Уходящий год был для меня очень щедрым …. И главным подарком явилось открытие системно – векторной психологии, которая дала мне возможность смотреть на мир, замирая от изумления от открывающихся новых горизонтов!!!
Дорогого Юрия Бурлана, всех жителей этого форума , системно уже мыслящих или только учащихся, поздравляю с наступающим Новым 2013 годом!!!
Я так счастлива, что мы все здесь встретились! И пусть крылья, которые мы смогли расправить благодаря полученным новым знаниям, несут нас к новым вершинам и рождающиеся новые желания никогда не кажутся несбыточными! Мои дорогие, желаю всем вам крепкого здоровья , красоты, гармонии, наслаждения….. новых оттенков в окружающей действительности, новых ощущений, новых звуков….))))))))))))))))))))))))))))))
-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
C Новым 2013 Годом!!!
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Re: C Новым 2013 Годом!!!
Дорогих системномыслящих и Ю.Б. с Новым Годом! Пусть все мы будем счасливы, каждый по-своему, в соответствии с тем что было ему задано от рождения. Наполнения, реализации, радости и счастья, пусть каждая минута вашего существования будет лучшей из всех возможных. В наших дискуссиях рождается и выкристализовывается будущее человечества, залог существования планеты.
Благодарю вас за это, дорогие коллеги.
Благодарю вас за это, дорогие коллеги.
-

Рокса - Сообщения: 863
• Страница 1 из 1