции показалось интереснее, но немного напрягали частные повторы и страх что не запомню что-то важное, что будут доносить до нас, нервировало, что нет литературы для закрепления материала. (Привыкла учиться основательно, с серьезным отношением к знаниям). Юрий уже казался более симпатичным. После окончания сильно захотелось плакать, хотя особых причин не было, но почему-то очень жалко стало себя, переборола. Решила оплатить тренинги 1 уровня, хотя с деньгами сейчас напряг, потому что временно не работаю. А сама думала, не уйдут ли мои кровные неизвестно куда, посмотрела есть ли тренинги у Толкачева, но онлайн не нашла, что очень удобно, но остается страх, вдруг мне не уделят достаточно внимания, и я не овладею тем, что обещали. Сегодня была вторая лекция, от Юрия уже в восторге, лекция показалась намного интереснее предыдущей.Много смеялась.Сегодня говорил про анальный вектор, поняла, что про меня, как будто подглядывал за мной. Гороскопы в описании типов отдыхают! Повторы вообще не напрягали, наоборот, стало казаться, что этим утрамбовываются знания, чтобы удержать в мозгах. Теперь боюсь, только бы все было нормально с видеосвязью, чтобы была возможность общаться. Легла спать, а мысли как стаи бешенных птиц разлетались в голове. Очень сожалею и удивляюсь, как я на информацию об этих тренингах раньше не наткнулась. Пять утра, завтра встречать гостей на свое день рождения, а я не могу не высказаться, насколько потрясена. В голове почему-то появилась навязчивая идея, какая мне нужна работа, раньше о таком даже не могла подумать. Львиную долю жизни проработала секретарем, секретарем-референтом, несколько лет назад освоила бухгалтерию, удовлетворения в работе уже не получаю. Скучно. Мысль пришла о такого рода работе, но только после прохождения тренингов всех уровней, работать в брачном агентстве психологом или методистом, не знаю, правда, как это у них называется, по подбору пар. Не знаю, как сложилась такая мысль в моей голове, но факт. Сейчас остается опасение, только бы мне это далось, только бы освоить эти знания, потому что в людях разбираюсь плохо и часто ошибаюсь, страх - а вдруг, не всем дано овладеть этим. Пока буду срочно устраиваться на работу бухгалтером, чтобы иметь возможность получить знания у Юрия. Испытываю радость и нетерпение и огромное желание узнать все, а сильнее всего, наверно, сожаление, ну почему раньше я не знала, что такое существует. И еще очень и очень нравится группа технической поддержки (я несколько раз общалась с Дарьей, спасибо) реагирует быстро и очень отзывчивые, так что закрадывается сомнение, а люди ли они и когда отдыхают только. Большое вам спасибо, у меня теперь с этими тренингами связано столько радужных надежд на жизнь, пока хочу только самореализоваться в работе, хотя знаю точно. что для меня лучшая реализация - счастливая семейная жизнь (так было раньше), при таком раскладе работа для меня все-равно какая, но так получилось что со счастливой семейной жизнью облом, и на данный момент я совершенно не желаю больше строить новых отношений с мужчинами, хотя раньше физически не могла находится в доме одна. И теперь испытываю к мужчинам презрение что-ли. После сегодняшней лекции закралась мысль, если буду лучше знать людей, может, это пройдет. Вот так сумбурно получилось. Даже закончить не могу, никогда не могла писать коротких сочинений, как Юрий и говорил про анальный вектор "издалека, распространенно и нудно", а вдруг до кого-нибудь не дойдет.
[i]"Если долго долбиться башкой о стену,
что-то одно обязательно треснет".[/
-

Яна С - Сообщения: 80
Краем уха зацепила что-то в чужом разговоре...и не смогла пройти мимо - адрес сайта записала-таки...
С первого же просмотра форума и вводных возникло ощущение точного попадания!
Это ведь то самое - как воздух необходимое мне именно сейчас, когда острее всех стоит вопрос "зачем". Зачем я здесь, зачем я - такая, как я есть? Я многое могу, но чего я хочу?
Конечно, сначала на круг к ВиктОру - отцу-основателю
- спасибо ему за все. (Питер опять рулит - был город трех революций, а будет четырех с системно-векторной).
И вот теперь, Юрий, я вся Ваша (в хорошем смысле этого слова)
Следующий уровень!
С первого же просмотра форума и вводных возникло ощущение точного попадания!
Конечно, сначала на круг к ВиктОру - отцу-основателю
И вот теперь, Юрий, я вся Ваша (в хорошем смысле этого слова)
-

Марина М - Сообщения: 369
Да похоже что в жизни случайности должны случаться.Каким образом меня нашло сообщение Дарьи не пойму.Тем более на таком сайте как мой мир.Но я посчитал это интересным и вот я уже участник всего этого.Мне сложно воспринимать информацию поздним вечером а особенно ночью.Мне трудно сидеть на одном месте и не терять внимания.Сама манера отдачи и преподнесения информации меня зацепила давно не ощущал такого участия в каждом слове и выражении.Зацепила уверенность и внутреннее спокойствие Юрия.После двух вводных лекций мозги зашевелились правда не обошлось без сопротивлений старых убеждений.Во мне всегда было много противоречий сейчас их стало еще больше.Надеюсь прояснить их на тренингах которые предлагают пройти.Скажу что уже сейчас после вводных лекций некоторые векторные особенности в окружении начинают различаться видеться слышаться.Это забавно что же будет дальше 
- Владимир Е
Говорят, записывая впечатления после тренинга, как-бы конспектируем его, то есть закрепляем свои ощущения (я так понимаю). Не скажу, что получила большие впечатления, чем на предыдущем занятии, просто спокойнее восприняла информацию (к хорошему быстро привыкаешь). Огромное и постоянное желание впитывать в себя всю эту бесценную информацию. Мне повезло, потому что рассматривали вектор, в котором я узнавала себя, а когда говорят о тебе, это всгда ближе, чем о ком-то другом, ну для меня во всяком случае. Дествительно осознание своих проблем стало складываться, как пазлы в огромную картину моей жизни, заполняя темные и непонятные раньше места. Осознала детские обиды, которые многие годы держала на маму за то, что она, как мне казалось, любит больше сестру. Все кругом говорили, что это не так, мама постоянно оправдывалась, когда я ей это высказывала, со временем мне уже начинало казаться, что у меня болезненное воображение, но оказалось все гораздо проще, просто я так вижу мир, стало легче, хотя давно отгоняла от себя эти мысли, но, наверное, просто загоняла в дальний угол сознания, где они все-равно оставались со мной. Поняла откуда у меня болезненная ревность к друзьям, к мужьям, желание только собой заполнять мир близких людей. Поняла, почему руками и ногами отбивалась от ведущих ролей в жизни, которые мне пытались навязать пионерия, комсомол, институт и т.д. Все время за отличную учебу, хорошее поведение, ответственность выдвигали в "первые" номера: комсорг, секретарь школы, староста группы, приходилось изворачиваться, искать причины для отказа. Вторым лицом - пожалуйста, а первым - увольте! Думала, что это у меня нежелание нести ответственность за других людей, а оказывается, мне не дано по природе быть лидером. Зато если кидали клич, надо сделать, отзывалась всегда: бежать кросс на лыжах, из последних сил бежала (а ножки-то, как Юрий говорит, слабые), до сих пор ненавижу лыжи и не встаю на них; надо участвовать в соревнованиях по плаванью - иду, плыву, в конце чуть не утонула, вытаскивали палками, думала, ну почему такая дура, зачем? Чтобы быть хорошей, чтобы похвалили за ответственность. Правда, как-то непонятен постулат, что труднее всего определить вектоно себя, своих знакомых, легче совершенно чужих людей. Но раз Юрий говорит, наверное, лучше знает, просто еще очень мало прослушали, чтобы судить об этом. Занятие очень понравилось, вопросы все были раскрыты, которые возникали по ходу тренинга, даже очень рада, что повторили еще раз два вектора, про которые уже слушали Юрия. Мне нужно немного переварить полученную информацию, и возникают новые вопросы, которые по ходу тренинга не задавались. Например, я поняла, что во мне доминирует анальный вектор, 90% черт этого вектора присуще мне, хотя про шесть других еще не слушали, Правда, мне присуще чувство времени, хожу без наручных часов, но время всегда могу сказать +-10 минут, и я никогда не копаюсь, всегда раздражает, когда это делают другие, практически никогда не опаздываю и не люблю, когда опазывают другие. Не люблю физический труд, не очень люблю убираться, чистота у меня не стерильная, но и не грязь, и чтобы лишний раз не убираться, все раскладываю по местам, всегда могу сказать, где, что находится и рядом с чем. Вот такие ассоциация возникали на тренинге и много-много другого личного. Вообще, очень и очень рада, что занятия проходят таким образом, on-line, мне так легче общаться с людьми, чем вживую, нет скованности, присущей мне. Удивило только, что некоторые люди очень мало задавали вопросы, неужели не хочется узнать подробнее, или это не их вектор, поэтому не так интересно, или сначала слушают, а потом будут спрашивать. Вот таки "смешные" мысли. Мне очень понравилось это выражение Юрия. При разборе векторных свойств, действительно, некоторые вещи, казавшиеся раньше трагичными, теперь выглядят комичными, но далеко не все. С надеждой и нетерпением жду следующих тренингов и позитивных изменений в своей жизни, или моего отношения к жизни. Большое спасибо, Юрий!
-

После вводных лекций прошло два дня. Теперь могу написать. Анальные «тормоза» должны были разложить все по ящичкам.
Об системно-векторной психологии Юрия Бурлана мне известно уже около полу года. Получила приглашение ВКонтакте. Слово «психология» для меня было ключевым, и я нашла сайт Системно-векторной психологии, чтобы посмотреть, что это такое.
Посмотрела… Зацепило… Подобной типологии личности еще не встречала. Стала вчитываться и поняла, что именно этого подхода и не хватает традиционной психологии для понимания человека.
Должна сказать, что интуитивно понимала всегда, что к человеку должны прилагаться «инструкции по эксплуатации», иначе все наше существование просто не имеет смысла. А как еще направлять это беспомощное существо, кроме как не через ощущения? И органы восприятия здесь играют ведущую роль.
Первая бесплатная лекция показалась мне странной, по крайней мере не похожей на те лекции, которые я привыкла слушать в университете. Моя Кожа напоминала мне о взломанной страничке и пыталась убедить, что это лохотрон. Но меня так поразил образ Первобытной стаи, о которой рассказывал Юрий, в голове вдруг стало складываться то, что много лет было разбросано как пазлинки. Я вдруг поняла, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, НУЖНО ПРОСТО ОСОЗНАТЬ СВОЮ РОЛЬ В ЖИЗНИ И ВЫПОЛНИТЬ ЕЕ НЕ ПРЕСЛЕДУЯ ЧУЖИХ ЦЕЛЕЙ!!!
Спасибо большое Таюте, после переписки с ней я поняла, что ученики Юрия Бурлана мыслят и живут иначе, что системно-векторная психология поднимает человека как бы НАД суетой и «зашоренностью» этого мира, то что называют МЕТА уровнем.
После еще двух лекций сомнений уже не осталось – ХОЧУ НА ТРЕНИНГ! Анальность, хоть и табуирована, но я так была рада осознанию ее в себе, что приняла это безоговорочно! Даже З.Фрейда прочла «Характер и анальная эротика». Для меня табуированной оказалась Кожа! Мне казались кожники настолько меркантильными, что это вызывало у меня отвращение. Когда я сталкивалась с кожными проявлениями в людях, меня начинало подташнивать (буквально). Я не понимала, что это со мной!!!
Я не буду писать о том, какой ценой я пришла на первый уровень, но мне понадобилось полгода жизни. За эти полгода накопилась масса вопросов к Юрию! Они из меня пёрли просто! Я держалась! Хотелось слышать о других векторах, о том, что с этим всем делать, как понимать и т.д. Старалась не бежать впереди паровоза. Юрию виднее, о чем и когда нужно говорить, но иногда все же меня прорывало. Как обидно, когда на твой вопрос не отвечают! Но это эмоции!
Теперь у меня впереди целый тренинг! У меня есть шанс понять себя и других! И не подумайте, что это пафос, это правда важно!
Юрий, благодарю Вас за то, что Вы выполняте эту миссию!
P.S. Господа, пишите на форуме свои отзывы! Это обратная связь нужна для Юрия и участников группы, для лучшего понимания тех, с кем он и мы работаем. Мы умудрились накликать на себя гнев на первом же тренинге. Так дайте же о себе хоть какую-то информацию. За каждым именем скрыт целый мир и он бесценный.

Об системно-векторной психологии Юрия Бурлана мне известно уже около полу года. Получила приглашение ВКонтакте. Слово «психология» для меня было ключевым, и я нашла сайт Системно-векторной психологии, чтобы посмотреть, что это такое.
Посмотрела… Зацепило… Подобной типологии личности еще не встречала. Стала вчитываться и поняла, что именно этого подхода и не хватает традиционной психологии для понимания человека.
Должна сказать, что интуитивно понимала всегда, что к человеку должны прилагаться «инструкции по эксплуатации», иначе все наше существование просто не имеет смысла. А как еще направлять это беспомощное существо, кроме как не через ощущения? И органы восприятия здесь играют ведущую роль.
Первая бесплатная лекция показалась мне странной, по крайней мере не похожей на те лекции, которые я привыкла слушать в университете. Моя Кожа напоминала мне о взломанной страничке и пыталась убедить, что это лохотрон. Но меня так поразил образ Первобытной стаи, о которой рассказывал Юрий, в голове вдруг стало складываться то, что много лет было разбросано как пазлинки. Я вдруг поняла, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, НУЖНО ПРОСТО ОСОЗНАТЬ СВОЮ РОЛЬ В ЖИЗНИ И ВЫПОЛНИТЬ ЕЕ НЕ ПРЕСЛЕДУЯ ЧУЖИХ ЦЕЛЕЙ!!!
Спасибо большое Таюте, после переписки с ней я поняла, что ученики Юрия Бурлана мыслят и живут иначе, что системно-векторная психология поднимает человека как бы НАД суетой и «зашоренностью» этого мира, то что называют МЕТА уровнем.
После еще двух лекций сомнений уже не осталось – ХОЧУ НА ТРЕНИНГ! Анальность, хоть и табуирована, но я так была рада осознанию ее в себе, что приняла это безоговорочно! Даже З.Фрейда прочла «Характер и анальная эротика». Для меня табуированной оказалась Кожа! Мне казались кожники настолько меркантильными, что это вызывало у меня отвращение. Когда я сталкивалась с кожными проявлениями в людях, меня начинало подташнивать (буквально). Я не понимала, что это со мной!!!
Я не буду писать о том, какой ценой я пришла на первый уровень, но мне понадобилось полгода жизни. За эти полгода накопилась масса вопросов к Юрию! Они из меня пёрли просто! Я держалась! Хотелось слышать о других векторах, о том, что с этим всем делать, как понимать и т.д. Старалась не бежать впереди паровоза. Юрию виднее, о чем и когда нужно говорить, но иногда все же меня прорывало. Как обидно, когда на твой вопрос не отвечают! Но это эмоции!
Теперь у меня впереди целый тренинг! У меня есть шанс понять себя и других! И не подумайте, что это пафос, это правда важно!
Юрий, благодарю Вас за то, что Вы выполняте эту миссию!
P.S. Господа, пишите на форуме свои отзывы! Это обратная связь нужна для Юрия и участников группы, для лучшего понимания тех, с кем он и мы работаем. Мы умудрились накликать на себя гнев на первом же тренинге. Так дайте же о себе хоть какую-то информацию. За каждым именем скрыт целый мир и он бесценный.
- Ольга С.
Давно собирался написать как я пришел сюда. Узнал от Камиля: "Только это не обычная психология".
Летом был в штатах. Первое впечатление потрясающее: и люди "улыбаются" тебе и здороваются со всеми. Практически сразу начались проблемы с жильем. Приходилось мотаться с места на место. Ни жилья ни работы. Деньги кончались. Ограничивал себя абсолютно во всем. Потратить лишний доллар на вкусняшку? Ни за что! Пинат баттер и хлеб! Затем два месяца безрезультатных поисков работы. Приходишь на собеседование, а тебе в 32 зуба: "сорри". Не хватало настоящей дружбы, искренности. Только деньги. Дружба за деньги. Тянуло домой, сильно. Потом нашел работу, очень нравилась. даже думал остаться.
Когда вернулся домой долго анализировал мое синусоидальное настроение там.
Вводная кожная лекция. Первое упоминание про менталитет и моментально вся каша мыслей, состояний, чувств об америке укладывается по полочкам. состояние не описать. Эйфория. понял, что это была смена опоры с анальности на кожу. Тяжело далось.
Сейчас прохожу первый уровень.
Летом был в штатах. Первое впечатление потрясающее: и люди "улыбаются" тебе и здороваются со всеми. Практически сразу начались проблемы с жильем. Приходилось мотаться с места на место. Ни жилья ни работы. Деньги кончались. Ограничивал себя абсолютно во всем. Потратить лишний доллар на вкусняшку? Ни за что! Пинат баттер и хлеб! Затем два месяца безрезультатных поисков работы. Приходишь на собеседование, а тебе в 32 зуба: "сорри". Не хватало настоящей дружбы, искренности. Только деньги. Дружба за деньги. Тянуло домой, сильно. Потом нашел работу, очень нравилась. даже думал остаться.
Когда вернулся домой долго анализировал мое синусоидальное настроение там.
Вводная кожная лекция. Первое упоминание про менталитет и моментально вся каша мыслей, состояний, чувств об америке укладывается по полочкам. состояние не описать. Эйфория. понял, что это была смена опоры с анальности на кожу. Тяжело далось.
Сейчас прохожу первый уровень.
Человечество 2.0
-

