-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Алла Борисовна Пугачева
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева
советская и российская эстрадная певица, композитор, поэт-песенник, продюсер, киноактриса. Заслуженная артистка РСФСР (1980), Народная артистка РСФСР (1985), Народная артистка СССР (1991), Лауреат Государственной премии Российской Федерации.
Уретрально-мышечная
Орально-звуко-зрительная
Поднимись Над Суетой.
Алла Пугачева
http://www.youtube.com/watch?v=0Lee-uYAeQc
http://www.youtube.com/watch?v=WK1K9qp6 ... re=related
Просто, - вы говорите, - в жизни все просто,
Просто считать уже открытые звезды,
Но одну, свою звезду,
Так открыть непросто,
Просто, просто, просто...
Просто в тени всегда и всюду держаться.
Просто сесть в самолет и в небо подняться,
Но взлететь над суетой
Так порой непросто!
Над дорожной пылью - звездный путь,
Надо только крылья распахнуть,
И взлететь над прежним, над собой,
Загореться новой звездой.
Жить! Гореть и не угасать,
Жить, а не существовать!
Но, однако, уж светает...
Звезды тоже тают, тают...
Просто быть на кого-то очень похожим.
Просто из года в год нам петь одно и то же.
Но свой голос сохранить
Так порой непросто.
Просто считать весь мир простым и обычным,
Просто идти всегда маршрутом привычным,
Но найти свои пути,
Так порой непросто!
Жить, а не существовать!
советская и российская эстрадная певица, композитор, поэт-песенник, продюсер, киноактриса. Заслуженная артистка РСФСР (1980), Народная артистка РСФСР (1985), Народная артистка СССР (1991), Лауреат Государственной премии Российской Федерации.
Уретрально-мышечная
Орально-звуко-зрительная
Поднимись Над Суетой.
Алла Пугачева
http://www.youtube.com/watch?v=0Lee-uYAeQc
http://www.youtube.com/watch?v=WK1K9qp6 ... re=related
Просто, - вы говорите, - в жизни все просто,
Просто считать уже открытые звезды,
Но одну, свою звезду,
Так открыть непросто,
Просто в тени всегда и всюду держаться.
Просто сесть в самолет и в небо подняться,
Но взлететь над суетой
Так порой непросто!
Жить, а не существовать!
Просто быть на кого-то очень похожим.
Просто из года в год нам петь одно и то же.
Но свой голос сохранить
Так порой непросто.
Просто считать весь мир простым и обычным,
Просто идти всегда маршрутом привычным,
Но найти свои пути,
Так порой непросто!
Жить, а не существовать!
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Дарья - Сообщения: 4535
Re: Алла Борисовна Пугачева
Алла Пугачева в программе В.Познера - Мы
https://youtu.be/ku31whwi5Wg
А.Б. Пугачева и К.Орбакайте в программе "Пусть говорят"
https://youtu.be/AF-JH1-53Mc
ПУГАЧИХА . Фильм - судьба 2011
http://www.youtube.com/watch?v=i1hbr7wNLFo
https://youtu.be/ku31whwi5Wg
А.Б. Пугачева и К.Орбакайте в программе "Пусть говорят"
https://youtu.be/AF-JH1-53Mc
ПУГАЧИХА . Фильм - судьба 2011
http://www.youtube.com/watch?v=i1hbr7wNLFo
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Дарья - Сообщения: 4535
А кожа? Ведь столько всего организовывала в жизни да и актерские данные немалые.
-

Рокса - Сообщения: 863
Рокса писал(а):А кожа? Ведь столько всего организовывала в жизни да и актерские данные немалые.
Вы что-то путаете Роксана и слишком буквально воспринимаете.
Многие делают ошибку, к примеру, приписывая Сальвадору Дали анальный вектор, мотивируя это тем, что он был скульптором.
На самом деле он только говорил как, а все делали за него остальные ( можно погуглить по этому поводу).
Что Пугачева организовала? Она вождица- впереди всего народа, впереди своих мужчин.
-

Евгения Алексеева - Сообщения: 976
А как Борисовна Прохорова то поддерживала) Как узнала что его выкинули из партии, и сама ее покинула. Солидарность? неее)
- Руслан
http://7days.ru/caravan-collection/2011 ... ink=search рассказ директора Аллы и многих другиз эстрадных звезд Непомнящего. В рассказах об Алле-уретральный гнев и уретральное звериное чутье, а также очень четко видна уретральная вождица, стиль ее руководства. Какой контраст с рассказом о к-з Ротару.
-

Только собиралась разместить видео, а меня уже опередили. Вот она уретра во всей красе, в каждой мелочи, в каждом проявлении, внешне и внутренне, да еще оттененная обонянием. Устремлена только в будущее, не жалеет ни о чем, ничего не хочет изменить в своей жизни, только вперед. А что она сказала про дочь, "Принцессу Российской эстрады", которая даже фамилии мужей не брала чтобы оставаться юной наследницей? Оказывается у дочери как и у матери в свое время трудности с переходом от юности к зрелости. Ну уретральная мать нужна всегда и всем, на то она и уретральнца, а вот к-з дочь которая в свои сорок заявила что наконец добилась популярности, должна теперь становиться кем? Зрелой женщиной, создавать нечто новое, оригинальное-да подобное заявление А.Б. можно сравнить с тем как Петр и Иван Грозный поступали с сыновьями, не достойными править после них.
А Познер? Зубр и мастодонт журналистики, который играючи уничтожил Тину Канделаки, между делом вытащил нутро и опытного полемиста Леонтьева, а важного представиеля РПЦ вообще выставил мракобесом, черносотенцем, лицемером и еще Бог знает кем. И вот эстет с великолепным класическим образованием сравнивает Пугачеву с Эдит Пиваф и самой Эллой Фитцжедарльд! С его лица почти не сходит улыбка, губы перестают подчиняться рядом с этой женщиной. А эта история с несостоявшимся зрительным демаршем на концерте в День Милиции, когда уже не юная и вовсе не изящная А.Б. якобы собиралась предстать перед этой самой милицией обнаженной? Это феромоны и больше ничего. Устоявший перед молодой красавицей Канделаки обонятельник чуть ли не дрожит перед 63летней Примадонной.... И это правильно, ибо она всегда будет уретральной царицей и самкой-прородительницей и в 63 и в 83 и в 103. Настоящее признанние в любви Познера к Пугачевой.
А Познер? Зубр и мастодонт журналистики, который играючи уничтожил Тину Канделаки, между делом вытащил нутро и опытного полемиста Леонтьева, а важного представиеля РПЦ вообще выставил мракобесом, черносотенцем, лицемером и еще Бог знает кем. И вот эстет с великолепным класическим образованием сравнивает Пугачеву с Эдит Пиваф и самой Эллой Фитцжедарльд! С его лица почти не сходит улыбка, губы перестают подчиняться рядом с этой женщиной. А эта история с несостоявшимся зрительным демаршем на концерте в День Милиции, когда уже не юная и вовсе не изящная А.Б. якобы собиралась предстать перед этой самой милицией обнаженной? Это феромоны и больше ничего. Устоявший перед молодой красавицей Канделаки обонятельник чуть ли не дрожит перед 63летней Примадонной.... И это правильно, ибо она всегда будет уретральной царицей и самкой-прородительницей и в 63 и в 83 и в 103. Настоящее признанние в любви Познера к Пугачевой.
-

