• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Алла Демидова

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Алла Демидова

Непрочитанное сообщение Рокса » 14 мар 2011, 18:04

Сегодня на лекции попросила Юрия Бурлана привести пример обонятельницы среди известных женщин. Он сказал что обонятельные женщины вообще не на виду. Хочу узнать ваше мнение на счет Аллы Демидовой. Конечно она пверую очередь кожно-зрительная со звуком, но по-моему один из ее верхних векторов все-таки обонятельный. Я ни разу не видела на ее лице искренней улыбки, все время характерное брезгливое выражение, которое свойственно обонятльникам. Известно что она всю жизнь дружила с уретральным Высоцким, который присулшивался к ней как ни к кому другому. http://www.google.co.il/imgres?
246206.jpg
246206.jpg (26.96 КБ) Просмотров: 1127
Рокса

Re: Алла Демидова

Непрочитанное сообщение Светлана Калинина » 15 мар 2011, 00:57

Я в первую очередь вижу звук! Какая глубина!!! Одухотворенность, самопогружение, вдумчивость, склонность к уединению, избранность и избирательность... Возле нее - ореол таинственности и загадочности. Звук мистический, видит знаки, говорит о душе, о поиске... о самоосознании. Мне не думается, что есть обоняние, а вот звук, конечно, очевиден. И может быть, отсюда какое-то ощущение холодности и закрытости, может быть, даже высокомерия. Но мне кажется,что в этом интервью ей приходилось прикладывать усилия, чтобы открыться. Эти два журналиста-болтуна, наперебой задающие вопросы, у кого угодно вызовут неприятие.
Кожа со зрением. А еще - анальность.(Вон и ямочка на подбородке) Анальность во всей красе! Умна, интеллигентна, просветительница, писательница. Исследователь слова, поэзии. Словом владеет в совершенстве. У нее были проблемы с произношением, с речью - создала свой неподражаемый образ, отточила мастество. Профессиональна.
Как актриса, на мой вгляд - уникальна. Ролей для нее мало-очень глубока и высока! Внутренняя культура, утонченность, эстетический вкус...,талант, изысканность, красота...и в чем-то рафинированность... А какие руки!! А пальцы!... А голос!
Я пишу по - зрительному. Для меня она - притягательна и непостижима. Это - ее звук. Если бы было обоняние - была бы другая реакция. Вот пока так.
Светлана Калинина

Непрочитанное сообщение Гала » 15 мар 2011, 04:43

Непостижима и недостижима. Конечно звук есть. Нечто совершенно новое и до сих пор непревзойдённое в какой-то особой, только ей одной свойственной манере. О звуке говорит ещё и факультет философии и кажется кафедра политэкономики. Но это можетбыть и кожа. Как двигаются руки! Жесты просто завораживают. Удивительно многогранная женщина... Она говорит о Высоцком и каком-то его чувстве вины. Но Высоцкий уретральный звуковик, там нет места чувству вины, значит - через себя. значит есть анальность. Что подтверждает и её профессионализм.На лице есть гримасса брезгливости.Высокомерие и снисходительность в каждом слове, каждом жесте. Не думаю, что мне было бы комфортно в её присутствии. Наверно я бы струсила, если бы была возможность подарить ей цветы.Но что это? Только ли величие развитого звука? Есть ли обоняние? Я склонна думать,что есть.Несмотря на то, что по зрительному она рассуждает о возрасте души.
Гала

Непрочитанное сообщение Нина Тихомирова » 15 мар 2011, 15:29

По-моему она прекрасна
Нина Тихомирова

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей