[ Евгения - Великий Новгород ] : Как же я завидую тем, кто впервые раскрывает СВП. Это такой момент, будто ждал этой встречи всю жизнь и наконец-то пришёл!
Тематическое занятие с ответами на вопросы от 17 ноября 2025:
- подключилось 4032 человека;
- длительность составила 2 часа 35 минут;
- присутствовали люди из 73 стран;
- работал онлайн-перевод на 6 языков: итальянский, французский, английский, румынский, немецкий, польский.
В чате трансляции было написано 2949 сообщений: комментарии, вопросы, результаты, впечатления и отзывы.
[ Александра - Москва ] : После прохождения тренинга в 97 группе уровень дохода увеличился практически в два раза.
[ Ирина Н. - Симферополь ] : Моей дочери было 3 годика, я проходила ужасный развод с изменой. Тренинг очень помог. Просто спас меня и дочь. Очень рекомендую. Юрий Ильич необыкновенный и самый толерантный человек в мире.
[ Виктория П. - Волгоград ] : Я прохожу в 101 группе, результаты значительные, никак не доберусь выписать, потому что с жадностью переделываю дела, уменьшилась тревога и повысилась энергия.
[ Галина - Москва ] : Я пришла в 100-ю группу с депрессией, три года была на таблетках, в середине тренинга стала уменьшать дозу и уже четыре месяца без медикаментов! Захотелось жить с удовольствием, пришло спокойствие, нормализовался сон.
[ Ирина Ф. - Ашкелон ] : После прохождения тренинга не только увеличилась энергия и количество денег, главное появилось желание жить.
[ Нина А. ] : Я из 101 группы. Ушли панические атаки, которые были 8-10 лет. Страдала, мучилась, обращалась к врачам, психиатрам. Назначали антидепрессанты, они немного облегчили приступы, но с годами приступы увеличились, стали чаще. А на антидепрессантах набрала 15 кг лишнего веса. Решилась на тренинг, как на последнюю надежду. И вот чудо, помогло! Живу и себе не верю, но ПА ушли. Спасибо!
Всего чат трансляции составил 120 страниц. Эксклюзивно! Публикуем 22 страницы.
Хотите таких же результатов?
Ждём вас в группе № 102. Старт занятий 27 ноября в 22:00 мск.
[ Раиса - Могилёв ] :здравствуйте всем
[ Елена - Ростов-на-Дону ] :Здравствуйте
[ Гость ] :Алефтина нижний новгород всем привет
[ Мирослава Р. ] :Огромное спасибо, Юрий Ильич!
[ Любовь - ] :Т. Любовь Омск Здравствуйте, Юрий Ильич! Жду встречи с Вами.
[ Светлана - Калининград ] :Здравствуйте!
[ Alla T. - Хельсинки ] :Всем доброго времени!Енонкоски, Финляндия!
[ Инна - Москва ] :Всем добрый вечер!
[ Людмила - Набережные Челны ] :Здравствуйте!
[ Любовь Т.] :Таран Любовь Омск. Юрий Ильич. Послушала сегодня лекцию и обнаружила у себя, кожным векторов, прям анальный с синдромом раздраженного кишечника и отложенного времени, и суставы на замену стою, письмо читала на почте, что делаю добро не ради добра, а жду Благодарности за моё хорошо, и созависимость.... Столько открытий... училась в 100группе. Получила прекрасный результат в отношениях с дочерью!!! Слушала. мало что понимала, но думала- я молодец! А теперь слушаю и сомневаюсь однако. Надеюсь на результаты в 102 группе. Благодарю Вас за ваш труд и Вашу команду.
[ Алла - Хельсинки ] :Моя маленькая,ну уже не очень маленькая внучка 12 лет ,кожница ,отвечает мне кратко,например, нормально или хорошо!,Я стала к ней обращаться таким ласковым словом как зелёный абрикосик!Боже,какой эффект!Юрий Ильич!Спасибо!
[ Лидия - Уфа ] :Лидия Уфа Всем доброго вечера
[ Юлия - ]
[ Наталья - Аланья ] :Добрый вечер. Наталья Турция
[ Валентина - Сольер ] :Валентина Испания доброе время.всем
[ Мира - Воронеж ] :Доброго времени суток! Воронеж
[ Лидия - Ялта ] :Всем привет!
[ Эльза - Южно-Сахалинск ] : Эльза Здравствуйте
[ Ирина - Рамат-Ган ] :Ирина Нетания всем добрый вечер
[ Ольга - Нижний Новгород ] :Привет
[ Светлана - Новый Уренгой ] :Привет с Ямала с Ноябрьска
[ Ирина ] :Привет из Софии всем!!!
[ Надежда - Гродно ] :Добрый вечер всем!0
[ LAlexeeva - Гейтерсберг ] :Vsem dobrogo vechera!
[ Мария - Гомель ] :ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!
[ Татьяна - Прага ] :Добрый вечер .
[ евгений - Тула ] :Привет всем!
[ Татьяна - Рига ] :Добрый вечер всем!
[ Anna W. - Сент-Луис ] :Добрый день всем участникам
[ Ольга - Полоцк ] :Добрый, вечер (Беларусь)
[ Татьяна - Тирасполь ] :Добрый вечер всем из Тирасполя ПМР.
[ Татьяна - Торревьеха ] :Добрый вечер!
[ Эльмира - Ереван ] :Добрый вечер Юрий Ильич! Добрый вечер всем!
[ Лидия - Berlin ] :Добрый вечер Берлин
[ Лина - Донецк ] :Добрый вечер!
[ Нина - Мадрид ] :Добрый вечер всем
[ liudmila - Вильнюс ] :Всем добрый вечер!
[ Наталия Б/ - Вена ] :Добрый вечер всем!
[ Н. Леонид - Макеевка Донецкой ] :Всем привет и благословение из Макеевки ДНР!!!
[ Natalia B - Фредериксберг ] :Всем добрый вечер
[ Анатолий - Париж ] :Здравствуйте!
[ Катерина - Bedale ] :Добрый вечер всем
[ Лидия - Варшава ] :Здравствуйте!
[ Александр - Нерюнгри ] :Всем доброй вечер
[ Валентина - Лондон ] :Доброй ночи
[ Stas E. - Тегеран ] :Love you
[ Zoya - Buchs Buchs (Dorf) ] :Добрый вечер, Зоя, Базель
[ Анна - Белгород ] :Анна БЕЛГОРОД Добрый вечер всем!
[ Галина - Толай ] :Здравствуйте
[ Людмила - Гродно ] :Добрый вечер
[ Рита - Фалькенштайн ] :Добрый вечер
[ Любовь Карелия ] :Добрый вечер!
[ Надежда - Воронеж ] :Здравствуйте, дорогой и уникальный Юрий Ильич!!!!
[ Мария - Гомель ] :Как такое может быть? Ничего не поменялось в социуме , а на сердце спокойно после Вашего вебинара - панические атаки исчезают , тревожность затухает ... Особенно после второго дня Вашего тренинга. Только отголоски исчезающей тревожности . Появляется чувство потерянной уверенности в себе. Ну не чудо ли налицо. СПАСИБО ВАМ! Очень надеюсь, что это состояние души сохранится. В октябре на вашем 4-х дневном бесплатном вебинаре у меня давление нормализовалось!!!!
[ Ирина - Магнитогорск ] :Ооооочень узнаваемо!
[ Анастасия - Москва ] :Очень узнаваемо!!!! Это часть меня! Очень многое встало на свои места!
[ И. Наталья - Петрозаводск ] :Понятно и очень интересно.Спасибо.
[ Алла Ф. - Хемниц ] :Здравствуйте Юрий Ильич.Я из 97 группы.Страхи ушли.Тривожность значительно уменьшилась.Были даже моменты радости .Но травмирующий фактор -мой муж-сохраняется.Тревога появляется вновь.Я посещаю Ваши бесплатные занятия и мне легче. Желание побить мужа ,о весить на незаслуженные оскорбления обвинения не уходят.Он психопат.Мне ещё продержаться нужно месяцев 5 при нём. Помогите.
[ Надежда - Пятигорск ] :В марте месяце был перелом шейки плеча,прошло 7 месяцев,но рука в полной мере не разработана до сих пор. Хотя Лечебной физкультурой занимаюсь ежедневно. В частности могла отвести руку за спину и поднять ее не выше уровня таза.,и то с поддержкой правой рукой. Сегодня для меня было откровением,что рука самостоятельно смогла лечь на поясницу. Сегод
[ Ирина Т. Ростов на Дону ] :Добрый вечер дорогой Юрий!! удачи и добра в сборе группы!!! Благодарим за чудесные бесплатные занятия, за полет в себя!!! Вдохновения и Божьего благословения)) Пусть будут чудеса!
[ Наталья Д. ] :Лекция была впечатляющая.
[ Елена - Санкт-Петербург ] :Добрый вечер
[ Maja S. ] :Добрый вечер всем! Майя, Швеция
[ Евгения - Великий Новгород ] :Как же я завидую тем, кто впервые раскрывает СВП, это такой момент, как нечто такое, что ты ищешь всю жизнь, не зная чего ищешь, и тут слышишь, именно то, что знал, и знакомо, будто ждал этой встречи всю жизнь и наконец-то пришёл!
[ Анна - Могилёв ] :Всем добрый вечер. Откликается и кожный и анальный вектор. 2 месяца назад внезапно заболела редким аутоимунным заболеванием, в котором и воспаление кожи на лице, и воспаление мышц и боли в спине. Прогнозов никаких. Надеюсь, что что-то изменится хотя бы после вводного тренинга.
[ Ирина Т. Ростов на Дону ] :зрение улучшается
[ Ирина Н. - Симферополь ] :Тренинг помогает во всем. На тренинге с 2011 года. Это лучшее, что произошло со мной в жизни. Еще рождение дочери. Жизнь прекрасна во всех смыслах и это все дал мне тренинг. Просто в 2009 году я услышала голос Юрия Ильича и с этого момента была одна мечта, собрать деньги на тренинг. По сей день это лучшее вложение всего. Рекомендую на 100%
[ Анастасия - Москва ] :Прошла с дочкой 86и94 группы ещё хочу)) Спасибо большое Юрий Ильич!
[ Ирина Т. Ростов на Дону ] :набрала нормальный вес
[ Ирина Н. - Симферополь ] :Любовь - Тверь . Моей дочери было 3 годика, я проходила годовой после ужасного развода с изменой. Тренинг очень помог. Просто спас меня и конечно дочь. Очень рекомендую. Юрий Ильич необыкновенный и самый толерантный человек в мире). Вашему ребенку будет только польза. Как и Вам)
[ Гость ] :Мои результаты есть на форуме. Депрессия и суицидальные намерения ушли в самом начале тренинга 86 группы.
[ Ирина Н. - Симферополь ] :Когда вы внимательно слушаете тренинг все меняется исключительно в позитивном направлении. Я могу часами писать как он изменил мою жизнь и жизни моих знакомых, которые прошли его видя изменения во мне. Просто пошли на мои перемены. Это просто - пройти тренинг
[ Татьяна Я. - Rocky Point ] :МОЖЕТ У ВАС ГОЛОС ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ.
[ Ирина - Москва ] :У вас голос, как лекарство!!!
[ Венера - Москва ] :Сегодня целый день болит голова, боли в теле, мозг как в тумане. Сижу, слушаю вас и ловлю себя на мысли что прошла голова, боли ушли и пояснение в голове. Это у меня каждый раз происходит когда вас слушаю. Правда, возвращается все.
[ Наталья Д. ] :До тренинга подыскивала слова. После, как буд- то мозги почистились, вернулась нормальное состояние.
[ Татьяна Я. - Rocky Point ] :ДА, у меня была красная волчанка. После бесплатных лекций прошла.
[ Майя М. - Ессентуки ] :Да, подтверждаю, 12!!! лет слушала бесплатные лекции, получила результат на этих встречах - избавление от ежедневных истерик. Несколько лет назад началась депрессия, на тренинге избавилась от нее!
[ Гость ] :Юрий Ильич, вы лучше всех докторов! Спасибо за Ваши знания!
[ Татьяна Я. - Минск ] : Ирина-Нижний Тагил, у меня тоже мама с деменцией. Тренинг очень помог мне в уходе за мамой.
[ Юлия - Минск ] :Ваш чудесный голос поднимает настроение жить
[ Tatiana - Портленд ] :Юрий Ильич, почему возникает сопротивление слушать лекции? Я оплачивала тренинг трижды, но прослушать смогла только в первый раз, потом возникло жуткое сопротивление, хотя первый раз принес поразительные результаты, у меня ушли жуткие боли после травмы, которым врачи даже причину найти не могли.
[ Анастасия - Москва ] :Жизнь делиться на До и После тренинга! Такой объем восприятия и качество жизни
[ Анжела С - Atlanta ] :Елена, я бросила курить на тренинге
[ Раиса - Краснодар ] :Дааа!!! САМОЕ интересное, что хочется нового, интерес к жизни сумасшедший! Творчество через край- много хочется успеть!!!
[ Татьяна Я. - Rocky Point ] :Сын 10 лет был на марихуанне ,превратился в психопата. Много раз пытался бросить и срывался. После моего тренинга сейчас стабильная ремиссия.
[ Ирина Н. - Симферополь ] :Ходить на бесплатные стало лучшей привычкой в жизни). Пошла в 2011 полный тренинг. В 2023 годовой. И еще пойду. Обожаю тренинг. Всех ребят и конечно Юрия Ильича. Результаты все реальные. Мы все на форуме и в разных группах в соцсетях. Ответы есть на все вопросы. Со временем даже хотелось бы спросить, но Юрий Ильич не дает таких шансов)) нужно очень сильно сосредоточится чтобы найти вопрос, потому, что не будете успевать собирать ответы)
[ Ильдар - Санкт-Петербург ] :В чем сила Брат. Сила в СВП. Это я Вам уверенно заявляю. Сложно, трудно, но как интересно и познавательно. Про эгоизм и неприязнь, Про это пши желания и отсутствие их реализации. Про все что мешает и наоборот помогает жить полноценно!!!! Про изменения ВОСПРИЯТИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА. И КОГДА ХОТЬ НЕМНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ СЛУШАТЬ ДРУГИХ А НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ МИР И НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
[ Екатерина Е. - Екатеринбург ] :Я когда первый раз проходила тренинг, много раз засыпала, слушала мало, и то был устойчивый результат! А второй раз ещё более глубокий. Сейчас прихожу потому что - это удовольствие! Каждый раз слышу что то новое.
[ Юлиана - Краснодар ] :Да Вас слушать - это глоток воздуха в пустыне!) слушала бы до гроба - никаких результатов не надо)) Бог с ними, лишь бы слушать и чувствовать хоть что-то в этой жизни
[ Азамат - Уфа ] :Год назад прошёл полный тренинг. Действительно поменялось восприятие людей, мое отношение и их отношение ко мне! И это очень приятно констатировать. Однако не прошла тревожность и аутоиммунный НЯК (неспецифический язвенный колит)
[ Екатерина З. - Нижний Новгород ] :Юрий Ильич, спасибо, что Вы есть. Благодаря Вам я живу и радуюсь жизни.
[ Надежда - Чебоксары ] :Меня больше не беспокоит насморк от слова совсем. До тренинга очень часто подхватывала насморк. После живу уже давно без насморка. Один из моих результатов вот.
[ Любовь - Тверь ] :Юрий Ильич!!! Спасибо за ответ об инете и пропусках лекций,все понятно,условия отличные! На сей раз иду на тренинг!!!!
[ Лариса - ] :У меня после прохождения тренинга прошли панические атаки. Спасибо!
[ Татьяна Г. ] :У меня тоже после тренинга ушли редкие панические атаки и страхи
[ Валентина Рязань ] :Оплатила взнос! Я на курсе!
[ с. татьяна михайловна - Кондопога ] :В течении года страдала внезапной диареей не понятного генеза,принимала пробиотики и прослушала ваши бесплатные вебинары,и и почти все прошло,боюсь сглазить,что-то помогло ,может именно ваше воздействие на каком-то тонком уровне
[ Елена ] :сыну 16 лет,на тренинг привели проблемы у него,Поняла,что первоисточник всех возникших проблем бед-я.На тренинг со мной не хочет.Будет ли эффект,ведь он не5-7 летний ребенок.
[ Рузанна Г. ] :Ура у меня получилось забронировать трейдинг , я так рада
[ Екатерина Г. ] :могу констатировать - была в 100группе. пришла с запросом наладить отношения с дочкой - мы начали нормально разговаривать и слышать друг друга. я поняла её, она меня. до этого любая беседа заканчивалась ором с двух сторон. дочь живет в другом городе - сама звонит и инициирует общение. и я стала спокойнее воспринимать моменты, когда она не отвечает на звонок сиюминутно или где-то поздно гуляет. раньше у меня были настоящие панические атаки, если она не отвечала на звонок или смс.
[ Лилия С. ] :У меня прошли панические атаки еще после первого цикла бесплатного тренинга в начале октября , но головокружение пока осталось пппг- другими словами фобическое головокружение, длится 2 года , именно из за него иду на платный тренинг
[ Елена - ] :Такой результат получила после тренинга относительно мата... к концу тренинга такие слова у меня абсолютно исчезли, и речь стала более литературная.
[ Виталий-Санкт-Петербург ] :Пять лет собирался на тренинг, все сомневался. Наконец решился и записался в 102 группу. Проблем масса, самому не справиться. Может не такие серьезные, про какие здесь пишут. Но у каждого своя боль. И он с ней живет, считая самой главной.
[ Виктория - Новороссийск ] :Ура. Я оплатила бронь. Вчера определила себя как анальный вектор. И поняла, почему так долго тянула с решением идти. Я так во всем. Спасибо участникам за вашу обратную связь. Это очень мотивировало.
[ Лариса - ] :Петр, у меня не в такой степени были панические атаки. Но при прохождении этого тренинга у всех прошли панические атаки. Да, примерно через месяц после начала тренинга. Я сама не могла поверить в эти результаты. Действительно помогает
[ З. Людмила - Уфа ] :Юрий Ильич, здравствуйте. Я не склонна к суициду, нет панических атак, нет экземы и синдрома раздраженного кишечника. Но есть неудовлетворенность собой. Я прослушала Ваши доступные бесплатные лекции. Хочу разобраться почему нет спокойствия в душе. Нет гармонии. Есть чувство вины перед мамой и сыном. Есть чувство обиды на мужа. Я приду на тренинг. Спасибо Вам.
[ Лина - Донецк ] :И я пройдя в 2015- м году ПУ, живу уже в Ясиноватой ( мой результат, впервые в постоянных отношениях, скоро роспись), есть хороший результат по улучшению слуха и улучшению общего здоровья. Но, после потери мамочки и военная обстановка сильно снижают результат, к сожалению. Тут и шум в голове, и расположенность к простудам, слух снова снизился... иаритмия появилась. Стараюсь смотркть бесплатные лекции, они поддерживат, спасибо вам, Юрий Ильич.
[ Александра (Москва) ] :После прохождения трининга в 97 группе уровень дохода увеличился практичкски в два раза. Спасибо большое Юрию Ильичу и команде.
[ Екатерина Т. ] :Юрий Ильич, обожаю вашу подачу
[ Вера П. ] :Хочу поделиться с Вами еще одним своим результатом, после занятий о пищи - совсем нет сильного чувства голода , не хочется сладкого, кофе тоже не могу выпить более двух чашек . Уменьшилась порция пищи в сутки . Благодарю Юрий Ильич и Команда СВП !
[ Anna - Загреб ] :Моей дочери тренинг помог: ушло заикание. Дочери 13 почти лет
[ Татьяна К. - Bensalem ] : Тренинг ДАЛ ЭНЕРГИЮ !!!
[ Anna - Загреб ] :Стрессоустойчивость подросла, творчество, либида, радость жизни и чувство юмора подскочили. Спасибо!
[ Игорь Р. ] :первый раз прошел тренинг в 78 группе, более двух с половиной лет не болел простудой, максимум насморк
[ Роберт С. - ] :У меня была Депрессия, был без работы. Был интровертом, не хотел с людьми общаться. Стало намного много энергий и теперь постоянно хочу работать жить. А я только начал жить)
[ Женя - Москва ] :Все свои желания после 100группы осуществляю материальные,благодаря повышенному заработку, спасибо
[ Юлия Т. ] :я,перестала стесняться просить адекватную цену за свою работу. попросила увеличение платы, и получила ее. перестала стесняться в вопросах денег
[ Татьяна Я. - Rocky Point ] :Прошла тренинг. Сильное увеличение энергии. И это помимо избавления от многих щаболеваний.
[ Екатерина - Москва ] :Да, после прохождения тренинга ушли суицидальные мысли. Настроение улучшилось. Больше благодарности за каждый прожитый день! Спасибо СВП! Спасибо Юрию Ильичу!
[ Ирина Ф. - Ашкелон ] :после прохождения тренинга не только увеличилась энергия и количество денег, главное появилось желание жить
[ Светлана (Липецк) ] :Да, тренинг дает колоссальную энергию! Но для меня главныы результатом стало то, что появилось желание просто жить, радостно,не задавая себе больше этот невыносимый вопрос: ЗАЧЕМ все это нужно??
[ Марина П. ] :после 98гр появилась стрессоустойчивость, ушли страхи и тревожность
[ Оксана Г. - Москва ] :Стала зарабатывать в 3 раза больше, успеваю намного больше, появилась энергия и радость жизни))) Проходила тренинг в 91 группе)
[ Наталья Д. ] :Прошла тренинг в68 группе. Перестала болеть, ушли папиллмы. Энергии стало больше , никто не дает мне ( мой возраст)
[ Нина - Брянск ] :91 гр. Тренинг дал прилив энергии для активной жизни, понимания близких. Повысилась стрессоустойчивость, без серьезных осложнений перенесла ковид. Мне 69 лет. Живу с удовольствием!
[ Мария М. ] :Здравствуйте, да, после прохождения треннинга повысилась стрессоустойчивость. Появляется хорошее настроение и желание что-то делать
[ Виктория С. ] :после тренинга качество жизни , настроение, желания обострились), стрессоустойчивость повысилась в разы, иммунитет высокий, спасибо, Юрий в работе все тоже изменилось в лучшую сторону
[ Ирина Т. Ростов на Дону ] :самое главное, что пришла РАДОСТЬ И КОМФОРТ, СЧАСТЬЕ И МОЛОДОСТЬ)))))))))
[ Виктория П. - Волгоград ] :Я прохожу в 101 группе, результаты значительные, никак не доберусь чтобы выписать, потому что с жадностью переделываю дела, уменьшилась тревога и повысилась энергия
[ Tatiana - Портленд ] :У меня просто море энергии было во время тренинга! Против обычного ничего-не-хочу-ничего-не-могу. Нашла работу (правда, потом ушла), но потом мне предложили работу лучше, до сих пор работаю. Тренинг в 2020. Тренинг-это было здорово.
[ Татьяна А. ] :100% энергии стало намного больше, нет простуды заболеваний, нет ПА, тревожности,плохого настроения,вообще всё изменилось! Спасибо огромное, Юрий Ильич!
[ Светлана В. ] :Раньше очень часто болела и тяжело, после тренинга максимум один раз за год и без антибиотиков, как было до тренинга
[ Екатерина - Москва ] :Стрессоустойчивость колоссальная!
[ Яна ] :Проходила тренингв группе 63. Еще в процессе прохождения начала строить свое дело. А до этого были только одни неудачи. Прошло более 7 лет. Дело процветает! Энергии море! Люблю то, что длаю и саму жизнь!
[ Яна СПб ] :Прохожу в 101 группе - энергии значительно больше. Уже еле двигалась, ничего не хотелось - только спать и никого не видеть. А сейчас даже снова стало нравится ходить пешком.
[ Александр П. - Донецк ] :прошёл тренинг в 96 группе. Практически ушли панические атаки, а вот синдром раздражённого кишечника пока ещё нет! Аритмия тоже значительно реже и менее интенсивной стала. Но, учитывая постоянные обстрелы и прилёты, и переживания за родных и близких. конечно же влияют на всё! Стал тействительно более энергичен, хотя возраст уже 70 лет. Появились новые цели ! Уровень доходов остался прежним.
[ Наталья Б. ] :прохожу тренинг в 101 группе. Повысилась стрессоустойчивость,больше стало энергии ,радости в жизни. С удовольствием хожу на работу ,перестали раздражать люди . Теперь смотрю на людей с интересом ,непроизвольно проявляются в них вектора . Это невероятно !
[ Гость ] :Энергии немного больше , радость жизни был один раз , здорово .Но не сохранилось .Иду на абонимент. Надеюсь в течении года ... Творчество немного больше , сама удивляюсь , приятно и удивительно , себя такой не узнаю !
[ Ирина С. ] :После тренинга энергии прибавилось , появились желания которых не было очень много лет , появилась радость от жизни . Осталось проработать синдром отложенной жизни я это уже отслеживаю в себе и осознаю .
[ Евгения - Нижний Новгород ] :Проходила тренинг в 99 группе, ушли панические атаки во время пробуждения, депрессия. Это должен был признать мой врач.
[ Инна - Москва ] :С началом лекций стало больше сил и энергии, спокойнее. Антидепрессанты пить перестала, снотворные иногда еще пью, чтобы не просыпаться неожиданно по ночам
[ Надежда - Чебоксары ] :В двух словах - До тренинга неважно просыпалась по утрам, в голове мысли опять утро(. После тренингов постепенно наладилось, утро как продолжение прошедшего дня, короче как в детстве. навстречу новому дню. как то так.
[ Светлана В. ] :Рита, похудела за полгода на 12 кг !
[ Дмитрий Ч. - Москва ] :У меня после прохождения тренинга большие результаты по психическому расстройству, эмоциональным расстройствам, ушла депрессия, стало намного больше энергии, появилась радость от жизни. Ещё ушёл сильный сколиоз, спина не болит уже 4 года. Ушла аритмия. Всем советую пройти, особенно если вам не хватает радости в вашей жизни)
[ Гость ] :Группа 101, Я потеряла болшую сумму деньги по интернету, думала что больше не с могу вернуть. Но прошла тренинг и чудом мне вернули с процентом. Благодарю Вам и вашему тренингу. Благодарю!!!
[ Наталья - москва ] :Да. Я прошла 3 раза. И пойду еще, это точно. Если бы не было результатов, давно бы не слушала Вас, Юрий. Я чувствую, что энергии стало больше. Мои знакомые говорят, что я изменилась. . Правда, спина побаливает, но не так, как это было до тренинга. Спасибо Вам, Юрий
[ Тамара - Баку ] :Приятное впечатление от самого лектора.
[ Anna - Загреб ] :Кстати, шум в ушах исчез, а я и не поняла!
[ Наталия К. Прага ] :да, так и есть после прохождения тренинга в 94 и 99 группах появилось больше энергии, легко просыпаюсь по утрам, повысилась стрессоустойчивость, болею пару раз в год легкой простудой. До тренинга не способна была держать стресс от слова совсем, болела постоянно, спала по 16 часов в сутки и была постоянно уставшая, сил не было ни на что и жить не хотелось
[ Julia M. - ] :Ольга- Лондон, я так боялась летать, что после покупки билета не могла спокойно жить, спать и работать. А в самолет шла накаченная успокоительным. После тренинга не задумываясь покупаю билеты на самолет , главное быстро доберусь до места.
[ Оксана А. - Санкт-Петербург ] :На тренинг буквально приползла в 2018 году. Уже на первых лекциях ушла депрессия, открылось вдохновение, началась новая жизнь!
[ Александра - Ярославль ] :Прошла треннг в 98 группе, была на стадии затянувшегося горевания, после начала полуать удовольствие от жтзни, притянула снача 3 мужчин, оттянула их по вашему совету так же как и притянула. сейчас встретила и строю отношения с мужчиной. нормальным во всех отношениях. спасибо. это толькл благодаря вам
[ Galina - ] :Здравствуйте,Юрий Ильич!Я проходила тренинг 2 раза,в 80 ой группе и в 99 ой.Стрессоустойчивость стала выше,клиентов на работе стало больше и соответственно больше заработок.Личная жизнь наладилась и со взрослым сыном отношения стали лучше.Спасибо Вам!
[ Елена - ] :Ехала домой с уверенностью, что поднялось АД и надо принять капотен. Прихала в 10час. Включила тренинг. Потом решила принять таблетку, т.к . голова болела, аружилась. Оказалос Ад нормальное! Таблетку положила обратно через полчаса боль в датылке прошла....
[ Надежда - Воронеж ] :Проходила тренинг в гр.97 и в гр.100. Главное - повысилась стрессоустойчивость, гораздо меньше раздражаюсь, не лезу с советами к детям, внукам, спокойнее воспринимаю некоторых коллег на работе, мужа перестла критиковать и т.д.... ПА прошли, хотя через 9 месяцев опять появились (между гр.97 и гр. 100)..... Но сейчас гораздо лучше стала себя чувствовать! Тренинги СВП - это чудо чудное!!!!!!!!!!!!!! Абсолютная правда!!!! Люди меняются в лучшую, качественную сторону!!!
[ Татьяна Ш. ] :проходила в 99 группе. прошло все, на что не имела целей. пришла , тк семья рушилась. результаты- исчез шум и громкое шелканиье в ушах. стало слышать правое ухо. была тогоухость, стрессоустойчиаювость колоссальная. отношения улучшились с мужем. поняла своих родителей. люблю ваши тренинги. спасибо
[ Полина - Москва ] :Тренинги 85 и 88 группы, очень помогают, даже безплатные лекции очень продуктивны в отношении иммунитета, финансов, стрессоустойчивости, засыпания...
[ Вера П. ] :После тренинга появилась вновь энергия жить и развиваться дальше Вернулось это состояние после долгого , 20 го периода уныния , тревожности , страхов . Теперь нет внутри трясущего напряжения, как у ,, зайца
[ Валентина П. ] :После прохождения тренинга в нескольких группах у меня прибавилось энергии, стало намного легче справляться с трудностями, повысился заработок. Самое главное - ушла депрессия безвозвратно.
[ В. Юрий ] :Добрый вечер все! 83-85 группа ,для меня тренинг дал . но не сразу . радость каждого дня жизни. желание работать и много зарабатывать. но буду честен после 20 лет сумашедшего дома в браке, создать что то новое пока нет желания , очень очень перегорел , посвятил свою жизнь в развитие бывшей супруги , сейчас понимаю не верное решение. за 7 лет вне брака смог на 50 % расыть и пременить свой потенциал , и продолжаю его раскрывать ...хочу ли оставаться один -нет не хочу., но и планировать ни чего не могу , не хочу смешить Создателя своими планами...)
[ Татьяна О. ] :Прошла 5 групп тренинга с 2020 года. Сил и энергии стало гораздо больше по сравнению с периодами до тренинга, когда я всегда всего 45 кг при росте 170. После первого тренинга в 83 группе захотела жить до 100 лет и почувствовала, что это реально. Поправилась на 14 кг, прошло горевание по маме, перестала бояться летать самолетами и заплывать в море на глубину, оставаться и ночевать одной дома. Прошло защемление седалищного нерва в правой ноге, которое мучило больше года и сейчас опять оно от стресса появилось, надеюсь снова на тот же результат.
[ Ирина Н. - Симферополь ] :После 32 группы в 2011-2012 г полная стрессоустойчивость. Ушел вес. Я просто ожила. Стала жить полной гоудью. Родила дочь в 47 лет. В 2023 прошла годовой. Все только к лучшему. Разобралась с диагнозами. Выросла в матах и садизме отца. Осознала, что пропускала мимо ушей маты. Соглашалась на выпивающих мужчин. Три неудачных брака. Сейчас живем с дочерью в счастье и радости. Ева тоже в свои 6 лет знает Бурлана)). Говори - мама у тебя Бурлан, ищи на занятие)). Мы годовой проходили вместе. Столько всего прекрасного теперь виду вокруг. Так хочется жить, читать, путешествовать, общаться. Не хватает на все времени)) но все хотим. Спасибо Юрий Ильич и ребята!! Чтобы поделиться всеми результатами не хватит суток. В свои 53 года веду очень активную жизнь. Выгляжу прекрасно. Называют - девушка), это для тех, кто хочет быть здоровым и красивым. Вообще здоровье практически не шалит, хотя были проблемы. Избавилась от окружения с матами, повлияла на многих знакомых в этом направлении. Люди дала не отслеживают как мат или алкоголь влияет на них негативно. И не только эти вещи, все только к лучшему
[ Елена - Воронеж ] :Прошла тренинг в 90 группе. Избавилась от сильнейшей многолетней эмоциональной созависимости, повышенного давления и ежедневных таблеток, появились стрессоустойчивость и вернулись радость, энергия и здоровье
[ Ольга Н. - Кишинёв ] :После тренинга в 72, 78 группе количество энергии увеличилось в разы, как будто нет усталости, просто наступает ночь и пора спать)))))) и сплю в основном по 6-7 часов. Ушли многочисленные страхи! Стала более уверенной.....и многое другое улучшилось!
[ Галина - Москва ] :Я пришла в 100 ю группу с депрессией, три года была на таблетках, в середине тренинга стала уменьшать дозу и уже четыре месяца без медикаментов! Захотелось жить с удовольствием, пришло спокойствие, начинаю убираться в доме, за три года болезни не могла ничего делать, нормализовался сон, несмотря на ночные эфиры! Спасибо, Юрий Ильич!
[ Елена В. - Амстердам ] :Прошла тренинг в 70 и 100 группе и ТЗ по Пище. Стала любить жизнь , видеть в ней смысл. Незаметно для себя получается избегать конфликтные ситуации. Через понимание своей психики и другого. Многие вещи стали понятны и объяснимы . Поэтому перестала бегать по всяким гадалкам, нумерологам, астрологам, сыроедам ....и подобным экспертам . Это значительно экономит мои время , деньги , энергию . Знание СВП освобождает от страха и всякого рода придумок. Благодарю Юрия Бурлан и его команду !
[ Ольга С. ] :Проходила тренинг в 97 , 100 горуппах , после онкологии и курса двойной химии Сил не было есть , ходить , все органы болели , радости не было совсем !!! до этого было еще пять пневмоторексов , все меня жалели и бесило еще больше , депрессия более 10 лет после бесплатных лекций ушел синдром оаздраженного кишечника , улыбаюсь с утра и до вечера ! всем рассказываю оказывается как жить хорошо! желание ЖИТЬ!! Стала плавать профессионально уже через месяц тренинга, и это после всех заболеваний !!! Да , близкие , муж в особенности принимают меня новую , нл очень им сложно! Панические атаки ушли, депрессия намного меньше и истерики редко! Головные боли , боли в шеи ушли , а если бывают очень редко -уже знаю как обойтись без таблеток ! Идем дальше !!! Как жила раньше уже без возвратно ! Рпботают над взаимоотношениями с мужем и сыном ! Все хорошо ! С СВП жизнь другая! Спасибо большое !!!
[ Елена - Мадрид ] :Я проходила тренинг 8 лет назад. У меня ушло хроническое заболевание мочевого пузыря: цистит. Я страдала болезнью в течение 30 лет!!!! Перепробовала на себе всевозможные средства традиционной и нетрадиционной медицины. Жизнь была очень ограниченной. Из-за постоянных обострений мне приходилось глушить болезнь антибиотиками! Печень я тоже посадила! После тренинга в гр. N 60 цистит ушел, хотя на тренинг я шла с запросом на парные отношения)). Результат устойчивый уже 8 лет! Качество жизни изменилось до неузнаваемости! Страх, что болезнь вернется тоже ушел! Слава Богу, что я попала на этот тренинг! Юрий Ильич, спасибо Вам огромное!
[ Яков - Набережные Челны ] :Синдром раздражённого кишечника - чистая психосоматику. Болезнь Крона(это уже напряжение слизистой толстого) уходят за максимум месяц. Результатов масса. У меня язва дпк за месяц зажила в 2011м. Конечно я стал другим. Так что нервы, а точнее стресс - основная причина ускоренного старения организма, которое начинается после 28. И Проявляется вследствие замедления регенерации новых белковых молекул и увеличения количества выработки свободных радикалов и пошло... То бишь, приходя в гомеостаз (баланс) организм просто восстанавливается до нормы и снаружи внутри, в том числе замедляется старение. Может на эту тему что-то расскажете?
[ Нина - Брянск ] :Юрий Ильич, согласна с Вами на 100%!. Россия - это все мы, живущие здесь! И сделать её еще лучше в наших силах! Каждому - на своём месте: в семье, на работе, в городе селе, на даче, в саду - творить добро, красоту! СВП нам в помощь!
[ Нина А. ] : Я из 101 группы. Ушли панические атаки, которые были 8, 10 лет. Страдала, мучилась, обращалась к врачам, психиатрам. Назначали антидепрессанты, они немного облегчили приступы, но с годами приступы увеличились, стали чаще. А на антидепрессантах набрала 15 кг лишнего веса. Решилась на тренинг, как на последнюю надежду. И вот чудо, помогло! Живу и себе не верю, но ПА ушли. Спаси о Юрий Ильич!
[ Влад ] :Спасибо!
[ Надя - Чебоксары ] :Осознала прокрастинацию и синдром отложенной жизни, начала заниматься творчеством, как результат получила радость от самого процесса, появилась жизненная энергия и желание делать то, что хочется! После этого цикла лекций быстрее начала проходить экзема на руках!
[ Гость ] :Добрый вечер! Прошла тренинг в 100 гр. сейчас я слушатель на абонементе, потому что не представляю свою жизнь без СВП, прошла апатия, пришла улыбка и радость каждого мгновения, ушли боли в спине, нормализовался пульс с 40-45 до 62-65 не случилось результата по слуху: имею тугоухость 1степени с 13 лет, сейчас 56 л. Я ан.кож.зр. , Юрий Ильич, Вы как-то сказали, что зрение тоже можно оглушить, а чем? в 13 лет был развод родителей.
[ Татьяна Л. ] :Проходила тренинг в 37группе (2013-2014 г.г.) Пришла тогда с депрессией, обидой на мать, неспособностью жить отдельно от мамы. Работала, но денег никогда не было. Депрессии нет и я даже не помню, что это такое. Маму лелею, забочусь и помогаю финансово. Доход мой всегда выше среднего раза в 2. Полгода назад, после тяжёлого ухода из жизни отца, начались тревожные состояния. Иду в 102 группу с этим запросом и очень хочу получить результат. Волнуюсь, как перед первым тренингом.
[ Дарья Т. ] :подтверждаю - ОКР ушло будто и не было. была тяжелая форма вкупе с депрессией
[ 921****884 ] :С начала бесплатных занятий появилась энергия, которой не было уже много лет. Антидепрессанты принимаю 6 лет, снизила сейчас, но план отмены через 2,5месяца. Это моя основная задача. Нормаоизовалось пищеварение. Появилось желание пару остановок до работы пройти пешком. Это чудо!
[ Лида - Москва ] :Трещина прямой кишки уйдет. Люблю Ваши лекции.Есть эмоциональные реакция ,и силы ,после ваших лекциях
[ Julia M. - ] :У меня тоже ушли панические атаки. Я и на тренинг попала когда искала психолога русскоговорящего в Германии. В поисковике вышел СВП , я посмотрела заинтересовалась, прошла тренинг и вуаля ! Нет больше ПА , как и не бывало, все страхи ушли, отношения улучшились многократно в семье, на работе
[ Юлия Т. ] :я пример анальника, который обижен был на всех и вся. накопленные обиды наращивали новые, я была угрюмой, неулыбчивой, тяжелой в общении. сейчас все обиды ушли, в отношениях с близкими пришло примирение, сердце открылось. и маму я,поняла свою и сняла с нее все претензии.
[ Женя - Москва ] :Да,Я только вчера поняла,пройдя уже 100группу,что обижена на первую влюбленность, даже не понимала,что я не влюблена до сих пор,а обижена,не простила,а это надо сделать,хотя б поняла
[ Natasa S. ] : Прошла тренинг в 100 группе. Мои результаты:-Истерики, Панические атаки прошли уже в начале .Розацеа прошла, Вес -10 кг , Суицидные мысли исчезли , Аритмия у мужа прошла, Начала с огромным удовольствие готовить очень ххвкусную пищу ( до тренинга ненавидела варежку) Наконец с дочкой прекрасные отношения.
[ Иоланта К. ] :До тренинга тяжелейшие обиды на всех вокруг, на маму, на Бога, ревность, ненависть. После тренинга в 84 группе уже в процессе просто это состояние ушло. И сегодня обида, ревность даже не рождается внутри. Это один из результатов
[ Елена - Уфа ] :Про алкоголизм. Моя мама, страдала запоями лет 20, даже больше. Когда я прошла тренинг в 83ей группе. Мама бросила пить. Хотя ранее мы пытались её лечить, кодировки и вшивки, помогали на короткий период. А после моего прохождения тренинга, мама не пьёт 4года кажись и не хочет абсолютно. Звучит наверное не очень, но сама до сих пор удивляюсь, что такой устойчивый результат у мамы. Совсем другая жизнь у неё. Пора выписать на сайт результат
[ Julia M. - ] :И как продолжение последствие улучшения отношений в семье- у мужа прошел Псориаз, на секундочку, который лечили всеми возможными и невозможными способами много лет!
[ Людмила - Москва ] :У меня, к сожалению, горевание не прошло, тренинг проходила 2 раза, другие результаты есть, ушла обида
[ Наталья Г. - Брест ] :Я стала меньше опаздывать после тренинга. Э по-моему анальное
[ Святослав - Новгород ] :проходил тренинг по деньгам. через 2 недели предложили работу, хотя я даже не отправлял им резюме. вышли сами на меня. стоимость тренинга окупилась 25 раз
[ Ирина Н. - Симферополь ] :После годового в 91 группе ушла пэ зависимость с бывшим мужем после 10 лет брака и измены. Его новая женщина, на 27 лет младше меня, преследовала меня, унижала публично. В общем было очень неприятно так как у нас с мужем была общая работа. Бум был на весь город. Годовой очень помог, просто радикально. Уже через год мне стало абсолютно все равно. Хотя каждый второй на улице человек в нашем районе учавствовал в этом спектакле. В какой то момент я поняла истинные причины и мотивы бывшего мужа. Его детские травмы, мои. Сложились сценарии и все оказалось очень незначимым. Мне казалось, что внешность, возраст и много что имело значение. Но оказалось, что все это совершенно неважно. Сценарии это фундаментальные вещи. Сегодня ощущение что это вообще было не со мной и все очень хорошо. Обиды, пэ связи, все разбирается на тренинге досконально и ты понимаешь истинные причины. Все решаемо. Просто нудно прийти, слушать и писать конспект. Будет очень интересно и захватывающе. Невозможно оторваться. И даже если уснул, значит все равно дослушаешь. Дочитаешь у ребят на форуме. Найти бы столько времени чтобы все это прочитать. Самые важные тексты на форуме, это реальная жизнь и осознания. Люди просто начинают жить жизнь, а не еле еле полу мертвые тащиться лишь бы дожить. В общем решать каждому. Но я без свп уже просто не могу)
[ Александр П. - Донецк ] :Спасибо большое, Юрий Ильич!
[ Роберт С. - ] :Приду. Ради эксперимента интересно. ! Спасибо вам. Благодаря пройденному тренингу я нашел интересную работу. Энергий полно. В благодарность распространяю о СВП- о вас, среди своих знакмоых
[ Нурият Б. ] :я избавилась от бронхиальной астмы ,после годового абонемента ,пройдя тренинг
[ Ирина Н. - Симферополь ] :Еще получила такой инструмент - научилась прислушиваться к своим состояниям, это как пульт управления. Ты просто всегда можешь найти ответы на свои состояния. И по пище, и по отношениям. Просто на тренинге есть все ответы. Это огроменная методичка обо всем что необходимо каждому
[ Людмила Л. - Казань - Набережные Челны ] :Я поняла поступки и слова моих дорогих родителей. Во многом я сама была по юношески эгоистична с ними. А вот с бывшим мужем - отцом детей погодков - дочери и сына - прожили 22 года, вырастили детей и расстались. Детям сказала, чтобы с отцом дружили. Что он - не пьяница, под забором не валяется, никого не убил. Дружите с ним. Но вместе нас жить не заставляйте... Вот , до сих пор не могу слышать звук его голоса ( он в семейной жизни разговаривал всегда матом...) Даже по телефону не хочу слышать его голос. Хотя в остальном желаю ему всего хорошего, но без меня. Прошло тоже 22 года после развода. После тренингов СВП в гр. 72, 78 и 87 я окончательно расцвела душою: хожу в два певческих коллектива с удовольствием и в свободное время хожу на плетение масксетей, там тоже замечательный коллектив. Хотела, все таки, спросить: это я до сих пор держу обиду на бывшего мужа? Раз не переношу звук его голоса в своей жизни?
[ Юлия Т. ] :я за время прохождения 100 и 101 гр забыла, что такое боли в спине. чудо просто!
[ Роберт С. - ] :Тогда я тоже поделюсь про пищу. У меня увечилось жизнерадостность, стал активнее, начал понимать как строить долгосрочные отношения с людьми. Меня полюбили на работе и стали работать охотнее со мной другой отдел. Угостил шашлыком собственного приготовления. Однозначно женищны любят МЯСО. не сладкое
[ Гость ] :После бесплатных лекций сильно уменьшилась тревожность. Один глаз не очень хорошо видит, после лекций видит намного лучше
[ Гость ] :Всем привет! Вчера я написала про мигрень, мне написала девушка не помню имя Анна по моему Г. не помню точно какая фамилия, дай бог ей здоровья и вам Юрий Ильич она написала, что после тренинга уйдет головная боль так через час ушел приступ мигрени. Спасибо большое вам
[ Елена - Москва ] :Самое главное. Не важно, сразу или не сразу, это не пилюля. Но эта инфа свп встраивается в восприятие и годами потом тебя бережет. Хотела бы отметить, как основной для меня результат - пролонгированное действие.
[ Ирина - Нижний Тагил ] :Благодарю!
[ Марина Л. ] :Оксана пройдите тренинг, я из 100 группы ушла агрессия на ребенка перестала кричать я стала спокойнее и у ребенка прошли истерики
[ Татьяна О. ] :Ксения (Москва) и Анастасия (Воронеж) - у меня прошли приливы после первого прохождения платного тренинга, стала выглядеть более молодо
[ Айгерим О. ] :Юрий Ильич, у меня ленивый глаз... один глаз не видел на 90%... проходила тренинг долгое время, но изначально запрос был совсем другой... сейчас мой ленивый глаз начал намного больше видеть, и даже сказали, что есть возможность улучшить... до этого говорили, что нет шанса. Иду на тренинг снова в 102 группу, у меня я так думаю много было задержек
[ Мирослава Р. ] :Я после прохождения тренинга уже 9 лет не ору на мою дочку. Результат у дочки - интерес к интеллектуальной деятельности. Книги читает, музыку классическую обожает слушать.
[ Марина Л. ] : У меня ребенок до 3-х лет практически не говорил после прохождения тренинга в 100 группе, стал говорить сейчас 4 годика намного лучше говорит и лучше стал понимать сказки, у кого есть проблемы с детками пройдите тренинг увидите что ребенок будет лучше развиваться
[ Ирина С. ] :У меня страх опозориться прошел после 3 занятия по СВП . Моя огромная благодарность Юрию .
[ Анна О.] :У моего сына были задержки в развитии, он не мог читать и писать до 2 класса, ему дали помощника учителя, который все за него писал. Когда я прошла тренинг СВП, стало выравниваться мое состояние, улучшились отношения с мужем и на работе, мой сын стал постепенно догонять ровесников, а потом и полностью догнал, разницы с ровесниками никакой нет. Тренинг помогает во всех сферах жизни - стрессоустойчивость повышается и легче справляешься со всеми вопросами.
[ Надежда - Гродно ] :Благодарю за ответы на вопросы! Юрий Ильич, выздоравливайте!
[ Tatiana - Портленд ] :Выздоравливайте, Юрий Ильич! Спасибо за то, что вы делаете.
[ Анна О.] :Я после прохождения тренинга СВП, поменяла профессию на учителя математики, уже 5 лет с радостью оду на работу. С детьми нахожу язык легче, с коллегами общаться приятно, даже сложные начальники -не беда
[ Татьяна - ] :Я забронировала место на тренинге, ура,!
[ Ш. Юлия - Москва ] :10 лет назад тренинг спас мою жизнь - снял с крыши, избавил от суицидальной депрессии. Результату 10 лет устойчиво, без возвратов таких мыслей. Купила квартиру, нашла мою любимую работу, вернее она нашла меня. Работаю преподавателем математики с подростками. Детей люблю, помогаю им и поддерживаю. Один мой ученик уже спас жизнь человеку на воде. Дети называют любимой учительницей. Доход вырос в 2 раза по сравнению с прошлым. Уже предлагали повышение, возможно впереди руководящая должность. У дочки результатов еще больше - никаких сложных проявлений, какие были у меня в детстве, нет вообще, ей уже 13 послезавтра! А пришла на тренинг, когда ей было 2 года.
[ Анна О.] :Ольга, я была в финансовой сфере, много зарабатывала, но не было удовлетворения от жизни. Теперь, после тренинга, счастье ощущаю каждый день.
Продолжение чата ниже...