Рокса писал(а):Только собиралась разместить видео, а меня уже опередили. Вот она уретра во всей красе, в каждой мелочи, в каждом проявлении, внешне и внутренне, да еще оттененная обонянием. Устремлена только в будущее, не жалеет ни о чем, ничего не хочет изменить в своей жизни, только вперед. А что она сказала про дочь, "Принцессу Российской эстрады", которая даже фамилии мужей не брала чтобы оставаться юной наследницей? Оказывается у дочери как и у матери в свое время трудности с переходом от юности к зрелости. Ну уретральная мать нужна всегда и всем, на то она и уретральнца, а вот к-з дочь которая в свои сорок заявила что наконец добилась популярности, должна теперь становиться кем? Зрелой женщиной, создавать нечто новое, оригинальное-да подобное заявление А.Б. можно сравнить с тем как Петр и Иван Грозный поступали с сыновьями, не достойными править после них.
Эх, Рокса, спасибо, хорошо описала Аллу Борисовну! Она - это точно Дива настоящая, Уретральная, она это знает! Лет семь назад мне посчастливилось встретиться с ней и провести пару часов в приватной компании. Была она в компании КЗ Сергея Зверева. Приезжали по делу. Разве можно сравнить те ощущения и не понимание, что это умница, во всех своих мнениях и смыслах, таланте, необычайной силе, имеет с этим "ничтожеством", кривлякой и не пойми кем. Так я думала. Моему удивлению, также, как и парочки моих коллег, не было конца. Так и не поняв, жила все эти годы. Теперь понимаю, всю нелепость существования в таком не понятом мире. Да, почти вся Россия (не буду об остальном мире) видит мир настолько искаженным, что не понятно, куда ушел бы, если бы не наша Системно-Векторная! Теперь не перстаю удивляться в обратном:-)))
- Луиза
Рокса
Я вчера это интервью посмотрела в ЖЖ у одного товарища но соммент оставить там не смогла, а очень хотелось. Я прочитала все оставленные комменты после этого интервью, почти 100 и только 3 положительных! Вот же как хорошо видно, по одному предложению-и весь человек. Люди пишут через себя и этого не знают. Всех на Векторную!!!
Кто что написал: грустно смотреть, скучно, пошло, тошнит, все врет, пародия, маска, кревляется...да, и Познера пронесли...
Да, у Пугачевой есть Оральный вектор, но он не развит...она поет а не говорит. Оральный развивается только говорением. От сюда нет у нее красноречия.
Да, у Пугачевой есть Уретра, красивая вся наружу. В каждом слове.
Вот у меня такой вопрос- Уретра с Мышечностью, дает такой вид как мы видем в Пугачевой? Добрая, простая, наивная, без понтов.
Я понимаю что если есть мышечный вектор то он просто усиливает качества других нижних векторов. И все??? А Будет ли такой человек испытывать тягу к физическому труду, тягу к работе на земле?
Я вчера это интервью посмотрела в ЖЖ у одного товарища но соммент оставить там не смогла, а очень хотелось. Я прочитала все оставленные комменты после этого интервью, почти 100 и только 3 положительных! Вот же как хорошо видно, по одному предложению-и весь человек. Люди пишут через себя и этого не знают. Всех на Векторную!!!
Кто что написал: грустно смотреть, скучно, пошло, тошнит, все врет, пародия, маска, кревляется...да, и Познера пронесли...
Да, у Пугачевой есть Оральный вектор, но он не развит...она поет а не говорит. Оральный развивается только говорением. От сюда нет у нее красноречия.
Да, у Пугачевой есть Уретра, красивая вся наружу. В каждом слове.
Вот у меня такой вопрос- Уретра с Мышечностью, дает такой вид как мы видем в Пугачевой? Добрая, простая, наивная, без понтов.
Я понимаю что если есть мышечный вектор то он просто усиливает качества других нижних векторов. И все??? А Будет ли такой человек испытывать тягу к физическому труду, тягу к работе на земле?
Светлана Вячеславовна
-

Ivanova - Сообщения: 758
Луиза писал(а):
Теперь понимаю, всю нелепость существования в таком не понятом мире. Да, почти вся Россия (не буду об остальном мире) видит мир настолько искаженным, что не понятно, куда ушел бы, если бы не наша Системно-Векторная! Теперь не перстаю удивляться в обратном:-)))
Луиза, Привет. пока я писала свой пост, ты уже написала потресающии слова! то что я и увидела в ЖЖ...
Светлана Вячеславовна
-

Рокса писал(а):. Вот она уретра во всей красе, в каждой мелочи, в каждом проявлении, внешне и внутренне, да еще оттененная обонянием.
Роксана, Вы, наверное, имели ввиду оттененная обонянием Познера?
Так как у Аллы Борисовны никакого обоняния нет.
-

Iryna S. - Сообщения: 395
Конечно я имела ввиду обоняние Познера. Но дует-то природный вышел. Обоняние и уретра. Что касается оральности, конечно это не Жирионовский, но говорить но при случае может еще как, да и с матом вполне управиться может. Есть в этой ветке материалы про оральных шоуменов и там клип ее высупления с Галкиным на корпоративе, так у нее там фразочка есть с матом, причем это она именно разговаривает, а не ругается.
И еще очень хочется отметить как красиво она лепит свой новый образ Ангела Хранителя России, и как системно, кому же хранить Россию как не уретре.
Не знаю насколько этом можно считать выражением мышечного вектора, но в интервью она упомянула что носит в основном черное и белое-мышечные цвета. И также она часто упоминает о своей любви к садоводству. Я правда не уверена что сама А.Б. сажает цветочки в саду, но внимание этому уделяет точно и любит это все. Тоже мышечное.
И еще очень хочется отметить как красиво она лепит свой новый образ Ангела Хранителя России, и как системно, кому же хранить Россию как не уретре.
Не знаю насколько этом можно считать выражением мышечного вектора, но в интервью она упомянула что носит в основном черное и белое-мышечные цвета. И также она часто упоминает о своей любви к садоводству. Я правда не уверена что сама А.Б. сажает цветочки в саду, но внимание этому уделяет точно и любит это все. Тоже мышечное.
-

Ivanova писал(а):Да, у Пугачевой есть Оральный вектор, но он не развит...она поет а не говорит. Оральный развивается только говорением. От сюда нет у нее красноречия.
Свет, на мой взгляд Пугачева очень даже развитая в оральном векторе. Она индуцирует. Ее слушаешь и прям вот душа разворачивается, и прямо вот твои мысли она проговаривает)))) хоть еще пять минут до того, как услышал ее имел мнение совершенно обратное, а Пугачева сказала и ты репу чешешь и - да! таки, да - так и есть!и права она по всем пунктам))) ишь как точно подметила, да я и сам все это чувствовал, только сформулировать не мог)))
Свет, ну ты прям какого то Добрыню Никитича тут обрисовала))) - уретра с мышечностью ...добрая такая..простая....наивная)) Наши любимые зрительные категории - сами себя настраиваем, верим...а оно и не страшно потом)))
Третьего дня на "Дожде" передача была с этой вот доброй, простой, без понтов - уретрально мышечной, от доброты и простоты, которой в разговоре с оральной Ксенией Собчак просто цветы расцветали да птицы щебетали)))
- София Р
София, )))))))))))))
Замечательное интервью, и знаешь чем? Если сравнить два последних ролика, то в последнем можно увидеть как Пугачева отбивает ландшафт свойствами своих векторов. Собчак, себе не изменяет и ведет себя...да как обычно))) В начале интервью почувствовалось напряжение Пугачевой, ей не приятны вопросы и она на них не отвечает, но держит себя в рамках приличия...
А вот на счет развитости Орального вектора, то Пугачева на фоне Собчак и двух предложений связать не может...мне даже стыдно за нее! Разве это не показывает на не развитость вектора Орального???
да, тут я согласна с тобой...не добрая, а как тут быть доброй если на против тебя Оральная хищница сидит, хоть и симпатишная...две оральницы друг против друга, тут уже вопрос кто кого? И конечно Пугачева, на финишной прямой разносит Собчак, то есть съедает ее...
И все равно, Пугачеву вижу простой. Да, она королева, но это не отдаляет ее от народа....и простота в ней от того что она толерантна ко всем. Она народная, для всех.
Замечательное интервью, и знаешь чем? Если сравнить два последних ролика, то в последнем можно увидеть как Пугачева отбивает ландшафт свойствами своих векторов. Собчак, себе не изменяет и ведет себя...да как обычно))) В начале интервью почувствовалось напряжение Пугачевой, ей не приятны вопросы и она на них не отвечает, но держит себя в рамках приличия...
А вот на счет развитости Орального вектора, то Пугачева на фоне Собчак и двух предложений связать не может...мне даже стыдно за нее! Разве это не показывает на не развитость вектора Орального???
София, вот по этой фразе я тебе запросто, Оральный вектор дамСвет, ну ты прям какого то Добрыню Никитича тут обрисовала))) - уретра с мышечностью ...добрая такая..простая....наивная))))))))))))) Наши любимые зрительные категории - сами себя настраиваем, верим...а оно и не страшно потом)))
да, тут я согласна с тобой...не добрая, а как тут быть доброй если на против тебя Оральная хищница сидит, хоть и симпатишная...две оральницы друг против друга, тут уже вопрос кто кого? И конечно Пугачева, на финишной прямой разносит Собчак, то есть съедает ее...
И все равно, Пугачеву вижу простой. Да, она королева, но это не отдаляет ее от народа....и простота в ней от того что она толерантна ко всем. Она народная, для всех.
Светлана Вячеславовна
-

Свет, вот чесслово, я б очень хотела обладать таким отсутствием красноречия и так же не уметь связать двух слов как Алла Борисовна. )))
Вообще красные речи - это фишка зрительного вектора, оральник не обязательно краснобай.
А вот по поводу развитости орального вектора у Ксении - у меня большой вопрос. Слушать ее нудновато, когда она начинает выстраивать правильно фразы и лилейно цитировать кого то, вот тут реально - уж лучше матом))) Темперамент на мой взгляд высокий у Ксении, а вот развития высокого ни в ее зрении, ни в оральности не случилось. Реализация казалось бы мощная...но в рамках того, развития что было получено до пубертата, выше головы уже не прыгнешь. И от этого и в этом интервью и в последних ее политических активностях всё это как то вот не совсем уместно и гармонично. И не индуцирует она никого своими речами политическими. Так клоунаду устроить - да.
А вот Пугачева только рот откроет крикнуть "Ррррота подъем" без всяких реверансов все уже не то что повскакивают, а в низком старте замрут...в ожидании следующих "бессвязных" двух предложений)))) Патамушо Пугачева цельная в совокупности всех своих векторов.
Вообще красные речи - это фишка зрительного вектора, оральник не обязательно краснобай.
А вот по поводу развитости орального вектора у Ксении - у меня большой вопрос. Слушать ее нудновато, когда она начинает выстраивать правильно фразы и лилейно цитировать кого то, вот тут реально - уж лучше матом))) Темперамент на мой взгляд высокий у Ксении, а вот развития высокого ни в ее зрении, ни в оральности не случилось. Реализация казалось бы мощная...но в рамках того, развития что было получено до пубертата, выше головы уже не прыгнешь. И от этого и в этом интервью и в последних ее политических активностях всё это как то вот не совсем уместно и гармонично. И не индуцирует она никого своими речами политическими. Так клоунаду устроить - да.
А вот Пугачева только рот откроет крикнуть "Ррррота подъем" без всяких реверансов все уже не то что повскакивают, а в низком старте замрут...в ожидании следующих "бессвязных" двух предложений)))) Патамушо Пугачева цельная в совокупности всех своих векторов.
- София Р
симпатичное интервью))) Собчак конечно оральная, но по рангу рядом с Пугачевой она еле смеет открыть рот)))) В первую очередь причиной нижние вектора)) Но Пугачева еще и со звуком, Собчак совсем сложно приходится)))
-

Евгения Алексеева - Сообщения: 976
У Пугачевой - полный низ и отсутствие верха.. где вы там увидели зрение и оральность, а еще и звук.. ? Там мозги и энергия..
- ОльгаГамидова
ОльгаГамидова писал(а):У Пугачевой - полный низ и отсутствие верха.. где вы там увидели зрение и оральность, а еще и звук.. ? Там мозги и энергия..
Вы пишите, "там мозги и энергия"...где там? В верхних векторах? Или у Пугачевой там?
Ольга вопрос к вам, Мозг и энергия это вы какие вектора описали? Можно пожалуйста по подробней...
Светлана Вячеславовна
-

Inquisitive писал(а):Хммммм....а где у сей гражданочки звук? Вроде как все ее "идеи" ограничиваются одной - "я -великая примадонна российской сцены, на колени, жалкие ничтожества". Шучу, конечно, но все-таки? Где идеи? Идеи где?
Звуковая она ...потому что умная! и всё...глубокая она умом своим, эмоциональная, чувственная - зрением, мощная и сильная - нижней связкой двух векторов,
а оральная...попробуйте сами догадаться...
Шутки это замечательно! смеяться это тоже иногда полезно...полезно да не всем...у иных от смеха пустота наступает эмоциональная ...а вместе с нею и пустота черепной коробки... и тут уже не идеи...ни гражданочки ...не помогут)))))
Поэтому если будете смотреть без шутовства на гражданку Пугачеву, может и увидите что она из себя так сказать представляет...
Светлана Вячеславовна
-

Ivanova писал(а):
Вы пишите, "там мозги и энергия"...где там? В верхних векторах? Или у Пугачевой там?
Ольга вопрос к вам, Мозг и энергия это вы какие вектора описали? Можно пожалуйста по подробней...
Приветствую Вас, Светлана..
Пугачева - уретрально-анально-кожно-мышечная.. как я ее ощутила.. без верха..
В коже - логика, в анальном - системно-аналитическое мышление.. и отдача через уретру.. Если слушать и смотреть на Пугачеву.. то ключевые вещи, которые я вижу и ощущаю - она всегда говорит - я просто делаю дело и думаю, как лучше подать песню людям.. безумная энергия и открытость и некоторая бесшабашность - во всем.. эмоциональности она не выражает и в звук не уходит - если изучить ее творчество, я и по фотографиям ни глаз ни звука не вижу.. а по-уретральному может рыкнуть или улыбнуться с оскалом.. в депрессиях она не бывает, если прослеживать опять же ее судьбу (если был бы звук - кидало бы из уретры в звук - и обратно), а говорит чуть с неудобством, по-анальному подбирая слова иногда и по кожному говорит о долге и по уретральному может послать или пригреть на груди, так по-королевски иногда.. оральности - точно нет, "говорить" не умеет.. и в пении - у нее не кричащее исполнение, даже в громком исполнении, с энергией, она диафрагмой поет, а не связками - как "оральная" Бабкина.. Никогда не видела ее по-зрительному в страхе или в эмоциональном восхищении - всегда в отдаче - энергией от себя.. уретральники первые.. за что бы ни взялись.. переживания ее - что может дать людям.. переживания не глазами - а изнутри - в надрыве..
И еще - ум - это не звук, это обоняние (согласно лекциям Ю.Б.)..
Вот как-то так..
- ОльгаГамидова
И еще - не зрительное сострадание, а уретральное милосердие королевы-матушки..
- ОльгаГамидова
http://www.youtube.com/watch?v=ywyaYyzex9Q
Вот ее интервью Познеру, в котором кроме неизбывной уретральной сексуальности, на котороую отреагировал даже рафинированный Познер, есть утверждения указывающие на наличие звука. Что касается зрения, то разве без зрения можно быть эстрадной певицей, у которой каждая песня-миниспектакль? Да и оральность слышна вполне ясно. Есть здесь и признание о том что любимые цвета-черный и белый, конечно этого мало для указания на мышечность, но всеже цвета-то мышечные.
Вот ее интервью Познеру, в котором кроме неизбывной уретральной сексуальности, на котороую отреагировал даже рафинированный Познер, есть утверждения указывающие на наличие звука. Что касается зрения, то разве без зрения можно быть эстрадной певицей, у которой каждая песня-миниспектакль? Да и оральность слышна вполне ясно. Есть здесь и признание о том что любимые цвета-черный и белый, конечно этого мало для указания на мышечность, но всеже цвета-то мышечные.
-

Зачем бы ей нужна была эстрада, будь она без зрения? Как она может быть без звука, если является композитором? В одной передаче, где она показывала свой загородный дом, она говорила о том, что порой ей нужно оставаться в полном одиночестве.
Нет, я не понимаю, можно быть признанным композитором не являясь обладателем звукового вектора?
Нет, я не понимаю, можно быть признанным композитором не являясь обладателем звукового вектора?
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
http://vk.com/vzhesnata
-

Natalia_Vzh - Сообщения: 215
уретральники первые.. за что бы ни взялись.. переживания ее - что может дать людям.. переживания не глазами - а изнутри - в надрыве..
в депрессиях она не бывает, если прослеживать опять же ее судьбу (если был бы звук - кидало бы из уретры в звук - и обратно)
первые это кожники..за что бы ни взялись...(уретральника нельзя поставить в ширенгу...первый второй третий и тд.... он вне строя)
переживания ее-что может дать людям - это ее зрение..не глазами в себя (для себя и о себе) а наружу, от дает любовь от себя и на всех...
в надрыве- вот это уже уретра со звуком..
(если был бы звук - кидало бы из уретры в звук - и обратно)-только связка из двух векторов в кжв, только в двух векторной кжв возможен такой сценарий!!!
Депрессия – это не нормальное состояние для звуковика, но, увы, сегодня для большинства звуковиков наиболее частое.
что такое депрессия? как проявляется депрессия? у всех ли одинаково? небывает 2 одинаковых людей, значит и депрессивных состояний столько сколько и людей со звуковым вектором.
эмоциональности она не выражает и в звук не уходит - если изучить ее творчество, я и по фотографиям ни глаз ни звука не вижу..
звуковой вектор безэмоционален, мимики ноль...может поэтому эмоциональности она не выражает?
Светлана Вячеславовна
-

Я и сам всегда чувствовал, что хоть все и говорят вроде на одном языке, но чтобы понять хоть кого-то, с его колокольни...да, никак. Но я вот что подумал. Раз Вы можете говорить со всех колоколен, а я только со своей(их), может, Вы могли бы объяснить мне вещи на понятном мне языке?
системно векторная психология это шанс, понять самого себя!!! от частного к общему от общего частное. Один человек есть вселенная=вселенная есть человек.
Светлана Вячеславовна
-

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей