• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Впечатления после Вводных Лекций

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Впечатления после Вводных Лекций

Непрочитанное сообщение Павел-Выборг » 28 ноя 2025, 23:28

Чат невероятных результатов с дополнительной лекции

[ Евгения - Великий Новгород ] : Как же я завидую тем, кто впервые раскрывает СВП. Это такой момент, будто ждал этой встречи всю жизнь и наконец-то пришёл!

Тематическое занятие с ответами на вопросы от 17 ноября 2025:

- подключилось 4032 человека;
- длительность составила 2 часа 35 минут;
- присутствовали люди из 73 стран;
- работал онлайн-перевод на 6 языков: итальянский, французский, английский, румынский, немецкий, польский.

В чате трансляции было написано 2949 сообщений: комментарии, вопросы, результаты, впечатления и отзывы.

[ Александра - Москва ] : После прохождения тренинга в 97 группе уровень дохода увеличился практически в два раза.

[ Ирина Н. - Симферополь ] : Моей дочери было 3 годика, я проходила ужасный развод с изменой. Тренинг очень помог. Просто спас меня и дочь. Очень рекомендую. Юрий Ильич необыкновенный и самый толерантный человек в мире.

[ Виктория П. - Волгоград ] : Я прохожу в 101 группе, результаты значительные, никак не доберусь выписать, потому что с жадностью переделываю дела, уменьшилась тревога и повысилась энергия.

[ Галина - Москва ] : Я пришла в 100-ю группу с депрессией, три года была на таблетках, в середине тренинга стала уменьшать дозу и уже четыре месяца без медикаментов! Захотелось жить с удовольствием, пришло спокойствие, нормализовался сон.

[ Ирина Ф. - Ашкелон ] : После прохождения тренинга не только увеличилась энергия и количество денег, главное появилось желание жить.

[ Нина А. ] : Я из 101 группы. Ушли панические атаки, которые были 8-10 лет. Страдала, мучилась, обращалась к врачам, психиатрам. Назначали антидепрессанты, они немного облегчили приступы, но с годами приступы увеличились, стали чаще. А на антидепрессантах набрала 15 кг лишнего веса. Решилась на тренинг, как на последнюю надежду. И вот чудо, помогло! Живу и себе не верю, но ПА ушли. Спасибо!

Всего чат трансляции составил 120 страниц. Эксклюзивно! Публикуем 22 страницы.

Хотите таких же результатов?

Ждём вас в группе № 102. Старт занятий 27 ноября в 22:00 мск.

доп ноябрь.jpg
доп ноябрь.jpg (57.5 КБ) Просмотров: 90

[ Раиса - Могилёв ] :здравствуйте всем
[ Елена - Ростов-на-Дону ] :Здравствуйте
[ Гость ] :Алефтина нижний новгород всем привет
[ Мирослава Р. ] :Огромное спасибо, Юрий Ильич!
[ Любовь - ] :Т. Любовь Омск Здравствуйте, Юрий Ильич! Жду встречи с Вами.
[ Светлана - Калининград ] :Здравствуйте!
[ Alla T. - Хельсинки ] :Всем доброго времени!Енонкоски, Финляндия!
[ Инна - Москва ] :Всем добрый вечер!
[ Людмила - Набережные Челны ] :Здравствуйте!
[ Любовь Т.] :Таран Любовь Омск. Юрий Ильич. Послушала сегодня лекцию и обнаружила у себя, кожным векторов, прям анальный с синдромом раздраженного кишечника и отложенного времени, и суставы на замену стою, письмо читала на почте, что делаю добро не ради добра, а жду Благодарности за моё хорошо, и созависимость.... Столько открытий... училась в 100группе. Получила прекрасный результат в отношениях с дочерью!!! Слушала. мало что понимала, но думала- я молодец! А теперь слушаю и сомневаюсь однако. Надеюсь на результаты в 102 группе. Благодарю Вас за ваш труд и Вашу команду.
[ Алла - Хельсинки ] :Моя маленькая,ну уже не очень маленькая внучка 12 лет ,кожница ,отвечает мне кратко,например, нормально или хорошо!,Я стала к ней обращаться таким ласковым словом как зелёный абрикосик!Боже,какой эффект!Юрий Ильич!Спасибо!
[ Лидия - Уфа ] :Лидия Уфа Всем доброго вечера
[ Юлия - ] :(Юлия Германия)Всем привет
[ Наталья - Аланья ] :Добрый вечер. Наталья Турция
[ Валентина - Сольер ] :Валентина Испания доброе время.всем
[ Мира - Воронеж ] :Доброго времени суток! Воронеж
[ Лидия - Ялта ] :Всем привет!
[ Эльза - Южно-Сахалинск ] : Эльза Здравствуйте
[ Ирина - Рамат-Ган ] :Ирина Нетания всем добрый вечер
[ Ольга - Нижний Новгород ] :Привет
[ Светлана - Новый Уренгой ] :Привет с Ямала с Ноябрьска
[ Ирина ] :Привет из Софии всем!!! :)
[ Надежда - Гродно ] :Добрый вечер всем!0
[ LAlexeeva - Гейтерсберг ] :Vsem dobrogo vechera!
[ Мария - Гомель ] :ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!
[ Татьяна - Прага ] :Добрый вечер .
[ евгений - Тула ] :Привет всем!
[ Татьяна - Рига ] :Добрый вечер всем!
[ Anna W. - Сент-Луис ] :Добрый день всем участникам
[ Ольга - Полоцк ] :Добрый, вечер (Беларусь)
[ Татьяна - Тирасполь ] :Добрый вечер всем из Тирасполя ПМР.
[ Татьяна - Торревьеха ] :Добрый вечер!
[ Эльмира - Ереван ] :Добрый вечер Юрий Ильич! Добрый вечер всем!
[ Лидия - Berlin ] :Добрый вечер Берлин
[ Лина - Донецк ] :Добрый вечер!
[ Нина - Мадрид ] :Добрый вечер всем
[ liudmila - Вильнюс ] :Всем добрый вечер!
[ Наталия Б/ - Вена ] :Добрый вечер всем!
[ Н. Леонид - Макеевка Донецкой ] :Всем привет и благословение из Макеевки ДНР!!!
[ Natalia B - Фредериксберг ] :Всем добрый вечер
[ Анатолий - Париж ] :Здравствуйте!
[ Катерина - Bedale ] :Добрый вечер всем
[ Лидия - Варшава ] :Здравствуйте!
[ Александр - Нерюнгри ] :Всем доброй вечер
[ Валентина - Лондон ] :Доброй ночи
[ Stas E. - Тегеран ] :Love you
[ Zoya - Buchs Buchs (Dorf) ] :Добрый вечер, Зоя, Базель
[ Анна - Белгород ] :Анна БЕЛГОРОД Добрый вечер всем!
[ Галина - Толай ] :Здравствуйте
[ Людмила - Гродно ] :Добрый вечер
[ Рита - Фалькенштайн ] :Добрый вечер
[ Любовь Карелия ] :Добрый вечер!
[ Надежда - Воронеж ] :Здравствуйте, дорогой и уникальный Юрий Ильич!!!!
[ Мария - Гомель ] :Как такое может быть? Ничего не поменялось в социуме , а на сердце спокойно после Вашего вебинара - панические атаки исчезают , тревожность затухает ... Особенно после второго дня Вашего тренинга. Только отголоски исчезающей тревожности . Появляется чувство потерянной уверенности в себе. Ну не чудо ли налицо. СПАСИБО ВАМ! Очень надеюсь, что это состояние души сохранится. В октябре на вашем 4-х дневном бесплатном вебинаре у меня давление нормализовалось!!!!
[ Ирина - Магнитогорск ] :Ооооочень узнаваемо!
[ Анастасия - Москва ] :Очень узнаваемо!!!! Это часть меня! Очень многое встало на свои места!
[ И. Наталья - Петрозаводск ] :Понятно и очень интересно.Спасибо.
[ Алла Ф. - Хемниц ] :Здравствуйте Юрий Ильич.Я из 97 группы.Страхи ушли.Тривожность значительно уменьшилась.Были даже моменты радости .Но травмирующий фактор -мой муж-сохраняется.Тревога появляется вновь.Я посещаю Ваши бесплатные занятия и мне легче. Желание побить мужа ,о весить на незаслуженные оскорбления обвинения не уходят.Он психопат.Мне ещё продержаться нужно месяцев 5 при нём. Помогите.
[ Надежда - Пятигорск ] :В марте месяце был перелом шейки плеча,прошло 7 месяцев,но рука в полной мере не разработана до сих пор. Хотя Лечебной физкультурой занимаюсь ежедневно. В частности могла отвести руку за спину и поднять ее не выше уровня таза.,и то с поддержкой правой рукой. Сегодня для меня было откровением,что рука самостоятельно смогла лечь на поясницу. Сегод
[ Ирина Т. Ростов на Дону ] :Добрый вечер дорогой Юрий!! удачи и добра в сборе группы!!! Благодарим за чудесные бесплатные занятия, за полет в себя!!! Вдохновения и Божьего благословения)) Пусть будут чудеса!
[ Наталья Д. ] :Лекция была впечатляющая.
[ Елена - Санкт-Петербург ] :Добрый вечер
[ Maja S. ] :Добрый вечер всем! Майя, Швеция
[ Евгения - Великий Новгород ] :Как же я завидую тем, кто впервые раскрывает СВП, это такой момент, как нечто такое, что ты ищешь всю жизнь, не зная чего ищешь, и тут слышишь, именно то, что знал, и знакомо, будто ждал этой встречи всю жизнь и наконец-то пришёл!
[ Анна - Могилёв ] :Всем добрый вечер. Откликается и кожный и анальный вектор. 2 месяца назад внезапно заболела редким аутоимунным заболеванием, в котором и воспаление кожи на лице, и воспаление мышц и боли в спине. Прогнозов никаких. Надеюсь, что что-то изменится хотя бы после вводного тренинга.
[ Ирина Т. Ростов на Дону ] :зрение улучшается
[ Ирина Н. - Симферополь ] :Тренинг помогает во всем. На тренинге с 2011 года. Это лучшее, что произошло со мной в жизни. Еще рождение дочери. Жизнь прекрасна во всех смыслах и это все дал мне тренинг. Просто в 2009 году я услышала голос Юрия Ильича и с этого момента была одна мечта, собрать деньги на тренинг. По сей день это лучшее вложение всего. Рекомендую на 100%
[ Анастасия - Москва ] :Прошла с дочкой 86и94 группы ещё хочу)) Спасибо большое Юрий Ильич!
[ Ирина Т. Ростов на Дону ] :набрала нормальный вес
[ Ирина Н. - Симферополь ] :Любовь - Тверь . Моей дочери было 3 годика, я проходила годовой после ужасного развода с изменой. Тренинг очень помог. Просто спас меня и конечно дочь. Очень рекомендую. Юрий Ильич необыкновенный и самый толерантный человек в мире). Вашему ребенку будет только польза. Как и Вам)
[ Гость ] :Мои результаты есть на форуме. Депрессия и суицидальные намерения ушли в самом начале тренинга 86 группы.
[ Ирина Н. - Симферополь ] :Когда вы внимательно слушаете тренинг все меняется исключительно в позитивном направлении. Я могу часами писать как он изменил мою жизнь и жизни моих знакомых, которые прошли его видя изменения во мне. Просто пошли на мои перемены. Это просто - пройти тренинг
[ Татьяна Я. - Rocky Point ] :МОЖЕТ У ВАС ГОЛОС ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ.
[ Ирина - Москва ] :У вас голос, как лекарство!!!
[ Венера - Москва ] :Сегодня целый день болит голова, боли в теле, мозг как в тумане. Сижу, слушаю вас и ловлю себя на мысли что прошла голова, боли ушли и пояснение в голове. Это у меня каждый раз происходит когда вас слушаю. Правда, возвращается все.
[ Наталья Д. ] :До тренинга подыскивала слова. После, как буд- то мозги почистились, вернулась нормальное состояние.
[ Татьяна Я. - Rocky Point ] :ДА, у меня была красная волчанка. После бесплатных лекций прошла.
[ Майя М. - Ессентуки ] :Да, подтверждаю, 12!!! лет слушала бесплатные лекции, получила результат на этих встречах - избавление от ежедневных истерик. Несколько лет назад началась депрессия, на тренинге избавилась от нее!
[ Гость ] :Юрий Ильич, вы лучше всех докторов! Спасибо за Ваши знания!
[ Татьяна Я. - Минск ] : Ирина-Нижний Тагил, у меня тоже мама с деменцией. Тренинг очень помог мне в уходе за мамой.
[ Юлия - Минск ] :Ваш чудесный голос поднимает настроение жить
[ Tatiana - Портленд ] :Юрий Ильич, почему возникает сопротивление слушать лекции? Я оплачивала тренинг трижды, но прослушать смогла только в первый раз, потом возникло жуткое сопротивление, хотя первый раз принес поразительные результаты, у меня ушли жуткие боли после травмы, которым врачи даже причину найти не могли.
[ Анастасия - Москва ] :Жизнь делиться на До и После тренинга! Такой объем восприятия и качество жизни
[ Анжела С - Atlanta ] :Елена, я бросила курить на тренинге
[ Раиса - Краснодар ] :Дааа!!! САМОЕ интересное, что хочется нового, интерес к жизни сумасшедший! Творчество через край- много хочется успеть!!!
[ Татьяна Я. - Rocky Point ] :Сын 10 лет был на марихуанне ,превратился в психопата. Много раз пытался бросить и срывался. После моего тренинга сейчас стабильная ремиссия.
[ Ирина Н. - Симферополь ] :Ходить на бесплатные стало лучшей привычкой в жизни). Пошла в 2011 полный тренинг. В 2023 годовой. И еще пойду. Обожаю тренинг. Всех ребят и конечно Юрия Ильича. Результаты все реальные. Мы все на форуме и в разных группах в соцсетях. Ответы есть на все вопросы. Со временем даже хотелось бы спросить, но Юрий Ильич не дает таких шансов)) нужно очень сильно сосредоточится чтобы найти вопрос, потому, что не будете успевать собирать ответы)
[ Ильдар - Санкт-Петербург ] :В чем сила Брат. Сила в СВП. Это я Вам уверенно заявляю. Сложно, трудно, но как интересно и познавательно. Про эгоизм и неприязнь, Про это пши желания и отсутствие их реализации. Про все что мешает и наоборот помогает жить полноценно!!!! Про изменения ВОСПРИЯТИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА. И КОГДА ХОТЬ НЕМНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ СЛУШАТЬ ДРУГИХ А НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ МИР И НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
[ Екатерина Е. - Екатеринбург ] :Я когда первый раз проходила тренинг, много раз засыпала, слушала мало, и то был устойчивый результат! А второй раз ещё более глубокий. Сейчас прихожу потому что - это удовольствие! Каждый раз слышу что то новое.
[ Юлиана - Краснодар ] :Да Вас слушать - это глоток воздуха в пустыне!) слушала бы до гроба - никаких результатов не надо)) Бог с ними, лишь бы слушать и чувствовать хоть что-то в этой жизни
[ Азамат - Уфа ] :Год назад прошёл полный тренинг. Действительно поменялось восприятие людей, мое отношение и их отношение ко мне! И это очень приятно констатировать. Однако не прошла тревожность и аутоиммунный НЯК (неспецифический язвенный колит)
[ Екатерина З. - Нижний Новгород ] :Юрий Ильич, спасибо, что Вы есть. Благодаря Вам я живу и радуюсь жизни.
[ Надежда - Чебоксары ] :Меня больше не беспокоит насморк от слова совсем. До тренинга очень часто подхватывала насморк. После живу уже давно без насморка. Один из моих результатов вот.
[ Любовь - Тверь ] :Юрий Ильич!!! Спасибо за ответ об инете и пропусках лекций,все понятно,условия отличные! На сей раз иду на тренинг!!!!
[ Лариса - ] :У меня после прохождения тренинга прошли панические атаки. Спасибо!
[ Татьяна Г. ] :У меня тоже после тренинга ушли редкие панические атаки и страхи :) 97 группа)
[ Валентина Рязань ] :Оплатила взнос! Я на курсе!
[ с. татьяна михайловна - Кондопога ] :В течении года страдала внезапной диареей не понятного генеза,принимала пробиотики и прослушала ваши бесплатные вебинары,и и почти все прошло,боюсь сглазить,что-то помогло ,может именно ваше воздействие на каком-то тонком уровне
[ Елена ] :сыну 16 лет,на тренинг привели проблемы у него,Поняла,что первоисточник всех возникших проблем бед-я.На тренинг со мной не хочет.Будет ли эффект,ведь он не5-7 летний ребенок.
[ Рузанна Г. ] :Ура у меня получилось забронировать трейдинг , я так рада
[ Екатерина Г. ] :могу констатировать - была в 100группе. пришла с запросом наладить отношения с дочкой - мы начали нормально разговаривать и слышать друг друга. я поняла её, она меня. до этого любая беседа заканчивалась ором с двух сторон. дочь живет в другом городе - сама звонит и инициирует общение. и я стала спокойнее воспринимать моменты, когда она не отвечает на звонок сиюминутно или где-то поздно гуляет. раньше у меня были настоящие панические атаки, если она не отвечала на звонок или смс.
[ Лилия С. ] :У меня прошли панические атаки еще после первого цикла бесплатного тренинга в начале октября , но головокружение пока осталось пппг- другими словами фобическое головокружение, длится 2 года , именно из за него иду на платный тренинг
[ Елена - ] :Такой результат получила после тренинга относительно мата... к концу тренинга такие слова у меня абсолютно исчезли, и речь стала более литературная.
[ Виталий-Санкт-Петербург ] :Пять лет собирался на тренинг, все сомневался. Наконец решился и записался в 102 группу. Проблем масса, самому не справиться. Может не такие серьезные, про какие здесь пишут. Но у каждого своя боль. И он с ней живет, считая самой главной.
[ Виктория - Новороссийск ] :Ура. Я оплатила бронь. Вчера определила себя как анальный вектор. И поняла, почему так долго тянула с решением идти. Я так во всем. Спасибо участникам за вашу обратную связь. Это очень мотивировало.
[ Лариса - ] :Петр, у меня не в такой степени были панические атаки. Но при прохождении этого тренинга у всех прошли панические атаки. Да, примерно через месяц после начала тренинга. Я сама не могла поверить в эти результаты. Действительно помогает
[ З. Людмила - Уфа ] :Юрий Ильич, здравствуйте. Я не склонна к суициду, нет панических атак, нет экземы и синдрома раздраженного кишечника. Но есть неудовлетворенность собой. Я прослушала Ваши доступные бесплатные лекции. Хочу разобраться почему нет спокойствия в душе. Нет гармонии. Есть чувство вины перед мамой и сыном. Есть чувство обиды на мужа. Я приду на тренинг. Спасибо Вам.
[ Лина - Донецк ] :И я пройдя в 2015- м году ПУ, живу уже в Ясиноватой ( мой результат, впервые в постоянных отношениях, скоро роспись), есть хороший результат по улучшению слуха и улучшению общего здоровья. Но, после потери мамочки и военная обстановка сильно снижают результат, к сожалению. Тут и шум в голове, и расположенность к простудам, слух снова снизился... иаритмия появилась. Стараюсь смотркть бесплатные лекции, они поддерживат, спасибо вам, Юрий Ильич.
[ Александра (Москва) ] :После прохождения трининга в 97 группе уровень дохода увеличился практичкски в два раза. Спасибо большое Юрию Ильичу и команде.
[ Екатерина Т. ] :Юрий Ильич, обожаю вашу подачу
[ Вера П. ] :Хочу поделиться с Вами еще одним своим результатом, после занятий о пищи - совсем нет сильного чувства голода , не хочется сладкого, кофе тоже не могу выпить более двух чашек . Уменьшилась порция пищи в сутки . Благодарю Юрий Ильич и Команда СВП !
[ Anna - Загреб ] :Моей дочери тренинг помог: ушло заикание. Дочери 13 почти лет
[ Татьяна К. - Bensalem ] : Тренинг ДАЛ ЭНЕРГИЮ !!!
[ Anna - Загреб ] :Стрессоустойчивость подросла, творчество, либида, радость жизни и чувство юмора подскочили. Спасибо!
[ Игорь Р. ] :первый раз прошел тренинг в 78 группе, более двух с половиной лет не болел простудой, максимум насморк
[ Роберт С. - ] :У меня была Депрессия, был без работы. Был интровертом, не хотел с людьми общаться. Стало намного много энергий и теперь постоянно хочу работать жить. А я только начал жить)
[ Женя - Москва ] :Все свои желания после 100группы осуществляю материальные,благодаря повышенному заработку, спасибо
[ Юлия Т. ] :я,перестала стесняться просить адекватную цену за свою работу. попросила увеличение платы, и получила ее. перестала стесняться в вопросах денег
[ Татьяна Я. - Rocky Point ] :Прошла тренинг. Сильное увеличение энергии. И это помимо избавления от многих щаболеваний.
[ Екатерина - Москва ] :Да, после прохождения тренинга ушли суицидальные мысли. Настроение улучшилось. Больше благодарности за каждый прожитый день! Спасибо СВП! Спасибо Юрию Ильичу!
[ Ирина Ф. - Ашкелон ] :после прохождения тренинга не только увеличилась энергия и количество денег, главное появилось желание жить
[ Светлана (Липецк) ] :Да, тренинг дает колоссальную энергию! Но для меня главныы результатом стало то, что появилось желание просто жить, радостно,не задавая себе больше этот невыносимый вопрос: ЗАЧЕМ все это нужно??
[ Марина П. ] :после 98гр появилась стрессоустойчивость, ушли страхи и тревожность
[ Оксана Г. - Москва ] :Стала зарабатывать в 3 раза больше, успеваю намного больше, появилась энергия и радость жизни))) Проходила тренинг в 91 группе)
[ Наталья Д. ] :Прошла тренинг в68 группе. Перестала болеть, ушли папиллмы. Энергии стало больше , никто не дает мне ( мой возраст)
[ Нина - Брянск ] :91 гр. Тренинг дал прилив энергии для активной жизни, понимания близких. Повысилась стрессоустойчивость, без серьезных осложнений перенесла ковид. Мне 69 лет. Живу с удовольствием!
[ Мария М. ] :Здравствуйте, да, после прохождения треннинга повысилась стрессоустойчивость. Появляется хорошее настроение и желание что-то делать
[ Виктория С. ] :после тренинга качество жизни , настроение, желания обострились), стрессоустойчивость повысилась в разы, иммунитет высокий, спасибо, Юрий в работе все тоже изменилось в лучшую сторону
[ Ирина Т. Ростов на Дону ] :самое главное, что пришла РАДОСТЬ И КОМФОРТ, СЧАСТЬЕ И МОЛОДОСТЬ)))))))))
[ Виктория П. - Волгоград ] :Я прохожу в 101 группе, результаты значительные, никак не доберусь чтобы выписать, потому что с жадностью переделываю дела, уменьшилась тревога и повысилась энергия
[ Tatiana - Портленд ] :У меня просто море энергии было во время тренинга! Против обычного ничего-не-хочу-ничего-не-могу. Нашла работу (правда, потом ушла), но потом мне предложили работу лучше, до сих пор работаю. Тренинг в 2020. Тренинг-это было здорово.
[ Татьяна А. ] :100% энергии стало намного больше, нет простуды заболеваний, нет ПА, тревожности,плохого настроения,вообще всё изменилось! Спасибо огромное, Юрий Ильич!
[ Светлана В. ] :Раньше очень часто болела и тяжело, после тренинга максимум один раз за год и без антибиотиков, как было до тренинга
[ Екатерина - Москва ] :Стрессоустойчивость колоссальная!
[ Яна ] :Проходила тренингв группе 63. Еще в процессе прохождения начала строить свое дело. А до этого были только одни неудачи. Прошло более 7 лет. Дело процветает! Энергии море! Люблю то, что длаю и саму жизнь!
[ Яна СПб ] :Прохожу в 101 группе - энергии значительно больше. Уже еле двигалась, ничего не хотелось - только спать и никого не видеть. А сейчас даже снова стало нравится ходить пешком.
[ Александр П. - Донецк ] :прошёл тренинг в 96 группе. Практически ушли панические атаки, а вот синдром раздражённого кишечника пока ещё нет! Аритмия тоже значительно реже и менее интенсивной стала. Но, учитывая постоянные обстрелы и прилёты, и переживания за родных и близких. конечно же влияют на всё! Стал тействительно более энергичен, хотя возраст уже 70 лет. Появились новые цели ! Уровень доходов остался прежним.
[ Наталья Б. ] :прохожу тренинг в 101 группе. Повысилась стрессоустойчивость,больше стало энергии ,радости в жизни. С удовольствием хожу на работу ,перестали раздражать люди . Теперь смотрю на людей с интересом ,непроизвольно проявляются в них вектора . Это невероятно !
[ Гость ] :Энергии немного больше , радость жизни был один раз , здорово .Но не сохранилось .Иду на абонимент. Надеюсь в течении года ... Творчество немного больше , сама удивляюсь , приятно и удивительно , себя такой не узнаю !
[ Ирина С. ] :После тренинга энергии прибавилось , появились желания которых не было очень много лет , появилась радость от жизни . Осталось проработать синдром отложенной жизни я это уже отслеживаю в себе и осознаю .
[ Евгения - Нижний Новгород ] :Проходила тренинг в 99 группе, ушли панические атаки во время пробуждения, депрессия. Это должен был признать мой врач.
[ Инна - Москва ] :С началом лекций стало больше сил и энергии, спокойнее. Антидепрессанты пить перестала, снотворные иногда еще пью, чтобы не просыпаться неожиданно по ночам
[ Надежда - Чебоксары ] :В двух словах - До тренинга неважно просыпалась по утрам, в голове мысли опять утро(. После тренингов постепенно наладилось, утро как продолжение прошедшего дня, короче как в детстве. навстречу новому дню. как то так.
[ Светлана В. ] :Рита, похудела за полгода на 12 кг !
[ Дмитрий Ч. - Москва ] :У меня после прохождения тренинга большие результаты по психическому расстройству, эмоциональным расстройствам, ушла депрессия, стало намного больше энергии, появилась радость от жизни. Ещё ушёл сильный сколиоз, спина не болит уже 4 года. Ушла аритмия. Всем советую пройти, особенно если вам не хватает радости в вашей жизни)
[ Гость ] :Группа 101, Я потеряла болшую сумму деньги по интернету, думала что больше не с могу вернуть. Но прошла тренинг и чудом мне вернули с процентом. Благодарю Вам и вашему тренингу. Благодарю!!!
[ Наталья - москва ] :Да. Я прошла 3 раза. И пойду еще, это точно. Если бы не было результатов, давно бы не слушала Вас, Юрий. Я чувствую, что энергии стало больше. Мои знакомые говорят, что я изменилась. . Правда, спина побаливает, но не так, как это было до тренинга. Спасибо Вам, Юрий
[ Тамара - Баку ] :Приятное впечатление от самого лектора.
[ Anna - Загреб ] :Кстати, шум в ушах исчез, а я и не поняла!
[ Наталия К. Прага ] :да, так и есть после прохождения тренинга в 94 и 99 группах появилось больше энергии, легко просыпаюсь по утрам, повысилась стрессоустойчивость, болею пару раз в год легкой простудой. До тренинга не способна была держать стресс от слова совсем, болела постоянно, спала по 16 часов в сутки и была постоянно уставшая, сил не было ни на что и жить не хотелось
[ Julia M. - ] :Ольга- Лондон, я так боялась летать, что после покупки билета не могла спокойно жить, спать и работать. А в самолет шла накаченная успокоительным. После тренинга не задумываясь покупаю билеты на самолет , главное быстро доберусь до места.
[ Оксана А. - Санкт-Петербург ] :На тренинг буквально приползла в 2018 году. Уже на первых лекциях ушла депрессия, открылось вдохновение, началась новая жизнь!
[ Александра - Ярославль ] :Прошла треннг в 98 группе, была на стадии затянувшегося горевания, после начала полуать удовольствие от жтзни, притянула снача 3 мужчин, оттянула их по вашему совету так же как и притянула. сейчас встретила и строю отношения с мужчиной. нормальным во всех отношениях. спасибо. это толькл благодаря вам
[ Galina - ] :Здравствуйте,Юрий Ильич!Я проходила тренинг 2 раза,в 80 ой группе и в 99 ой.Стрессоустойчивость стала выше,клиентов на работе стало больше и соответственно больше заработок.Личная жизнь наладилась и со взрослым сыном отношения стали лучше.Спасибо Вам!
[ Елена - ] :Ехала домой с уверенностью, что поднялось АД и надо принять капотен. Прихала в 10час. Включила тренинг. Потом решила принять таблетку, т.к . голова болела, аружилась. Оказалос Ад нормальное! Таблетку положила обратно через полчаса боль в датылке прошла....
[ Надежда - Воронеж ] :Проходила тренинг в гр.97 и в гр.100. Главное - повысилась стрессоустойчивость, гораздо меньше раздражаюсь, не лезу с советами к детям, внукам, спокойнее воспринимаю некоторых коллег на работе, мужа перестла критиковать и т.д.... ПА прошли, хотя через 9 месяцев опять появились (между гр.97 и гр. 100)..... Но сейчас гораздо лучше стала себя чувствовать! Тренинги СВП - это чудо чудное!!!!!!!!!!!!!! Абсолютная правда!!!! Люди меняются в лучшую, качественную сторону!!!
[ Татьяна Ш. ] :проходила в 99 группе. прошло все, на что не имела целей. пришла , тк семья рушилась. результаты- исчез шум и громкое шелканиье в ушах. стало слышать правое ухо. была тогоухость, стрессоустойчиаювость колоссальная. отношения улучшились с мужем. поняла своих родителей. люблю ваши тренинги. спасибо
[ Полина - Москва ] :Тренинги 85 и 88 группы, очень помогают, даже безплатные лекции очень продуктивны в отношении иммунитета, финансов, стрессоустойчивости, засыпания...
[ Вера П. ] :После тренинга появилась вновь энергия жить и развиваться дальше Вернулось это состояние после долгого , 20 го периода уныния , тревожности , страхов . Теперь нет внутри трясущего напряжения, как у ,, зайца
[ Валентина П. ] :После прохождения тренинга в нескольких группах у меня прибавилось энергии, стало намного легче справляться с трудностями, повысился заработок. Самое главное - ушла депрессия безвозвратно.
[ В. Юрий ] :Добрый вечер все! 83-85 группа ,для меня тренинг дал . но не сразу . радость каждого дня жизни. желание работать и много зарабатывать. но буду честен после 20 лет сумашедшего дома в браке, создать что то новое пока нет желания , очень очень перегорел , посвятил свою жизнь в развитие бывшей супруги , сейчас понимаю не верное решение. за 7 лет вне брака смог на 50 % расыть и пременить свой потенциал , и продолжаю его раскрывать ...хочу ли оставаться один -нет не хочу., но и планировать ни чего не могу , не хочу смешить Создателя своими планами...)
[ Татьяна О. ] :Прошла 5 групп тренинга с 2020 года. Сил и энергии стало гораздо больше по сравнению с периодами до тренинга, когда я всегда всего 45 кг при росте 170. После первого тренинга в 83 группе захотела жить до 100 лет и почувствовала, что это реально. Поправилась на 14 кг, прошло горевание по маме, перестала бояться летать самолетами и заплывать в море на глубину, оставаться и ночевать одной дома. Прошло защемление седалищного нерва в правой ноге, которое мучило больше года и сейчас опять оно от стресса появилось, надеюсь снова на тот же результат.
[ Ирина Н. - Симферополь ] :После 32 группы в 2011-2012 г полная стрессоустойчивость. Ушел вес. Я просто ожила. Стала жить полной гоудью. Родила дочь в 47 лет. В 2023 прошла годовой. Все только к лучшему. Разобралась с диагнозами. Выросла в матах и садизме отца. Осознала, что пропускала мимо ушей маты. Соглашалась на выпивающих мужчин. Три неудачных брака. Сейчас живем с дочерью в счастье и радости. Ева тоже в свои 6 лет знает Бурлана)). Говори - мама у тебя Бурлан, ищи на занятие)). Мы годовой проходили вместе. Столько всего прекрасного теперь виду вокруг. Так хочется жить, читать, путешествовать, общаться. Не хватает на все времени)) но все хотим. Спасибо Юрий Ильич и ребята!! Чтобы поделиться всеми результатами не хватит суток. В свои 53 года веду очень активную жизнь. Выгляжу прекрасно. Называют - девушка), это для тех, кто хочет быть здоровым и красивым. Вообще здоровье практически не шалит, хотя были проблемы. Избавилась от окружения с матами, повлияла на многих знакомых в этом направлении. Люди дала не отслеживают как мат или алкоголь влияет на них негативно. И не только эти вещи, все только к лучшему
[ Елена - Воронеж ] :Прошла тренинг в 90 группе. Избавилась от сильнейшей многолетней эмоциональной созависимости, повышенного давления и ежедневных таблеток, появились стрессоустойчивость и вернулись радость, энергия и здоровье
[ Ольга Н. - Кишинёв ] :После тренинга в 72, 78 группе количество энергии увеличилось в разы, как будто нет усталости, просто наступает ночь и пора спать)))))) и сплю в основном по 6-7 часов. Ушли многочисленные страхи! Стала более уверенной.....и многое другое улучшилось!
[ Галина - Москва ] :Я пришла в 100 ю группу с депрессией, три года была на таблетках, в середине тренинга стала уменьшать дозу и уже четыре месяца без медикаментов! Захотелось жить с удовольствием, пришло спокойствие, начинаю убираться в доме, за три года болезни не могла ничего делать, нормализовался сон, несмотря на ночные эфиры! Спасибо, Юрий Ильич!
[ Елена В. - Амстердам ] :Прошла тренинг в 70 и 100 группе и ТЗ по Пище. Стала любить жизнь , видеть в ней смысл. Незаметно для себя получается избегать конфликтные ситуации. Через понимание своей психики и другого. Многие вещи стали понятны и объяснимы . Поэтому перестала бегать по всяким гадалкам, нумерологам, астрологам, сыроедам ....и подобным экспертам . Это значительно экономит мои время , деньги , энергию . Знание СВП освобождает от страха и всякого рода придумок. Благодарю Юрия Бурлан и его команду !
[ Ольга С. ] :Проходила тренинг в 97 , 100 горуппах , после онкологии и курса двойной химии Сил не было есть , ходить , все органы болели , радости не было совсем !!! до этого было еще пять пневмоторексов , все меня жалели и бесило еще больше , депрессия более 10 лет после бесплатных лекций ушел синдром оаздраженного кишечника , улыбаюсь с утра и до вечера ! всем рассказываю оказывается как жить хорошо! желание ЖИТЬ!! Стала плавать профессионально уже через месяц тренинга, и это после всех заболеваний !!! Да , близкие , муж в особенности принимают меня новую , нл очень им сложно! Панические атаки ушли, депрессия намного меньше и истерики редко! Головные боли , боли в шеи ушли , а если бывают очень редко -уже знаю как обойтись без таблеток ! Идем дальше !!! Как жила раньше уже без возвратно ! Рпботают над взаимоотношениями с мужем и сыном ! Все хорошо ! С СВП жизнь другая! Спасибо большое !!!
[ Елена - Мадрид ] :Я проходила тренинг 8 лет назад. У меня ушло хроническое заболевание мочевого пузыря: цистит. Я страдала болезнью в течение 30 лет!!!! Перепробовала на себе всевозможные средства традиционной и нетрадиционной медицины. Жизнь была очень ограниченной. Из-за постоянных обострений мне приходилось глушить болезнь антибиотиками! Печень я тоже посадила! После тренинга в гр. N 60 цистит ушел, хотя на тренинг я шла с запросом на парные отношения)). Результат устойчивый уже 8 лет! Качество жизни изменилось до неузнаваемости! Страх, что болезнь вернется тоже ушел! Слава Богу, что я попала на этот тренинг! Юрий Ильич, спасибо Вам огромное!
[ Яков - Набережные Челны ] :Синдром раздражённого кишечника - чистая психосоматику. Болезнь Крона(это уже напряжение слизистой толстого) уходят за максимум месяц. Результатов масса. У меня язва дпк за месяц зажила в 2011м. Конечно я стал другим. Так что нервы, а точнее стресс - основная причина ускоренного старения организма, которое начинается после 28. И Проявляется вследствие замедления регенерации новых белковых молекул и увеличения количества выработки свободных радикалов и пошло... То бишь, приходя в гомеостаз (баланс) организм просто восстанавливается до нормы и снаружи внутри, в том числе замедляется старение. Может на эту тему что-то расскажете?
[ Нина - Брянск ] :Юрий Ильич, согласна с Вами на 100%!. Россия - это все мы, живущие здесь! И сделать её еще лучше в наших силах! Каждому - на своём месте: в семье, на работе, в городе селе, на даче, в саду - творить добро, красоту! СВП нам в помощь!
[ Нина А. ] : Я из 101 группы. Ушли панические атаки, которые были 8, 10 лет. Страдала, мучилась, обращалась к врачам, психиатрам. Назначали антидепрессанты, они немного облегчили приступы, но с годами приступы увеличились, стали чаще. А на антидепрессантах набрала 15 кг лишнего веса. Решилась на тренинг, как на последнюю надежду. И вот чудо, помогло! Живу и себе не верю, но ПА ушли. Спаси о Юрий Ильич!
[ Влад ] :Спасибо!
[ Надя - Чебоксары ] :Осознала прокрастинацию и синдром отложенной жизни, начала заниматься творчеством, как результат получила радость от самого процесса, появилась жизненная энергия и желание делать то, что хочется! После этого цикла лекций быстрее начала проходить экзема на руках!
[ Гость ] :Добрый вечер! Прошла тренинг в 100 гр. сейчас я слушатель на абонементе, потому что не представляю свою жизнь без СВП, прошла апатия, пришла улыбка и радость каждого мгновения, ушли боли в спине, нормализовался пульс с 40-45 до 62-65 не случилось результата по слуху: имею тугоухость 1степени с 13 лет, сейчас 56 л. Я ан.кож.зр. , Юрий Ильич, Вы как-то сказали, что зрение тоже можно оглушить, а чем? в 13 лет был развод родителей.
[ Татьяна Л. ] :Проходила тренинг в 37группе (2013-2014 г.г.) Пришла тогда с депрессией, обидой на мать, неспособностью жить отдельно от мамы. Работала, но денег никогда не было. Депрессии нет и я даже не помню, что это такое. Маму лелею, забочусь и помогаю финансово. Доход мой всегда выше среднего раза в 2. Полгода назад, после тяжёлого ухода из жизни отца, начались тревожные состояния. Иду в 102 группу с этим запросом и очень хочу получить результат. Волнуюсь, как перед первым тренингом.
[ Дарья Т. ] :подтверждаю - ОКР ушло будто и не было. была тяжелая форма вкупе с депрессией
[ 921****884 ] :С начала бесплатных занятий появилась энергия, которой не было уже много лет. Антидепрессанты принимаю 6 лет, снизила сейчас, но план отмены через 2,5месяца. Это моя основная задача. Нормаоизовалось пищеварение. Появилось желание пару остановок до работы пройти пешком. Это чудо!
[ Лида - Москва ] :Трещина прямой кишки уйдет. Люблю Ваши лекции.Есть эмоциональные реакция ,и силы ,после ваших лекциях
[ Julia M. - ] :У меня тоже ушли панические атаки. Я и на тренинг попала когда искала психолога русскоговорящего в Германии. В поисковике вышел СВП , я посмотрела заинтересовалась, прошла тренинг и вуаля ! Нет больше ПА , как и не бывало, все страхи ушли, отношения улучшились многократно в семье, на работе
[ Юлия Т. ] :я пример анальника, который обижен был на всех и вся. накопленные обиды наращивали новые, я была угрюмой, неулыбчивой, тяжелой в общении. сейчас все обиды ушли, в отношениях с близкими пришло примирение, сердце открылось. и маму я,поняла свою и сняла с нее все претензии.
[ Женя - Москва ] :Да,Я только вчера поняла,пройдя уже 100группу,что обижена на первую влюбленность, даже не понимала,что я не влюблена до сих пор,а обижена,не простила,а это надо сделать,хотя б поняла
[ Natasa S. ] : Прошла тренинг в 100 группе. Мои результаты:-Истерики, Панические атаки прошли уже в начале .Розацеа прошла, Вес -10 кг , Суицидные мысли исчезли , Аритмия у мужа прошла, Начала с огромным удовольствие готовить очень ххвкусную пищу ( до тренинга ненавидела варежку) Наконец с дочкой прекрасные отношения.
[ Иоланта К. ] :До тренинга тяжелейшие обиды на всех вокруг, на маму, на Бога, ревность, ненависть. После тренинга в 84 группе уже в процессе просто это состояние ушло. И сегодня обида, ревность даже не рождается внутри. Это один из результатов
[ Елена - Уфа ] :Про алкоголизм. Моя мама, страдала запоями лет 20, даже больше. Когда я прошла тренинг в 83ей группе. Мама бросила пить. Хотя ранее мы пытались её лечить, кодировки и вшивки, помогали на короткий период. А после моего прохождения тренинга, мама не пьёт 4года кажись и не хочет абсолютно. Звучит наверное не очень, но сама до сих пор удивляюсь, что такой устойчивый результат у мамы. Совсем другая жизнь у неё. Пора выписать на сайт результат
[ Julia M. - ] :И как продолжение последствие улучшения отношений в семье- у мужа прошел Псориаз, на секундочку, который лечили всеми возможными и невозможными способами много лет!
[ Людмила - Москва ] :У меня, к сожалению, горевание не прошло, тренинг проходила 2 раза, другие результаты есть, ушла обида
[ Наталья Г. - Брест ] :Я стала меньше опаздывать после тренинга. Э по-моему анальное
[ Святослав - Новгород ] :проходил тренинг по деньгам. через 2 недели предложили работу, хотя я даже не отправлял им резюме. вышли сами на меня. стоимость тренинга окупилась 25 раз
[ Ирина Н. - Симферополь ] :После годового в 91 группе ушла пэ зависимость с бывшим мужем после 10 лет брака и измены. Его новая женщина, на 27 лет младше меня, преследовала меня, унижала публично. В общем было очень неприятно так как у нас с мужем была общая работа. Бум был на весь город. Годовой очень помог, просто радикально. Уже через год мне стало абсолютно все равно. Хотя каждый второй на улице человек в нашем районе учавствовал в этом спектакле. В какой то момент я поняла истинные причины и мотивы бывшего мужа. Его детские травмы, мои. Сложились сценарии и все оказалось очень незначимым. Мне казалось, что внешность, возраст и много что имело значение. Но оказалось, что все это совершенно неважно. Сценарии это фундаментальные вещи. Сегодня ощущение что это вообще было не со мной и все очень хорошо. Обиды, пэ связи, все разбирается на тренинге досконально и ты понимаешь истинные причины. Все решаемо. Просто нудно прийти, слушать и писать конспект. Будет очень интересно и захватывающе. Невозможно оторваться. И даже если уснул, значит все равно дослушаешь. Дочитаешь у ребят на форуме. Найти бы столько времени чтобы все это прочитать. Самые важные тексты на форуме, это реальная жизнь и осознания. Люди просто начинают жить жизнь, а не еле еле полу мертвые тащиться лишь бы дожить. В общем решать каждому. Но я без свп уже просто не могу)
[ Александр П. - Донецк ] :Спасибо большое, Юрий Ильич!
[ Роберт С. - ] :Приду. Ради эксперимента интересно. ! Спасибо вам. Благодаря пройденному тренингу я нашел интересную работу. Энергий полно. В благодарность распространяю о СВП- о вас, среди своих знакмоых
[ Нурият Б. ] :я избавилась от бронхиальной астмы ,после годового абонемента ,пройдя тренинг
[ Ирина Н. - Симферополь ] :Еще получила такой инструмент - научилась прислушиваться к своим состояниям, это как пульт управления. Ты просто всегда можешь найти ответы на свои состояния. И по пище, и по отношениям. Просто на тренинге есть все ответы. Это огроменная методичка обо всем что необходимо каждому
[ Людмила Л. - Казань - Набережные Челны ] :Я поняла поступки и слова моих дорогих родителей. Во многом я сама была по юношески эгоистична с ними. А вот с бывшим мужем - отцом детей погодков - дочери и сына - прожили 22 года, вырастили детей и расстались. Детям сказала, чтобы с отцом дружили. Что он - не пьяница, под забором не валяется, никого не убил. Дружите с ним. Но вместе нас жить не заставляйте... Вот , до сих пор не могу слышать звук его голоса ( он в семейной жизни разговаривал всегда матом...) Даже по телефону не хочу слышать его голос. Хотя в остальном желаю ему всего хорошего, но без меня. Прошло тоже 22 года после развода. После тренингов СВП в гр. 72, 78 и 87 я окончательно расцвела душою: хожу в два певческих коллектива с удовольствием и в свободное время хожу на плетение масксетей, там тоже замечательный коллектив. Хотела, все таки, спросить: это я до сих пор держу обиду на бывшего мужа? Раз не переношу звук его голоса в своей жизни?
[ Юлия Т. ] :я за время прохождения 100 и 101 гр забыла, что такое боли в спине. чудо просто!
[ Роберт С. - ] :Тогда я тоже поделюсь про пищу. У меня увечилось жизнерадостность, стал активнее, начал понимать как строить долгосрочные отношения с людьми. Меня полюбили на работе и стали работать охотнее со мной другой отдел. Угостил шашлыком собственного приготовления. Однозначно женищны любят МЯСО. не сладкое
[ Гость ] :После бесплатных лекций сильно уменьшилась тревожность. Один глаз не очень хорошо видит, после лекций видит намного лучше
[ Гость ] :Всем привет! Вчера я написала про мигрень, мне написала девушка не помню имя Анна по моему Г. не помню точно какая фамилия, дай бог ей здоровья и вам Юрий Ильич она написала, что после тренинга уйдет головная боль так через час ушел приступ мигрени. Спасибо большое вам
[ Елена - Москва ] :Самое главное. Не важно, сразу или не сразу, это не пилюля. Но эта инфа свп встраивается в восприятие и годами потом тебя бережет. Хотела бы отметить, как основной для меня результат - пролонгированное действие.
[ Ирина - Нижний Тагил ] :Благодарю!
[ Марина Л. ] :Оксана пройдите тренинг, я из 100 группы ушла агрессия на ребенка перестала кричать я стала спокойнее и у ребенка прошли истерики
[ Татьяна О. ] :Ксения (Москва) и Анастасия (Воронеж) - у меня прошли приливы после первого прохождения платного тренинга, стала выглядеть более молодо
[ Айгерим О. ] :Юрий Ильич, у меня ленивый глаз... один глаз не видел на 90%... проходила тренинг долгое время, но изначально запрос был совсем другой... сейчас мой ленивый глаз начал намного больше видеть, и даже сказали, что есть возможность улучшить... до этого говорили, что нет шанса. Иду на тренинг снова в 102 группу, у меня я так думаю много было задержек
[ Мирослава Р. ] :Я после прохождения тренинга уже 9 лет не ору на мою дочку. Результат у дочки - интерес к интеллектуальной деятельности. Книги читает, музыку классическую обожает слушать.
[ Марина Л. ] : У меня ребенок до 3-х лет практически не говорил после прохождения тренинга в 100 группе, стал говорить сейчас 4 годика намного лучше говорит и лучше стал понимать сказки, у кого есть проблемы с детками пройдите тренинг увидите что ребенок будет лучше развиваться
[ Ирина С. ] :У меня страх опозориться прошел после 3 занятия по СВП . Моя огромная благодарность Юрию .
[ Анна О.] :У моего сына были задержки в развитии, он не мог читать и писать до 2 класса, ему дали помощника учителя, который все за него писал. Когда я прошла тренинг СВП, стало выравниваться мое состояние, улучшились отношения с мужем и на работе, мой сын стал постепенно догонять ровесников, а потом и полностью догнал, разницы с ровесниками никакой нет. Тренинг помогает во всех сферах жизни - стрессоустойчивость повышается и легче справляешься со всеми вопросами.
[ Надежда - Гродно ] :Благодарю за ответы на вопросы! Юрий Ильич, выздоравливайте!
[ Tatiana - Портленд ] :Выздоравливайте, Юрий Ильич! Спасибо за то, что вы делаете.
[ Анна О.] :Я после прохождения тренинга СВП, поменяла профессию на учителя математики, уже 5 лет с радостью оду на работу. С детьми нахожу язык легче, с коллегами общаться приятно, даже сложные начальники -не беда
[ Татьяна - ] :Я забронировала место на тренинге, ура,!
[ Ш. Юлия - Москва ] :10 лет назад тренинг спас мою жизнь - снял с крыши, избавил от суицидальной депрессии. Результату 10 лет устойчиво, без возвратов таких мыслей. Купила квартиру, нашла мою любимую работу, вернее она нашла меня. Работаю преподавателем математики с подростками. Детей люблю, помогаю им и поддерживаю. Один мой ученик уже спас жизнь человеку на воде. Дети называют любимой учительницей. Доход вырос в 2 раза по сравнению с прошлым. Уже предлагали повышение, возможно впереди руководящая должность. У дочки результатов еще больше - никаких сложных проявлений, какие были у меня в детстве, нет вообще, ей уже 13 послезавтра! А пришла на тренинг, когда ей было 2 года.
[ Анна О.] :Ольга, я была в финансовой сфере, много зарабатывала, но не было удовлетворения от жизни. Теперь, после тренинга, счастье ощущаю каждый день.

Продолжение чата ниже...
Павел-Выборг

Непрочитанное сообщение Павел-Выборг » 28 ноя 2025, 23:30

Продолжение чата...

[ Лариса - Москва ] :Слушаю лекции увеличилось стрессоустойчивость.Лариса Волгоград.
[ Татьяна Я. - Rocky Point ] :Исчезла аритмия, геморрой, запоры, красная волчанка, инсулинорезистентность, экземы, бородавки,наросты.
[ Лейля Р. ] :Карина у меня был СРК постоянно пила пребиотики и пребиотики, не есла определенные продукты. на первых занятиях все прошло, даже не заметила, все ем что хочется, про таблетки давно забыла
[ Татьяна Я. - Rocky Point ] :Еще забыла написать. Ушла депрессия,прокрастинация, у сына устрйчивая ремиссия на отказ от марихуаны.
[ Анна О.] :Дорогой Юрий Ильич, спасибо вам за ваш труд! Я замужем уже 23 года, и все сложности жизни преодолеваю с помощью знаний СВП. Проходила тренинг 3 раза, в первый раз в 40 группе, а сейчас на абонементе, и все время происходят инсайты, и слышишь ответы на свои внутренние вопросы. С недавнего времени спрашивала себя, зачем мне брак, ведь иногда кажется, что одной легче. И вот получила несколько инсайтов, которые помогли мне сохранить брак. Благодарю
[ Екатерина А. ] :Юрий Ильич, здоровья Вам, поправляйтесь!
[ Гость ] :после кожной лекции ушла проблема с грибком ногтя на ноге. старый ноготь отвалился, грибок отвалился. теперь там растет новый здоровый ноготь.
[ Ирина П. Тольятти - Москва ] :Тренинг разделил жизнь на ДО и ПОСЛЕ, сохранил жизнь и улучшил здоровье.Благодаря тренингу мой анализы после удаления одной щитовидной доли стабильные, не пограничные, не пью никаких гормонов, потливостью не страдаю, как это бывает с аутоиммунным тереодитом. Ушли боли при женских днях, раньше в первый день просто умирала, пропускала учебу, важные встречи, переносила работу. Сейчас ничего не болит, даже не замечаю когда наступают женские дни. Всегда в сумочке был цитрамон и спазмалгон, необходимость в обезболивающем при женских днях и головных болях отпала. Впервые с тренингом познакомилась в 2018 году, тогда тяжело переживала измену мужа и думала, что моя жизнь закончилась. На эту тему у меня зависан видео результат на портале. Готова еще выписывать результаты, их много, а с каждым годом становится больше. Жизнь раскрывается невероятными возможностями в общении с другими людьми. Одина раз точно стоит пройти тренинг, проверить, что же это такое)) А если есть сомнения, пишите мне)
[ Лилия М. ] :Я пришла в 100 группу из любопытства. Люблю психологию. Но жизнь знает больше чем мы. Так случилось, что 10 июня умер мой любимый муж, мы жили душа в душу 29 лет, 11 месяцев и 10 дней Я перешла на годовой абонемент. Не знаю как бы я пережила эту утрату без тренинга Для меня это очень большая потеря. Лекции мне помогли переосмыслить смерть и отношение к ней Думаю мой результат в том, что я в состоянии радоваться жизни. Не знаю смогла бы без тренинга прожить потерю. Спасибо тернингу.
[ Ольга, Челябинск ] :Катерина-Волоград, у меня даже после 2-х бесплатных тренингов дерматит на ногах существенно уменьшился.
[ Tatiana - Портленд ] :Прошли боли в молочной железе после травмы. 17 лет вылетала из жизни на 3-5 дней в месяц, не могла ни наклониться, ни обуться сама, старалась не выходить в эти дни из дома, кашлянуть или чихнуть - до потери сознания. Прошла тренинг в 2021, рецидив был только один раз и в легкой форме. Вообще забыла, что такое было. Запрлс ра тренинг был по обидам, ушлая тяжелая обида на бабушку и папу. Обида на маму не прошла. Экзема прошла только после того, как я перестала с ней общаться, к сожалению.
[ Анна, Санкт-Петербург ] :ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕГО ХОРОШЕГО, ДОБРОГО, ПРЕКРАСНОГО, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ БЕСЦЕННЫЕ СЛОВА, ИСКРЕННОСТЬ, ЧУТКОСТЬ. ЖЕЛАЕМ ОТ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА ВАШИХ ДРУЗЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНЫХ ИДЕЙ, РЕАЛИЗАЦИЙ ПЛАНОВ, МИРА, ЛЮБВИ. ВАШИ ДРУЗЬЯ.
[ Светлана - Макеевка ] :Юрий Ильич...бедолага простылт.Выздоравливайте скорее.За эти дни лекций-аппетит повысился, после анального вчера, всю ночь снились обидчики 15летней давности
[ Зари - Железнодорожный ] :Выздоравливайте, Юрий дорогой! Здоровья Вам, вдохновения, бодрости духа и тела!
[ Наталья - Гомель ] :У меня горевание после 2 первых уровней ушло, в течение 2 лет
[ Татьяна Я. - Rocky Point ] :Еще забыла: у сына ушли суицидальные мысли.
[ Ринат И. ] :Юрий Ильич, здоровья и лёгкости !
[ Оксана И. ] :Проходила тренинг год назад. Пришла с запросом избавиться от панических атак и депрессивного состояния, жить без антидепоессантов, хоть и принимала их короткими курсами. Полгода не принимаю антидепрессанты. Меньше обид. Есть запрос по болям позвоночника ,повысить материальный доход, личная жизнь.
[ Гость ] :Прошел тренинг, стал самостоятельнее, стал учиться и наполнятся знаниями, в целом стал активнее, ранее был социопатом, частично аутистом, тк как не мог улавливать смыслы и т.д., не мог нормально учиться и воспринимать информацию, в связи с этим отсуствие моральных ценностей и вообще, понимания окружающего мира в целом, что сопровождалось употреблением легких наркотиков, по итогу стал трудоспособнее, сейчас полгода до окончания университета и впринципе появились ориентиры куда и как двигаться, очень благодарен вам за тренинг!
[ Гость ] :Юрий Ильич и Ваша Команда.. благодарю за ваш труд.. и титаническое терпение... благодаря вам появилась уверенность в завтрашнем дне
[ Гость ] :Лилия из Старого Оскола,пока Вы не написали свой вопрос,я и не думала,что синдром сухого глаза прошел - а ведь это так! многочасовые бдения у экрана ноутбука- и глаз живой,без капель! Ещё раз спасибо тренингу!!!
[ ludaver - Москва ] :Здравствуйте! БЛАГОдарю за знания! Юрий - низкий поклон Вам и команде. Проходила тренинг в группе 60. Подтверждаю для тех кто еще сомневается идти или не идти - бежать. Наладились отношения со всеми членами семьи и не только. Понимаешь с каким человеком имеешь дело. Очень помогает в работе с детьми. Я логопед. Прием увеличился во много раз. Не понимаю, как работала раньше без этих знаний. Всем будущим ученикам - множественных озарений! Жизнь поменяется на ДО и ПОСЛЕ.
[ Анна Панова ] :Спасибо большое
[ Надя - Чебоксары ] :Спасибо!!!
[ Татьяна Я - Rocky Point ] :ЗАБЫЛА. ИСЧЕЗЛИ МУЧАВШИЕ МЕНЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ МИГРЕНИ, ДЫХАТЕЛЬНЫЕ АЛЛЕРГИИ,ГАЙМОРИТЫ.
[ Анастасия - Москва ] :Спасибо большое за лекцию! Выздоравливайте
[ Николай С. ] :Спасибо!
[ Гость ] :Благодарю Вас, Юрий Ильич!
[ Раиса М. ] :не болейте, Юрий Ильич! не болейте
[ Мария стамбул ] :Спасибо очень интересно
[ Наталья Г. - Брест ] :Спасибо огромное, Юрий Ильич. Скорейшего Вам выздоровления. С нетерпением ждем старта тренинга в 102 группе
[ Елена К. ] :спасибо, до свидания!
[ Мирослава Р. ] :Выздоравливайте, Юрий Ильич!
[ Наталья Д. ] :Выздоравливайте, Юрий Ильич.
[ Инга ] :спасибо
[ Зари - Железнодорожный ] :Спасибо!
[ Татьяна Л. ] :Спасибо большое!
[ Мирослава Р. ] :Огромное спасибо, Юрий Ильич!
[ Наталия К. Прага ] :Выздоравливайте, Юрий Ильич ! Спасибо огроменное!
[ Айгерим О. ] :спасибо большое!
[ Ольга Т. - Севастополь ] :спасибо!!
[ Анастасия - Москва ] :Благодарю!!!
[ Ольга-Донецк ] :Юрий, спасибо!!!
[ Евгения Б. ] :Здравия-здравия-здравия всем!!! Спасибо!!
[ Елена - Одинцово ] :Благодарю Вас, Юрий Ильич!
[ Ирина С. ] :Благодарю
[ Екатерина Т. ] :здоровья вам, Юрий Ильич
[ Александр Р. ] :Спасибо, Уважаемый
[ Людмила - г.Ровно ] :Спасибо!
[ Ната - ] :Спасибо
[ Марина - Апатиты ] :Спасибо!
[ Людмила - Самара ] :Благодарю будто здоровы
[ Марина Р. ] :Здоровья вам
[ Наталия К. Прага ] :До свидания!
[ Татьяна - Архангельск ] :Поправляйтесь, Юрий Ильич! Крепкого Вам здоровья!!! СПАСИБО!!!
[ Ирина - Чебоксары ] :Спасибо!
[ Елена - Сочи ] :Благодарю Вас!!!!
[ Гость ] :Спасибо! Лучший
[ Эдуард ] :Спасибо!!!!!!!!!!!
[ Ирина Т. Ростов на Дону ] :спасибо большое
[ Виктория С. ] :Спасибо большое, Юрий !
[ Ариана Щ. ] :скорейшего выздоровления!
[ Lioubov G. - Устер ] :Спасибо!
[ Надежда Г. ] :Благодарю
[ Елена Г. - Москва ] :Спасибо!
[ Р. Ирина - Череповец ] :Спасибо большое !
[ Игорь Ростов ] :спокойной ночи!
[ Алсу-Москва ] :Спасибо, дорогой Юрий Ильич!
[ Оксана И. ] :Юрий Ильич, спасибо! Спасибо команде! Крепкого здоровья!
[ Мария М. ] :спасибо огромное! люблю вас!
[ Галина К. ] :Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Анатолий - Москва ] :УДАЧИ ВСЕМ!!!
[ Светлана К.] :Спасибо!
[ Екатерина Ц. ] :спасибо. Здоровья!
[ Евгения ] :Спасибо! Выздоравливайте, Юрий Ильич! Спасибо!
[ Ольга, Санкт-Петербург ] :Юрий Ильич, спасибо вам огромное
[ Дмитрий - Минск ] :Спасибо
[ Ирина - Москва ] :Спасибо!
[ Юлия - Санкт-Петербург ] :спасибо! выздоравливайте
[ Ольга - Санкт-Петербург ] :Спасибо, Юрий Ильич! Выздоравливайте!
[ Раиса - Краснодар ] :Благодарю сердечно!!!
[ Наталья - Гомель ] :Спасибо! И вы берегите себя! До встречи!
[ Наталья К. ] :Выздоравливайте!
[ Гость ] :Спасибо!!!
[ Жанна ] :Благодарю
[ Александр П. - Донецк ] :Спасибо огромное!!! Всем удачи!
[ Ринат И. ] :спасибо, выздоравливайте!
[ Ирина К. ] :спасибо!
[ Любовь ] :Спасибо!
[ Светлана М. ] :спасибо! Выздоравливайте, Юрий Ильич!
[ Елена - Рыбинск ] :Благодарю!
[ Ирина - Нижний Тагил ] :Благодарю за вебинар!!!
[ Лилия М. ] :спасибо!
[ Василий - Санкт-Петербург ] :Дорогой Юрий Ильич огромное вам спасибо!!!!!!!
[ Елена - ] :Спасибо, Юрий Ильич! Выздоровления!
[ Светлана (Липецк) ] :Юрий Ильич, всех благ и здоровья вам!!!!
[ Юлия - Гродно ] :Спасибо!
[ Юрий Москва ] :Всего самого наилушего ВАМ1
[ Гость ] :Спасибо Вам !
[ Гость ] :скорейшего выздоровления
[ Галина Д. - ] :Спасибо
[ Оксана М. ] :до свидания, Юрий Ильич
[ Ольга - Piscataway ] :Юрий Ильич! БЛАГОДАРЮ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
[ Гость ] :благодарю!
[ Оксана В. ] :Спасибо, Юрий!))
[ Олеся А. ] :Юрий, выздоравливайте!
[ Михаил - Москва ] :Спасибо
[ Лариса Р. - Хельсинки ] :Спасибо.
[ Оксана Г. - Москва ] :Юрий Ильич , выздоравливайте! Низкий Вам поклон и всей команде и присутствующим!
[ Надежда К ] :Спасибо большое!!!
[ Сергей, Москва ] :Буду скучать по Вам (
[ Любовь - Тверь ] :Выздоравливайте Юрий Ильич
[ Гость ] :Спасибо огромное!
[ П. Надежда - Санкт-Петербург ] :Благодарю!
[ Виктория С. ] :здоровья вам, Юрий!
[ Александра (Москва) ] :Спасибо большое Юрий Ильч и команда! Была очень рада Вас видеть и сылшать! Скорейшего Вам выздоровления!
[ Татьяна Р. - Ленинск-Кузнецкий ] :будьте здоровы
[ Ирина П. - Калуга ] :Я в 101 группе. Про себя напишу то же. На 7 занятии позвоночник скрипел. Утром шла на работу и чувствовала, какая я в спине свободная. Руки свободно двигались, как никогда. Сколиоза не чувствую. Я стройно стало ходить, плечи опустились. Значит, были скованы. А вот полип в матке перед новым годом удалят. Не ушёл. Эрозия пищевода и болезнь желудка есть. Может, потому что идёт суд по разделу имущества. Зато стала спокойнее. Агрессия поутихла. Я спокойнее стала. И бывшего мужа отпускаю всё больше. Так мне гореваоось семь лет, когда он ушёл. Ещё отпускаю его. Прогресс есть. Спасибо, Юрий Ильич! Не могла принять долго свою прямолинейность и публичные рассказы про кого хочешь. Я анальная, зрительная и овальная . Так делала больно мужу. Он, видимо, обонятельный, в одном из векторов, скрытость любит. После тренинга ощущенин, что вершки знаний только сбила. Хочу ещё пойти. Юрий Ильич! Скажите, оптимальнее всего через какое промежуток времени проходить?
[ Юлия - Франкфурт-на-Майне ] :спасибо
[ Лилия - Симферополь ] :Будьте здоровы, Юрий Ильич !!!
[ Инна Т. ] :спасибо
[ elena o. - valencia. espaa- ] :Спасибо большое!!!
[ Светлана - Уфа ] :Спасибо!!!!!!!
[ Ольга - Москва ] :Спасибо вам большое,,
[ Вера К. - Москва ] :Спасибо!!!
[ Гость ] :Благодарю
[ Елена Л.] :Проходила тренинги четыре раза. пришла получить результат так как было сильное напряжение мышц. не получилось расслабить. но зато получила другой результат: 1 прошло после тренинга дикий страх встретить мужчину в темноте на улице, что возник после нападения на меня. И 2 прошли высыпания вируса герпеса
[ Юлия В. ] :Спасибо большое, Юрий Ильич! Выздоравливайте!!!!
[ Сергей - Томск ] :спасибо
[ Елена П. ] :Юрий Ильич, спасибо)
[ Гость ] :спасибо большое за информацию.
[ Лидия И.] :Спасибо большое,Выздоравливайтеэ
[ Ольга Т. ] :Спасибо! До свидания!
[ Ирина Л - Волгоград ] :Безмерно благодарю!
[ Галина - Курск ] :Спасибо, здоровья Вам
[ Лина - Донецк ] :Спасибо, Юрий
[ Галина - Санкт-Петербург ] :СПАСИБО!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
[ Нина К. ] :Здоровья!
[ Игорь ] :спасибо
[ Бэла М. ] :спасибо
[ Ольга - Нижний Новгород ] : Спасибо вам
[ Galina - ] :Будьте здоровы!
[ Таисия Р. ] :Благодарю Вас, Юрий Ильич!!!
[ Марина - Екатеринбург ] :Спасибо!!!!
[ Олег Санкт - Петербург ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Г. Ольга - Moscow ] :Суппер
[ Елена - Минск ] :Благодарю!
[ Марина - Рязань ] :Благодарю!
[ Светлана Т. ] :Спасибо!
[ Надежда П. С. - Тверь ] :Спасибо большое!
[ Антонина М. ] :Спасибо. Здоровья Вам.
[ Лейла - Анкара ] :Спасибо
[ Наталья П. ] :спасибо. выздоравливайте
[ Надежда - Москва ] :Благодарю!
[ Гость ] :Спасибо большое! Крепкого здоровья Вам, Юрий Ильич!
[ Алсу - Ижевск ] :Благодарю!
[ Иоланта К. ] :Благодарю Вас Юрий Ильич!!!
[ Гость ] :Благодарю!
[ Айшат ] :Спасибо!!!
[ Гость ] :Спасибо
[ Эльвира Р. ] :спасибо большое!
[ Сергей, Москва ] :Огромное спасибо!
[ Ольга М. ] :Благодарю!
[ Елена - Сочи ] :Благодарю за знания, Юрий Ильич
[ Ирина-Краснодар ] :Спасибо
[ Игорь - ] :Спасибо!
[ Дмитрий С. ] :Спасибо .
[ Екатерина (Южно-Сахалинск) - Южно-Сахалинск ] :Спасибо!
[ Ирина О. - Барселона ] :Юрий Ильич, благодарю за занятие, желаю скорейшего выздоровления.
[ Ольга - Питер ] :Спасибо Юрий Ильич! Выздоравливайте!
[ Света Москва ] :Спасибо, до новых встреч!
[ Вера П. ] :Благодарю Вас Юрий Ильич и Команда СВП!
[ Алена - Минск ] :Спасибо! До встречи
[ оксана Москва ] :Всем спасибо! Юрий Ильич, выздоравливайте! Обнимаем! Любим!
[ Татьяна - Москва ] :Благодарю!!!
[ Мария - Санкт-Петербург ] :Спасибо большое! Выздоравливайте!
[ Ирина - Санкт-Петербург ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Надежда - Чебоксары ] :Всего доброго!
[ Светлана П. - Новопсков ] :спасибо!
[ Эльвира С. ] :Спасибо большое! Выздоравливайте, Юрий Ильич!
[ Татьяна - Москва ] :Здоровья Вам!!!
[ Гость ] :Благодарим!)
[ Юлия Жо. ] :Спасибо!
[ Тамара - Санкт-Петербург ] :Выздоравливайте!!
[ Марина - Минск ] :Спасибо
[ Ирина Е. ] :благодарю
[ Марина Е.] :БЛАГОДАРЮ!!!!!
[ Татьяна - Новосибирск ] :Благодарю!
[ Ольга К. ] :спасибо
[ Гость ] :Спасибо большое,Юрий Ильич!
[ Елена С - Новосибирск ] :Спасибо! Здоровья вам, Юрий Ильич!
[ Инна - Москва ] :Юрий Ильич, спасибо большое! Выздоравливайте поскорее!!!
[ Ольга С. ] :Спасибо Юрий Ильич ! Здоровья Вам !
[ Гость ] :Огромное вам спасибо!!! Здоровья вам!!!?
[ Лидия И. ] :Юрий Ильич,здоровья вам крепкого!
[ Пользователь Люси ] :Спасибо большое, Юрий Ильич!!!Вы лучший!! Выздоравливайте!
[ Светлана - Макеевка ] :Выздоравливайте Спасибо за героический эфир с заложенным носом!
[ Людмила Ш. - Саратов ] :Благодарю.
[ Алевтина - Краснодар ] :Благодарю
[ с. татьяна михайловна - Кондопога ] :Спасибо
[ Динар - Нефтекамск ] :Досвидания Юрийц Ильич!!!
[ Гость ] :спасибо!
[ Анна Г. ] :Спасибо, Юрий Ильич! Скорейшего выздоровления!
[ Татьяна Я. - Rocky Point ] :СПАСИБО,ЮРИЙ
[ Дмитрий Ч. - Москва ] :Спасибо большое, Юрий Ильич!!!! Выздоравливайте!
[ Татьяна Г. ] :Благодарю, Юрий Ильич и команда, за ответы на вопросы.
[ Наталья - Москва ] :Спасибо огромное
[ Татьяна П. ] :Спасибо вам
[ Гость ] :спасибо
[ Елена Л. ] :Спасибо, благодарю
[ Диана Б. ] :Спасибо !
[ М. Ирина - Одинцово ] :Благодарю
[ Мария - Гомель ] :Выздоровления вам скорейшего, ЮРИЙ ИЛЬИЧ!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
[ Гость ] :Спасибо большое, Юрий Ильич!
[ Александра К. - Санкт-Петербург ] :Спасибо!
[ Валентина П. ] :Спасибо большое!
[ Наталья Г. ] :спасибо огромное, Юрий Ильич!
[ Евгения К. ] :Спасибо, Юрий Ильич!!!!))))
[ Анна - Севастополь ] :Благодарю!!!
[ Кристина Г. ] :Спасибо!
[ Татьяна Г. ] :Выздоравливайте, Юрий Ильич.
[ Наталья - Ростов-на-Дону ] :Будьте здоровы, Юрий Ильич, всего доброго
[ Анжела Печинская ] :Благодарю , Юрий Ильич!
[ Римма - Moscow ] :Спасибо большое
[ Людмила Л. - Казань - Набережные Челны ] :Огромное Спасибо Вам, Юрий Ильич, и всей команде!
[ Тамара - Москва ] :Спасибо!!!! Будьте здоровы!
[ Ариана Щ. ] :спасибо вам
[ Гульнара - Казань ] :Спасибо
[ Гость ] :Спасибо!!!
[ Светлана - Екатеринбург ] :Юрий Ильич, Спасибо! Выздоравливайте!!! Спасибо! и всего хорошего людям в окошках!
[ Марина М. ] :Спасибо! Будьте здоровы!
[ Ирина ] :благодарю Юрий Ильич!!!
[ Елена - Кассель ] :Спасибо большое Спасибо большое
[ Марина - Минск ] :До свидания ))
[ Гость ] :спасибо большое
[ Гость ] :Большое спасибо. Дай Бог Вам здоровья.
[ Татьяна О. ] :Всем большое спасибо!
[ Наталья - Москва ] :Спасибо, Юрий Ильич
[ Ирина Е. ] :спасибо
[ Галина П. - Тирасполь ] :Благодарю! Поправляйтесь!
[ Нина - ] :Спасибо Юрий . Лечитесь и будьте здоровы. Нина
[ Галина - Нижний Новгород ] :Благодарю
[ Андрей Н. - Москва ] :Выздоравливайте
[ Юрий - Томск ] :Всего доброго, Юрий Ильич! Спасибо за лекцию!!!
[ Наталья - Тула ] :спасибо, Юрий! вы вдохновляете!!!
[ Владимир М. ] :Благодарю, Юрий Ильич, выздоравливайте!!!
[ Анастасия В. ] :Благодарю!
[ Раиса - Могилёв ] :спасибо!!!!!!
[ 797*****2879 ольга Москва ] :спасибо
[ Валентина - Ульяновск ] :Спасибо большое
[ Елена - Чебоксары ] :Благодарю
[ Валентина Ш. ] :спасибо,огромное спасибо!жуковский Валентина
[ Фаузия - Уфа ] :Благодарю!!!
[ Валентина - Ставрополь ] :Спасибо Большое Юрий Ильич очень много интересного дали сегодня вечером
[ Анна - Хайфа ] :До свидания. Спасибо вам! Выздоравливайте.
[ Светлана Л. ] :Благодарю Вас, Юрий Ильич, и всю вашу команду за вашу работу.
[ Светлана - Пятигорск ] :Выздоровления Вам Юрий Ильич
[ Надежда - Moscow ] :Спасибо большое за все
[ Ludmila V. - Мен ] :Спасибо!
[ Сергей, Москва ] :Очень сильно буду скучать, все 4 дня слушал без перерывов
[ Гость ] :было интересно
[ Эльмира - Ереван ] :Благодарю вас за вебинар. Всех.вам благ..
[ Елена - Кемерово ] :Благодарю Юрия и команду.
[ Тамара - Благовещенск ] :Благодарю за предложенный интересный материал, всё новое.
[ Александр - Ульяновск ] :Всем спасибо!!!
[ Татьяна - ] :Благодарю за интересную лекцию, здоровья всем вам, с уважением, Татьяна Минусинск Красноярский край!
[ Наталья - Одинцово ] :Выздоравливайте, Юрий Ильич! И огромное Вам спасибо!
[ Гость ] :Спасибо! .
[ Оксана И. ] :Всем до свидания!
[ Алла - Москва ] :Спасибо-спасибо большое
[ Татьяна Ш. ] :Благодарю, Юрий Ильич ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ и всего самого доброго !
[ Валентина Л. ] : Огромное спасибо! Выздоравливайте Юрий Ильич поскорее!
[ Юлия - Гродно ] :Да, спаисбо и выздоравливайте
[ Татьяна ] :СПАСИБО огромное
[ Зоя - Воронеж ] :Благодарю, Юрий Илбич!!! Здравия вам крепкого!
[ Оксана И. ] :Спасибо всем !!!
[ LAlexeeva - Гейтерсберг ] :Get well, Yurij Il ich!
[ Татьяна О. ] :Всем большое спасибо!
[ Светлана - Пятигорск ] :Спасибо
[ Екатерина - Москва ] :спасибо!!
[ Ирина - Санкт-Петербург ] :Спасибо всем!
[ Aleksandr - Прага ] :Спасибо
[ Людмила Г.] :очень Вам благодарна! Здоровья вам! эффективный бесптный тренинг
[ Ольга - Иркутск ] :Поправляйтесь, пожалуйста! Огромное спасибо за очередной цикл занятий. Ребятам команды спасибо!
[ Галина - Краснодар ] :Благодарю! Будьте здоровы!
[ раиса - Липецк ] :спасибо!
[ Наталия Санкт-ПЕТЕРБУРГ ] :Спасибо!
[ Нина Е. - Краснодар ] :Очень интригует вс , что Вы обещаете.
[ Roza - Нижний Новгород ] :Спасибо !!!!!!!
[ Татьяна Бутко ] :Спасибо
[ Марина Д. - Нижневартовск ] :Благодарю!!!!
[ Ирина - Москва ] :Спасибо!!!!
[ Аня - Москва ] :Спасибо!!!!!!
[ Нина - Брянск ] :Благодарю!
[ Гость ] :я пропустила начало... Благодарю !
[ Светлана - Чебоксары ] :Благодарю, Юрий Ильич.Выздоравливайте.
[ Татьяна - ] :Здоровья Вам Юрий Ильич, не болейте, вы в нам очень дороги

[ Галина - Москва ] :Спасибо!
[ Алевтина-Н.Новгород ] :Юрий Ильич, Булат и команда, вам всем отдельное спасибо и низкий поклон!!!!
[ Елена - Тюмень ] :Как прочитать стих?верхний чат пропал
[ Гость ] :Большое спасибо!
[ Галина Михайлова - Санкт-Петербург ] :Спасибо
[ Нина ] :Спасибо...
[ Алия - Сочи ] :Спасибо!
[ Светлана В. - Минск ] :Благодарю Вас Юрий Ильич за тренинг !!! Спасибо ,что ВЫ ЕСТЬ ! Здоровья Вам и скорейшего выздоровления ! ДО свидания . Команде Портала Всех благ и благополучия ! Будьте Все Счастливы !!!
[ Гость ] :Благодарю за вебинар!
[ Ирина - Москва ] :Спасибо
[ Ирина К. ] :Юрий Ильич, спасибо за стойко выдержанное недомогание! Выздоравливайте! Жаль, что нельзя в этом помочь.
[ Алевтина Ш. ] : спасибо
[ Лия А. ] :спасибо
Павел-Выборг

Непрочитанное сообщение inna7533 » 01 дек 2025, 08:54

Юрий Ильич, Вы Мастер!
Благодарю Вас и всю команду СВП за невероятную поддержку!
Сейчас, когда тренинг закончился, хочу написать главное, что научилась любить жизнь.
Обязательно поделюсь результами.
inna7533

Непрочитанное сообщение Павел-Выборг » 22 янв 2026, 06:36

Чат занятия просто сногсшибательный. Одних результатов на 37 страниц плотного текста!

19 января Юрий Бурлан провёл вводное занятие тренинга «Системно-векторная психология». 2 часа 25 минут вдохновенно знакомил слушателей с новым знанием. Объяснял, как работает тренинг и какие проблемы решает.

На трансляции присутствовали 5741 человек.

Нас слушали из 77 стран на 7 иностранных языках: английский, французский, румынский, польский, итальянский, португальский, немецкий.

Чувство единения, принимающей, заботливой и оправдывающей среды, где нет места негативу и критике. Делимся с вами яркими сообщениями из чата трансляции, чтобы вы могли почувствовать эту энергетику!

[ Светлана - Омск ]: Осознания на тренинге полезли как из рога изобилия, инсайт за инсайтом. Неожиданный результат - я переехала в другой город и вышла замуж, хотя давно уже нарисовала на личной жизни крест. Заработок вырос вдвое. Женские боли ушли. С мамой отношения улучшились. Это навскидку. СВП - лучшее, что со мной произошло в жизни.

[ Ирина - Иерусалим ]: У меня прошли жуткие мигрени, которые отравляли жизнь много лет. Бывало, что на трое суток выключалась из жизни. После тренинга забыла о мигренях.

[ Оксана - Москва ]: На вводные занятия я приползла, сил не было никаких, жизнь рассыпалась, хотелось исчезнуть, в радость уже не верилось. Была многолетняя депрессия. И вдруг прямо на лекции голова поднялась, состояние изменилось, я опять почувствовала жизнь. Прошла полный тренинг, депрессия ушла навсегда.

[ Светлана Р. ]: Юрий подарил мне новую судьбу) Жила в небольшом городе, немного зарабатывала, мечтала переехать. Сейчас живу в мегаполисе, работаю на интересной работе с огромной зарплатой)

[ Александр Д. - Екатеринбург ]: До тренинга много лет была аллергия, которая обострялась весной и летом. Порой невозможно было находиться на солнце или среди запаха растений на улице. Прошлогодней весной впервые не чувствовал этого дискомфорта, спокойно вдыхал аромат цветущих растений. В тот период проходил тренинг. Больше ничего не свербит в носу весной и летом.

[ Ирина С. ]: На тренинге по СВП у меня сразу ушли боли в спине и женские боли. Я мучилась 10 лет. Сейчас этого нет вообще. Чувствую себя как в 18 лет, хотя мне 42 года. Моя огромная благодарность Юрию Бурлану.

[ В. Виктория - Санкт-Петербург ]: После тренинга ушёл лишний вес, 23 кг. Результат устойчивый. Учитывая то, что мне 60 лет и я в менопаузе - вес продолжает держаться в рамках нормы.

[ Богдан М. - Донецк ]: До тренинга страдал тяжёлой социофобией, не мог отвечать на занятиях, не мог говорить. Боялся всех без исключения, даже родителей. Постоянно болел, каждый месяц ОРВИ, каждые 2 года пневмония. Очень хотел отношений, но до безумия боялся девушек, которые нравились. Благодаря тренингу уже 6 лет нет страха в общении с людьми, я стал более открытым, начал проявлять чувства. Выступаю перед аудиторией, пою. Вместо безумных тревоги и панических атак теперь чувство спокойствия. И главное, я встретил прекрасную во всех смыслах девушку, и мы вместе.

[ Ирина С. ]: У меня были кисты на внутренних органах - лёгкие, печень. Направили в онкологический диспансер. Прошла тренинг и всё это прошло. Обследовалась и всё чисто. Я была в шоке.

[ Алексей В. - Санкт-Петербург ]: Про алкоголизм. Я после тренинга стал меньше пить. Как-то меньше хочется само собой.

[ Анастасия - Пенза ]: Даже немного завидую новичкам) Вас ждёт то, что разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Я избавилась от панических атак, аэрофобии, ушла обида на маму, с мужем отношения наладились, и дети растут на загляденье, радуют родителей) И впереди ещё куча планов, дух захватывает! Всем желаю избавиться от всего, что мешает жить, всё это решается здесь, ребята, вы в самом нужном месте!

А всего было написано 4850 сообщений, комментариев, вопросов, впечатлений и отзывов. Целых 167 страниц!

Хотите таких же результатов? Приходите на полный тренинг в группу № 103. Старт занятий 29 января.

вводная 26.jpg
вводная 26.jpg (71.76 КБ) Просмотров: 24

[ Елена Г. - Самара ] :Приветствую всех !
[ Егор К. ] :Привет всем! всем новым людям, думающим, сомневающимся, но чувствующим, что что-то в этом есть. людям, которые, как и я когда-то, перешли по ссылке в конце текста, описывающего их со странной, доселе невиданной точностью, будто кто-то лично за ними подглядывал в замочную скважину, и увидевшие сообщество по психологии с онлайн тренингами, отчего насторожившиеся. я прошёл тренинг в 2020 году. до него я имел и любимое дело - музыку, и отношения, и материальное обеспечение, только какая-то гадость внутри всё время тянула меня интересоваться запрещёнными веществами. как они работают, как меняют сознание, психику и почему. естественно, от теории я перешёл к практике. один косячок, другой, третий, и вот ты уже стоишь посреди коридора и не понимаешь смысла слов, которые тебе говорит мама из кухни. простого бытового вопроса. трезвый. ни слова понять не можешь. тупеешь, скуриваешься, но всё это стоит того, чтобы иногда неделю, а иногда пару дней после этого душа не болела. не мучило это чувство лишнести и отделености, непонятности собственного предназначения. Юрий Бурлан снял с меня это чувство. на полном тренинге наполнил меня ощущением причастности к миру и осмысленности своего места в нём. желания курить или, тем более, нюхать, с тех пор ни разу не возникало. все, кто сомневаются, - приходите сюда и на полный тренинг. оно того стоит
[ Анастасия - Пенза ] :Добрый вечер!
[ Анжела - Ишимбай ] :Добрый вечер
[ Ирина - Москва ] :Всем добрый вечер!
[ Олег - Омск ] :Доброй ночи всем из солнечного Омска
[ Vera S ] :Вера - Москва
[ Светлана - Тбилиси ] :Светлана Тбилиси
[ Татьяна - Париж ] :добрый вечер!
[ Гость ] :Не с проста есть слова про то что никогда не знаешь найдёшь. И на тренинг меня привела депрессия. Которая и прошла. Но не только. У меня значительно - в два раза - улучшилось зрение. И прошло проблемы с животом. В тот момент когда осознал, то есть заметил, что это произошло, я кое что понял в этой жизни)) и пусть тем, кто только заносится с СВП, не покажется странным, что я пишу, что не сразу заметил значимого изменения в жизни - результата тренинга. Желаю и всем пережить это внезапное восторженное осознание.
[ Наталья З. ] :Егор К.,вы боец! Поздравляю вас с новой жизнью! Спасибо,что поделились.Свп это ковчег для человечества.
[ Анастасия - Пенза ] :Даже немного завидую новичкам) Вас ждет то, что разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Я избавилась от панических атак, аэрофобии, ушла обида на маму, с мужем отношения наладились, и дети растут на загляденье, радуют родителей) И впереди ещё куча планов, дух захватывает! Всем желаю избавится от всего что мешает жить, всё это решается здесь, ребята, вы в самом нужном месте!
[ Егор К. ] :Наталья, спасибо! но в том-то и дело, что биться ни с чем не пришлось. желание пропало самое, я даже помню, на какой лекции, на каких словах. наркотики - это симптом. болезнь глубже. и её здесь лечат
[ Светлана Р. ] :Юрий подарил мне новую судьбу) жила в небольшом городе, немного зарабатывала, мечтала переехать. Сейчас живу в мегаполисе, работаю на интересной работе с огромной зарплатой)
[ Светлана Ф. ] :Всем привет, уже делилась как-то своими результатами. А сейчас хочу поделиться еще одним, до тренинга меня мучил хронический цистит, женская половина поймет какая это беда. Просто выпадаешь из жизни, и свет белый не мил. Так было до того момента, как я прошла первый уровень в далекой 67 группе. Сейчас поймала себя на мысли, что забыла вообще что такое цистит.
[ Павел Кронштадт - Санкт-Петербург ] :Всем привет! Спешу поделиться своими результатами. Тренинг проходил в 2016-17г. Пришел сюда, будуче тяжёлым наркоманом, с тяжёлой депрессией. Отношения находились с стадии развода! Жизнь в стадии разлома, с каждым днем все становилось хуже и хуже, молчу уже о телесных болячках. В процессе прохождения тренинга, желание к наркотикам ушло, вот уже 9 лет, я живу трезво и здраво! Отношения с женой не то что наладились, они вышли на новый уровень, мы заново друг в друга влюбились. Ростим двух прекрасных детей, сына и дочь! Так же в процессе познания себя, ушли лишние 25 кг))) пришлось менять гардероб)) не могу оценивать свои результаты финансово, они бесценны для меня! Тренинг полностью перезагрузил мою жизнь, которую теперь я с гордостью живу! Желаю всем своих немыслимых результатов!!!!
[ Светлана - Омск ] :На бесплатные заглянула когда-то из любопытства. Считала, что особых проблем нет. А потом.. проблемы вылезли как черти из табакерки. Скрытая депрессия, обиды, ьревожность , навязчивые мысли, запрет на чувства, и ещё много всего. И каждая что-то ломала в жизни. Осознания на тренинге тоже полезли как из рога изобилия, инсайт за инсайтом. Неожиданный результат - я переехала в другой город и вышла замуж, хотя давно уже нарисовала на личной жизни крест.. Заработок вырос вдвое. Мыслемешалка прошла. Женские боли ушли. Косточка на ноге практически ушла. С мамой отношения улучшились. Это навскидку. СВП - лучшее, что со мной произошло в жизни. Как у всех, прошедших, жизнь до и ЖИЗНЬ после.
[ Наталья З. ] :Ребята,хочу поделится своим результатом.В конце 2025 года. 24 декабря,моя любимая мама умерла,а через 5 дней собака.Я прошла 40 дней горевания.Плакала,жгла свечи.Очень было больно.Прошла два тренинга Свп,последний год назад.Так вот,если бы не Свп и стрессоустойчивость,наработанная за два тренинга Свп,я не знаю,что бы со мной было.Юрий Ильич,спасибо вам.С помощью вас,мне удалось сохранить своё здоровье и не свалиьтся,в безконечное горе.Иду в 103группу.Бесконечно благрдарна за такое сокровище,как Свп!!!
[ Кирилл - Казань ] :Оооо! Наконец-то вводные! Дождались))Прошел тренинг первый раз еще при царе Горохе в 2012м..Лютые депрессии с 15 лет с суицидальными мыслями. Уже почти вышел в окно от этой дикой внутренней боли бессмыслия своей (да и вообще) жизни. Остановило только то, что зима..6й этаж, а внизу сугробы. А вдруг не до конца? Добрая душа посоветовала тренинг Уже после вводных наконец-то почувствовал жизнь. Не в полной мере, конечно. Нюхнул, так сказать..Пара вздохов полной грудью, чтобы понять, что выход-то есть..Хотя бы ощутил, что вокруг ЛЮДИ, а не голограммы..С 15 лет страдал депрессией беспробудной. У психологов был, у психиаторов..Все не то и не так..А тут за три дня лекций такой потрясающий концентрат смыслов, что крышу сносит (в хорошем смысле)..Сразу после записался на полный курс..К началу 6го занятия депрессию и суицидальные мысли ветром сдуло.Будто и не было их никогда..А к концу курса написал заявление об увольнении на работе, чтобы работать тем, кем хотел всю жизнь, но боялся даже на миллиметр двинуться в этом направлении..И началась совсем другая классная и наполненная радостью жизнь..Даже представить не мог, что такое со мной возможно..А депрессия не возвращалась..Случалось всякое, но той точки боли в сердце и душе уже нет..Эх, завидую новым людям, которые первый раз пришли на вводные, белой завистью)))Потрясающие результаты и ощущения полУчите..
[ Евгения - Великий Новгород ] :Еще раз всем привет! Хочу поделиться результатами от тренинга. Проходила тренинг в 38 группе. Пришла на тренинг по запросу детей с аутистическим спектром. Ребенку поставили диагноз РАС , прошла реабилитацию с ним ДО ТРЕНИНГА. Никто и ничто не помогало. Ребенку было тогда 5 лет и он не говорил. Во время прохождения , где-то в середине занятий, ребенок заговорил!!! Фразами, правильными предложениями. Будто все это время разговаривал. Моему счастью не было предела. также получила результаты, которых не ожидала. Прошла апатия. Когда попадала в скопление людей, начинались панические атаки и это ушло. Ушла с кожи мозоль, соляные бородваки называют в народе. На ступне. Также приобрела смысл жизни. Мое состояние явно сказывалось и на ребенке. Выправилось мое состояние, изменила поведение с ребенком, выправилось и его здоровье и психическое состояние. Желаю всем получить свои результаты. Те, кто сегодня оказались здесь, вам крупно повезло!!! После тренинга начинается совсем другая жизнь. Уходят страхи и неизвестность.
[ Ирена Т. - Британия ] :В последнее время наблюдаю перемены в личных отношениях, благодаря системным знаниям, и осознаниям на более глубоком уровне, удается с мужем выйти на другой уровень отношений. Более того, стрессоустойчивость растет, с каждым разом наблюдаю, что при похожих ситуациях/ обстоятельствах реакция моя становится более сбалансированной, а за этим наблюдаю, что стрессоустойчивость повышается и у моего ближнего, и, даже - дальнего окружения. Состояния родных тоже выравниваются, чувствуется больший внутренний баланс и реакция на определенные события более спокойная, с принятием ситуации, как естественной жизненной ситуации, которая может случаться у каждого, и устремлением ее решить конструктивно без нервов, т.е. адекватным путем. Считаю это большим достижением, и все это благодаря полученным системным знаниям.
[ В. Виктория - Санкт-Петербург ] :Мой результат от тренинга - избавление от многолетних МИГРЕНЕЙ. Страдала головными болями с 14 лет. В результате прохождения тренинга избавилась от этой напасти. Какое счастье когда не болит голова. И муж доволен, ведь голова то не болит
[ Гость ] :Прошёл полный тренинг больше года назад. Вечные вопросы о смысле жизни меня мучали изнутри, в религиях попытки получить ответы быстро не оправдались успехом. Пошёл путём науки, но наткнулся на необъяснимое: Что заставляет работать все эти законы? Откуда они взялись? Пробовал какие-то странные процедуры у психологов типа расстановки , и в конце мне было очень смешно. НЛП так-же растворилось где-то через неделю, ну и понятно стало, что туда я не пойду больше. Стал лезть в эзотерические практики, какая-то не до конца понятная иллюзорность изучалась. Я цеплялся за любую информацию лишь бы зацепиться за истину. В конце концов прекрасный человек меня познакомил с СВП. Спасибо тебе огромное, родная! И не успела она мне договорить, как я уже твёрдо решил идти на тренинг. Во время прохождения лекций, у меня наконец начало всё складываться как по полочкам. Уверен, нигде кроме СВП такого результата не было бы и не будет в близком будущем. Я просто радуюсь жизни каждый день благодаря СВП Юрия Бурлана!
[ Ольга Н.] :Татьяна, тренинг действительно меняет жизнь, как чудо! В 2018 году пришла на тренинг с тремя вопросами - понять себя и свое предназначение, наладить отношения с дочкой 28 лет, и улучшить отношения с третьим мужем! По всем вопросам произошли изменения в лучшую сторону! Сейчас я просто счастлива, потому что с дочкой отлично понимаем друг друга, не делаю те ошибки в ее отношении. Поменяла работу, на которую раньше не смогла бы пойти! И характер мужа стал понятнее - его медлительность уже не раздражает)))) В двух словах....
[ Екатерина - Иркутск ] : Всем здравствуйте. До тренинга я испытывала жуткую депрессию. Она была со мной с самого детства, где-то со средней школы. Иногда мне думается, что даже раньше - с начальной. Конечно, тяжесть депрессии разнилась. Иногда мне было совсем невмоготу, иногда полегче. Тяжелее всего было в праздники, особенно на Новый год. Все веселятся, а у меня в душе черная дыра и осознание того, что я - песчинка в бесконечной, ледяной Вселенной. Одинокая и не понятно для чего существующая. А мне хотелось ощутить хоть какую-то радость жизни. И я объедалась вкусняшками. Иногда до тошноты, до такой тяжести в животе, что было трудно лежать. Подростковый период и юность лишь добавили негатива. На кой чёрт всё это нужно? Зачем учиться, если смысл не ясен. Замужество, беременность и забота о детях накрыли совсем. Я ощущала себя чужой в этом мире. Эзотерика, духовные практики, психология, веды, дауншифтинг и жизнь в заповедной глуши - ничего не помогало избавиться от адской душевной боли. На тренинг по системно-векторной психологии я пришла по совсем другому поводу. Отношения с мужем были давно за гранью краха. Я не понимала, как я вообще с ним связалась, зачем, почему. Отчего случилось всё, что случилось. И как жить дальше. Тренинг дал мне огромное количество результатов. Но главное - депрессии нет, а смысл есть! Прошло более пяти лет, как я прошла тренинг первого уровня. Жуткие состояния больше не возвращались. Если на душе маячит какая-то хмурая тень, я знаю, что делать, чтобы снова появилось солнышк
[ Модест - Самара ] :Коллеги, добрый вечер! Модест С. Москва. Слушатель 100-го потока. Пройденная первая ступень дала превосходную классификацию людей по психотипам. Позволяет читать оппонентов и коллег в совместных проектах. Улучшилось взаимопонимание дома. Здесь для того, чтобы обрести былое вдохновение для своей творческой профессии. Я кожный звуковик, кто понимает.
[ Марина Н - Йоханнесбург ] :Добрый вечер всем из Йоханнесбурга, ЮАР
[ inessа - Балашиха ] :Кто знает, что такое аллергия на коже, поймет моё ликование, когда она прошла с лица, совсем! Много лет периодически, со всё учащающимся проявлением на лице, когда не то, что выйти на улицу, а от дискомфорта невозможно было нормально спать. И после тренинга, даже при сверхстрессе, ни разу за 7 лет не появилась на лице! А сколько пришлось опробовать средств и специалистов, чтобы справиться, сколько денег отдала?! Но только на тренинге, это случилось и по сей день никаких проявлений! Спасибо большое, Юрий Ильич!
[ Екатерина Ц. ] :Сейчас читаю о результатах и понимаю, что после прохождения тренинга в 79 группе, намного улучшились отношения с детьми. Сейчас радуюсь, когда собираемся все вместе за большим столом. Когда дети уже взрослые и хотят провести время с мамой, то это бесценно. Спасибо, Юрий Ильич
[ Ирина - Иерусалим ] :Хочу поделиться одним из своих результатов после прохождения тренинга. У меня прошли жуткие мигрени,которые отравляли жизнь много лет. Бывало, что на трое суток выключалась из жизни. Впервые тренинг прошла 6 лет назад и с тех пор забыла о мигренях.
[ Тамила Б. - Москва ] :Всегда была замкнутой и нелюдимой, никогда не было друзей. До тренинга преследовала депрессия, отчаяние и мысли о суициде. После тренинга родные сказали что я ожила - стало легко общаться, заводить друзей, отношения с людьми стали тёплыми. Теперь я не псих одиночка, а человек с которым все хотят общаться!!! Спасибо Юрий Ильич и команде СВП!!!
[ Екатерина ] :Ребята, привет! До тренинга был дерматит, с кожей, которая чешется, тянет. Осенью ухудшался, кожа рук трескалась до крови, заживала и опять трескалась, и так до теплой погоды. Приятного мало и по ощущениям, и по виду. После тренинга дерматит прошел.
[ Оксана - Москва ] :Всем доброго вечера! Семь лет назад на таких же вводных началось чудесное избавление от многолетней депрессии. На вводные приползла, сил не было никаких, жизнь рассыпалась, хотелось исчезнуть, в радость уже не верилось. И вдруг прямо на лекции голова поднялась, сочтояние ищменилось, я опять почувствовала жизнь. Пошла на полный тренинг депрессия ушла навсегда. А заодно жуткие менструальные боли. Оксана А., 68 группа
[ Александр Д. - Екатеринбург ] :Всем привет! До тренинга много лет была аллергия, которая обострялась весной и летом. Щекотало в носу, и текли слёзы. Порой невозможно было находиться на солнце или среди запаха растений на улице. Прошлогодней весной впервые не чувствовал этого дискомфорта, спокойно вдыхал аромат цветущих растений. В тот период проходил тренинг. Больше ничего периодически не свербит в носу весной и летом
[ Лариса - Петрозаводск ] :Всем привет! до тренинга были головные боли, на пенталгине более 20 лет, частые стоматиты, боли в спине, в шее, также однажда диагностировали воспаление пищевода, и также назначены были гормоны щитовидной железы. В перспективе, если бы не тренинг - приходилось бы принимать пригоршни лекарств, массажи, курсы самой разнообразной лекарственной терапии. В области неврологии и кардиолога назначались бетаблокаторы, назначался амитриптилин, грандаксин. После прохождения не принимаю ничего, простудными заболеваниями болею крайне редко и в очень легкой форме, с учетом, что работаю преподавателем с большим количеством детей.
[ Светлана - Минск ] :Всем Здравствуйте ! Беларусь
[ Валентина - Тирасполь ] :Добрый вечер всем.
[ Юлия - Москва ] :Всем доброго вечера из Екатеринбурга! Как же я соскучилась...
[ Нелли - Бергиш Гладбах ] :Добрый вечер )))
[ Natalia B - Фредериксберг ] :Всем добрый вечер и положительных эмоций
[ Марина - Кёльн ] :Добрый вечер, у меня нет звука
[ Vadim - Ришон-ле-Цион ] :Добрый вечер
[ Ирина П. - Тольятти ] :Всем привет! Рада снова оказаться на цикле вводных лекций. Начала проходить тренинг с 77 группой, в 2019 году. Особенно хочется отметить о появлении стрессоустойчивости в жизни и перестала болеть. Раньше минимум 4-5 раз за год простывала и могла на несколько дней слечь. Сейчас если что-то начинается напоминать о простуде, востанавливаюсь за пару дней, без осложнений. Еще постоянно носила в сумочке цитрамон от головных болей и спазмалгон. Голова часто болела. После тренинга забыла когда последний раз пила таблетки. Женские дни перестали быть болезненными, обычно в первый день умирала от боли, сейчас ничего не беспокоит. Это если в двух словах об ушедших физических болях) Так же есть результатыы по нормализааии работы щитовидки
[ Яна СПб ] :Всем привет! Ребята, спасибо, что результаты пишете! А у меня из самых важных сейчас результатов - прошли приливы и сильная потливость. Не передать, какой ужас, когда вот это все внезапно накрывает в самый неподходящий момент, и от тебя вечно воняет потом, чтобы ни делала )))
[ Яна - Москва ] :Всем доброго вечера! Я тренинг проходила в группе 63. Это больше семи лет назад. Я пришла в чудовищной депрессии, с суицидальными мыслями, ежедневными. Много много лет так жила. А уже на второй лекции это ушло. И истеризм, выматывающая ревность, фобии (боязнь пауков и высоты) тоже ушли навсегда. Глубочайшая ненависть к людям и детям у меня растет дочь, ей шесть лет. А еще я смогла построить свое дело. Всю жизнь билась, старалась изо всех сил и всегда провал! А после тренинга я смогла и работаю уже семь лет! Доход тоже очень вырос. А самое удивительное и драгоценное знание что? Я люблю жизнь. Всей душой, всеми фибрами я люблю ее. И людей. И это неизменно уже много лет. Счастье. Вот что есть после тренинга. Всепоглощающее обязательно слушаете эти три лекции. Это настоящая кладезь всех обняла!
[ Наталия К. Прага ] :всем привет
[ Юрий-Хорхе ] :ВСЕМ ДОБРЫМ АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ!!! Искренний ПРИВЕТ с ИСПАНИИ!!! ОБНИМАЮ!!!
[ Фатима ] :Всем привет! Поделюсь и я своими результатами. Тренинг изменил все, всю жизнь перепрошил. Ушла депрессия, суицидальные мысли, отношения с близкими улучшились и становятся все бережнее и глубже. Вернулась способность к обучению и желание больше и больше узнавать - как же мне без него было плохо! Интересны люди, много классных людей появилось вокруг, и хочется еще. Стрессоустойчивость возросла, выросла уверенность, что многое получится, значит, в работе делается спокойнее более сложное, как следствие - заметный рост доходов, Заработала на взнос на свою квартиру, до копейки сама, еще и помогаю. Это некоторая часть только, как говорит Юрий Ильич, в двух словах... )))
[ Elena, - ] :Привет из солнечной Италии.
[ Любовь. Краснодар ] :Всем доброго вечера ! После третьего вводного занятия в результате получения новой для меня информацииактивнее стал активнее работать мозг и появилась энергия и желание жить. Ушли суставные боли, расслабились мышцы лица и стало легче дышать.Я благодарна случаю познакомившему меня с СВП и благодарна Юрию Ильичу Бурлану за то, что он делится мвоими знаниями и хочет, чтобы его знания помогали больным людям выздоравливать.
[ Эльвина К. - Санкт-Петербург ] :Всем добрый вечер! Санкт-Петербург
[ Olga - Notre-Dame-de-Bondeville ] :Привет из Италии
[ Юлия - Москва ] :Всем, кто делится результатами в чате- спасибо! Пусть у всех всё будет отлично! Спасибо Юрию Ильичу и команде СВП!!!
[ Дапоя П. Полярные Зори - Санкт-Петербург ] :Всем привет !) свой тренинг я проходила в 2013 году,запрос был на отношения , было тяжёлое расставание и любовная зависимость, в итоге наладила отношения с папой , ругалась с ним всю жизнь , вышла замуж и родила в 33 прекрасного сына, а думала что это не мое и вообще что зря меня родили женщиной , так как не чувствовала себя такой) Сейчас моему сыну 7 лет и я не перестаю благодарить, что когда то в 2013 году я узнала про СВП !!!!
[ Инна - Озёрск ] :Добрый вечер всем! Крещение - хороший знак, ваш ангел- хранитель привел вас на тренинг. С хорошим настроем и настроением!
[ Ольга - Москва ] :Добрый вечер! Проходила тренинг 8 лет назад в 63 группе. Пришла в депрессивных и тяжелых состояниях на грани суицида. Ни в чем не видела смысла даже в детях. Не помню что именно меня зацепило, но прошла сначала бесплатные, потом пошла на полный тренинг. С тех пор прошло уже 8 лет. Живу без душевной боли, нет желания умирать, хочется жить. Жизнь стала насыщенная, интересная!
[ Татьяна - Санкт-Петербург - Санкт-Петербург ] :Тренинг первого уровня слушала в 68 группе в 2018 г. Не пожалела ни разу. Многое и про жизнь и про здоровье поняла. Жалею только, что раньше лет 15 назад о нем не знала. Спасибо СВП- шникам, Юрию Ильичу и всей команде. Без знаний СВП сегодняшняя жизнь для меня невозможна.
[ Гость ] :мои последующие тренинги в 2015 и 2017 избавили меня от депрессии, так как не покидала мысль ,а зачем вообще все нужно,и ходить на работу, встречаться, падать детей, какой в этом смысль , и я нашла этот смысл на лекциях !!!!В 2016 году я встречалась своего мужа , мне уже было 33 и казалось что ничего не имеить уже , смысл жизни был потерян и найден на тренинге !!!Все очень доступно в понимании , информация доступна в любом возрасте !!!Дайте себе шанс узнать какая жизнь на самом деле счастливая!!!
[ Елена-Чебоксары ] :Всем привет. СВП нашла нечаянно). Искала в интернете Бурланов- мужа и жену, они проводили лекции типа оксюморона, а я искала радость в жизни: ничто меня не радовало и честно говоря никто тоже не радовал. Лежала в комнате на диване и думала, почему мне так плохо и почему ничего в жизни не приносит радости.Мучалась этими депрессивными состояниями уже несколько лет. Начала искать в интернете и вместо оксюморона попала к другому Бурлану, в системно-векторную психологию. С этого момента жизнь изменилась и заиграла красками! Избавилась от многлетней депрессии и даже не заметила в какой момент это произошло. Ребята, кто сомневается, не ждите долго, решайтесь!
[ В. Виктория - Санкт-Петербург ] :После тренинга и особенно после занятий по теме ПИЩА ушел лищний вес. Рассталась с лищними 23 кг. Результат устойчивый. Учитывая то что мне 60 лет и я в менопаузе - вес продолжает держаться в рамках нормы. Естественно стала питаться иначе - с благодраностью, ввела физкультуру на ежеденвной основе и вот результат. Но его бы не было без осознаний с полного тренинга.
[ Светлана - Москва ] :Добрый вечер друзья по несчастью. Пусть с командой Юрия Бурлана исполняться все Ваши самые заветные и жизненно необходимые желания. ура друзья
[ Богдан М. - Донецк ] :Всем добрый вечер! До тренинга 2 или 3 года страдал тяжелой социофобией, вплоть до того, что не мог отвечать на занятиях, не мог говорить, когда от меня ждали ответа, называли ненормальным... Боялся всех без исключения, даже родителей. Постоянно болел, каждый месяц ОРВИ, каждые 2 года пневмония. Очень хотел отношений, любви, но до безумия боялся девушек, которые мне нравились, общался в интернете, и когда удавалось построить отношения, они длились не больше 3 месяцев, встречи так ни разу и не удалось. Благодаря тренингу уже 6 лет нет страха в общении с людьми, я стал более открытым, начал проявлять чувства, сочувствовать, любить. Я делаю то, о чем раньше не мог мечтать: выступаю перед аудиторией, пою. Вместо безумных тревоги и панических атак теперь чувство спокойствия и сосредоточенности. И главное, я встретил прекрасную во всех смыслах девушку, и уже 6 лет мы вместе
[ Ольга М. ] :Всем доброго времени суток! Здравствуйте, Юрий Ильич! Хочу написать просто людям, кто сомневается идти или не идти на полный тренинг: я врач ревматолог, во время прохождения тренинга и уже после у меня прошла хроническая боль в спине, возможно, сколиоз прошел, нужно снимок в динамике сделать, мой самый главный результат - депрессия (настоящая) прошла за два тренинга первого уровня, прошло почти пять лет, не возвращалась ни разу, ушла с антидепрессантов. Решила вот опять спустя 4-5 лет тренинг пройти, чувствую еще результаты есть, посмотрю как будет, будет ли устойчивость и напишу свой результат. Если бы не СВП, то меня бы наверное не было бы.
[ Анастасия - Москва ] :Всем привет! Тоже делюсь) У меня на тренинге прошла аллергия! Раньше по весне чесались глаза, чихала по сто раз, не могла отдыхать на природе. Постоянные таблетки, капли и раздражение. На тренинге у нас было несколько занятий, посвящённых страхам. На них узнавали, какой корень страхов, у кого он может возникнуть, а у кого никогда. По следам лекций всплыли определённые моменты из детства И на деле оказалось, что аллергия это психосоматика. И так это психологически работает: поселился страх, а аллергия реакция на него. В итоге аллергии у меня больше нет, как будто и не было! 27 лет с ней жила и она ушла! Я проходила тренинг в 77 группе, то есть уже почти 7 лет живу без аллергии и радуюсь весне) Ура!
[ Тамара - Москва ] :Всем добрый вечер! С Господним Крещением! Желаю плодотворных занятий и желаемых результатов! Нет сомнения, они обязательно будут!
[ Галина - Москва ] :Всем, добрый вечер! Я прошла тренинг в 2014 г. в группе 40. Был период когда я потеряла связь со всеми близкими людьми, когда не могла найти смысл ради чего все. Однажды мне, когда казалось что пришел край, на почту пришло приглашение на бесплатный тренинг Юрия Бурлана. Первая же лекция по кожному вектору решила все- я поняла, что это то, что мне надо. До тренинга у меня была повышенная тревожность, неудовлетворенность жизнью, жесточайщая мигрень, ком обид, который не давал свободно дышать и на тот момент разрушенные отношения с самыми близкими людьми. Я не понимала как мне жить. Тренинг захватил меня полностью, я просто не могла насытиться, я все 8 часов (тогда он шел 8 часов) я не могла оторваться от экрана. После тренинга, точнее в течении тренинга, ушли обиды, я сегодня не обижаюсь, ушла тревожность, уступив место стрессоустойчивости, наладились отношения с близкими людьми и прошла мигрень. Самое большое достижение это стрессоустойчивость, хотя, наверное нет большего или меньшего-все, что мешает жить счастливо приносит боль. Прошло уже 12 лет и мои результаты никуда не исчезли. Спасибо тому, кто отправил мне то приглашение, что стало для меня счасливым случаем, огромное спасибо Юрию Ильичу за то, что он дарит нам новую жизнь и возможность стать счастливым. Сегодня я умею быть счастливой.
[ Наталья С. ] :Здравствуйте! Я из группы 102, прохожу тренинг . Живу в Новой Зеландии в городе Крайстчерч. Мой результат, который отслеживается- перестала реагировать аритмией на землетрясения, которые у нас происходят практически ежедневно. исчезли панический страх и отвращение при виде трансвеститов и трансгендеров. Перестала считать их сумасшедшими, от которых надо срочно убежать.
[ Оксана - Екатеринбург ] :Обалдеть , сколько нас
[ Гость ] :Здравствуйте! Проходил тренинг больше года назад. До тренинга была вредная привычка, которая мешала жить. На втором занятии по кожному вектору привычка просто исчезла и до сих пор не проявляется.
[ Яна СПб ] :Привет, 101 группа! Наши занятия закончились, а результаты еще догоняют )))
[ Сергей Л. - ] :Добрый вечер Юрий Ильич! С радостью ожидаем встречи!
[ Гость ] :Добрый вечер, Юрий Ильич
[ Камилла ] :здравствуйте Юрий Ильич!!!
[ Ashkhen - Санкт-Петербург ] :Всем привет! Рада началу нового цикла лекций!
[ Ольга - Нижний Новгород ] :Так рада вас видеть и слышать Юрий Ильич
[ Сергей - Киев ] :здравствуйте, Юрий Ильич!
[ Сергей Г. ] :Здравствуйте,Юрий Ильич!
[ Инна В. ] :Спасибо Юрию Ильичу за осознания и знания о причинах бессоницы и плохого самочувствия, с которыми не могла справиться с молодости. На тренинге я узнала истинные причины так докучавшего меня внутреннего диалога и тревожности, что держали меня в тревоге большую часть жизни и вызывали бессонцу с молодости. Прежде другие практики, медитации не давали эффекта, не снимали это тягостное ощущение. Вообще все переосмысливаешь и находишь ответы на свои вопросы. Эти знания доступны только на СВП!
[ Дарья К. ] :Ребята, всем привет! Делюсь своим последним бомбовым результатом! Так сказать инсайт подкрался незаметно откуда не ждали и снова перевернул жизнь. А послужил этому очередной пост от Системно-векторной психологии, который случайно попался в сети. Оффтоп, тренинг проходила уже несколько раз и получила большое число различных результатов ранее. А теперь о последнем открытии ввожу в контекст: Хорошо помню этот момент, как в детстве у бабушки нас с двоюродным братом не могли уложить спать и сказали, что придет бабайка и заберет нас. Пугали бабой ягой и бабайкой за темным окном, которая постучится снаружи и ей нас отдадут, это был ужас. Даже дома уже маме рассказывала об этом. Всю жизнь мучила какая-то сильная накатывающая тревожность, просто накрывало не понятно от чего. Часто прямо с утра, как только просыпаешься и хотелось спрятаться обратно в сон, чтобы не испытывать этого. Ко многим вещам даже и не приступала из-за этого. Иногда это связывала с каким-то событиями, которые вызывают стресс. Но дела решаются, события сменяются, а тревожность все такая же продолжает накрывать, даже если не о чем беспокоиться. После этого поста, где говорилось, какие травмы может нанести запугивание детей в детстве в том числе сказками, получилось связать. Уже три дня нет этого тревожного накатывающего состояния. А как только хочет накатить вспоминаю про бабайку из детства и как нас хотели уложить спать бабушка с дедушкой, и состояния тревожности не наступает. Оно теперь, как на стопоре)))
[ Ф. Татьяна - Санкт-Петербург ] :Рада снова вас видеть и слышать Юрий Ильич.
[ Ольга М. - Moscow ] :Здравствуйте, Юрий Ильич! Без системно-векторного мышления и стрессоустойчивости меня нет.. Спасибо за Великое слово психоанализа, которое лечит душу!
[ Ирина Л. - Курск ] :Как я рада вас видеть, Юрий Ильич!!!
[ Ольга К. ] :Как же радостно всегда слышать Вас и быть со всеми!!! Всем привет!!!
[ Наталья ] :Здравствуйте, дорогой Юрий Ильич! Рада и счастлива вас видеть!
[ Гость ] :Здравствуйте всем, прохожу тренинг в 102 группе, с удовольствием присутствую здесь.
[ Марина - Брест ] :Всем ЗДРАВИЯ! С Крещением! Я тоже из 102 группы. После ночных посиделок с Юрием энергии на сутки с избытком:)
[ Виктория С. - Москва ] :Прокачка психики дает жизненную психическую энергию это факт, настроение и осознание улучшаются, реакции на других людей и на жизнь в целом становится другой, мы начинаем видеть реальность вне себя, очень обширно и целостно, как есть. Здоровье улучшается и отношение автоматом соответственно.
[ Елена П. ] :Нас почти 5 тысяч)
[ Ольга Н. - Кишинёв ] :Светлана- Киров, после тренинга неприятные проявления климакса у меня постепенно прошли, при чем я не принимала никаких таблеток.
[ Татьяна - Красилов ] :Добрый вечер! Москва
[ Людмила Челябинск - Челябинск ] :Я знаю.На таких вводных лекциях мне помогло из такой ямы выйти...сложно представить что происходит на полном тренинге,но я когда-нибудь всё равно приду! Точно,точно!
[ Клавдия ] :Здравствуйте уважаемый Юрий Ильич! Благодарю за восстановление моего здоровья: ушла тревога, СРК, улучшилось состояние щитовидки и вообще жить стало легче, жить стало веселее!
[ Анастасия Д. ] :Нас 5000 Красота! :)
[ Оксана Г. - Москва ] :Добрый вечер всем ,проходила тренинг в 91 группе вот уже 3 года я избавилась от суицидальных мыслей ,депрессии , отношение к жизни стало диаметрально противоположное! Я хочу жить! Наладились отношения с детьми , дочь тоже прошла тренинг. Прошла анемия, отросли волосы , прошла мигрень, наслаждаюсь приливом энергии и радостью от жизни. Спасибо команда и Юрий Ильич!
[ Алина С. ] :Всем привет! У меня после тренинга железные нервы) Юрий Ильич, спасибо!
[ Ирина С. ] :На тренинге по СВП у меня сразу ушли боли в спине и женские боли . Я мучилась 10 лет . Сейчас этого нет вообще . Чувствую себя как в 18 лет , хотя мне 42 года . Моя огромная благодарность Юрию Бурлану .
[ ГАЛИНА М. - Барнаул ] :У МЕНЯ УШЛА АРИТМИЯ И ПРОШЛИ ДЕТСКИЕ СТРАХИ.ЖИЛА С НИМИ 76 ЛЕТ.
[ Ирина Ф. - Ашкелон ] :всем привет!!! нас больше 5 тысяч!
[ Марина ] :Не пожалела,что слушаю такого уникального человека,как Юрий Ильичь!
[ Ирина П. - Тольятти ] :увидела сейчас в чате, что беспокоит шум в ушах. У меня как будто бы легкая глухота была, постоянно переспрашивала - а? а? или слышала с запозданием. Всё ушло после тренинга, нет шума и глухоты и эха как в бассейне
[ Гульгена Г. ] :Вообще то папилломы довольно быстро прошли, причем занятия некоторые в то время были пропущены,но результат - налицо! Спасибо за это)
[ Татьяна О. ] : фурункулез многолетний , благодаря тренингу ушел безвозвратно )))
[ Инна Ш. ] :Здравствуйте! Хочу поделиться очередным результатом. С детства в холодную погоду трескались пальцы на руках, очень сильно, и с детства был дерматит. Очень много лет мучилась с этими проблемами. Впервые заметила, ручки мягкие, ни одной трещинки и дерматит почти прошел! Огромная благодарность команде СВП и лично вам, Юрий Ильич!
[ Тамара - Санкт-Петербург ] :Тимтом Мне нужно больше энергии. Уже 3 года эти занятия мне помогали (мне за 80) Ещё хотя 1--3 года.
[ Ирина - Пенза ] :СВП изменил мою жизнь! БЛАГОДАРЮ Юрия Ильича и команду!! вы лучшие! Прошла все обучения на рынке, не было РЕЗУЛЬТАТОВ совсем, кроме подьема на врем эмоционального, а потом еще хуже становилось!
[ светлана - Москва ] :Какая радость!Добрый семейный вечер всем собравшимся!Спасибо Юрию Ильичу за труд,выносливость,открытие нового мира!Всем- здоровья!
[ Валентина - Франкфурт-на-Майне ] :Ребята, проходила тренинг в 2020г пришла с ПА. Прошли с первых лекций и до сих пор устойчивый результат. Все, что говорит Юрий Ильич про тренинг, так и есть. Жалею, что не пришла раньше. Рекомендую каждому.
[ Гость ] :у меня по псориаза неожиданно результаты,хотя не с тем пришла,не пользуюсь мазями 4месяца уже , нет пятен прошла первый уровень пока только тренинга
[ Наталья Н. Санкт-Петербург ] :У меня до тренинга регулярно были прыщи на руках. Пятнами, кожа чесалась и трескалась .. Проходила тренинг в 2019 году, с тех пор руки чистые, гладкие.
[ Елена - Череповец ] :Какие светлые и добрые лица в окошках ! Они так заряжают! спасибо вам!
[ Виктория - Новороссийск ] :Тревога, нарушение сна, боли в спине, звон в ушах, 102 группа, только половина тренинга а инсайтов, результатов уже вагон ималенькая тележка. Рекомендую от души
[ Евгения - Вена ] :Благодарность огромная за тренинг. Мои обиды бесконечные на близких ушли. Поменялся мой взгляд на них: - муж стал для меня самым лучшим и любимым человеком ( как в медовый месяц) - свекровь, оказывается, такая замечательная женщина. - начальство на работе, вдруг, стало восприниматься адекватными людьми. А самая большая благодарность за сердечные отношения с мамой. Много лет мы с ней не могли разговаривать без взаимных притензий.
[ Елена - Кольменар Вьехо ] :Всем привет! То что Юрий сейчас сказал, это совершенно точно! Я в течение 30 лет была погружена в хроническую болезнь (цистит). Практически все мое время было направлено бесконечные страдания и поиск лечения! Я была практически инвалидом! ! Но вот уже 8 лет я живу полноценной жизнью! У меня высвободилось время на семью, путешествия, друзей, любимое дело и т.д! Заболевание ушло после прохождения тренинга в гр. 60!
[ Елена Антохина ] :Юрий и команда! Огромная вам благодарность! Настроение поднимается уже от трех букв-СВП )))
[ Марина - Москва ] :Добрый вечер! СВП - луч света!!!
[ Гость ] :избавилась также от 6 кг
[ Игорь ] :Прохожу тренинг в 102 группе, на половине курса уже ушли все симптомы хронического панкреатита, ем что хочу
[ Гость ] :Здравствуйте,Юрий Ильич! Приветствую всю команду Юрия Ильича! Я слушатель группы 102,безмерно благодарна ,что дорога моей жизни повернула на солнечную полянку Юрия Ильича! Весь мой мир заиграл яркими красками спокойствия ментального и физического,взаимопонимания с ребенком и окружающих меня людей ! Всем рекомендую не сомневаться!!!! Ваша жизнь 1000 000% позитивно измениться!!!
[ Татьяна ] :Всем здравствуйте! Прохожу сейчас тренинг в 102 группе. Очень много открытий сделала. Но много впереди. Эту информацию ждала всю жизнь. Очень рада что я здесь. Я на пути к здоровой и радостной жизни.
[ Алия М. ] :Галина, Сколиоз с юности, мне 53 года, прохожу тренинг в 102 группе, избавилась от заболевания полностью, вытянулась в рост, избавилась от горба. Попутно полностью ушло желание курить, стрессоустойчивость зашкаливает..
[ Татьяна - Москва ] :Я слушаю и впитываю! Спасибо!
[ Иван - Мурманск ] :У меня некоторые результату уже с бесплатных лекций начались!
[ Юлия Л. - Вологда ] :Еще после первого тренинга в 2015 году ушли суицидильные мысли, депрессия и жуткая тревожность! Оказалось, что жить можно не страдая и превозмогая, а с горящим сердцем, наслаждением, взахлёб!
[ Гость ] :после тренинга появилась здоровая любовь к себе и к людям. даже вес начал снижаться без диет и голодовок.а еще перестали редеть волосы на голове. тело перестало вонять кислым потом.
[ Баян А. ] :Я со 102 группы, ушла непонятная, необоснованная тревога при пробуждении, легкость в коммуникации, постоянное внутри-радостное состояние (тоже без причины, просто то что жизнь прекрасна), понимание окружения и адекватное восприятие мира
[ Юлия Б. - Геленджик ] :Всем новеньким :) Во время тренинга море инсайтов и результатов по психомоматике, и только одно сожаление -- почему не пришла раньше!
[ Александр Щ. ] :после последней лекции лимфоузел пошел на уменьшение
[ Маргарита - Екатеринбург ] :У меня так болела спина, ничего не помогало. Сейчас не болиииит. Сплю, хожу , работаю. Прошло 2 года
[ Светлана - ] :На тренинге проходит все постепенно, незаметно, как бы само собой. Я в 102 группе. У нас есть клуб 7 плюс1, мы общаемся там. Если бы вы знали, сколько инсайтов, сколько эмоциональных взрывов. Мы как семья. Идите, рекомендую однозначно.
[ Ирина Ф. - Ашкелон ] :Юлия - Санкт-Петербург У меня после тренинга доход увеличился в 3 раза
[ Гость ] :вес снизился. фигура улучшилась. спокойно влез в одежду из старшей школы. а до тренинга был такой большой вес. который мешал самостоятельно завязать шнурки на ботинках.
[ Елена П. ] :У моей дочки-подростка прыщи прошли, хотя подросток, вот эта подростковая тема.. сначала одна щёчка прошла, потом другая)) дочка рада- нет слов)))
[ Светлана В. ] :СВП - лучшее что было в моей жизни!!! Спасибо Юрий Ильич и команда!!! Живу новой счастливой жизнью!!! Тренинг прохожу во второй раз!!!
[ Гость ] :Всем привет! Тренинг прошла в 21 году. С тех пор моя жизнь повернулась на 360 градусов До тренинга страдала от фоновой депрессии, жила с мужем садистом, не работала, была обложена обидами, была инфантом. После тренинга с тремя детьми ушла от мужа тирана, обзавелась жильем, устроилась на работу, стала очень хорошо зарабатывать, отлучилась на права, купила машину, ушла депрессия, нашла смысл жизни, не успеваю жить, жалко время на сон. Диван превратилс в батут! Не задумываясь идите на занятия! Юрий, спасибо!
[ Гость ] :после тренинга ушли проблемы с пишевыми продуктами типо непереносимости молока. теперь почти каждый день с большим удовольствием пью несколько пакетов молока. это кайф когда можешь есть все что захочешь
[ Елена П. ] :Мой друг сказал, что стал чувствовать себя спокойнее сейчас.. бурчит конечно, но смеётся потом)) надеюсь ещё улучшится его состояние. он тоже тренинг проходит сейчас
[ Галина - Санкт-Петербург ] :Я только на тренинге поняла, что я удачная и у меня все нормально. Утром вставаю и начинаются косяки за косяками.Начинаю что-то делать и ничего не получается. Только во второй половине дня начинаю приходить в себя. Теперь я знаю, что это норально. Просто я звуковой вектор. Понимание своей нормальности- это радость!
[ Александр Д. - Екатеринбург ] :Ага, было до тренинга. Ни от чего не зависящая боль в животе по утрам, из-за которой нельзя выпрямить спину весь день. Питание на это влияло незначительно. И, вообще, в животе часто была тяжесть после приёма пищи. После тренинга много месяцев устойчиво нет болей в животе
[ Людмила В. ] :У сына, 10 лет прошел дерматит, который беспокоил несколько лет.
[ Лидия - Самара ] :Здравствуйте все. Привет особенно 102.группе.Юрию Ильичу огромное спасибо за его терпение и за доброе отношение ко всем нам. Спасибо всей компании за внимательное отношение и помощь во всех наших не понипаниях. Всем удачи и отличных инсайтов. Хорошего настроения и уверенности в себя.
[ Екатерина С. ] :спина и шея болели постоянно, ходила сутулая . тренинг проходила первый раз в 93 группе, теперь спина ровная и не болит вообще. герпес был каждый месяц а теперь иногда бывает на стресс е вылазит быстро проходит , и это ещё не все результаты их очень много даже забываешь. ещё вспомнила уши мои с детства текли и были постоянно мокнущие , чесались и выйти из дома пока их не намажешь было невозможно, 40 лет с такими ушами и после тренинга уже 2 ,5 года я забыла что это было всю жизнь ))))))
[ Лидия И. ] :Я из 102гр очень счастлива,что я оказалась на СВП,мои ожидания оправдались на 300%(а вернее этот процесс бесценный!!!)Во первых - это очень интересная и полезная информация,мозги на место ставит очень здорово!!! Теперь на физическом уровне быстро пошли изменения и началось это с выравнивания позвоночника,я даже и не ожидала,у меня остеохондроз и сколиоз и перекос челюсти (а мне ведь 65),к тому ещё у меня было падение и очень ударилась крестцом и головой(была потеря сознания)и я не ходила несколько дней и потом остались боли и в голове и очень ноги болели при ходьбе,все это ушло на уровне тазобедренных суставов и ног нет боли, хожу легко,с головой пока процесс ещё идёт,началась выравнивается челюсть.. ребята призываю обязательно идите на тренинг,это стоит того!
[ Гость ] :после тренинга уходят обиды на родителей и близких
[ Ирина С. ] :У меня после тренинга совершенно сумасшедший результат по коже. ВСЮ жизнь у меня выскакивает прыщики на лице, особенно когда надо было хорошо выглядеть или предстояла важная встреча по работе. Как назло! Огромные и на самых видны местах. Это перерастало в стресс и стахи. Сейчас уже несколько лет кожа просто потрясающая - гладкая, ровная, без всяких изъянов. Мне никто не даёт мой возраст. Это классно!
[ Евгения - Великий Новгород ] :Проходила тренинг в 38 группе. У ребенка в 5 лет, ушел аутичистический спектр. Он не говорил. Во время прохождения тренинга, он начал говорить предложениями. Пошел в обычную школу. Все хорошо. Если бы не попала тогда на тренинг, сейчас ему 16 лет, его жизнь, да и моя, была бы совсем иной. Спасибо Юрий Ильич!
[ Амина Махачкала ] :Всем добрый вечер!
[ Анна Б. - Москва ] : Вижу слово Прокрастинация.. ) У меня она была не в самой запущенной форме, т.е. жизнь всё-таки шла и я куда-то двигалась) Но всё же часто возникала проблема откладывания, и это мешало и усложняло жизнь. Иногда откладывала что-то важное или страшное) очень надолго.. После тренинга в какой-то момент поняла, что не получается отложить НИЧЕГО, даже самое мелкое дело и даже если очень хочется.. Вот хочется поленится.. Но не могу, внутри какой-то механизм запускается и даже посуду не дает не мытую оставить..)))
[ Ирина С. ] :У меня были кисты на внутренних органах легкие , печень . направили в онкологический диспансер . Прошла тренинг и все это прошло . Обследовалась и все чисто . Я была в шоке в хорошем смысле . Слава Юрию Бурлану и СВП .
[ Лариса Б. - Москва ] :чу поделиться своим результатом после прохождения тренинга. Пришла на тренинг в состоянии клинической депрессии. Годы хожения по психологам и даже психиатрм не дали результата. Атидепрессанты и нейролептики превращали меня в овощ. Совсем не хотелось жить. Отношения с мужем и детьми были невероятно сложными. Собирались разводиться и делить имущество. Это все было до тренинга. А после - переехали в новый дом, младшая дочь учится в замечательной школе и перестала воспринимать школу, как стресс. Понимаю , что жизнь имеет огромный смысл, а до тренинга вообще не понимала зачем жить эту жизнь.
[ Екатерина А. ] :Новичкам желаю инсайтов и скорейшего выздоровления,вы даже не представляете через какой путь своей прожитой жизни вы пройдёте и какие у вас будут результаты.У нас прошло больше половино тренинга ,но я получила уже множество рецептов с которыми я даже не обращалось
[ Гость ] :вы бы знали какой это кайф наслаждение просто вкусно покушать и выпить любимый напиток без депрессии, панических атак, чувства иррациональной вины и без суицидальных мыслей. тренинг стоит того!
[ Альбина Н. ] :Всем доброго вечера! Всегда приятно сюда возвращаться. Мои результаты: ушли суицидальные мысли, обида на родителей, лучшились взаимоотношения с мужем, с детьми. И самое главное пришло осознание, что я нормальная. Просто понимаешь откуда мы и куда идём.
[ Гость ] :после тренинга уже несколько лет нет астмы, забыл как называется и выглядит ингалятор. дыхание нормализуется, нет аллергии и удуший. теперь весна это мой любимый сезон года!
[ Павел - Москва ] :В общем и целом с СВП уже совсем другая часть жизни, я даже не могу припомнить той тяжести и раздёрганного состояния до тренингов. Да, конечно, я жил, но вряд ли бы дожил до сих пор , если бы 16 лет назад не встретил СВП. Благодарность Юрию Бурлану и всем сотрудникам.
[ Татьяна И. - Липецк - Липецк ] :Читаю чат и вспомнила что у меня была бессоница и периодически болела голова без причины. Во время прохождения тренинга в 53 группе все прошло. Причем не заметила как. На вводных занятиях вот так-же чат читала и вспомнила что засыпаю быстро и сон глубокий. Прошло уже десять лет. И есть еще много результатов
[ Алена А. ] :есть ощущение, что я до тренинга себя и не помню будто никогда и не было букета психосоматики
[ Лилия С. ] :А я и не обратила внимание, потому что запрос был другой, что у меня исчезла тахикардия . Как же мучительно просыпаться от того, что у тебя бешено бьется сердце и пульс 150 во сне в три часа ночи . Ты встаешь и тебя одолевает безумный страх. этого состояния больше нет , я только сейчас после Ваших слов - это осознала.
[ Анастасия К. - Москва ] :Эмин Галумян, я прохожу тренинг по этому заболеванию. Прошла половину тренинга, стало гораздо лучше, жду конца тренинга))
[ Ирина П. - Тольятти ] :Проходила тренинг в 2019 году, помогло выйти из упаднических состояний после развода, тогда казалось, что жизнь закончилась и остановилась. Было сложно пережить предательство мужа. Лекции помогли прийти в себя, парарельно с разводом меня прооперировали на тему щитовидки, убрали одну долю, сейчас по сей день постоянные и устойчивые результаты, не пью никаких гормонов, ткани щитовидной доли улучшелись отмечает мой врач узист, почтояннно прохожу обследование и узи
[ Любовь - Москва ] :Очень интересно
[ Юлия Л. - Вологда ] :Заметила, что устойчивое хорошее состояние после тренинга действительно повышает иммунитет. Раньше болела с каждой сменой сезона, заболевала первая в коллективе. Теперь могу целый день взаимодействовать с болеющими - и даже не чихается))
[ Елена Ц. ] :Здравствуйте, Юрий! После звукового вектора я заметила, что я начала петь песни вслух, чего раньше не было Даже на остановке, когда жду автобус. Забавно. Чувствую, что то меняется в моём состоянии.
[ Гость ] :Все, кто здесь впервые, и те, кто еще не решился пойти на полный тренинг, слушайте внимательно Юрия Ильича. СВП действительно работает. После прохождения 4-х курсов бесплатных тренингов прохожу обучение в гр. 102 на полном тренинге. Довольна очень! И жалею, что не пришла раньше. Огромное спасибо Юрию Ильичу за изменения, которые в себе отмечаю
[ Наталия К. Прага ] :у меня были сильные боли в нижней части позвоночнике, не могла жить без обезболивающих, невозможно было длго находится на ногах и даже сидеть, после тренинга в 94 группк проблема ушла и больше меня не беспокоит
[ Ирина - Магнитогорск ] :Гр 102, в процессе тренинга - мышечные зажимы ушли на раз-два - буквально за 2 занятия. Перекос тела уходит, спина выравнивается - включаются ранее не задействованные мыщцы. Это чисто про физику. А еще прекрасные перемены в настроении, появляется желание жить и творить! Кардинально изменяются взаимоотношения с близкими и другими людьми. Вообще, этот тренинг стоит пройти каждому! Это нечто невероятное!
[ Гость ] :Я не родилась с псориазом,это случилось когда произошла личная драма, мой первый мужчина изменил,и тогда появилось 30лет назад ,на тренинге прошло,но хочу убедиться,это стабильно ли
[ Андрей.г.миллерово ростовской обл ] :102 группа после тренинга жена вернулась!!!
[ Юлия Б. - Геленджик ] :В результате тренинга лучше понимаешь людей, отношения улучшаются, и самому в итоге легче и приятнее жить
[ Анастасия С. - Челябинск ] :Бесконечная благодарность, Юрий Ильич! До тренинга мысли о суициде съедали меня изнутри. Они приходили непроизвольно, я не могла от них избавиться самостоятельно. Около десятилет употребляла наркотики. Пройдя тренинг впервые в 67 группе уже на звуковых занятиях появился смысл в жизнь, вкус и радость от жизни! желание к наркотикам постепенно ушли, уже несколько нет не употребляю! спасибо огромное за жизнь! очень много результатов, за каждый СПАСИБО БЕСКОНЕЧНОЕ!
[ Гость ] :поиявилось чувство собственного достоинства и гордость за Родину. тренинг возвращает мозги. рекомендую каждому, кто заблудился на дорогах жизни. тренинг это как маяк и навигатор, всегда видем маршрут и все хорошие вещи. мир меняется на глазах. даже люди более радостные вокруг. свп навсегда!
[ Сергей Войцехович - ] :Благодарю Юрия Ильича за свою новую Судьбу ..
[ Гость ] :появилась способность жить среди людей. 99 процентов конфликтов просто не возникают. остальные решаютяс за пару слов.
[ Яна Ф. ] :огромное спасибо Юрий Ильич за возможность ЖИТЬ! какое счастье!
[ Алексей В. - Санкт-Петербург ] :Про алкоголизм. Я после тренинга стал меньше пить. Как-то меньше хочется само собой.
[ Светлана - Сыктывкар ] :Спасибо за вашу работу. На вводной лекции помогло, слушала, особо не надеясь. Так как много генетически сложных патологий- тромбофилия, Гемохроматоз и другие. Но внезапно стало легко, произошло осознание о себе.. Поняла , что именно во мне не так, моё отношение к близким.. Спасибо!
Павел-Выборг

