• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

C Новым 2013 Годом!!!

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

C Новым 2013 Годом!!!

Непрочитанное сообщение Tatiana25 » 31 дек 2012, 05:39

Уходящий год был для меня очень щедрым …. И главным подарком явилось открытие системно – векторной психологии, которая дала мне возможность смотреть на мир, замирая от изумления от открывающихся новых горизонтов!!!

Дорогого Юрия Бурлана, всех жителей этого форума , системно уже мыслящих или только учащихся, поздравляю с наступающим Новым 2013 годом!!!

Я так счастлива, что мы все здесь встретились! И пусть крылья, которые мы смогли расправить благодаря полученным новым знаниям, несут нас к новым вершинам и рождающиеся новые желания никогда не кажутся несбыточными! Мои дорогие, желаю всем вам крепкого здоровья , красоты, гармонии, наслаждения….. новых оттенков в окружающей действительности, новых ощущений, новых звуков….))))))))))))))))))))))))))))))

Tatiana25

Re: C Новым 2013 Годом!!!

Непрочитанное сообщение Рокса » 31 дек 2012, 17:40

Дорогих системномыслящих и Ю.Б. с Новым Годом! Пусть все мы будем счасливы, каждый по-своему, в соответствии с тем что было ему задано от рождения. Наполнения, реализации, радости и счастья, пусть каждая минута вашего существования будет лучшей из всех возможных. В наших дискуссиях рождается и выкристализовывается будущее человечества, залог существования планеты.
Благодарю вас за это, дорогие коллеги.
Рокса

Вернуться в Поздравления