Ramil - Сообщения: 21
Гениальная подача материала - впервые ничего не записывая, запомнила практически все. И именно все и пошло "в дело" - кто я, что я - именно с точки зрения моих ощущений и психики. Супер-добавка понимания ЖИЗНИ, появился новый инструмент для познания себя и работы с людьми.
Как человек много лет изучающий Каббалу, могу оценить правдивость подхода. Ничего не надумано, все логично и красиво.
А некоторые шутки Бурлана прочно вошли в обиход
) "А мама сказала, что ее нету дома!"
НУЖНО ВСЕМ
Как человек много лет изучающий Каббалу, могу оценить правдивость подхода. Ничего не надумано, все логично и красиво.
А некоторые шутки Бурлана прочно вошли в обиход
НУЖНО ВСЕМ
- rsimkin
Привет, всем.
Как-то так получалось, что я для себя всегда систематизировал типы людей, пытался их классифицировать.Было ясно,что мы все разные,но в тоже самое время,поразительно одинаковые.Пытался понять. Со студенчества увлекался психологией( хотя по образаванию - физик), но видел, что ни психология, ни физика не дают ответов, хотя я, в принципе, даже не знал чего ищу...
Случайно узнал про векторную психологию.При прослушивании только вводных лекций ,многие точки становятся над i !
Я просто изумлён и восхищён,насколько всё это имеет много уровней и глубины( кожа-запрет и ограничение,анальность-сохранение и передача информации,и всё от самого бытового уровня, до метафизических корней) : открывается новое описание мира.... ОЧЧЧень интересно
Было бы интересно подробно узнать про гематрию векторов... на последней лекции Юрий рассказал про верхнее ребро квадрата(анальный век.) - Задаёт желание ровности,равновесия:Незаслуженные обида или хорошее отношение создают перекос,нарушают биохимию головного мозга, для восстановления необходимо отомстить или, соответственно, отблагодарить.Что обозначают другие рёбра? Про крест в кож. векторе?
П.С. Интересными дорогами жизнь нас ведёт
Как-то так получалось, что я для себя всегда систематизировал типы людей, пытался их классифицировать.Было ясно,что мы все разные,но в тоже самое время,поразительно одинаковые.Пытался понять. Со студенчества увлекался психологией( хотя по образаванию - физик), но видел, что ни психология, ни физика не дают ответов, хотя я, в принципе, даже не знал чего ищу...
Случайно узнал про векторную психологию.При прослушивании только вводных лекций ,многие точки становятся над i !
Я просто изумлён и восхищён,насколько всё это имеет много уровней и глубины( кожа-запрет и ограничение,анальность-сохранение и передача информации,и всё от самого бытового уровня, до метафизических корней) : открывается новое описание мира.... ОЧЧЧень интересно
Было бы интересно подробно узнать про гематрию векторов... на последней лекции Юрий рассказал про верхнее ребро квадрата(анальный век.) - Задаёт желание ровности,равновесия:Незаслуженные обида или хорошее отношение создают перекос,нарушают биохимию головного мозга, для восстановления необходимо отомстить или, соответственно, отблагодарить.Что обозначают другие рёбра? Про крест в кож. векторе?
П.С. Интересными дорогами жизнь нас ведёт
-

Андрей Дудко - Сообщения: 51
Привет!
Прослушала полторы вводные лекции. Понравилось. Огромное спасибо Юрию за душевность и доходчивость. Отличная работа! Обязательно пойду на платный тренинг, но не в эту группу. Сейчас отправляюсь в дорогу по Европпе, но как доберусь ... сразу сюда, пролистаю форум. Уверена, что встречу здесь много интересных людей.
Поделилась впечатлением с друзьями-коллегами, теперь они меня терзают - что да как? Ждут следующих вводных лекций. ))
Прослушала полторы вводные лекции. Понравилось. Огромное спасибо Юрию за душевность и доходчивость. Отличная работа! Обязательно пойду на платный тренинг, но не в эту группу. Сейчас отправляюсь в дорогу по Европпе, но как доберусь ... сразу сюда, пролистаю форум. Уверена, что встречу здесь много интересных людей.
Поделилась впечатлением с друзьями-коллегами, теперь они меня терзают - что да как? Ждут следующих вводных лекций. ))
Чтобы многое сказать, необязательно много говорить.
-

Nadia Hilton - Сообщения: 46
Да, про секты тоже слышала, когда рассказывала взахлеб не тем людям про тренинг (когда находилась просто в эйфорическом состоянии после первых тренингов) - делилась радостью открытия и возможностью получить стройную систему знаний о природе человека. А еще говорили: "Таких лохов, как ты обирают и делают на вас деньги, а вы за свои деньги еще и ночами не спите". Мы теперь знаем, кто так может говорить, и кто просто неспособен чему-то учиться или не имеет такого желания у себя в природе, или боится быть узнаным.
Но мне, честно говоря, плевать, что думают эти люди, меня это никаким образом уже не свернет с выбранного пути получения знаний на тренингах. Просто, теперь я уже понимаю, кому предлагать ознакомиться с тренингами, а кому даже говорить не стоит. Мужчине, с которым живу (он относится как раз к таким, кто совершенно не понимает, зачем нужно понимать себя - у него даже в лексиконе нет такого выражения "понимать себя", и платить за это деньги), я сказала: "это у меня теперь есть и будет, хочешь - мирись с этим, не хочешь - никто не держит.
Но мне, честно говоря, плевать, что думают эти люди, меня это никаким образом уже не свернет с выбранного пути получения знаний на тренингах. Просто, теперь я уже понимаю, кому предлагать ознакомиться с тренингами, а кому даже говорить не стоит. Мужчине, с которым живу (он относится как раз к таким, кто совершенно не понимает, зачем нужно понимать себя - у него даже в лексиконе нет такого выражения "понимать себя", и платить за это деньги), я сказала: "это у меня теперь есть и будет, хочешь - мирись с этим, не хочешь - никто не держит.
-

Здравия всем! Расскажу от себя субъективное мнение о впечатлениях первой вводной лекции, состоявшейся 12 сентября 2010 года в 22:00
Я ранее никогда не присутствовал на подобных онлайн конференциях, это мне сразу понравилось, что можно задавать вопросы в чате и видеть\слышать лектора в окошке, присутствует обратная связь. Сразу можно узнать множество информации, как о самом человеке, так и получить больше информации вербальной и не вербальной, по сравнению с простыми видеолекциями и текстом. Сложилось большое впечатление, что Юрий Бурлан слишком много хвалил свои тренинги, завлекая людей. Практического на мой взгляд он ничего не рассказал и нового из этой лекции я ничего не узнал. Возможно кому-то это будет в новизну, но я этими вещами уже интересуюсь 6 лет (психологией, философией, 3 года парапсихологией и экстрасенсорикой) Уровень общения всегда поддерживался на уровне 3 чакры (социальный человек) и ниже, не поднимаясь ни в одном слове выше, хотя бы до уровня сердца. Такие лекции рассказывают большинству людей, новичкам, не подготовленным, и не занимающимся саморазвитием. В ходе моих вопросов и утверждений, он стал делать верные и не верные предположения на счёт меня. Возможно в вводной лекции как раз и задумано рассказывать о эффективности тренингов ни слова не сказав о самой методологии. Единственное что я узнал - это то, что тренинги повышают сексуальность человека, а проявленная сексуальность и проявление человека - это радость и наслаждения, которые поправляют здоровье, излечивая от многих заболеваний психологического характера. А так же было сказано, как можно людей по каким - то признакам относить к векторам и улучшать коммуникацию с ними.
Надеюсь что во 2 и 3 лекции будет что-то новое, что я ещё не знаю.
п.с. - Писал от себя, искренне то, что было на самом деле, и думаю, что моё мнение только поможет улучшить первую вводную лекцию. Отпишусь о других лекциях, когда послушаю их, если администрация не удалит моё сообщение.
Желаю всем успехов на пути к свету!
Я ранее никогда не присутствовал на подобных онлайн конференциях, это мне сразу понравилось, что можно задавать вопросы в чате и видеть\слышать лектора в окошке, присутствует обратная связь. Сразу можно узнать множество информации, как о самом человеке, так и получить больше информации вербальной и не вербальной, по сравнению с простыми видеолекциями и текстом. Сложилось большое впечатление, что Юрий Бурлан слишком много хвалил свои тренинги, завлекая людей. Практического на мой взгляд он ничего не рассказал и нового из этой лекции я ничего не узнал. Возможно кому-то это будет в новизну, но я этими вещами уже интересуюсь 6 лет (психологией, философией, 3 года парапсихологией и экстрасенсорикой) Уровень общения всегда поддерживался на уровне 3 чакры (социальный человек) и ниже, не поднимаясь ни в одном слове выше, хотя бы до уровня сердца. Такие лекции рассказывают большинству людей, новичкам, не подготовленным, и не занимающимся саморазвитием. В ходе моих вопросов и утверждений, он стал делать верные и не верные предположения на счёт меня. Возможно в вводной лекции как раз и задумано рассказывать о эффективности тренингов ни слова не сказав о самой методологии. Единственное что я узнал - это то, что тренинги повышают сексуальность человека, а проявленная сексуальность и проявление человека - это радость и наслаждения, которые поправляют здоровье, излечивая от многих заболеваний психологического характера. А так же было сказано, как можно людей по каким - то признакам относить к векторам и улучшать коммуникацию с ними.
Надеюсь что во 2 и 3 лекции будет что-то новое, что я ещё не знаю.
п.с. - Писал от себя, искренне то, что было на самом деле, и думаю, что моё мнение только поможет улучшить первую вводную лекцию. Отпишусь о других лекциях, когда послушаю их, если администрация не удалит моё сообщение.
Желаю всем успехов на пути к свету!
Понимание и искренность образуют удивительную ценность под названием Доверие. Павел Истинов.
-

Павел-Королёв - Сообщения: 4
Добрый день. Сегодня расскажу более объективное своё мнение о 2 вводной лекции, состоявшейся 13 сентября, 2010 года в 22:12.
Начну с того, что я получил от этого. Это опять таки подтвердило мои знания о человеке и расширило моё мировоззрение. Именно расширило а не перечеркнуло все мои знания и наработки ранее! Случайностей не бывает, и мне дали эти лекции, что бы ещё раз утвердиться в знаниях о человеческой психике. Я понял, что нужно общаться с людьми на том уровне, на котором они находятся в настоящем времени, иначе не будет понимания между нами, иначе они начнут искать более лёгкие пути и начнут обманывать, не грех с такими людьми тоже так себя "хитро" вести. Юрий всё правильно рассказывал, на счёт человеческой природы, его инстинктов самосохранения и поиска более лёгких способов выживания таких как ложь, воровство, хитрость. Но он сделал одну весьма значимую ошибку. Он перечеркнул мнения других людей, ограничившись своим субъективным. Мы получаем информацию не только от 5 органов чувств, есть ещё и более тонкие каналы восприятия реальности, что он отрицал.
Фундаментальная наука встретившись с необъяснимыми явлениями начинает от них отнекиваться и считать это не возможным, замалчивать. Это не доказуемо - значит этого не может быть, по их словам! А что учёные нашли в мозгу человека и посчитали это как не нужный отдел ? Он называется ЭПИФИЗ, в интернете можно узнать что это такое и зачем. Просто так в человеке ничего не бывает, природа уникальна! Между тем другие учёные доказали эти необычные явления на практике и составили теорию, и не только учёные, даже множество людей убедилось в существование необычных вещей, таких как разные сверх способности (ясновидение, яснознание, выход из тела, телепатия, телекинез, пирокинез) Шарлатанов я не упоминаю. Бронников кстати один из этих учёных\магов, который показал на практике видение с закрытыми глазами и разработал целую методологию по развитию этих и других способностей! Я сам знаком с этими явлениями, так как я сам парапсихолог и кое чем владею, и мне не надо доказывать, что этого не может быть.
Юрий, нужно выходить за стереотипы и рамки своего мировоззрения, что бы увидеть что-то новое с другой стороны и сделать более объективные выводы, расширив мировоззрение! Мы по природе должны развиваться во всех направлениях а не только на низких уровнях инстинктивных и 5 органов чувств, мы же человеки, созданные по образу и подобию Бога и многие вещи пока что мы не можем объяснить своим умом в силу своего низкого развития. Человеческий мозг у большинства задействован всего на 3-6%в, у других на 6-10%. А зачем оставшиеся 90%?
Не зря я спросил про высокоразвитые цивилизации до нас, ведь он рассказывал, что мы якобы были первобытными людьми, жили в пещерах, развивали свои низменные инстинкты, что бы выжить. Учёные находят подтверждения существования высокоразвитых цивилизаций до нас, которые были гораздо умнее нас и владели технологиями и способностями, превосходящими сегодняшние.
Теперь о минусах лекции. Юрий называет людей не применяющих ложь НЕДОРАЗВИТЫМИ, а так же тех, кто с фобиями. Не секрет что у всех есть свои фобии, значит абсолютно все недоразвитые! Он, как некий авторитет, ставит программу людям. Опа! Значит я должен быть более умнее и обманывать ЧАЩЕ людей, что бы иметь с этого какую-либо прибыль, главное не попасться! Это называется эгоизмом и безнравственностью. Пропаганда безнравственности и сексуальной распущенности идёт от наших врагов на протяжении многих десятилетий и они добились больших успехов, посмотрите на мир! Он заполнен такими людьми, которые лгут и им всё мало, они забирают себе ВСЁ, и чем больше, тем лучше. А многие умирают с голода, живут нище. Такие не ненасытные люди забирают ресурсы больше положенного и делают дисбаланс на земле, подавляя других людей. Мы - это одна целая система, родственники, которая должна поддерживать друг друга и не быть эгоистами, а не так как сейчас - разрушать друг друга. Это приводит к деградации и повышенной смертности, что сейчас и наблюдается. Я и так сыт по горло этой пропагандой СМИ (алкоголь, курение, секс, мода, кулинария)
Война эта холодная прежде всего направлена на молодёжь, что бы сократить население земли. По мнению закулисы мировой, на всех людей не хватит места и ресурсов, но на самом деле всё по другому, причины другие. И это не выдумки шизофреника, это реально доказанные вещи, которые можно найти, если поискать истину. Кожный человек по описанию Юрия, похож как раз на рептоидный тип мышления (инстинктивный) - это самый низкий уровень развития человека. Есть разные уровни сознания (развития), об этом я здесь писать не буду, это можно найти в интернете, если настроиться на поиск истины. Он верно описывал людей с низким уровень сознания инстинктивного, но не верно сделал, что всех под одну косынку взял. Обозвал людей с анальным вектором недоразвитыми, их чистоту, совесть и нравственность.
А я ведь могу быть хитрее, лгать людям, эгоистом, но это будет противоречить моему духу (что приведёт к потере моих способностей, энергии, высокой частоты и т.п.) и я не хочу опускаться на эти уровни. Как я понял, он считает, что все люди завидуют банальным вещам, что опять не правильно. Некоторые люди духовно сформировавшиеся и проявившие себя вообще ничему не завидуют, ибо очень полноценны. Некоторые, послушав его лекции возможно опускаются до этого низменного уровня, вместо того, что бы подниматься выше, что очень плохо.
Надеюсь, что моя точка зрения поможет как этой науки, так и расширит мировоззрение людям. Спасибо за внимание.
Начну с того, что я получил от этого. Это опять таки подтвердило мои знания о человеке и расширило моё мировоззрение. Именно расширило а не перечеркнуло все мои знания и наработки ранее! Случайностей не бывает, и мне дали эти лекции, что бы ещё раз утвердиться в знаниях о человеческой психике. Я понял, что нужно общаться с людьми на том уровне, на котором они находятся в настоящем времени, иначе не будет понимания между нами, иначе они начнут искать более лёгкие пути и начнут обманывать, не грех с такими людьми тоже так себя "хитро" вести. Юрий всё правильно рассказывал, на счёт человеческой природы, его инстинктов самосохранения и поиска более лёгких способов выживания таких как ложь, воровство, хитрость. Но он сделал одну весьма значимую ошибку. Он перечеркнул мнения других людей, ограничившись своим субъективным. Мы получаем информацию не только от 5 органов чувств, есть ещё и более тонкие каналы восприятия реальности, что он отрицал.
Фундаментальная наука встретившись с необъяснимыми явлениями начинает от них отнекиваться и считать это не возможным, замалчивать. Это не доказуемо - значит этого не может быть, по их словам! А что учёные нашли в мозгу человека и посчитали это как не нужный отдел ? Он называется ЭПИФИЗ, в интернете можно узнать что это такое и зачем. Просто так в человеке ничего не бывает, природа уникальна! Между тем другие учёные доказали эти необычные явления на практике и составили теорию, и не только учёные, даже множество людей убедилось в существование необычных вещей, таких как разные сверх способности (ясновидение, яснознание, выход из тела, телепатия, телекинез, пирокинез) Шарлатанов я не упоминаю. Бронников кстати один из этих учёных\магов, который показал на практике видение с закрытыми глазами и разработал целую методологию по развитию этих и других способностей! Я сам знаком с этими явлениями, так как я сам парапсихолог и кое чем владею, и мне не надо доказывать, что этого не может быть.
Юрий, нужно выходить за стереотипы и рамки своего мировоззрения, что бы увидеть что-то новое с другой стороны и сделать более объективные выводы, расширив мировоззрение! Мы по природе должны развиваться во всех направлениях а не только на низких уровнях инстинктивных и 5 органов чувств, мы же человеки, созданные по образу и подобию Бога и многие вещи пока что мы не можем объяснить своим умом в силу своего низкого развития. Человеческий мозг у большинства задействован всего на 3-6%в, у других на 6-10%. А зачем оставшиеся 90%?
Не зря я спросил про высокоразвитые цивилизации до нас, ведь он рассказывал, что мы якобы были первобытными людьми, жили в пещерах, развивали свои низменные инстинкты, что бы выжить. Учёные находят подтверждения существования высокоразвитых цивилизаций до нас, которые были гораздо умнее нас и владели технологиями и способностями, превосходящими сегодняшние.
Теперь о минусах лекции. Юрий называет людей не применяющих ложь НЕДОРАЗВИТЫМИ, а так же тех, кто с фобиями. Не секрет что у всех есть свои фобии, значит абсолютно все недоразвитые! Он, как некий авторитет, ставит программу людям. Опа! Значит я должен быть более умнее и обманывать ЧАЩЕ людей, что бы иметь с этого какую-либо прибыль, главное не попасться! Это называется эгоизмом и безнравственностью. Пропаганда безнравственности и сексуальной распущенности идёт от наших врагов на протяжении многих десятилетий и они добились больших успехов, посмотрите на мир! Он заполнен такими людьми, которые лгут и им всё мало, они забирают себе ВСЁ, и чем больше, тем лучше. А многие умирают с голода, живут нище. Такие не ненасытные люди забирают ресурсы больше положенного и делают дисбаланс на земле, подавляя других людей. Мы - это одна целая система, родственники, которая должна поддерживать друг друга и не быть эгоистами, а не так как сейчас - разрушать друг друга. Это приводит к деградации и повышенной смертности, что сейчас и наблюдается. Я и так сыт по горло этой пропагандой СМИ (алкоголь, курение, секс, мода, кулинария)
Война эта холодная прежде всего направлена на молодёжь, что бы сократить население земли. По мнению закулисы мировой, на всех людей не хватит места и ресурсов, но на самом деле всё по другому, причины другие. И это не выдумки шизофреника, это реально доказанные вещи, которые можно найти, если поискать истину. Кожный человек по описанию Юрия, похож как раз на рептоидный тип мышления (инстинктивный) - это самый низкий уровень развития человека. Есть разные уровни сознания (развития), об этом я здесь писать не буду, это можно найти в интернете, если настроиться на поиск истины. Он верно описывал людей с низким уровень сознания инстинктивного, но не верно сделал, что всех под одну косынку взял. Обозвал людей с анальным вектором недоразвитыми, их чистоту, совесть и нравственность.
А я ведь могу быть хитрее, лгать людям, эгоистом, но это будет противоречить моему духу (что приведёт к потере моих способностей, энергии, высокой частоты и т.п.) и я не хочу опускаться на эти уровни. Как я понял, он считает, что все люди завидуют банальным вещам, что опять не правильно. Некоторые люди духовно сформировавшиеся и проявившие себя вообще ничему не завидуют, ибо очень полноценны. Некоторые, послушав его лекции возможно опускаются до этого низменного уровня, вместо того, что бы подниматься выше, что очень плохо.
Надеюсь, что моя точка зрения поможет как этой науки, так и расширит мировоззрение людям. Спасибо за внимание.
Понимание и искренность образуют удивительную ценность под названием Доверие. Павел Истинов.
-

Павел-Королёв писал(а):Юрий называет людей не применяющих ложь НЕДОРАЗВИТЫМИ, а так же тех, кто с фобиями. Не секрет что у всех есть свои фобии, значит абсолютно все недоразвитые! ...Обозвал людей с анальным вектором недоразвитыми, их чистоту, совесть и нравственность.
Павел, потрясающе НЕВЕРНЫЕ выводы!! Услышать звон, да не понять, где он! Я изучаю системную психологию почти 2 года. Ни разу Юрий Бурлан НЕ называл честных анальников недоразвитыми, а ложь кожников каким либо образом предпочтительной. Если Вы не догадались, то Юрий Бурлан говорит В ЛИЦАХ, т.е. описывая кожного человека в архитипе, уверенного, что ложь это естественная часть жизни, Юрий говорит ОТ ЛИЦА этого самого КОЖНИКА, проговаривая мысли, которые появляются У КОЖНИКА в голове по отношению к анальнику и его совестливости, честности. Это Кожник, через себя понимающий мир, считает нормой ложь и неадекватной совесть. Так же как анальник, считает кожника пройдохой и пронырой и презирает его моральную неустойчивость. И это мнение АНАЛЬНИКА по отношению к кожнику, а НЕ личное мнение Юрия.
Теперь о фобиях. Юрий Бурлан никогда никого не осуждает! Он как никто ПОНИМАЕТ КАЖДОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ человека и своими лекциями ведет каждого из нас к пониманию самого себя, даже всего того негативного, о чем и говорить не хочется, тем более во всеуслышание! Фобии есть далеко не у всех, страхи - да, гораздо чаще, но не фобии. Что стоит за словом "недоразвитые", Вы узнаете, если будете внимательно слушать лектора, а не пугаться, что Вам вешают ярлык. Здесь ярлыки не вешают, здесь их ОСОЗНАЮТ!!! и СНИМАЮТ через понимание себя и своей природы! В Понимании - Освобождение, только тогда появляется Выбор - выйти из старых состояний в новые. Если хочется замять разговоры о слабостях человеческих, это значит сделать красивую мину при плохой игре и остаться в своем ограниченном понимании - и здесь выбор каждого человека.
Павел-Королёв писал(а):Но он сделал одну весьма значимую ошибку. Он перечеркнул мнения других людей, ограничившись своим субъективным.
Павел-Королёв писал(а):Юрий, нужно выходить за стереотипы и рамки своего мировоззрения, что бы увидеть что-то новое с другой стороны и сделать более объективные выводы, расширив мировоззрение! Мы по природе должны развиваться во всех направлениях а не только на низких уровнях инстинктивных и 5 органов чувств, мы же человеки, созданные по образу и подобию Бога и многие вещи пока что мы не можем объяснить своим умом в силу своего низкого развития. Человеческий мозг у большинства задействован всего на 3-6%в, у других на 6-10%. А зачем оставшиеся 90%?
Из всех известных мне людей Юрий Бурлан является наименее субъективным, он впервые! увидел каждого человека ЕГО глазами! и показывает нам объективную реальность с точки зрения каждой конкретной субъективности. Называть талантливого исследователя психики человека субъективным или ограниченным - это отражение ВАШЕЙ субъективности и ограниченности, не более того. Сюда приходят с открытым желанием к Познанию, а в ваших постах - ваше представление о реальности, которое Вы пытаетесь навязать нам.
Изучая системную психологию человек не только спсобен выйти из стереотипов, невероятно расширить и обогатить понимание Человека и Мира, но и наконец-то начать действительно использовать свой заданный природный потенциал, осознать и максимально реализовать свои таланты и способности, а не растрачивать их на поиск и ловлю мыльных пузырей. Вы говорите, что мы должны развиваться, ЕСТЕСТВЕННО! и не ищите противоречий там, где их НЕТ! Юрий Бурлан на каждой лекции говорит об уровнях развития всех векторов и о возможностях задействовать весь наш потенциал, начиная с адекватного развития детей с учетом их векторальных особенностей и заканчивая возможностями корректирования состояний взрослых сформировавшихся людей.
Павел-Королёв писал(а):Как я понял, он считает, что все люди завидуют банальным вещам, что опять не правильно. Некоторые люди духовно сформировавшиеся и проявившие себя вообще ничему не завидуют, ибо очень полноценны. Некоторые, послушав его лекции возможно опускаются до этого низменного уровня, вместо того, что бы подниматься выше, что очень плохо.
НЕ ПОНЯЛИ, Павел, в очередной раз! Слушать надо ВНИМАТЕЛЬНО! Зависть есть ТОЛЬКО в кожном векторе и нет ни в одном другом. И кожный человек в зависимости от состояния и наличия других векторов не всегда завистлив, кроме того зависть может быть не только деструктивной, но и конструктивной, толкающей к действиям и реализации добиться большего, чем другой, что уже совсем неплохо. Про "духовно сформировавшихся" есть отдельная лекция о звуковом векторе, Вы ее не слышали, поэтому не делайте далекоидущих выводов и не черните то, о чем не имеете ни малейшего представления! не стоит ставить штамп низменного уровня - Вы прослушали В ПОЛУХА одну! лекцию, перепутали все смыслы, но тем не менее решили, что все поняли. Но за каждым Вашим словом - ФАКТИЧЕСКАЯ ошибка.
Павел-Королёв писал(а):Фундаментальная наука встретившись с необъяснимыми явлениями начинает от них отнекиваться и считать это не возможным, замалчивать.
Не вижу криминала в том, что Юрий Бурлан не говорит о паранормальных явлениях, ясновидении и тп. Это не является целью изучения системной психологии. Системная психология вскрывает и изучает Суть, происходящего в психике человека, а не частные проявления интересов. Кроме того системная психология, как наука, описывает только то, что очевидно и наблюдаемо. Домыслы к науке не относятся.
И пожалуйста, не прикрывайтесь научными терминами. Эпифиз - железа внутренней секреции, участвует в гормональном обмене, регулирует ритм сон-бодрствование, половое поведение, рост, имунные процессы и мн. другое. да, до конца не изучена, да, могут быть новейшие исследования и открытия. Анатомией и физиологией мы здесь напрямую не занимаемся. Это не умаляет Открытий Системной психологии в области психоанализа.
Интерес к парапсихологии и эзотерике абсолютно понятен и с точки зрения системной психологии объясним. Почитайте на форуме о звуковом и зрительном векторах. Люди, прошедшие курс Системной Психологии видят ваше состояние насквозь, все, что с Вами происходит, не нарывайтесь, пожалуйста, не надо пустого звона своих убеждений здесь на форуме. Хотите учиться - учитесь, если нет, то филосовствуйте там, где это уместно. Здесь учебный портал Системно-Векторной Психологии, для тех, кто заинтересован Слышать, чтобы Понять и Найти Себя.
-

dianakirss - Сообщения: 275
Я, честно говоря, в шоке от того, насколько можно неверно понять почти каждый постулат Юрия. Или у Павла-Королев слух устроен не так как у других или звуковая волна преломляется при поступлении в мозг. Я даже не знаю, что здесь сказать. Диана Кирсс очень грамотно и полно ответила человеку, считающему себя знатоком психофизики человека. Пишу с огромным возмущением, но у самой закрадывается мысль о том, что, возможно, человеку не хватает элементарного внимания,и он хочет получить его от нас, благодарных слушателей Юрия, которые, и он это, навярняка, осознает, будут очень возмущены его постом. А ему хоть и отрицательное, но внимание. Надо же, настоялько переврать все слова.
-

Павел, потрясающе НЕВЕРНЫЕ выводы!! Услышать звон, да не понять, где он! Я изучаю системную психологию почти 2 года. Ни разу Юрий Бурлан НЕ называл честных анальников недоразвитыми, а ложь кожников каким либо образом предпочтительной. Если Вы не догадались, то Юрий Бурлан говорит В ЛИЦАХ, т.е. описывая кожного человека в архитипе, уверенного, что ложь это естественная часть жизни, Юрий говорит ОТ ЛИЦА этого самого КОЖНИКА, проговаривая мысли, которые появляются У КОЖНИКА в голове по отношению к анальнику и его совестливости, честности. Это Кожник, через себя понимающий мир, считает нормой ложь и неадекватной совесть. Так же как анальник, считает кожника пройдохой и пронырой и презирает его моральную неустойчивость. И это мнение АНАЛЬНИКА по отношению к кожнику, а НЕ личное мнение Юрия.
Понятно! Мне показалось, что это он от себя лично так считает, так как он кожный вектор, или он не кожный?
Здесь ярлыки не вешают, здесь их ОСОЗНАЮТ!!! и СНИМАЮТ через понимание себя и своей природы! В Понимании - Освобождение, только тогда появляется Выбор - выйти из старых состояний в новые
Согласен, но мне кажется, что человек содержит тогда много векторов и дух у людей разный. Есть более старые духи, а есть более молодые, которые очень влияют на самого человека - в системно-векторной психологии этого не учтено, а значит есть отклонения, требующие доработки. Сейчас дети рождаются совершенно другие чем ранее, более развитые и мудрые, это факт и возможны отклонения на мой взгляд в этой науке.
Из всех известных мне людей Юрий Бурлан является наименее субъективным, он впервые! увидел каждого человека ЕГО глазами! и показывает нам объективную реальность с точки зрения каждой конкретной субъективности. Называть талантливого исследователя психики человека субъективным или ограниченным - это отражение ВАШЕЙ субъективности и ограниченности, не более того.
Я ценю его наработки и знания. Я называю всех людей ограниченными, кто твёрдо уверяет, что нет тонких миров, что сверх способности не возможны и что всё это ложь. Он назвал чакры, эзотерику, ясновидение ШЕЛУХОЙ. Можно было быть более мудрым и предположить, что это всё ВОЗМОЖНО ЕСТЬ, но не доказано фундаментальной наукой! Ведь когда люди утверждают что чего-то нету, если они не видели этого - это называется ОГРАНИЧЕННЫМ мышлением. И это он говорил точно от себя.
Сюда приходят с открытым желанием к Познанию, а в ваших постах - ваше представление о реальности, которое Вы пытаетесь навязать нам.
Стараюсь никогда никому ничего не навязывать, если это допустимо, но всегда призываю к чести, нравственности, совести и т.п.
Называть талантливого исследователя психики человека субъективным или ограниченным - это отражение ВАШЕЙ субъективности и ограниченности, не более того.
Есть талантливые люди ограниченные в мышление и их очень и Очень мнооооого. Не вижу связи между талантливостью и ограничением в мышлении.
Изучая системную психологию человек не только спсобен выйти из стереотипов, невероятно расширить и обогатить понимание Человека и Мира, но и наконец-то начать действительно использовать свой заданный природный потенциал, осознать и максимально реализовать свои таланты и способности, а не растрачивать их на поиск и ловлю мыльных пузырей
Всей душой надеюсь, что это так
Юрий Бурлан на каждой лекции говорит об уровнях развития всех векторов и о возможностях задействовать весь наш потенциал, начиная с адекватного развития детей с учетом их векторальных особенностей и заканчивая возможностями корректирования состояний взрослых сформировавшихся людей.
Мне очень не нравится, что люди могут определить свой вектор, например кожный и стремится быть более хитрыми, обманывать, стремиться к порокам, безнравственности и эгоизму. А может это вовсе не так? Может кожный человек создан не лжецом и эгоистом? Сейчас новые дети рождаются, которые совершенно иные по сравнению с прошлым, которые возможно совсем с другими не изученными векторами.
НЕ ПОНЯЛИ, Павел, в очередной раз! Слушать надо ВНИМАТЕЛЬНО! Зависть есть ТОЛЬКО в кожном векторе и нет ни в одном другом. И кожный человек в зависимости от состояния и наличия других векторов не всегда завистлив, кроме того зависть может быть не только деструктивной, но и конструктивной, толкающей к действиям и реализации добиться большего, чем другой, что уже совсем неплохо.
Ясно, спасибо, что открываете глаза
Про "духовно сформировавшихся" есть отдельная лекция о звуковом векторе, Вы ее не слышали, поэтому не делайте далекоидущих выводов и не черните то, о чем не имеете ни малейшего представления! не стоит ставить штамп низменного уровня - Вы прослушали В ПОЛУХА одну! лекцию, перепутали все смыслы, но тем не менее решили, что все поняли. Но за каждым Вашим словом - ФАКТИЧЕСКАЯ ошибка.
Стараюсь не делать поспешных выводов и поэтому пишу что это моё субъективное мнение или предположение.
Не вижу криминала в том, что Юрий Бурлан не говорит о паранормальных явлениях, ясновидении и тп. Это не является целью изучения системной психологии. Системная психология вскрывает и изучает Суть, происходящего в психике человека, а не частные проявления интересов. Кроме того системная психология, как наука, описывает только то, что очевидно и наблюдаемо. Домыслы к науке не относятся.
Как я уже написал наука отрицает существование фактов необычных вещей и тем самым не все факторы влияющие на человека учитывает, как и классическая психология, что вносит некоторые искажения определения векторов человека. Кроме того он это отрицает, вместо того, что бы сказать всё возможно. Это очевидно и наблюдаемо, только не доказуемо официальной наукой.
Люди, прошедшие курс Системной Психологии видят ваше состояние насквозь, все, что с Вами происходит, не нарывайтесь, пожалуйста, не надо пустого звона своих убеждений здесь на форуме.
Очень не уверен в том, что обо мне может кто-то тут правильно рассказать, сам Юрий начал обо мне не правильные вещи тоже рассказывать. И это не пустой звон а просто общение, что бы поделиться, узнать что-то, или понять.
Интерес к парапсихологии и эзотерике абсолютно понятен и с точки зрения системной психологии объясним.
Интерес понятен и мне, люди стремятся к необычным вещам по разным причинам. А вот сами явления экстрасенсорики и биоэнергетики тут не объяснить =), наверное.
Здесь учебный портал Системно-Векторной Психологии, для тех, кто заинтересован Слышать, чтобы Понять и Найти Себя.
Нужно по моему учитывать все мнения и принимать то, что есть на самом деле. Я говорю по существу от себя, от своей точки зрения и она правдива. Каждый человек знает правду с какого то угла зрения, но бессмысленно спорить о том, что кто-то не прав, надо быть шире и смотреть с разных сторон. Я высказал свои впечатления по теме форума, подумайте зачем этот раздел создан!
Пишу с огромным возмущением, но у самой закрадывается мысль о том, что, возможно, человеку не хватает элементарного внимания,и он хочет получить его от нас, благодарных слушателей Юрия, которые, и он это, навярняка, осознает, будут очень возмущены его постом. А ему хоть и отрицательное, но внимание. Надо же, настоялько переврать все слова.
Это моё мнение по теме форума, для мнений и создан этот раздел. Не нужно мне вашего внимания ) я уже подрос духовно из этого состояния. И ничего я не врал, написал от себя, искренно и в чём-то ошибся из-за не внимательности, есть разница? Вместо того, что бы возмущаться, нужно рассказать человеку всё как есть, вдруг он не правильно понял или не до конца. Речь идёт тут только о двух вводных лекциях, и это надо тоже понимать. Да и кто тут ещё напишет такие вещи как я ))))
dianakirss, спасибо, что меня поправили в чём-то
-

Павел-Королёв писал(а):Согласен, но мне кажется, что человек содержит тогда много векторов и дух у людей разный. Есть более старые духи, а есть более молодые, которые очень влияют на самого человека - в системно-векторной психологии этого не учтено, а значит есть отклонения, требующие доработки. Сейчас дети рождаются совершенно другие чем ранее, более развитые и мудрые, это факт и возможны отклонения на мой взгляд в этой науке.
Павел, добрый день!
У современного человека в среднем 3-4 вектора, "Дух" у нас у звука в первую очередь, и зрения как его "младшего брата" во вторую))
Павел-Королёв писал(а):Я ценю его наработки и знания. Я называю всех людей ограниченными, кто твёрдо уверяет, что нет тонких миров, что сверх способности не возможны и что всё это ложь. Он назвал чакры, эзотерику, ясновидение ШЕЛУХОЙ. Можно было быть более мудрым и предположить, что это всё ВОЗМОЖНО ЕСТЬ, но не доказано фундаментальной наукой! Ведь когда люди утверждают что чего-то нету, если они не видели этого - это называется ОГРАНИЧЕННЫМ мышлением. И это он говорил точно от себя.
Павел, вы не посещали звуковое и зрительное занятия, эти темы разбираются там очень подробно, так как касаются они только двух этих векторов и никого больше! Некоторых звуковиков и зрительников эзотерика наполняет, и им для ощущения полноценности жизни достаточно этого, хотя по моим личным знаниям (до системного были похожие увлечения) эзотерика бывает очень разная, и для многих - она переходный этап, в течение которого происходит личностное и духовное развитие, что зависит от цели и намерения, с которым человек туда пришел.
Уверяю Вас, что знания, более объемно и с отсутствием ограничений охватывающего всю систему мироздания, чем системно-векторная психология, я не встречала ни разу! И темы, волнующие Вас, здесь так же разбираются, просто Вы осмотрели весьма поверхностным взглядом форум, посетили одну лекцию, и пытаетесь сделать выводы. Так не бывает, и Юрий не может за 3 часа рассказать Вам ВСЁ, что знает, в том числе затронуть именно Ваши вопросы из огромного числа других...
Павел-Королёв писал(а):Мне очень не нравится, что люди могут определить свой вектор, например кожный и стремится быть более хитрыми, обманывать, стремиться к порокам, безнравственности и эгоизму. А может это вовсе не так? Может кожный человек создан не лжецом и эгоистом? Сейчас новые дети рождаются, которые совершенно иные по сравнению с прошлым, которые возможно совсем с другими не изученными векторами.
Обманывают, хитрят и т.д. кожники в архетипе, сюда такие не ходят, так как не в состоянии расстаться со своими "копеечками", и цель системно-векторной психологии далека от подобного. Про новых детей информация у нас также имеется, не переживайте, и в целостную картину они отлично вписываются, но это не темы вводных лекций - заметьте, туда приходят разные люди, и далеко не все они "просветленные"
Павел-Королёв писал(а):Нужно по моему учитывать все мнения и принимать то, что есть на самом деле. Я говорю по существу от себя, от своей точки зрения и она правдива. Каждый человек знает правду с какого то угла зрения, но бессмысленно спорить о том, что кто-то не прав, надо быть шире и смотреть с разных сторон. Я высказал свои впечатления по теме форума, подумайте зачем этот раздел создан!
Мнения высказывает анальный вектор... И борется за правду он же. Остальных это мало волнует. И это замечательно на мой взгляд, что вы держитесь вежливо и отстаиваете свою позицию аргументированно, и не отмахиваясь сразу.
Вы хотите перескочить не зная азов на глобальные темы; а новички начинают изучать системно-векторную психологию с определения видовых ролей, векторов в себе, других людях. Но это лишь начало...
-

Светлана_мск - Сообщения: 67
Добрый день Светлана!
Вы меня причислили к одному анальному вектору ? Я посмотрел что такое анальный вектор, там есть НЕКОТОРЫЕ мои особенности, но я так же отношусь и к кожному некоторыми особенностями. Про остальные вектора не знаю. Смотрел всего 2 лекции вводных и ПО НИМ получил некие впечатления, о которых написал тут.
-

Павел-Королёв,
на нашем форуме НЕТ НИКАКОГО ОБМЕНА МНЕНИЯМИ С ТЕМИ, КТО ТРЕНИНГ НЕ ПРОХОДИЛ, НО ГДЕ-ТО ЧТО-ТО СЛЫШАЛ И ВЕЩАЕТ БОЛЬШИМ УМНИКОМ.
Вы явно попали не по адресу.
И для того, чтобы своими шизанутыми комментариями Вы не мешали остальным участникам слушать тренинг, мы лишаем Вас права посещать наши бесплатные лекции.
Можете забыть адрес нашего сайта, и продложить свои поиски третьего глаза в другом месте.
на нашем форуме НЕТ НИКАКОГО ОБМЕНА МНЕНИЯМИ С ТЕМИ, КТО ТРЕНИНГ НЕ ПРОХОДИЛ, НО ГДЕ-ТО ЧТО-ТО СЛЫШАЛ И ВЕЩАЕТ БОЛЬШИМ УМНИКОМ.
Вы явно попали не по адресу.
И для того, чтобы своими шизанутыми комментариями Вы не мешали остальным участникам слушать тренинг, мы лишаем Вас права посещать наши бесплатные лекции.
Можете забыть адрес нашего сайта, и продложить свои поиски третьего глаза в другом месте.
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Дарья - Сообщения: 4535
Вот, удается почитать форум только глууууубокой ночью и никак толком не могла разобрать - о чем копья бьются?
.... А, Павел, оказался не ленивый и СМЕЛО выразил СВОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ? Ну класс. Можно поприветствовать - совсем не "больной "и не пишет грязных гадостей
... Да ,я вот про Гурджиева вспомнила... Он в своей школе, СПЕЦИАЛЬНО платил деньги одному ВРЕДНЮЧЕМУ и нудному старикашке, который ДОСТАВАЛ ВСЕХ
Жаль , что его из группового списка вычеркнули, мы даже не поняли о чем он хотел сказать
- Mila Belgium
- Город: Бельгия-Италия-Россия-Кыргызстан-Индия-Япония-Нью-Йорк-Анталия-Бразилия-Канада
Mila Belgium
Ваша ирония понятна. У нас часто появляются всякие шизанутые на эзотериках, сектах, учениях и прочих течениях, поэтому приходится их предупреждать, чтоб не распространяли рекламу своей шизы. Кто не понимает по хорошему, тех удаляют. Особо больных удаляют без всякого предлупреждения. Так что никаких добровольных и заказных придурков на сайте мы не держим. Цель у нас обучение, а не спор с фанатиками разных изотерик.
Ваша ирония понятна. У нас часто появляются всякие шизанутые на эзотериках, сектах, учениях и прочих течениях, поэтому приходится их предупреждать, чтоб не распространяли рекламу своей шизы. Кто не понимает по хорошему, тех удаляют. Особо больных удаляют без всякого предлупреждения. Так что никаких добровольных и заказных придурков на сайте мы не держим. Цель у нас обучение, а не спор с фанатиками разных изотерик.
-

Pavel - Сообщения: 532
Здравствуйте!
Я новичок. Прослушала только 2 лекции из платного курса. Моя группа еще не сформирована. Сегодня мои дни и ночи проходят в ожидании, в предвкушении, в нетерпеливой жажде начала занятий, новых лекций. Со мной такого еще не было! Эмоции зашкаливают: "Да! Точно!Правда! Так! Вот!!!!!!!!!" Ликование! Восторг! Боль! Смятение! и снова Кайф!... Однажды рухнувший и расколовшийся мой мир начинает собираться в целую картину! Да еще какую!! Я нашла КЛАД!!! Клад, в котором находится ответ на мучивший меня вопрос с детства: КТО Я? Это было в 5 лет. А потом 40 лет по пустыне... по пустыне непонимания, страдания и разочарования. Чувствовала себя отверженным "гадким утенком" в этой жизни. Да, какая там жизнь, так, существование... Долг перед близкими, детьми...а что я могла им дать, если меня не было? А только жуткий оцепеняющий страх, что что-то руководит мною, заставляет меня тем или иным способом реагировать, совершать поступки...Страх самой себя...Тонна прочитанных книг, религия, психология, эзотерика, холотропы, духовно-психо-холистическо-черт-знает-какие кружки забили кашей мою голову окончательно. Ну,что же, ну не уродилась, не сложилось. Может быть, в следующей жизни... И вдруг я получила приглашение на этот тренинг! Сначала не доверяла, какие-то слова некрасивые (анальный, уретральный)...Фу! А когда вслушалась - так, это про меня, а это - про моих близких, да, точно, именно так! Обалдеть!Только теперь в хорошем смысле!
Теперь я знаю, счастье есть!
Я стану счастливой! И появилось чувство благодарности всему,что было в моей жизни! 
-

Светлана Калинина - Сообщения: 313
спасибо огромное за этот ускоряющий,умошизовыносящий тренинг
(
да будет свет!сказал электрик и перерезал провода)
- Roman Хоха
- Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))
Вернуться в Результаты прошедших тренинг