Непрочитанное сообщение Павел-Выборг » 22 янв 2026, 06:44

Продолжение чата выше!

[ Татьяна К. - Москва ] :Привет всем! так радостно видеть здесь тысячи людей! Жизнь никогда не будет прежней, если услышите Юрия! Вообще не знаю, как думала и чувствовала без системного мышления... Из одной эмоциональной зависимости в другую... Работа, которая уже не наполняла радостью и удовлетворением... Какие-то претензии к близким и далеким ... Тренинг дал мне какое-то чувственное перерождение, пустил в настоящие чувства. Благодаря тренингу поняла, что хочу и могу делать. Решилась на смену профессии без страха начать все с нуля... Танцевала в день выхода на новую работу и так 5 лет уже! Тренинг научил любить жизнь взахлеб, выстраивать такие отношения с людьми, что невозможно наговориться, надышаться, надуматься вместе... Любить каждый миг. Спасибо, Юрий!
[ В. Виктория - Санкт-Петербург ] :Мой результат от тренинга - ушли многолетние мигрени. Какое счастье жить без головной боли. Раньше без таблеток из дома не выходила, теперь живу без таблеток и без головной боли.
[ Алина - Ногинск ] :Тренинг помог, спасибо!
[ Екатерина А. ] :У меня благодаря тренингу ушли обиды к родителям и стала их понимать,стала понимать своих детей,ушла аретмия,муж изменился стал понимающим и внимательным, очень много всего произошло и понимаю что это ещё не придел
[ Гульгена Г. ] :Марина из Лысьева,пока Вы не написали,а я не прочитала,то и не обращала свое внимание,что перестала бояться темноты, и всем,что с этим связано. Спасибо Вам) И попробуйте тоже расстаться с этой напастью, причем, навсегда
[ Любовь - Москва ] :Очень интересно)Юрий
[ Гость ] :после тренинга не тянет на алкоголь и сигареты. нет такой нехватки и пустоты. не говорите только алкогольному бизнесу)))
[ Гость ] :У меня болела шея, сейчас стало легче
[ Гость ] :после тренинга настолько улучшился слух, что появилась способность слышать каждого музыканта в оркестре.
[ Лиана З. - Екатеринбург ] :проходила тренинг в 2019 году - тренинг помог пережить неожиданный разрыв длительных отношений. Сейчас даже представлять не хочется, как бы сложилась моя жизнь... какое было бы отношение к мужчинам...да и ко всей жизни ... тренинг помог не просто достойно пережить разрыв эмоциональной связи, но оставить светлое чувство благодарности, без тяжелого камня внутри. И ЖИТЬ новой наполненой радостью и новыми смыслами жизнью! На фоне осознаний с тренинга решилась сменить профессию, место жительства, занимаьбся новыми увлечениями, связанными с взаимодействием с людьми.. Огромная благодарность, Юрий Ильич!
[ Лидия И. ] :Да, ребята,самый мой главный результат,я осознала зло с себе,а ведь я считала себя белой мягкой и пушистой, когда это осознала (благодаря личному примеру Юрия Ильича) и мне легче стало на душе.. Сколько же вреда мы причиняем сами себе,а обвиняем других..
[ Гость ] :Как только что сказал Юрий Ильич, жизненные расстройства действительно уходят. Тревожность уменьшается, повышается жизненный тонус, улучшаются отношения. И это только начало! Надеюсь на большее. Сейчас в 102 гр
[ Гость ] :были камни почти в каждом органе живота. постоянно мучали боли от этих камней. после тренинга камни вышли без операций. даже не верится в это. психоанализ даже камни из тела убирает. это невероятно, когда живешь без болей в животе.
[ Светлана А. ] :про обиды в двух словах не скажешь, но они уходят тоже, не сразу, постепенно. Обиды жутко тормозят жизнь, это тоже поймёте на занятиях.
[ Лидия И. ] :Да вот и по поводу обиды.Была обида и на маму и на мужа.. так вот здесь на тренинге я смога понять и маму и мужа и себя и оправдать всем сердцем и душой.И это дорогого стоит! Слова СВП!
[ Яна Ф. ] :за больше чем 7 лет ни одной суицидальной мысли. жила с этим сколько себя помню. мне 39 лет такие дела
[ Татьяна К. - Москва ] :Гость, и обиды ушли ... Это было, пожалуй, самое первое освобождение на тренинге! Для меня в основном папа был их обьектом до СВП.... Уже на третьей вводной будет понятен механизм их возникновения, а на тренинг с гарантией они пройдут.
[ Татьяна - Москва ] :Мироощущение действительно меняется во время тренинга)
[ Иван - Мурманск ] : Помню, в последний момент решился, чтобы не упустить скидку 10%, и нисколько не пожалел! Сейчас в середине тренинга, подстраиваю все ради тренинга, чтобы максимально взять что можно. Если нужно ради тренинга отодвинуть другие дела- отодвигайте!
[ Анастасия А. ] :Юрий Ильич действительно проводит каждое занятие около 10часов.После. каждого занятия идёт переосмысление.После зрительных занятий возобновила чтение книг,стала с удовольствием слушать классическую музыку.Вижу людей на улице,улыбаюсь им,хочется всех обнимать общаться. Ребята,заходите на тренинг,он стоит того ,чтобы решить свои проблемы!!Единственное-нужно внимательно слушать Юрия!
[ Елена П. ] :Ладно, скажу... голоса уменьшились, уже не такие злые. Надеюсь совсем уйдут.. Голоса. Если у кого есть такое- это реально шанс. У меня сейчас в сто раз легче чем было, всё меньше и меньше. надеюсь совсем пройдут
[ Лана - Санкт-Петербург ] :Тренинг очень интересный и полезный
[ Тамара М. ] :Я помню когда проходила тренинг, Юрий часто повторял что появится невероятная стрессоустойчивость. Я не понимала, откуда. Но это правда! Появилось неимоверное спокойствие, в самых сложных ситуациях!
[ Алина П. ] :добрый вечер!!! после тренинга сегодня случилось то, что никогда не происходило. перестала терпеть, стала дипломатичнее выстраивать отношения! и не переживать что я что-то делаю не так!
[ Ия К. - Галац ] :Добрый вечер Юрий Ильич, команда СВП,всем участникам сегодняшнего занятия. Я узнала о тренинге именно так, как только что рассказал Юрий Ильич: когда я искала в интернете лёгкий и быстрый способ ухода из жизни и увидела видео отзыв девушки, которая избавилась от депрессии и рассказывала о своей истории. Это девушка и Юрий Ильич спасли мне жизнь. Рекомендую всем читать , смотреть видеотзыаы и конечно же пройти тренинг
[ Сауле А. ] :Большая благодарность Юрий Ильич!! До тренинга были сложные отношения с детьми: подростки погодки, не хотели жить, сидели в комнате, часто плакали , были тревожными и с паникой, ненавидили отца,имели большой лишний вес, после прохождения мной тренига в 99 группе: дети начали с интересом учиться,стали проводить время с отцом,завели себе друзей, устроились на подработки, сын похудел на 3 размера!!! У них ушли мысли о никчемности жизни , каждый день обнимаемся и испытываем радость от общения ! спасибо большое. Люди, кто читает эти строки, не теряйте свою жизнь и самое главное, время, пройдите пожалуйста тренинг. Ваша жизнь изменится навсегда, станет счастливее!!!!
[ Татьяна-Пермь ] :У меня на тренинге прошла аллергия на обезболивающие, была 14 лет, устойчивый результат 7 лет!
[ Анна Г.] :Обиды легко на тренинге понимаются, гость. Будете понимать и себя и окружающих. Я сейчас прохожу тренинг и маму привела, как минимум становится легче от понимания друг друга, себя, окружающих. У меня в моменте на звуковом векторе начали расслабляться плечи немного, а после 1 занятия весь день помню ходила с улыбкой на лице, также бесконечные поиски себя, своего дела и смысла - тоже стало главным для меня занятием. Благодарю Роберта, порекомендовавшего мне Юрия, смотрю дальше и надеюсь скоро получится привести дочку.)
[ Аля И. ] :Становится легче жить после курса ....сейчас половина пройдена , стало легче с людьми общаться, не все еще запросы ,с которыми пришла , решились , но еще впереди столько же информации....
[ Елена П. ] :Голоса, галлюцинации уходят
[ Ирина С. ] :Я прошла тренинг и дочка похудела ей тогда было 12 лет . Она была полненькая . Сейчас ей 14 и фигура как у модели ). Благодарю Юрий .
[ Александр Н. ] :Юрий Ильич, наконец-то мне по настоящему хочется жить, я убежден, вы слов на ветер не бросаете, благодарности нет границ!!!
[ Елена - Кольменар Вьехо ] :Один из результатов, который я получила на тренинге (после обучения в группе N60) и которым я очень горжусь - это усыновление ребенка! У меня и у моего мужа муковисцидоз (мы здоровые носители этого смертельного заболевания). Только благодаря тренингу руки не опустились и я воплотила мою мечту - создать полноценную семью! Ребенку сейчас уже 8 лет! Я самая счастливая мама на свете! А мой муж - самый счастливый отец! Благодаря знаниям, полученным на тренинге, удалось пойти на этот важный шаг и осуществить эту мечту! Тренинг помогает выйти из любой тупиковой ситуации! Огромная благодарность СВП и Юрию Бурлану!.
[ Виктория - Новороссийск ] :прохожу тренинг в 102 группе. По поводу женских проблем, раньше всегда страдала мигренями в определенные дни цикла. Голова перестала болеть совсем, боль незначительная в животе осталась только в первые сутки.Но уже не пью никаких обезбаливающих, которые раньше пила упаковками.
[ Альбина Ю. ] :Я проходила в 68 группе ушли панические атаки и депрессия. Сейчас иду в 103 группу. Очень рада
[ Елена - Чебоксары ] :У меня на тренинге выпрямился позвоночник, перестала болеть шея. Ушла эмоциональная зависимость, страх летать на самолёте.
[ Ирина С. ] :Были женские боли до вызова скорой . Цикл был нарушен . Эти дни были всего 2-3 раза в год . Во время тренинга боли ушли , цикл восстановился . Сейчас как в 18 лет я чувствую себя . Огромная благодарность Юрию Бурлану и СВП .
[ Гость ] :доревмиоыыыя. ил. отправлю это моя доча написала ) она же результат тренинга свп. я пришла с депрессией в группу 90 и после прохождения полного тренинга у меня родилась доченька! ей уже два года. спасибо огромное Юрий Ильич и команда! спасибо, Ходжам. это Назка Б. всем привет!
[ Виктория - Новороссийск ] :Ирина, Юрий Ильич дает тексты, которые приводят к осознаниям и инсайтам приходит понимание, почумы и что. С этим осознанием уходят негативные эмоции, бессознательное начинает проясняться, через изменение состояния уходят симтомы. Наша психика живет в теле. Понимая свои алгоритмы, уходят противоречия и конфликты. Жизнь меняется в красках. начинаешь понимать людей, мир. Вот и результаты. Главное слушать и писать канспекты.
[ Екатерина З. ] :Юрий Ильич, за два года удалось восстановить ребёнка, недоношенность на 2 месяца и кровоизлияние в мозге, был поврежден мозжечок. сегодня стал собирать конструкции самостоятельно, взял и стал собирать из деревянных брусочков. ура! муж готов прийти на тренинг, хочет , слушал бесплатные прошлые. проблема совмещения с работой. но уже , уже. ура.
[ елена ] :Прохожу трениг в 102 группе,нормализовался сахар,прошел синдром раздраженной кишки,чувствую улучшения по АИТ.
[ елена ] :прохожу тренинг в 102 группе,очень хорошие результаты по здоровью
[ Людмила В. ] :Тинитус, у меня прошел. закладывпло уши до глухоты. все прошло.
[ Анастасия С. - Челябинск ] :У меня как побочный эффект - адские женские боли прошли. За это отдельная благодарность. каждый месяц по стенке лезла. если не успевала таблетку выпить.
[ Елена В.] :Бессонница точно уходит ,по себе могу сказать ,спасибо за это большое Юрий Ильич ,с 98 группы с вами !
[ Надежда Н. ] :Был сильный псориаз, не могла находиться, даже вечером, в тени деревьев сразу покрывалась красными пятнами переходящими в корку по всему лицу и частично тело на тренинге прошло очень быстро. Два года наслаждаюсь летом и солнышком, могу даже загорать.
[ Ирина Л - Волгоград ] :Я участница группы 102. Дважды слушала бесплатные лекции, слушаю и сейчас, третий раз. Во второй раз, когда бесплатные лекции были в ноябре 2025г, поняла, что не утерплю и пойду, какие бы условия не были. Даже при том, что со здоровьем все хорошо. Учусь и кайфую от понимания, что и как в жизни бывает. Повысилась стрессоустойчивость. Огромный интерес ко всему, что дается на тренинге. Сожалею, что не было таких знаний, когда у сына до 14 лет был энурез (18 лет назад, сейчас ему 31). Излечились бы быстре и раньше. Это ликбез жизни. Есть возможность - идите!
[ Тюмень ] :Любовь Тюмень 102гр сахар снизился,сейчас уже 3 месяца 4,9 ед
[ Хая Г. ] :5 мес на тренинге - наладилисяь сон , почти исчезли боли в т б суставах , улучшилось состояние кожи , вместо Рапидом точечки , поднялся заработак.
[ Елена - Санкт-Петербург ] :После тренинга прошла экзема. Смогла дойти до зубного врача и вылечить зубы. Вид зубного кресла долгие года приводили в ужас.Прошли травмы от насильственного кормления. Смогла отпустить обиду и съездить на могилу матери.Не была 15 лет)После тренинга долго не замечала у себя результатов.Их заметила сестра..Сказала Ты так изменилась.... Спасибо Юрию за Жизнь.
[ Анастасия А. ] :Александр- Симферополь,я пришла с запросом:Найти смысл жизни (суицидальные мысли беспокоили в течение нескольких лет).Душевная пустота росла с каждым днём.Сейчас прохожу тренинг в 102 группе.За всё время ,пока я на занятиях,ни разу не чувствовала желания лишиться жизни!!!Просыпаюсь теперь с хорошим настроением,с желанием выхожу в мир и наслаждаюсь течением жизни!!В моей жизни появились СМЫСЛЫ!
[ надежда Чебоксары ] :Полный курс тренинга 100% улучшает здоровье. Говорю про себя. У меня так скажем возрастные изменения в суставах. До тренинга были острые боли в коленных суставах. Сейчас прохожу тренинг в 102 группе. Острая боль ушла, уже не волочу одну ногу) Конечно принимаю и противоспалительные, без этого никак. Тем не менее в комплексе с тренингом получается намного быстрее, уверена. Теперь буду нацелена на то, чтобы еще и нарастить хрящевой слой, одного миллиметра не хватает, поистерся малость за жизнь) с помощью свп.
[ Александр Д. - Екатеринбург ] :Были тики. Не понимал из-за чего начались. Дёргался глаз, иногда - оба. Когда ложился, дёргались пальцы на ногах. В процессе тренинга ушло непроизвольно
[ Ольга Н. - Кишинёв ] :Александр-Симферополь, лет 20 искала я смысл жизни в разных направлениях эзотерики. Этот вопрос не давал спокойко жить, полудепрессивное состояние мешало радоваться жизни. И только на тренинге он стал понятен! для меня это был самый важный вопрос. На занятиях по звуковому вектору Юрий очень подробно рассказывает про смысл и замысел нашей жизни. Тренинг - это лучшее, что может произойти со звуковиком и любым другим человеком!
[ Лиана Х. ] :проходила трижды и еще хочется. перестала часто болеть, сейчас я заболела гриппом, но протекает легко, вообще не помню сколько лет назад им болела.
[ Марина Д. ] : у сына тоже были тики, дергались веки глаз, я прошла тренинг в 90-й группе, потом была год на абонементе, теперь таких явлений у сына нет.
[ Тюмень ] :Тюмень, ЛЛюбовь, энергии не было года. 3 после тренинга появилась, у меня огород 15 соток, обрабатываю сама, соседи думали, что брошу дачу, так как покупала когда едва ходила,хромала, а после тренинга по вспаханому полю козой скакала, спасибо Ю.Бурлану
[ Анна Б. - Москва ] :Оо, бессонница у меня ведь тоже была.. Уже 13 лет как забыла про неё, ушла во время тренинга, в 2012 году. Ужасно выматывало до утра не спать.. Потом заснуть под утро. и будильник.. Сочувствую всем, у кого она есть. Приходите на тренинг обязательно, это один из самых быстрых результатов.
[ Гость ] :после тренинга появляется так называемая бизнес чуйка. сразу видишь, где будет прибыль. забавная способность, рекомендую.
[ Алина С. ] :находусь на годовом абонементе ! пришла с паническими атаками , со страхами , скачки давления , Артемия ! тренинг я слушаю уже 4 месяц и я чувствую как мне стало легче ! приходите на тренинг ! Ваша жизнь станет легче и понятнее
[ Гость ] :системное мышление позволяет договариваться с людьми взаимовыгодно и на долгие сроки. люди сами хотят вести дела с вами.
[ Лиана Х. ] :подтверждаю, что люди начинают тянутся
[ Лариса М. ] :Лариса Макарова Санкт-Петербург я проходила бесплатно тренинг в августе-сентябре прошлого года .Результаты после бесплатного тренинга - прошли ноющие болив костях ,сейчас противовоспалительные не пью,был рефлюкс- эзофагит,т.е. дом,который прошёл.А самое интересное у мужа,который не проходил тренинг,не верил,он даже не слышал,я в наушниках.У него прошли запоры,у нас сильные психоэмоциональные ,мы в браке 55лет,у внука моего любимого ему 11лет прошёл страх темноты.Спасибо Юрий Ильич
[ Марина Д. ] :свпэшная улыбка - 100% это очень ценная способность , это радость от жизни, это приязнь к людям. Большая благодарность за возможность испытывать эту улыбку.
[ Ирина С. ] :Проходила тренинг я , а у дочки 15 лет прошел паралич лица . Без массажей и физиотерапии достаточно быстро . Моя огромная благодарность Юрию .
[ Натали - Севастополь ] :Рекомендую всем смотреть тренинги 20 и 21 января - вводные лекции, а далее , если заинтересует СВП, пройдите платный курс 1 уровня, это основа. Многое будет понятно по системно-векторной психологии. Благодарю Юрия Ильича и его команду за знания СВП и вдохновение!
[ Хая Г ] :Татьяна , у меня сильное улучшение в суставах тазо бедренных суставах !.не поверите себе сто так бывает .
[ Лиля - Дзержинск ] :Сейчас прохожу тренинг, спустя месяц после начала, у меня полностью ушла сильная тревога, которая появилась после рождения ребёнка. Повысилась срессоустойчивость, перестали ругаться с мужем. У ребёнка сразу прекратились истерики (3 года). Спокойная мама и все спокойные)))
[ Алла - Минск ] :Более 10 лет назад на курсах для приёмных родителей я узнала о том, что есть Юрий Бурлан и СВП. С тех пор читаю портал СВП и постоянно слушаю бесплатные лекции. Но вся глубина и бомбические открытия - только на полных тренингах. Сейчас прохожу полный тренинг в 102 -й группе. Если бы пришла на тренинг раньше, не было бы допущено столько ошибок. Всё казалось что дорого. И вот на предыдущих бесплатных лекциях нажала кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ ТРЕНИНГ. Просто отдолжила нужную сумму. Отдаю частями, но зато я на бесценном тренинге. Это того стоит. Поверьте! И никакой тревожности!!!! Уже хочется встретиться в 103 - ей с одноклассниками из 102ой и всеми кто с абонемента.
[ Светлана В. ] :Ирина. Мне поставили диагноз шизофрения в 25. Сейчас мне 40. Сама не верю, что излечиваюсь. Обязательно приведите сына на тренинг!!!!
[ Денис С. ] :прохожу тренинг в 102, пришел с паричками и давлением принимал препараты от давления и деприсанты 3 шт. давление болталось от 140 до 180 сейчас (почти пол тренинга) таблетки от давления пока пью из деприсант снизил до 1, панички сильно реже и глуше, давление от 128 до 140. Жду что будет дальше
[ Тюмень ] :Любовь 102 гр. Слушала б п тренинги 4 года, результаты разные положительные, проблемы ещё есть, решаю, денег не было пенсионер, инв 2 го, кредит уже не давали,71 г купила в рассрочку, в гаджетах профан, операторы помогают,ушли коды проблемы(3 года ходила по дерматологам, результата не было) я всем(было стыдно )всем говорила что это аллергия, что куда делось, лицо очистилось , даже сама удивилась, настроение раньше депресняк , ничего не радовало,а сейчас жду уроков как будто свидания жду, дни стали как бы солнечные, планы строю, радуюсь, что есть ещё больше будет
[ Татьяна С. ] :Перед тренингом специально сходила в клинику проверить зрение. У меня на бумаге зафиксированы проблемы со зрением. Я не могла читать без очков. После третьего занятия по зрительному вектору в течение недели ко мне вернулось зрение. Я начала читать книги!! Даже маленький шрифт мне доступен без очков!! Кто бы сказал, не поверила бы! И мне лучше не верить, а лучше прийти и проверить!!
[ Виктория - Черкесск ] :После полутора месяцев тренинга, отступила навязчивая тревожность, ипохонрия,руминация, истерики в парных отношениях прекратились. И вместе с этим объективно уменьшились боли в суставах (кокартроз). Вернулась утраченная чувственность. Снова могу наслаждаться любимой музыкой, как раньше, возвращается способность понимать философские рассуждения, их глубинные смыслы и тонкий юмор. Улучшились отношения с супругом, хотя он не посещает тренинг, его психическое состояние тоже уравновесилось, И это только начало пути ! Выбрала сразу годовой абонемент, потому что уверена, что тренинги Юрия Ильича по СВП это просветление и избавление от мучающих долгие годы недугов разного характера, причина которых наше психическое состояние, в том числе!!! Очень рекомендую погрузиться в тайны СВП, решайтесь, дорогие люди, не пожалеете!!!
[ Гость ] :самое приятно, когда тренинг возвращет слух, и ты теперь слышишь смыслы слов. это меняет жизнь, меняет судьбу.
[ Евгения - Великий Новгород ] :Пишу результаты, вдруг кто прочтет и получит свой результат. Уходят депрессии и желание уйти ...приходит смысл жизни, ты будто просыпаешься ото сна. Для этих результатов, это не деньги. Очень очень очень рекомендую. Не упустите шанс себе помочь. Кроме вас,никто это не сделает! Приходите.
[ Гость ] :Мария. У меня на локтях бляшки были, если развернуть см 7 8 была. Сейчас 3 см и уменьшается.Я был в 100 гр., а сейчас в 102 й
[ Елена А. ] :Тревожность ушла
[ Татьяна Ф. ] :Тревоги и панические атаки ушли после 97 группы.
[ Гость ] :По тревожности у меня есть результат.
[ Гость ] :Тревожность ушла, во авремя тренинга
[ Александр А. ] :группа 102,тревожность ушла,сон вернулся,радость жизни
[ Анастасия К. - Москва ] :Намного улучшилось состояние по СРК. Пока не до конца, но иду к этому)))
[ Гость ] :да, есть. стрессоустойчивость колоссальная, группа 94, 100
[ Евгения - Великий Новгород ] :Ооо, пришла вообще в жутком состоянии....просыпалась и уже тряслась за детей...сны жуткие Через месяц ушло...просыпаюсь нормально. Нет страха за детей. Пришло понимание как действовать.
[ Гость ] :Я тренинг не прошла, но на бесплатной лекции, вы Юрий Бурлан, вылечили моего сына от жудких запоров
[ Оксана М. ] :после тренинга появился вкус к жизни, и СВПшная улыбка на лице! 90 группа
[ Людмила В. ] :Стпесмоустойчивость повысилась, ушли страхи, иммунитет повысился не только у пеня а и у детей.
[ Валентина А. ] :да, у меня такой результат! ПА ушли в 2020 в начале тренинга в 78 группе. результат устойчивый. Благодарю, Юрий Ильич!!
[ Гость ] :Тренинг развивает интуицию и согласованность с миром. Заранее видишь проблемы и пути обхода. А без СВП можно заблудиться в трех соснах.
[ Светлана В. ] :Подтверждаю. Стрессоустойчивость появилась и тревожность уменьшилась во много-много раз!!!!
[ Галина К. ] :Прошли страхи все - и страх темноты и самолётов и до.
[ Анна - Севастополь ] :Да, есть такое. Подтверждаю. Тревога ушла)
[ Ирина - Москва ] :Да, была на тренинге 99 группа. Стресс ушел, это точно! Я сама удивилась этому. На работе спокойно реагирую на все, на детей перестала кричать. Спасибо, Юрий Ильич!!!
[ Людмила З. ] :Юрий Ильич, спасибо большое.
[ Наталия К. Прага ] :тревожность на тренинге уходит и повышается стрессоустойчивость, проходила в 94, 99 и в 102 сейчас
[ Иван - Мурманск ] :Да, общая стрессоустойчивость повышается, настроение становится спокойнее, пропадают какие-то экзальтированные выпады. Соответственно легче концентрироваться на всем!
[ Елена-Чебоксары ] :Лариса М.- Санкт- Петербург, спасибо за то, что написали про такой результат , что прошли ноющие боли в костях. И я вдруг вспомнила, что у меня не болят суставы! А они у меня начинали болеть каждую осень и весну. Я каждый раз принимала противовоспалительные. А уже несколько лет меня суставы не беспокоят. Урра! Я только сейчас после вашего отзыва это поняла.
[ Светлана З. - Санкт-Петербург ] :Светлана -Луганск. У меня прошла тревожность.Я стала спокойнее.
[ Марина ] :У меня значительно улучшилось состояние,сон восстановился!Отношение к людям стало другим.
[ Алена - Мурманск ] :Результат, ушли суицидальные мысли....ушла депрессия....произошло просветление...
[ Вероника Березина ] :Ушли страхи и тревожность быстро
[ Денис С. ] :как минимум тренинг это интересно и свежий взгляд на ВСЕ аспекты жизни и вообще))) ну и плюс результаты избавления от проблем
[ Ирина - Москва ] :Стало спокойней на душе, это точно!! 102 группа... А ведь это только чуть больше половины тренинга..
[ Ирина - Магнитогорск ] :На тренинге в 102 группе перестала бояться людей, теперь спокойно взаимодействую
[ Татьяна К. ] :Результаты есть, изменилось много в жизни, оплатила, буду проходить тренинг 2-й раз
[ Элман М. ] :У меня на бесплатных ухо стало слышать и прошла многолетняя изжога. Сон стал крепким уже в течение тренинга.
[ Татьяна Я. ] :у меня во время тренинга ушла тревожность, повысилась стрессоустойчивость, ушли страхи и обиды, вернулась радость жизни.
[ Лариса Б. ] :Да, прошла тренинг и ушла тревожность. Причём, не только у меня. Особенно радует моя мама, которой 82 года. Она ребенок войны и всю свою жизнь была очень тревожной.
[ Тамара - Москва ] :В результате тренинга в группе 101 прошла тревожность, стойкая стрессоустойчивость, радость жизни, постоянно улыбаюсь.
[ Екатерина ] :Были панические атаки, тревожность фоновая. Боялась пауков и спать в темноте. Паука в руку не возьму, но не прыгаю на потолок от него уже. Панические атаки бывают еще, но как только читаю форму или библиотеку материалов - становится намного лучше! СВП люблю, а Юрий - гений мотиватор пример!
[ Дарья ] :Прохожу тренинг в 102группе. Очень нравится сам тренинг. Сомневалась из-за ночного обучения. Но уже привыкла.
[ Алена - Мурманск ] :Ребенок начал разговаривать
[ Ксения А. ] :Пришла в нервном, сжатом состоянии, был тремор, тяжело было находиться среди людей, особенно, в автобусе. Хотелось от всего спрятаться, ни с кем не общаться. После прохождения первого уровня все прошло, спать стала спокойнее, раздражительность ушла, а взамен пришла радость и сильнейшее желание жить на полную мощь!!))
[ Марьям Т. ] :До тренинга была сильная тревожность, казалось, что за все... Из-за моего состояния постоянно болели дочки, болели тяжело, 2-3 раза в месяц! После прохождения тренинга в 82 группе дочки практически перестали болеть! А если и болеют, то в лёгкой форме и непродолжительное время и всего 1 или 2 раза в год!!!!!!!! Спасибо тренингу по СВП!
[ Гость ] :Екатерина, у меня на бесплатных ушли пан. атаки, а я в 100 был,а теперь в 102й на телефоне в Люси
[ Инна П. ] :месяц назад была непроходящая тревожность, фоновая, даже внимание обращать перестала. ничего не могла поделать. Сейчас не испытываю и даже таблетки пить забываю Улыбаться стала, почти каждый день!
[ Елена И. ] :Ушла депрессия, появилась энергия жить, пошла в тренажерный зал, влюбилась, желание жить и радоваться растет с каждым днем (группа 100 абонемент). Спасибо, Юрий Ильич и команда!
[ Гость ] :стрессоустойчивость увеличилась-Лобанова-Жукова,могу слушать ночь тренинг,утром не сплю иду на весь день на работу,близкие стали переживать,что упаду,а я-нормально,веселенькая
[ Ирина С. ] :У меня ушла тревожность во время тренинга . При любых обстоятельствах не очень хороших , при сверх стрессе чувствую себя абсолютно спокойно . Хорошее настроение сопровождает меня . Моя благодарность Юрию и СВП .
[ Антонина В. ] :я пришла в 98 группу с сильным стрессом, у меня было подозрение на рак обеих почек, нужно было делать операцию, тренинг прошла как раз перед операцией, восстановилась быстро, стресса и волнения не было сильного, рак не подтвердили.
[ Иван - Мурманск ] :Да, тревожность внутренняя уходит.
[ Алина С. ] :я после 101 группы , сейчас на годовом абонементе ) ушли панические атаки и тревоги ) начала видеть по векторам ! спасибо ) я советую проходить тренинг
[ Гость ] :До тренинга жизнь как ад, когда ты заперт внутри своей черепной коробки и не можешь выйти из этого ада. После тренинга ощущение. что тебе дали второй шанс и сняли наказание.
[ Виктория - Черкесск ] :Точно ушла тревожность, стало жить радостнее!! Я сейчас на тренинге в 102 группе и на абонементе! Стрессоустойчивость повысилась. Выше написала все свои улучшения в подробностях! Читайте, ребята , вдохновляйтесь и верьте, что все получится на тренинге.
[ Галина - Москва ] :Проходила тренинг в 2014 г, несколько раз. Ушла тревожность, депрессия, голоса в голове, плохая кожа, гастрит, головная боль...Повысился доход, появилась радость от жизни! Сыну сняли РАС, сейчас он вырос, тоже слушает Юрия Бурлана
[ Светлана Р. - Оренбург ] :У меня была не просто тревожность, я не знала, на каком я свете, уже на том или ещё на этом. В магазин иногда не могла заставить себя пойти от тревожности. На тренинге ушла тревожность, а потом стала повышаться стрессоустойчивость, стала легче адаптироваться в новых коллективах,уже не трясусь как осиновый лист, как раньше, то сбалансированное состояние, которое у меня сейчас, нельзя сравнить даже близко с тем, что было когда-то, а если происходят стресовые ситуации, справляюсь, раньше такие стрессы были мне не по силам
[ Елена Ц. - Варшава ] :Прохожу сейчас тренинг в 102 группе. Появилась радость и вкус жизни. Почувствовала включенность в жизнь и в работу! По здоровью - ушел гормональный сбой, который беспокоил 3 года. Цикл заработал как по часам!
[ Ashkhen - Санкт-Петербург ] :После тренинга ушли постоянные простуды, страхи. Ушла хроническая бессонница - это из последнего. Спала долгое время по 3-4 часа, по долу не высыпалась. Стала нормально спать, высыпаться.
[ Гость ] :и я подтверждаю, даже не осозновала свои страхи и тревогу. только после тренинга, когда внутри появилась тишина или даже блаженная тишина, только тогда на разнице стало ясно. и вопрос, как мы жили без свп? выживать пытались .. Назка
[ Лариса - Москва ] :У меня повысилась стрессоустойчивость. Вернее сказать я не вовлекаюсь в негативные ситуации эмоционально. Остаюсь над сложившимся сюжетом.
[ Татьяна С. ] :прошла тренинг в 100 группе. прошли панические атаки, которые мучили несколько лет.
[ Светлана С. ] :Добрый день, Юрий Ильич -для новеньких -группа 102-на нервной почве -варикоз 2года-сейчас опухание ступней прошло-появилась чувствительность пальцев ног и полная чувствительность правой ступни (ноги). Огромное спасибо, Юрий Ильич
[ Евгения - Великий Новгород ] :Ушла патовость в жизни. Вижу смысл и появились надежды на будущее. Думала,что жизнь прошла, мне 48 лет. Сейчас ощущение, что жизнь только начинается!
[ Марина П. ] :ушла тревожность за здоровье, ипохондрия, которая была в КОВИД, появилась стрессоустойчивость и фоновая радость вместо тревоги
[ Гость ] :была в 100группе, слух улучшается продолжает 2года назад неожиданно левое ухо перестало слышать после стресса,не могла по телефону слышать,теперь могу говорить по телефону,слушая левым ухом,хуже,чем правым пока,но раньше тишина была в телефоне
[ Гость ] :У сына с 2 лет до четырёх были жуткие запоры ежедневные не платные не бесплатные медицины не могли помочь после вашей лекции на Утро пришло осознание того в чём проблема Я поняла в чём проблема и её уронила благодарю огромнейшее Спасибо Юрий бурлан спасибо вам огромнейшее низкий поклон
[ Юрий В. Москва ] :мне 7-ой десяток , был в браке больше 20 лет с газлайдтером, проводя аналогию с спортивными достижениями газлайдер мастер спорта межународного класа, было полное отсутствие желание ..., , после тренинга во всем мне как 23 .... опускаю подробности ..., реально работающая методика омоложения ...с газлайдером дипламотично , как в игре в шахматы произошла Рокировка..))
[ Олеся - Сортавала - Сортавала ] :Здравствуйте, мне доча стала целый день говорить , мама я тебя люблю )
[ Александр Г. ] :Если бы не прошёл тренинг, то прикончить бы сам себя. Или не только себя но ещё кучу людей!Только из-за тренинга всё ещё живой, спасибо, что живой!
[ Надежда Н. ] :Ушли панические атаки. Затянувшееся горевание на 10 лет,после смерти мужа, ушло . Жуткая депрессия, выписали антидепрессанты, не успела начать принимать, т.к. пришла на тренинг, теперь не знаю куда деть.
[ Вероника М. ] :мои запрос к тренингу проявление интереса к жизни. получила ответы на многие вопросы. есть и результаты по здоровью. ушла хроническая усталость, астма практически ушла, улучшение финансовой ситуации. у сына тоже есть улучшение, семья, ребенок, работа! уверенность в завтрашнем дне! низкое поклон Юрий Ильич! и команде!
[ Надя - Чебоксары ] :Благодарю, Юрий!!! Рада была видеть!!! Люблю бесконечно!!!
[ Гульгена Г. ] :До тренинга вопрос финансов очень...волновал, если мягко сказать. Во время - рост дохода,а самое главное - ушла паника бедности. Жизнь стала более полноценной!
Последний раз редактировалось Павел-Выборг 22 янв 2026, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Павел-Выборг

Непрочитанное сообщение Павел-Выборг » 22 янв 2026, 06:45

Продолжение чата выше!

[ Наталия К. - Москва ] :После тренинга повысилась стрессоустойчивость, вернулась радость жизни, улучшились отношения с мужем и мамой, прошли боли все голова, спина, суставы тазобедренные и коленные.
[ Ольга Д. ] :Добрый вечер. Я несколько лет слушала бесплатные лекции Юрия Бурлана. Сейчас прохожу тренинг в группе. Ушла тревога, на многие вопросы получала ответ. Каждый день проживаю с радостью. Приходите на тренинг. Вы получите знания, которые самостоятельно вы бы собирали десятилетиями. Я уходила из професси хормейстера и более 20 лет не соприкасалась с работой с хором. Я сейчас работаю с большим хоровым коллективом и получаю наслаждение от своей работы. Спасибо Юрию Бурлану и всем, кто помогает в обучении СВП
[ Алевтина Л. ] :102 группа. Благодаря СВП прошла экзема на руках, которую не могла вылечить 25 лет, применяя самые разнообразные методы лечения
[ Ирина - Загреб ] :П а были пять лет. После тренинга ,прошло всё, уже 10 лет живу и радуюсь, с тех пор
[ Andrew ] :До 21 года была гипертония, давление 170. Помню что постоянно ходил на больничные, пришлось даже бросить колледж. После тренинга давление нормализовалось, стало 120 на 80, пульс 70-73. Сейчас в каком бы ритме жизни не жил, давление не повышается выше 130
[ Марина - Екатеринбург ] :В 2019 году появилось внутреннее спокойствие, которого не было до этого никогда. До этого последние года осенью было тревожное расстройство, вплоть до срыва. Сейчас уже больше двух лет никаких тревог, если есть проблемы, то они не выбивают из колеи и нет провала в чувство страха.
[ Гость ] :Я спокойно общаюсь с людьми,ушло беспокойство и тревога!
[ Людмила В. ] :Слушаю тренинг всю ночь, а на утро и следующий день второе дыхание, состояние лучше чем когда всю ночь сплю. Стала лучше вставать рано утром.
[ Евгения - Великий Новгород ] :Помню ,когда пришла первый раз на тренинг. Читала и относилась с подозрительностью к людям, которые пишут. Но была в ситуации, некому помочь. Решила поверить и ни разу за 11 лет знакомства с СВП не пожалела. Только об одном!!! Почему раньше не узнала СВП!
[ Ирина С. - Тбилиси ] :Прохожу сейчас тренинг в 102 группе, основной запрос ПА и боязнь общественных мест. Ходила только с подругой и даже она видела мою ПА. Хорошо что она с пониманием отнеслась. Во время тренинга спокойно пошла на карпоратив в 500 человек, танцевала от души, начала посещать общественные места, ходить на встречу с подругами когда есть возможность. Но не отказываю потому что боюсь. Ушел страх оставаться одной дома с детьми. Спасибо Юрий Ильич и команда. А ещё тренинг не закончился.
[ Валентина - Москва ] :Добрый вечер всем! Прошла первый уровень тренинга с мая 2025г по сентябрь 2025. В сентябре 2025г купила абонемент до мая 2026г. У меня прошла тревожность, панические атаки, проходит депрессия, сечас я на минимальной дозе антидепрессанта. Прошли боли в спине многолетние, Зрение было 2,75, стало 0,5, была тугоухость, через полгода тугоухость прошла. До тренинга были мысли-для чего жить, какой смысл? Сейчас мысли постоянно такие- Как хорошо жить! повторяю это постоянно. И вишенка на тортике-с зятем наладились отношения..
[ Александра (Москва) ] :Ребята, всем привет! Подтверждаю! После прохождения 98 группы сущесвенно повысилась стрессоустойчивость, устроилась на хорошую работу и доход увеличился на 50%, перестали потеть лодошки рук и ног. Очень рекомендую!
[ О. Елизавета - Стамбул ] :В 102 группе, тревожность ушла, раньше была постоянно фоном, забирала колосальное количество энергии, сейчас настолько легче жить и дышать... аж не вериться! Стрессоустойчивость очень поднялась, раньше любой разговор с заказчиками вызывал сильные переживания, а теперь это радость) удивительно)
[ Тюмень ] :Научилось противостоять сильным мира сего, Н Е Т,я сама распоряжаясь своей жизнью, сама строю, что важно для моей семьи,
[ Гость ] :После тренинга видишь людей и их состояние. Видишь, кто здоров, кто болеет, кто реализован, кто фрустрирован. Будто тебе дали новые глаза, которые видят мир таким какой он есть и людей такими какие они есть.
[ Ирина С. ] :Суицидальные мысли ушли после тренинга . Их нет 10 лет . Я безумно этому рада . Слава Юрию и СВП .
[ Марина Д. ] :после тренинга совершенно другой уровень стрессоустойчивости, если бы не тренинг, сложно было адаптировать те события в жизни, которые с нами случались. С моей способностью делать из мухи слона, точно можно было бы попасть с психбольницу, заработать себе болячки. После тренинга любой стресс способна воспринимать спокойно, свп дает новое восприятие, любое событие можно проанализировать через призму СВП. Без этого восприятия я жила в постоянной тревоге, страхах, страдала сама и детям передавала свое состояние.
[ Татьяна - Дублин ] :Татьяна Ткачук Дублин 101гр.,пришла снять прокрастинацию,не скажу,что ушла,но прогресс на лицо:исчезла суета,неуверенность,энергия,не смотря на прослушивание ночных лекций,зашкаливает.40 лет в свободном полёте после 2х замужеств и вот выбрала объект для построения отношений,надеюсь с помощью ЮИ и группы на удачу.
[ Ирена Т - Британия ] :Наталья Нарва, непременно, и только этот тренинг избавит вас от депрессии, говорю вам, как человек, который избавился от сильной многолетней депрессии именно после прохождения полного тренинга.
[ Ольга М. - Ростов на Дону ] :Я постоянно тревожидась за всех: за дочку, за мужа, за маму. Даже не думала, что это не нормально, что это проблема. Во время тренинга эта тревожность ушла, я даже испугалась сначала. Что я плохая мать, жена, мама? почему не беспокоюсь о них. Теперь понимаю, что эта тревожность была моей проблемой, я хотела их постоянно контролировать. Теперь сняла свой контроль, дала им жить, дышать самостоятельно. И сама спокойней стала.
[ Ирина Т. - Ростов на Дону ] :тренинги буквально спасли меня от ужасных последствий страшного стресса, трудно выразить свою благодарность словами, Юрий - настоящий волшебник! Обязательно разрешите себе это чудо, пройдите по этому мостику!
[ Елена - Красноярск ] :Стресса нет, работа с вахтовиками, спокойно воспринимаю даже алкоголиков. Занимаюсь только тем что люблю. Прошла тренинг три года назад. Запрос был на счастливую семью, получила финансы. Периодически читаю и смотрю видео с тренинга. Все воспринимаю спокойно, изменились в лучшую сторону отношения с людьми, так как я понимаю каждого. Освободилась от обид, понимаю их причины. Путешествую 4 раза в год, благодаря тренингу вырос доход, поэтому могу позволить себе
[ Гость ] :До тренинга ненавидишь людей, после тренинга молишься за их здоровье. Тренинг меняет отношение к людям, люди меняют отношение к нам.
[ Тамара - Москва ] :Уже семь месяцев не болею простудой. Ушел СРК, прошла боль в спине, улучшилось состояние суставов.Обе кошки выздоровели. Благодарю Вас, Юрий Ильич!
[ Тюмень ] :Любовь 102 гр уверенность, смелость, радость появились,верю в завтрашний день, сама его строю, хотя задач ещё много, решаю по мере появления, мне 71 год
[ Галина - Горловка, ДНР, Россия ] :Т. Галина, 101 группа. До тренинга была взрывной от любой обиды, комок нервов, тик левого глаза - уже стала подозревать, что буду играть всем подряд (шутка), но для меня было очень неприятное подёргивание века. После тренинга значительно стала спокойнее, ушла обида на маму - это очень важно для меня. Ушел тик.
[ Ирина Л - Волгоград ] :Учусь сейчас в 102 группе, уже писала выше. Знать СВП - это палочка-выручалочка ко всем сферам в жизни. Разобраться в себе - ценно. Отбивается на окружении, помогает жить в принятии. Влюбитесь в Юрия Ильича. Его знания и подача поднимают! Влюбитесь в него, в себя, в жизнь. И тоже будете советовать своим близким! Знаю, что чуть позже пойду повторно проходить. У кого хорошо со здоровьем, те тянутся к знаниям. - Приходите, будет офигенно интересно. Если со здоровьем плохо - идите тем более! Дайте себе шанс удивиться, что так можно было!
[ Гость ] :У меня сегодня с утра жутко болела шея жутко голову поднять не могла ходила склонившись Юрий бурлан огромная благодарность вам у меня всё прошло практически с того момента как стала вас слушать, а все остальные хотите верьте хотите Нет это правда
[ Юлия Б. - Геленджик ] :Поверьте человеку, который каких только тренингов не проходил, включая англоязычное пространство. Это лучшее, что есть на этой Планете
[ Наталия - Франкфурт-на-Майне ] :Добрый вечер! Была на бесплатных лекциях в ноябре, прошли женские боли. Очень благодарна Юрию Ильичу.
[ О. Елизавета - Стамбул ] :Искренне, СВП - это действительно, те знания, которые нигде больше не найти. До тренинга очень много изучала, читала, слушала, но ничего даже и близко не сравниться с теми инсатами, которые получаешь здесь. Юрий Ильч и команда - лучшие!
[ Татьяна Л. ] :Я в 88 и 92 группах избавилась от панических атак,алкогольной зависимости,сильном психозе,наладила отношения с сыном,мамой. Сын звуковик начал заниматься музыкой,и тоже прошел тренинг,и сейчас в свои 20 лет уехал жить за границу.Спасибо большое Юрий Ильич
[ Гость ] :До тренинга хочется уйти от людей в монастырь или на необтиаемый остров. После тренинга люди не раздражают, ты от них не бежишь, ты живешь своей жизнью. идешь к свои целям.
[ Галина Ш. ] :голос и информация отЮрия Ильича лечебен
[ Гость ] :Тренинг очень повышает рациоанальность мышления.
[ Валентина А. Тула ] :Очень интересный и приятный собеседник Юрий Ильич. Благодарю за полезную беседу!
[ Анастасия К. - Москва ] :Огромное спасибо, ЮИ!!!!
[ Елена Б. - ] :Юрий Ильич ,благодарю вас за вашу позитивную энергию,которая преображает людей!Вы делаете мир счастливие .Благодарю ВАс! сС любовью и доверием к ВАМ Елена Баранова Группа 101
[ Алла, Неаполь ] :Благодарю за вебинар!
[ Nadiia - Варшава ] :Большое спасибо за интересную информацию
[ Б. Лариса - Бернли ] :Светлана , я еще до прохождения тренинга , на бесплатных лекциях заметила какое- то движение в шее и между лопаток , позвоночник стал выравниваться . И стала очень хорошо спать , мучала бессонница
[ Вера - Рестон ] :Спасибо за беседу
[ Таня - Москва ] :Спасибо
[ Иван - Мурманск ] :СВП действительно заполняет те пробелы и вопросы в вопросах мироздания, какие-то противоречия в вопросах устройства мира, жизни- начинают постепенно уходить и как пазлы, один к другому, постепенно создают более четкое видение картинки, так и на тренинге у тебя постепенно возникает новое восприятие и понимание природы человека!
[ Тюмень ] :Люба,из-за проблем небыло с мужем соития 3 годам даже больше, прохожу тренинг в 102гр результат есть положительный
[ Наталья - Москва ] :Благодарю за тренинг
[ Светлана - Хабаровск ] :Благодарю за лекцию, Юрий Ильич.
[ Александр Москва ] :Спасибо
[ Светлана - ] :Спасибо
[ Антонина - Москва ] :Очень интересно и полезно, жаль, что так поздно узнала о системно-векторной психологии Юрия Бурлана, ведь можно было многих бед и тревожностей избежать в жизни Спасибо, завтра обязательно подключусь на тренинг и переговорю с друзьями
[ Неля - Уфа ] :Ушло горевание. Появиась опять радость к жизни!.Об одном жалею ,что раньше не прошла. тренинг Знакома с СВП была с 2020 года,заходила также на вводные занятия и засыпала. Все про обезьян каких.-то говорил , не понимала ,вектора какие-то .А вот как прижало к стенке и сразу вспомнила про СВП .А тут еще реклама по СВП. 2022 году жизнь развернула на 180 градусов. Не стало мамы, в бизнесе стали проблемы.Потеряла ареентир в жизни.Первое мое прохождение тренинга началось с 98 группы,потом сразу перешла на абонемент сейчас в 102 группе заканчивается.Если бы я раньше пришла на тренинг в 2020 году на тренинг, мама была бы жива.так хочется что бы Вы не теряли свое время и не жалели потом ,что раньше не пришли.Сейчас моя жизнь в 55 только начинается!
[ Марина - Санкт-Петербург ] :Спасибо!!!!!
[ Александр Москва ] :Большое спасибо
[ Анастасия С. - Челябинск ] :незаметно для себя начала носить юбки и шорты, до тренинга стеснялась своего шрама на ноге и накаченных ног, когда то в школе мальчик сказал что мужские ноги качка, после чего скрывала их)
[ Николай С. ] :Спасибо!
[ Ирина К. ] :Спасибо, Юрий Ильич !
[ Тамара - Москва ] :Шла на тренинг 101 гр. за интересом, нашла и стала тоже одержимой психоанализом! К тому же получила много побочек в виде результатов улучшения здоровья (выше уже писала). Огромная благодарность Юрию Ильичу за встречу с СВП! Это так интересно и полезно для жизни! Я навсегда с Вами, с СВП.
[ Рома ] :Спасибо. До завтра)
[ Наталья - Гомель ] :Спасибо! До завтра!)
[ Елена - Цюрих ] :Благодарю!
[ Наталья - Москва ] :Спасибо!
[ Людмила - Горловка ] :Благодарю
[ Марина П. ] :СПАСИБО,ЮРИЙ ИЛЬИЧ! ДО ВСТРЕЧИ!
[ Людмила Ш. - Москва ] :Спасибо!!!
[ Валентина ] :Благодарю, Вас Юрий.
[ Светлана Б. ] :Спасибо!!!
[ Марина - ] :Спасибочки
[ Виктория Д. - Санкт-Петербург ] :Спасибо за сегодняшнее видео!
[ Александра (Москва) ] :Спасибо Вам большое, Юрий Ильич!!!!!!
[ Дарья А. - Санкт-Петербург ] :Спасибо, Юрий!!! Скоро увидимся!!!
[ Алесандр-Москва ] :Спасибо!
[ Александр Щ. ] :СпасибоЮрий Ильич!!!!!
[ Натали - Севастополь ] :Юрий Ильич, пожалуйста, шутите побольше, чтобы мы на тренинге смеялись, плакали от смеха.... Так хочется почувствовать все краски жизни. Благодарю!!!! До встречи!
[ Larisa M. - Москва ] :Благодарю за вводный тренинг. Приду на полный тренинг
[ Ирина Т. ] :Долгое время не могла носить короткие юбки, так как испытывала большую неловкость от взглядов окружающих. А теперь хожу и счастливая от того, что все смотрят на мои красивые стройные ножки))
[ Екатерина Т. ] :спасибо
[ Оксана М. ] :благодарю Вас, Юрий Ильич!!!!
[ Ильшат - Краснодар ] :Спасибо большое
[ Ирина- СПб ] :Спасибо большое!
[ Ольга - Калининград ] :Огромное спасибо, ждём завтра
[ Ashkhen - Санкт-Петербург ] :Юрий! Как всегда радостно и приятно вас слушать! Восторг! Спасибо огромное!))
[ Светлана В. ] :Спасибо!!!!!
[ Тамара Ч. ] :Спасибо !!!!!!
[ Марина - Москва ] :Благодарю
[ Ольга - Северодвинск ] :Благодарю! Благодарю! Благодарю!
[ Людмила В. ] :я бвла настороженная и недоверчивая. сейчас доверие к жизни и улыбка от удовольствия жить!
[ Светлана - Оренбург ] :Спасибо!
[ Вероника М. ] :спасибо!
[ Лариса ] :Спасибо!
[ К. Светлана - Москва ] :ВСем привет! Я прошла тренинг в 100й группе! Мои результаты: стала намного спокойнее и стрессоустойчивее, улучшились на два порядка отношения с мамой и дочкой, простудами болеть перестала (раньше болела раза 4 за год и тяжело), каждый день проживаю вкусно, в радости, и результаты продолжают проявляться! Кожные проблемы тоже отступают! Ребята, ваша жизнь до и после тренинга - это небо и земля!!!
[ Сергей - Спб ] :Спасибо! ВСего доброго!
[ Инга ] :Спасибо!
[ Анна К. ] :Спасибо
[ Светлана - Киров ] :СПАСИБО
[ Ирина Т. ] :Благодарю
[ Татьяна - Москва ] :Юрий Ильич, огромное спасибо за прекрасный тренинг!!!
[ Ольга - Москва ] :Благодарю, до завтра
[ Сергей - Киев ] :спасибо
[ Елена - Москва ] :Спасибо
[ Оксана Р. ] :спасибо!
[ Гость ] :спасибо!!
[ Александра (Москва) ] :До завтра!!!!!
[ Юлия Н. - ] :Спасибо за занятие
[ Светлана ] :Спасибо
[ Анатолий - Нижний Новгород ] :Спасибо
[ Виктория С. ] :спасибо вам, Юрий
[ нина - Уфа ] :Благодарю !
[ Надежда С. - Тверь ] :Спасибо!
[ Гость ] :Я сегодня не могла повернуть головой так как с утра очень сильно болела шея, и По истечению времени пока я прослушиваю вас много уважающий Юрий Бурлан, мне стало гораздо легче. Огромнейшая благодарность! А когда ты Вы спасли Моего ребёнка от забора на бесплатной лекции, просто шла лекция и вы там упомянули о запоре, зачем меня как осенило и я самостоятельно нашла проблему, в то время когда врачи и платные бесплатные медицина не могли помочь ребёнку. Ребёнок страдал запором в течение двух лет. А подробнее с двух его лет до 4 лет.
[ Лариса - Москва ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Алексей В. - Санкт-Петербург ] :До встречи Юрий!!
[ Ирина Л - Волгоград ] :Учусь в 102 группе, уже дважды здесь писала. Решение зайти на тренинг приняла после бесплатных занятий, когда рассказали про первые два вектора. Поняла, какого уровня дается информация. Влюбилась в подачу и глубину. Поэтому ловила следующий бесплатный тренинг как шанс зайти на платный. И уже не важно, что лекции идут по ночам (это меня тормозило). Это тоже именно так и должно проходить. Ну а деньги... Знания должны стоить. Я же тоже хочу за свою работу и навыки получать деньги. Деньги - это благодарность. А тут есть за что благодарить! Может кого-то мои понимания сподвигнут. А сколько стоит жизнерадостность? или здоровье? Ваше, или ваших близких?
[ Мария - Пущино ] :Благодарю, за вебинар,
[ Нина В. - Брянск ] :Благодарю!
[ Наталия - Франкфурт-на-Майне ] :Огромное спасибо!
[ Юрий В. Москва ] :Здорово и убидительно! Спасибо !!!)))
[ Олег - Санкт-Петербург ] :До свидания!
[ Татьяна Г. ] :Спасибо!
[ Сауле А. ] :Благодарю вас!!!
[ Рамиля С.] : спасибо
[ Екатерина Ц. ] :спасибо
[ sar****ox.ru - Якутск ] :Спасибо!
[ Марина - Москва ] :Огромное спасибо
[ Инна П. ] :Блестящая вводная! Юрий Ильич, спасибо огромное!
[ Maria - Оргеев ] :Благодарю
[ Natalia Montreal ] :Thank you!
[ Денис С. ] :Спасибо
[ Анастасия Д. ] :Спасибо.
[ Костя Салават ] :Спасибо !!!!!!
[ Лариса Б. ] :Юрий Ильич, ребята, до встречи!
[ Ксения Москва ] :Благодарю!
[ Екатерина - Краснодар ] :Спасибо !
[ Карлыгаш - Тельтов ] :Благодарю, Юрий Ильич!
[ Алина - Саратов ] :Спасибо )
[ СветозаРа - Иваново ] :Благодарю!
[ laura - Хумилья ] :Yuriy, i am gonna be in the new group, thank you very much for your skills
[ Гость ] :Благодарю Юрий, Ильич!!!
[ Александр Г. ] :Спасибо Юрий!!
[ Алена - Мурманск ] :Спасибо
[ Андрей - Москва ] :Спасибо!
[ Ирина,Липецк ] :Спасибо.
[ Надежда - Москва ] :Благодарю!!!
[ Татьяна Ф. ] :Спасибо большое.
[ галина р. - Каменск ] :Благодарю
[ Татьяна ] :Спасибо за эфир
[ Наида - Санкт-Петербург ] :Спасибо
[ Анна Г.] :Благодарим)
[ Татьяна - Москва ] :Спасибо очень интересно!
[ Ольга - Донецк - Донецк ] :Юрий, спасибо!!!
[ Санкт-Петербург ] :Спасибо!!!
[ Дарья У. ] :до встречи, Юрий Ильич!!!!
[ Ольга - Санкт-Петербург ] :спасибо большое!!!!
[ Наталья Ш. ] :спасибо
[ Эльвира - Кумертау ] :Спасибо
[ Ольга Д. ] :спасибо
[ Светлана - Луганск ] :Спасибо!
[ сергей - Томск ] :спасибо
[ Наталия К. Прага ] :спасибо , Юрий Ильич!
[ Татьяна Д., г.Нягань, ХМАО-Югра ] :Спасибо за прекрасную встречу !
[ Марьям Т. ] :Спасибо большое, Юрий Ильич!
[ Елена К. ] :спасибо
[ Ирина Ф. ] :Большая благодсрность, всем!
[ Дмитрий - Москва ] :Спасибо
[ Гость ] :Юрий Ильич! Спасибо! Команде спасибо!
[ Надежда Л ] :Спасибо!
[ Гость ] :спасибо большое
[ Гость ] :Спасибо!
[ Рамиля С. ] :отлично
[ Юлия Л. - Москва - Москва ] :Досвидания Юрий Ильич! Большое спасибо!
[ Елена М. - Уфа ] :Ура!
[ Марина - Сыктывкар ] :Спасибо
[ Александра - Москва ] :Огромное спасибо!
[ Елена Т. - Истра ] :Благодарю!
[ Елена - ] :Благодарю !
[ Галина А. - Люберцы ] :спасибо!
[ Наталья - Краснодар ] :спасибо
[ Светлана Ф. - Самара ] :Благодарю,
[ s. Ирина - Чебоксары ] :Спасибо!
[ Анна Б. ] :Благодарю
[ Ирина - Минск ] :спасибо
[ Анаит Сочи ] :огромное вам спасибо...
[ Марина - Раменское ] :Благодарю!
[ Винера - Санкт-Петербург ] :Спасибо!!!
[ Алевтина Ш. ] :спасибо
[ Гость ] :Спасибо за сегодняшнее занятие
[ Вера - Брянск ] :С пасибо!
[ Лариса Ж. ] :Благодарю
[ Татьяна - Санкт-Петербург ] :Спасибо большое за эфир
[ Сауле А. ] :супер занятие сегодня
[ Ольга К. ] :спасибо
[ Ольга - Иркутск ] :Люди, проходите тренинг, аналогов нет. Результаты мощные и повторяемые!
[ Татьяна Г. ] :спасибо
[ Татьяна - Москва ] :Спасибо!
[ Татьяна - Драгиньян ] :спасибо и до свидания
[ Ирина Г. ] :спасибо большое Юрий Ильич!!!
[ Алевтина Л. ] :Благодарю
[ Гульгена Г. ] :Всем хорошего результата! и до новых встреч!
[ Светлана - Липецк ] :Спасибо
[ Светлана С. - Москва ] :Спасибо
[ Татьяна - Нижний Новгород ] :спасибо!
[ Ольга Ч. - Омск ] :Благодарю, до скорой встречи.
[ Елена С - Новосибирск ] :Благодарю!!!
[ Кристина - Барнаул ] :Спасибо
[ Ольга - Нижний Новгород ] :Спасибо большое
[ Эдуард - Москва ] :СПасибо!!!!!!
[ Светлана ] :Спасибо
[ Елена - Кольменар Вьехо ] :СПАСИБО!!!!
[ Елена - Амстердам ] :Благодарю Юрия и команду
[ б. альфия - Москва ] :спасибо
[ Татьяна С. - Липецк ] :Благодарю!
[ Наталья ] :Спасибо, Юриий Ильич!!!!!
[ Ольга - Валенсия ] :спасибо !!!
[ Любовь Л. - Краснодар ] :Всегда рада вас слушать!!!
[ Гость ] :Спасибо большое!
[ Анна - Севастополь ] :Благодарю!!!
[ Татьяна ] :Спасибо
[ Владислав - Тверь ] :Спасибо!
[ Елена Ч ] :Благодарю!!
[ Николай - Когалым ] :Спасибо
[ Кирилл С. ] :Спасибо!
[ Андрей М. ] :Спасибо!
[ Татьяна - Сочи ] :Спасибооооооо!!!
[ Екатерина - Ижевск ] :Спасибо
[ Лидия И. ] :Спасибо большое!
[ Татьяна К. - Bensalem ] :Мы вас любим!!!
[ Марина - Екатеринбург ] :Спасибо!!!
[ Марина - Москва ] :Спасибо!
[ Татьяна ] :Спасиииибо!
[ Ирина - Нижний Новгород ] :Благодарю
[ Татьяна - Калининград ] :класс!!!!!1
[ Наталья - Волгоград ] :Спасибо!
[ Инна Т. ] :спасибо
[ Ирина С. ] :Благодарю
[ Валентина Б. - Ульяновск ] :Благодарю, огромное спасибо
[ Татьяна - Омск ] :Спасибо за встречу!
[ Анжела - Санкт-Петербург ] :Спасибо большое!!!!
[ Людмила В. ] :Благодарю! всем до завтра.
[ Галина - Санкт-Петербург ] :Благодарю!!!
[ Галина П. - Тирасполь ] :Благодарю!
[ Гость ] :до завтра! спасибо
[ Андрей, г Ангарск, В. Сибирь ] :До завтра
[ Карина - Москва ] :Спасибо!!!
[ Аида - ] :Благодарю
[ Надежда - Гродно ] :Благодарю за вводную лекцию! Доброй ночи!
[ Галина Обнинск ] :Спасибо!
[ елена - Брест ] :Удач!
[ Елена - Хабаровск ] :Спасибо!
[ ольга п. - Кострома ] :Спасибо!
[ Евгения - Великий Новгород ] :Спасибо! До встречи Юрий Ильич!
[ Татьяна ] :До встречи!
[ Эльвира С. ] :Благодарю!
[ Сергей К. ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Ксения А. ] :Спасибо,Юрий Ильич,до встречи!!!))
[ Галина О - Санкт-Петербург ] :Благодарю
[ Наталия СПб - Санкт-Петербург ] :спасибо!
[ Галина - Москва ] :Юрий Ильич, большое вам спасибо.
[ Марина Долмацына ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Владимир - Краснодар ] :Спасибо
[ Аделина У. - Уфа ] :Спасибо большое!!!
[ Татьяна ] :Спасибо!
[ Наталья - Краснодар ] :Спасибо
[ Марина - Тверь ] :Благодарю!
[ Иван ] :Спасибо!
[ Инна - Альмерия ] :Благодарю
[ Светлана Т. ] :Спасибо!
[ Любовь - Сортавала Карелия ] :Спасибо.До завтра.
[ Vladimir-57 ] :Спасибо!
[ Ольга - ] :Благодарю
[ Евгения - Москва ] :Спасибо.
[ Татьяна П. ] :спасибо
[ Кобленц. ГЕРМАНИЯ ] :Спасибо!
[ Любовь - Нижний Новгород - Дзержинск ] :Благодарю!!!
[ Б. Лариса - Бернли ] :Спасибо , Юрий Ильич и команда
[ Валентина - Москва ] :Спасибо большое
[ Rimma D. - Москва ] :Благодарю за информацию
[ Лидия В. ] :спасибо огромное, Юрий Ильич.
[ Ирина - Варшава ] :,спасибо большое,доброй крещенской ночи
[ Елена В. ] :спасибо!
[ Лилия Б. ] :Спасибо
[ АльбинаН.Новгород - Саратов ] :Спасибо!
[ Elvira G. - Эркрат ] :Благодарю
[ Венера ] :Благодарю, Вас
[ Любовь И. ] :Я благодарю Вас, Юрий Ильич, от души!
[ Лариса - Астрахань ] :спасибо
[ Ванцева Н. - Шадринск ] :Спасибо
[ Олеся - St Petersburg ] :Благодарю
[ Ирина ] :Огромное спасибо за ваш труд
[ Светлана - Уфа ] :Спасибо
[ Наталья - Москва ] :Благодарю
[ Татьяна Я.- Rocky Point ] :СПАСИБО,ЮРИЙ!
[ Ирина - Москва ] :Спасибо!!!
[ Наталья П. - Санкт-Петербург ] :Благодарю
[ Марина - Рязань ] :Спасибо.
[ Алла, Санкт-Петербург ] :Спасибо
[ Гость ] :Спасибо большое за Ваш ум и талант вести тренинг и всей команде партала
[ Макар Х. ] :спасибо!!!!!!!!!!!
[ Галина Б. ] :Спасибо, Юрий Ильич! Берегите себя!
[ Натали - Севастополь ] :Команде спасибо
[ Лидия Санкт-Петербург ] :До встречи
[ Светлана К. ] :Спасибо)
[ Надежда Н. ] :Благодарю, Юрий Ильич!
[ Мария Р. - Мозырь ] :СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
[ Динар - Нефтекамск ] :Спасибо Большое Юрий Ильич!!!
[ Анжелика Ш. ] :Смасибо !!! До встречи
[ Мария - Москва ] :Спасибо!
[ Ольга - Нижний Новгород ] :Благодарю
[ Светлана Л. ] : спасибо
[ Александр Г. ] :больше спасибо
[ Лариса - Орехово-Зуево ] :Супер Супер!!!
[ Елена - Минск ] :Спасибо!
[ Elena B. - Кишинёв ] :Благодарю!!
[ Галина К. ] :Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Надежда Г. ] :спасибо большое Юрий Ильич!
[ Татьяна - Туймазы ] :Благодарю!
[ Саша - Казань ] :спасибо!
[ Анжела - Волгоград ] :Спасибо
[ Анна - Санкт-Петербург ] :благодарю
[ Валентина - ] :Спасибо
[ Ирина В. - Ростов-на-Дону ] :Спасибо
[ Татьяна - Москва ] :Спасибо!!!
[ Светлана С. Лен.обл. Кингисепп ] :Спасибо !
[ Валентина П. ] :До свидания, Юрий Ильич! Благодарю!!!
[ Svetlana - Таллин ] :Спасибо
[ Ольга Б. ] :спасибо! до завтра
[ Anna - Ташкент ] :Благодарю, дорогой Юрий Ильич
[ Валентина В. - Ульяновск ] :Благодарю!
[ Елена Б. - ] :благодарю,великий мастер !
[ Гость ] :БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
[ Нелли - Санкт-Петербург ] :Спасибо большое!
[ Юрий - Томск ] :Юрий Ильич, спасибо за лекцию!!!
[ Никаева Р. ] :Спасибо большое! И до встречи завтра!
[ Елена - Минск ] :Всего наилучшего!
[ Галина - Санкт-Петербург ] :СПАСИБО!!! У меня сегодня инсайт- язебра в которой 100 зебрят- слёёёё зы!!1
[ Наталья - Одинцово ] :Да, Юрий Ильич, да! Удовольствие от жизни теперь есть! Огромное Вам спасибо! Я из 102-й гр.
[ Артём Магадан ] :Спасибо! Было приятно познакомится!
[ Ирина - Москва ] :Спасибо, Юрий Ильич!
[ Татьяна Г. - Дубна ] :Спасибо
[ Aлла - Хамм ] : Огромная благодарность!
[ Ирина Т. - Ростов на Дону ] :спасибо большое!!!!!!
[ Лариса - Орехово-Зуево ] :Тренинг помогает
[ Ольга - Павловский Посад ] :Благодарю Юрий Ильич! До завтра!
[ Lena - Варшава ] :Спасибо большое
[ Татьяна - Санкт-Петербург - Санкт-Петербург ] :Спасибо большое. Про якоря порадовали.
[ Надежда - Коломна ] :Спасибо за эфир
[ Любовь ] :Спасибо!
[ Ольга М. ] :спасибо
[ Ольга Т. - Севастополь ] :Спасибо!
[ Раиса - Краснодар ] :Юрий, благодарю! Сегодня прям без зависаний почти)) много нюансов новых!!!))
[ Ирина - Москва ] :Спасибо, Юрий Ильич!!!!!
[ Светлана - Минск ] :Благодарю Юрий Ильич !!!
[ Ирина - Верхняя Салда ] :Спасибо
[ Алена - Воронеж ] :Спасибо.
[ Олеся - St Petersburg ] :Благодарю Вас, Юрий Ильич!!!!!!!!!!!
[ Мария Ф. - Обнинск ] :Спасибо)
[ Ирина - Верхняя Салда ] :Спасибо
[ Лидия ] :Лидия спасибо большое
[ Анаит Сочи ] :спасибо
[ Ирина - Санкт-Петербург ] :Благодарю всех кто готовил этот эфир и всех кто присутствовал. Во благо!!!!
[ Татьяна - ] :Спасибо за интересную лекцию, до завтра.
[ Татьяна - Москва ] :Спасибо!
[ Таня ] :Спасибо
[ Тамара - Благовещенск ] : Благодарю
[ Вадим В. ] : Хорошая лекция Спасибо Юрий Ильич
[ Светлана - Самара ] :Благодарю!
[ Светлана - Краснодар ] :благодарю тебя уфф до завтра
[ Владимир - Зеленоград Макшаков - Ростов-на-Дону ] :Огромное спасибо за отличное настроение, Юрий Ильич!!!. С большим уважением Владимир.( Зеленоград группа 100)
[ Неля - Уфа ] :Благодарю!
[ Елена - Иваново ] :Ждем завтрашнего эфира. Спасибо.
[ Елена - Ижевск ] :Спасибо большое.
[ Гузель - Казань ] :Благодарю.
[ Александр - Омск ] :Благодарю!!!!!!))))))).....
[ Jamila ] :Уже много лет слушаю. Только мечтаю попасть Вы гений. Очень интересно всегда интересно
[ Наталья - Москва ] :Благодарю вас
[ Евгения ] :Спасибо!
[ Валентина Кисловодск - Ставрополь ] :Большое спасибо за тренинг Юрий Ильич.всегда после него идёт необыкновенное вдохновение к жизни.трудности воспринимаются легче разрешимимы,даже если это временное недомогание от Гонконгского Гриппа.
[ Светлана - Краснодар ] :Спасибо, что Вы есть. Здоровья и счастья Вам.
[ Ольга Б. ] :спасибо
[ Елена - Алупка ] :Благодарю!
[ Елена - Москва ] : Спасибо!
[ Нина - Оренбург ] :Благодарю! Всем приятных снов!
[ Рита - Москва ] :Благодарю, было интересно и познавательно.
[ 79289 ] :Спасибо за отличный, познавательный и очень интересный вечер в компании дорогого и многоуважаемого Юрия Бурлана! Скучала очень без ваших тренингов! Была слуательницей Все включено , гр. 92
[ Лариса - Астрахань ] :спасибо
Павел-Выборг

Пред.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг